Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » ТВ » ЗЕНА - королева воинов


ЗЕНА - королева воинов

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

Вот такую новость я сегодня вычитала:

Новая «Зена — королева воинов» расскажет об однополой любви
Главной сюжетной линией в новой версии фэнтези-сериала станет любовь между ведущими женскими персонажами

Создатели новой версии популярного фэнтези-сериала 1990-х «Зена — королева воинов» приготовили для своих зрителей неожиданный сюрприз. По словам сценариста и исполнительного продюсера ремейка Хавьера Грилло-Марксуа, главной сюжетной линией проекта станет любовь между Зеной и ее боевой подругой Габриэль.

"Новая «Зена» будет совершенно другой по разным причинам. Нет смысла возвращать героиню на экраны без возможности детально исследовать взаимоотношения (Зены и Габриэль. — Прим. ред.), которые в оригинальной версии сериала прочитывались только между строк. Обновленное шоу станет отражением моего взгляда на мир и того, что происходит вокруг нас в настоящий момент. И несложно догадаться, что я имею в виду, если немного поразмыслить".
Хавьер Грилло-Марксуасценарист, продюсер

Неоднократно отмечалось, что в оригинальной версии сериала считывались намеки на романтические отношения между двумя главными женскими персонажами, чьи роли исполнили Люси Лоулесс и Рене О’Коннор. Но полноценного развития эта сюжетная линия так и не получила.

+2

142

Мне кажется это непосильная задача подобрать в ремейк главных героинь, которые по притягательности смогут не то что переплюнуть, а хотя бы быть наравне с Люси и Рене по магнетизму.
Но... поживем-увидим.

+1

143

Я вот думаю,что все переделки и продолжения любых фильмов,когда они особенно уже с другими актерами, как насмешка над подленником.
И пока еще никто не сделал продолжение ни одно фильма лучше его подленника первоначального.

А про Зену.да лучшеб пока почти все актеры живы, досняли бы серию оживления Зены и закончили сериал так долгожданным поклонниками поцелуем и настоящим признанием в любви главных героинь.ну и можно на последок сцену с уходом их на закат ;-)
И так весь сериал чистый сабтекст,чтобы там авторы не отнекивались.

+2

144

Тоже пару лет назад решила пересмотреть сериал, который нравился в детстве и конкретно на него подсела)
Я лично никогда не воспринимала З и Г как любовниц, для меня они скорее подруги, родственные души.
А ремейк "Зены" жду, интересно посмотреть, что получится в итоге.

0

145

artifex|0011/7a/32/4518-1474233223.jpg написал(а):

интересно посмотреть, что получится в итоге.

Если цитировать Жэку, то уйдут в закат вместе)))

+2

146

НитиНити|0011/7a/32/4451-1473780070.jpg написал(а):

Если цитировать Жэку, то уйдут в закат вместе)))

Я с Вами Панас Петрович прям согласен, Вы не представляете как!!:)))

Эх, Ксена- первая моя неземная любовь!:)) я ей никогда не изменял, а тут бац и Лекса появилась! Да что ж такое то?!

С 15 лет влюблен  был))) но неееее, первая любовь никогда не забудется:)))

Да, я слышал о новом сериале. Тоже мнение не особо позитивное. И тоже согласен с Divinity  лучше бы уж любимых Люсю и Рене досняли.

А ведь поговаривали, что они всё таки хотели что-то доснять/снять....но видимо не судьба. Эх, печалька, Панас Петрович:)

Зовите Рогнедушку и Людку будем есть пирожки и рыдаааать))))))))

Отредактировано Жэка (20.09.16 22:36:07)

+1

147

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Мне кажется это непосильная задача подобрать в ремейк главных героинь, которые по притягательности смогут не то что переплюнуть, а хотя бы быть наравне с Люси и Рене по магнетизму.
Но... поживем-увидим.

Марусь, как думаете, Лекса и Кларк на уровне по магнетизму? Я лично уверен на все 100, тоже химия просто зашкаливает. Тут вообще с этой Клексой и Лексой фурор мировой!:)

0

148

2 года назад заспорили с бывшим коллегой по поводу этой фотки, пришлось смотреть сериал полностью. Недавняя новость о перевыпуске не обрадовала. К сожалению, модернизация старого в кинематографе очень редко бывает интересной. Даже не представляю, кто на сегодняшний день из актеров помоложе, способен хотя бы внешне заменить Люси Лоулесс и Рене О'Коннор. Ева Грин, которую так хотят впихнуть фанаты в любую роль брюнетки? В роли Артемиссии-хороша, но Зены-увольте, Дженнифер Лоуренс? Ладно с внешностью, обе актрисы с возрастом стали выглядеть только шикарнее и переплюнуть их будет не легко, а кто заменит харизму, колоритность? Пойду лучше "Эш против зловещих мертвецов гляну."
http://s0.uploads.ru/t/7V5a0.jpg

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » ТВ » ЗЕНА - королева воинов