Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.


Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Айна написал(а):

Но ты используешь эти данные не для гармонизации пространства а для его разрушения. Пока мы живы, можно всё изменить и   исправить.     Думаю, сейчас для тебя наступил момент задуматься.

За эти слова спасибо, моя дорогая. Спасибо от души.

0

82

Орландо написал(а):

В чем настойчивость проявляется? Хотя бы пара скриншотов или цитат. Именно настойчивость, требование. Как и в чем они проявляются?

Орландо, какие скриншоты?
Вы всё удалили)))

Орландо написал(а):

Посты я стала удалять как раз когда на меня стали сыпаться обвинения.

посты Вы начали удалять давно, как минимум с начала лета, и удаляете их пачками. На сегодняшний день из удаленного более сотни наберётся точно.
Лично я считаю, что это неуважение к форуму. Неуважение к тем, кто здесь давно обитает и к тем, кто придёт на форум за ответами и за советами....а в довольно интересных темах каша.
Люди старались, писали, отвечали Вам, а Вы удовлетворили своё любопытство и удалили всё.
Очень, жаль, что приходится объяснять Вам такие простые вещи.

Пишете, что на Вас все набросились?  Не правда! Вам довольно корректно всё объяснили с разных сторон. Или  Вы хотите, чтобы все только поддакивали и соглашались с Вами? Или может Ваши темы всё же для откровенного и честного общения? Знаете, люди часто говорят прямо в лицо всё что думают.

Орландо написал(а):

Обвиняют как раз меня. В том, что сразу не написала, что я предпочитаю дядек(слово "не лесби" тут уже всех достало). В том, что не откровенна. В том, что пишу не то, не там, не так, не во время, не тому.

Где и когда  Вас в этом обвиняли?
Процитируйте, пожалуйста!

Орландо написал(а):

Вот поэтому я и удалила текст в главном посте.
Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?  мне чисто по человечески интересно. Для гармонии, для равновесия.)))) Кто то рискнет написать, что я все таки не такая уж плохая и снимет хоть часть обвинения, а? Не? Я протягиваю руку ВМЕСТЕ.

Успокойтесь Орландо, не надо драм)
Выходите из опозиции, у нас есть печеньки)))

+3

83

Орландо, расскажите о себе. Вот именно, о себе) Как с мужем познакомились, про деток расскажите, родителей. Почему у Вас нет близких подруг? Боитесь, что мужа уведут? Устраивает Вас сексуальная жизнь с мужем? Может кризис? Проблемы? Ваш муж деспот? Дети видят в вас друга или родителя?
Мастурбируете? Если, да, кого себе представляете?
Ну и вообще, поведайте нам о себе. Вы хорошо пишете, вот и напишите нам, а мы попробуем Вас понять.

+3

84

Белый Кролик
и все девушки. Прошу тайм аут ))
А за

Белый Кролик написал(а):

Вы удовлетворили своё любопытство и удалили всё.

простите. Ну вот просто так. У меня тоже есть печеньки. )) http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki200.gif

0

85

Lyolya написал(а):

Орландо, расскажите о себе. Вот именно, о себе) Как с мужем познакомились, про деток расскажите, родителей. Почему у Вас нет близких подруг? Боитесь, что мужа уведут? Устраивает Вас сексуальная жизнь с мужем? Может кризис? Проблемы? Ваш муж деспот? Дети видят в вас друга или родителя?
Мастурбируете? Если, да, кого себе представляете?
Ну и вообще, поведайте нам о себе. Вы хорошо пишете, вот и напишите нам, а мы попробуем Вас понять.

Вот это уже совсем не к месту. Не надо превращать тему в насмешку.
Я по прежнему всех уважаю, девушки, но все же...Как все мило получилось, я одна здесь, оппонентов много, все так дружно и умело сделали из меня неуважающую эгоистку и гадину, вынудив оправдываться и просить прощения не известно за что. Чушь все это, милые дамы. Посты я имела право удалять, потому что была кнопка УДАЛИТЬ. А вот почему именно из за меня ликвидировали эту кнопку-большой вопрос. Тема о сокровенном превратилась в разбор меня по косточкам и это уже не впервые. Я понимаю, что здесь все умные люди, но и из меня то дуру не надо делать, пусть даже вас много, а я одна и силы не равные. Если бы я написала душещипательную историю о том, как я влюбилась в натуралку, захотела убить двух зайцев- и жилье получить и прописку и девушку новую, взамен другой, что не устраивала, соблазняла бы ее, влюбляла бы в себя, а она-гадина такая, взяла ды и сказала бы: Прости, но мне нужен мужик!- вот тут меня бы все поддержали, утешили, поняли и по головке погладили.
а так можно скрывать свою неприязнь якобы тем, что я не уважаю форум удаляя посты(хотя уважаю, и все это знают), не откровенна, не рассказываю про то, мастурбирую я или нет, или как сплю с мужчиной, но все очевидно и ясно как день. И не надо лгать, что все поняли, что я-гетеро. Пока я не призналась, пока не стала высказываться Против там, где большинство За, никого не раздражали мои темы, посты, действия и прочее. Если человека хотят раздавить, никто и никогда не скажет об этом прямо ему в глаза, а все будут убеждать в обратном и внушать виновность в чем угодно, лишь бы оправдать себя. Сплошные противоречия.
Простите за резкость, накипело.

0

86

PeppiDL написал(а):

как говориться, если у Сэма проблемы с окружающими, то, может быть проблема в Сэме, а не в людях вокруг...

Бесспорно)) Работаю над собой, делаю успехи))
Но проблемы у меня только здесь, потому что я сама стала здесь большой Проблемой, видимо.
Негативный опыт, воспоминания и раны на сердце есть у всех, но не нужно путать это с "проблемы с окружающими". И не стоит путать "проблемы с окружающими" с проблемами на форуме с участниками, для которых я стала проблемой.

0

87

Орландо написал(а):

Я люблю и ценю юмор. Но простите, тема для меня совсем не смешная и здесь мне никак не хочется шутить.

Вот тут да, уж кто-кто, а Вы знаете толк в хорошей шутке, особенно над теми, кто Вам пишет. Сносить стартпосты в глубоких темах, сливая впустую вклад форумчан - чем не шутка, да. Кстати, интересно Ваше мнение: шутка, повторенная в сотый раз Вам все еще кажется смешной?

Орландо написал(а):

я обязана продолжать эту тему, читать все новые обвинения, ощущать неприязнь и недоверие


Что-то мне подсказывает, что все дело вполне может быть в тех злобных сущностях, которые обязывают автора к вышеуказанным моментам. Помимо всего прочего, эти обязанности, похоже, неким мифическим образом связаны с необходимостью удаления стартпостов. Автор, я права? Если да - то скажите нам, кто посмел навесить на Вас столько обязов? Тогда можно будет подумать и о защите.
А пока Вы все еще обязаны читать и продолжать тему - Вы пропустили мой вопрос выше. Вероятно, не специально, а на эмоциях. Ответьте, пожалуйста, он имеет самое прямое отношение к теме и является критичным для оказания Вам помощи, которая, как Вы заяляете, Вам столь необходима.

Lyolya написал(а):

Орландо, расскажите о себе. Вот именно, о себе)

А мне было бы интересно услышать о детстве автора, желательно подробно. Автор, расскажИте? И да, ответ на этот вопрос также критично важен для помощи Вам, не воспринимайте мой вопрос как насмешку, пожалуйста.

Отредактировано just_me (16.07.15 18:12:19)

+4

88

Орландо написал(а):

И не надо лгать, что все поняли, что я-гетеро.

,всем все равно,какая у Вас ориентация.

Орландо написал(а):

никого не раздражали мои темы, посты, действия и прочее.

,зря Вы так думаете,давно уже Ваше удивительное любопытство без единой реальной истории о себе наводит на определенные мысли,люди просто терпимы,и хотели Вам искренне помочь...Это Вы разжигаете огонь,а не девочки,не будь этой темы,никто бы и не подумал обсуждать Вас и Вашу личную жизнь...

+2

89

Девушки, откровенно не понимаю, что вы тут хотите выяснить
Вы что, не видите, автор не слышит вас?
Пятая страница от автора, что она натуралка, пятая страница от вас, что вам все равно
Топчетесь на месте

0

90

Гало, я вас поняла.
Но девушки, давайте закончим, пожалуйста! Пусть я не достаточно открыта и часть моих тем- не часть моей жизни. Конечно, я не идеал.
Гало, я вас по дружески люблю, честно. )) Насколько это возможно в данных условиях. И не только Вас. Обещаю исправиться, буду очень стараться! Потому что хочу сохранить нормальные человеческие отношения и с Вами и со всеми участницами.
Я все понимаю.

0

91

Орландо написал(а):

Вот это уже совсем не к месту. 


Почему же? Вы ждёте от девочек откровенных рассказов, а сами молчите!
Вы ждёте дружеской поддержки? Дружба - это отковенность с обеих сторон.
А так действительно, выходит соцопрос!
А нафиг он нам нужен???

0

92

Satine
Я слышу. ) Меня уже тошнит от слова "натуралка". Правда. Я прошу, что бы закончили это обсуждение. Тайм аут, девушки, все все поняли, я поняла Вас.

0

93

Орландо, а Вы прекратите все темы тогда начинать с этого заявления. Мы не слепые и читать умеем

+2

94

Lyolya написал(а):

Почему же? Вы ждёте от девочек откровенных рассказов, а сами молчите!
Вы ждёте дружеской поддержки? Дружба - это отковенность с обеих сторон.
А так действительно, выходит соцопрос!
А нафиг он нам нужен???

Баян, уважаемая. Или как там это называется? Вас развлекает эта ситуация и мои попытки то оправдаться, то защититься, значит не все потеряно и от меня есть толк ;-)
Вы знакомясь с предполагаемым другом сразу обсуждаете мастурбацию? Умм... любопытно. Так я не пробовала заводить друзей. А может в этом вся проблема? Я то делаю комплименты, помогаю понравившемуся человеку, поддерживаю его-в реале, оказываю внимание... А надо то всего лишь спросить его: какой размер сисек , длина члена у мужа, или длина вагины у жены, бьет ли тебя муж, жена, дети, бьешь ли их всех ты и чем, и главное,как ты мастурбируешь?(при чем спрашивать это надо сразу же в первый день знакомства, в лоб) - и дружба до гроба обеспечена.

Не врите, автор. Про мастурбацию и прочую ахинею я никогда не спрашивала в темах. Во всяком случае не в такой форме как вы, не так навязчиво и откровенно насмешливо.

0

95

Satine написал(а):

Орландо, а Вы прекратите все темы тогда начинать с этого заявления. Мы не слепые и читать умеем

Обещаю , больше не буду. Честно.
Мир?

0

96

Орландо написал(а):

Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?  мне чисто по человечески интересно. Для гармонии, для равновесия.)))) Кто то рискнет написать, что я все таки не такая уж плохая и снимет хоть часть обвинения, а? Не? Я протягиваю руку ВМЕСТЕ.

Пару дней сижу читаю и думаю...Назрел вопрос: а чего собственно случилось с человеком, который бил когда-то жизненным позитивным ключом? Иссякли силы добрые, светлые? Наступил депрессивный перелом? Может в городе жара страшная давит на виски и вызывает головную боль?
Что случилось? Захотелось большего? Человек, который писал во всех темах, давая советы и заставляя себя выслушивать, сам выслушать советы на собственные вопросы и запросы не в состоянии? Отчего такая несправедливость?
Насчет лесби и натуралок и прочего континтгента на нашем форуме: разделения и ненависти не наблюдала, ходят все кому не лень...всем рады.
Насчет подколов и прочего: когда заканчивается чувство юмора, когда настроение фиговое и не хочется слышать приколы в свой адрес, то и темы не создаются...
Насчет защиты: может стоит не обороняться от несуществующих врагов, а совместными усилиями разрешить ситуацию, которую Вы же и предложили для обсуждения? Знаю многих, кто мог бы с Вами дружить, не переходя грань дозволенного...
НО, судя по всему, Вы не хотите услышать своих же оппонентов...Есть два мнения: мое(Ваше) и Бога. (с)
Вы были другой, Вас принимали и очень даже позитивно...Вероятно Вам стало скучно.
Вечер перестал быть томным...(с)

+3

97

Орландо, Вы здесь уже год, ежели что, можно за это время познакомиться поближе.
Я могу поговорить с друзьями на все темы. И друзей у меня много в жизни, и здесь.
Если хотите, я Вам расскажу как я мастурбирую и кого при этом представляю)))

0

98

Lyolya написал(а):

Если хотите, я Вам расскажу как я мастурбирую и кого при этом представляю)))

агагагагагага, моя подруга права

Ramina написал(а):

Вечер перестал быть томным...(с)

http://s8.uploads.ru/HihTn.gif

0

99

По просьбе автора тема будет закрыта.
Также есть и просьба к автору - постарайтесь перечитать написанное Вашими друзьями и не только в этой теме и услышать, что они хотят Вам сказать...

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.