Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » смотреть The L Word, или Секс в другом городе


смотреть The L Word, или Секс в другом городе

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Секс в другом городе        The L Word

страна    США, Канада

жанр драма, мелодрама

http://s1.uploads.ru/t/n3OGi.jpg

В центре сюжета – судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них – с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе. Бетти и Тина живут вместе уже несколько лет и всерьез подумывают о создании однополой семьи. Изначальный толчок развитию сюжета дает появление в их жизни Дженни, которая переезжает в Лос-Анджелес к своему жениху Тиму. Дженни знакомится сначала со своими новыми соседками, а затем и с их близкими подругами. У небольшого сообщества подруг-лесбиянок существует постоянное место встреч – кофейня «Планета», именно туда они несут все свои новости, там делятся своими переживаниями и пытаются отыскать решение проблемам, которые обрушивает на них жизнь каждый  день.

Дженнифер Билз — Бетт Портер
Эрин Дэниэлс — Дэйна Фэрбэнкс
Лейша Хейли — Элис Писецки
Лорел Холломен — Тина Кеннард
Миа Киршнер — Дженни Шектер
Кэтрин Моннинг — Шейн Маккатчен
Пэм Грир — Кит Портер
Карина Ломбард — Марина Феррер
Эрик Мабиус — Тим Хэспел
Рэйчел Шелли — Хелена Пибоди
Эрик Лайвли — Марк Уэйленд
Сара Шахи — Кармен де ла Пика Моралес
Даниэла Си — Макс Суини
Марли Матлин — Джоди Лернер

Секс в другом городе  The L Word весь сериал

[video2=700|475]http://share-serials.net/video.php?fid=759[/video2]

+8

61

Коновченко Люда
Чтобы четко отследить, нужно пересмотреть, это правда))) Но логику я понимаю и ведь так и есть (Бет такая карьеристка, а Тина жена и мать). И потом уже Бет становится больше матерью, т.к. только мать поймет и простит, тогда как жена фигурально начнет вымирать, т.к. ее постоянно меняют на кого-то (это уверенности в своей женской красоте и силе не придает). Наверное именно из-за сильного качества матери именно у нее произошла любовная история с Хеленой, которую возбуждают беременные. Ужас какой, вот над этим я не задумывалась((( Единственное, мне казалось странным такое пристрастие Хелены (не из-за того, что беременная женщина менее привлекательна, но скорее из-за того, что в ней скорее видна мать, а не женщина. хотя спорить не буду, беременные часто испытывают желания, как до меня донесли различные зарубежные сериалы...но тут же хочется добавить, что врачи например не рекомендуют занятия сексом (возможно только гетеро секс) беременным женщинам, который помимо ряда противопоказаний может вызвать преждевременные роды).
И кстати насчет модели гетеро-отношений, не зря в начале было сказано, что Тина бисексуалка. Да и вообще она после Бет встречалась с мужчиной. Но это позволило с точки зрения сериала окунуться в гетеро-мир и проследить отношения, высказывания гетеро к нетрадиционным отношениям. Вобщем все ради сценария))) И согласна с тем, что хотелось бы видеть развитие персонажа. Но на лекции про написание сценариев говорили, что характер не должен меняться, перемены должны происходить во вне, он должен оказываться в разных необычных ситуациях, это делает фильм популярным, интересным большинству. Хотя конечно есть и другие фильмы с развитием характера персонажа, но это либо редкий случай, либо кино не для масс.
П.С.: к кино отношения не имею, просто интересовалась.

+1

62

Сериал шикарный - школа жизни и отношений как в паре так и друзей. Пересматривала сериал раз 7. Всем бы таких друзей как эта компания. Везде вместе и в горе и в радости. Особенные персонажи для меня это это Бет Портер - Дженнифер Билз яркий пример состоявшейся, успешной и красивой женщины знающей себе цену - красавица, и Дженни Шектер - вечное капание в себе, переживание, все это выплескивается на бумагу как писатель, а потом просто полет творчества и безумия с этим фильмом. Браво! всем Браво!

+1

63

L Word Cast наконец-то воссоединился! - EW 2017 http://s9.uploads.ru/56Jia.gif 

+2

64

Телеканал Showtime готовится к съемкам продолжения лесби-сериала "The L Word".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лесби-сериал "The L Word" (в России назывался "Секс в другом городе") может вернуться на экраны. The Hollywood Reporter сообщает, что американский телеканал Showtime работает над продолжением драмы, которая завершилась в 2009 году.
Уже известно, что создательница шести предыдущих сезонов, Илейн Чейкен (Ilene Chaiken), вернется в шоу в качестве исполнительного продюсера. Свое согласие на съемки также дали Дженнифер Билз (Jennifer Beals), Кэтрин Менниг (Katherine Moennig) и Лейша Хейли (Leisha Hailey) - звезды первоначального актерского состава.

"The L Word" начал транслироваться кабельным каналом Showtime в 2004 году. Сериал рассказывал о повседневной жизни лесбиянок и бисексуалок, обитающих в Лос-Анджелесе.

http://sg.uploads.ru/t/1bDA6.jpg

+2

65

DJ Dobryj Angel|0011/7a/32/1971-1463059681.jpg написал(а):

Телеканал Showtime готовится к съемкам продолжения лесби-сериала "The L Word".

Ура!!!С нетерпением буду ждать))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » смотреть The L Word, или Секс в другом городе