Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.


Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Орландо написал(а):

Каблуки для танцев. А для путешествий белые тапки)))) Шучу, конечно. Крассовки и в лес, деревья обнимать, с ветром шептаться ... и целовать воздух. А сердцем благодарить жизнь. За жизнь, за любимых. За то что было и будет.


Отличная идея! Люблю секс на природе!)))

0

62

Белый Кролик написал(а):

Неужели Вы считаете, что люди вокруг Вас настолько наивны, что не поняли что Вы гетеро уже давным-давно.)))))))

И не только это))

А по теме. Да сколько было и еще будет людей приходящих, уходящих и мимо проходящих. Лично я стараюсь принимать это как неизбежность. Кого-то мы отдаляем от себя, кто-то нас. Если об этом рассуждать много и долго, то реальности не останется.

+3

63

Орландо, я хочу, чтобы Вы знали. С первого дня моего пребывания на этом форуме, Вы для меня - вдохновение))) А по поводу Вашей истории... Да. Многое что вспоминается и тоскуется) И тоже 20 лет) Случается такое в жизни))) И у лесби, и у БИ и у натуралов)) Только ворошить не всегда хочется)))

0

64

Орландо написал(а):

Спасибо всем за отклик, попытку понять и открытое мнение.

Интересно получается, Орландо, Вы пишете, просите отклика, а потом ррраз - и первый пост, где собственно, и была описана проблема, уже исчез. Люди Вам что-то объясняли, пытались разобраться, а спрашивается, зачем? Похоже, как сами с собой разговаривали.
Задайте сами себе вопрос, захочется ли в следующий раз разбираться в Вашей проблеме, если Вы сами так резко обрываете разговор. Тема, кстати, становится совершенно бессмысленной.

По сумме разговора хотела бы сказать следующее. Напрасно Вы, Орландо, бесконечное количество раз обвиняете форум в предвзятом к Вам отношении. Да, бывает, что с Вашим мнением не соглашаются, но нет ни одного человека на форуме, с которым бы соглашались все и всегда. Это было бы похоже на гуру, не правда ли? А таких здесь нет.

Вам уже здесь сказали о том, что многим и до Вашего эпохального признания в натуральности было понятно, что лесбиянки, собственно, не задают сами себе таких вопросов, которые задаете Вы. Но не в этом дело. Не думайте, пожалуйста, что Вы здесь единственная натуралка, и что лесби с натуралками никогда не дружат. Одна из любимиц этого форума - вполне себе натуральная девочка (не буду называть её ник, если захочет, она сама отпишется), с ней очень многие близко дружат, и ни разу я не видела ни одного упрека в её адрес, что она не такая или еще что-то. Поверьте, здесь более адекватные люди, чем Вы себе представляете.
Обидно, что Вы так говорите о форуме, который Вас принял.

Также не нужно думать, что Ваши темы начали вызывать раздражение именно после откровений об ориентации. На интересные темы всегда будет отклик, на надуманные будет раздражение. И не надо придумывать, что я все Ваши темы считаю надуманными.
Вот, открыли Вы для Валькирии интервью - никто и слова не пикнул, что тема плохая. Потому что она интересная и своевременная)

И последнее, пожалуй. Вы всегда очень настойчиво просите рассказать аналогичные истории или примеры из жизни. Мы все здесь рассказали уже много историй, почитайте, если хотите. Но почему-то возникает стойкое ощущение, что Вам надо, чтобы мы именно для Вас писали свои истории и аналогичные случаи. А зачем?

+17

65

Орландо написал(а):

Отдавать умею. Больше чем получаю. Но убеждать не буду, к чему беллетристика.

Орландо написал(а):

Форуму я тоже отдала часть души

Озвучьте курс, пожалуйста. За душу нервно.
Cнесенный первый пост, кстати, сколько стоил?

+2

66

Из прочитанного я поняла: из первого поста, та девушка- редиска, мягко выражаясь)
Где-то на третьей странице поняла: или я не уважаемая форумчанка или я тоже редиска

+1

67

Fura написал(а):

Орландо

,вот из-за того,что Вы удаляете свои посты,причем самые важные,и была на форуме введена функция запрета на удаление своих постов,потому как кроме Вас этим никто не отличается,тем более,в старых темах,которые Вы душевненько так подчистили,что читать невозможно...

Белла,+100500...

+1

68

Нет, ну просто есть люди, которым очень нравится быть в оппозиции. Я сам этим страдал по младости лет. Чего уж там. Типа я весь такой нетакой , что вам мну не понять, как бы Вы не пытались...и печать утомлённой избранности на челе! Это нормально. Вполне себе. И я даже знаю , что за этим стоит обычно. Дикий дефицит внимания. Не любопытства-а дружеского тёплого внимания. Обычно чел, взявший на себя роль героическую при условии высокой самооценки при определённых траблах старается делать хорошую мину при плохой игре, но не просить участия, вплоть до психологического кризиса-это мой вариант. Или обижается на весь мир, считает всех бяками и ждёт от внешнего мира только гадостей и даже сам их провоцирует. И это тоже-острый дефицит внимания.
Я недавно только в Валенсии слушал удивительную девушку- молодого поэта, студентку литинститута. Она прочитала мне дивный стих про матрёшку, я его выпрошу у неё через почту обязательно, вещь гениальна. Смысл в том,что человеческая суть по своему строенью похожа на матрёшку. Много этих половинчатых "я", но где-то очень в глубине то самое, маленькое, но целостное и главное, не всякому покажешь.
И все мы- хороши. Только там, внутри. Где ещё таится маленький, чистый и светлый ребёнок. Просто "матрёшку" надо разобрать. Осторожно и нежно.
Не знаю, почему я об этом здесь....музыкой навеяло.

+3

69

Всем привет:)

just_me написал(а):

Cнесенный первый пост, кстати, сколько стоил?


Вот да, ломануло по многим. Знаешь, Орландо, всё в этой жизни имеет ценность. Только почему-то ты очень ценишь то, что отдаёшь ты и не очень ценишь то, что отдают тебе. Безусловно, ты говоришь в ответ слова благодарности, но очень небольшое время спустя утверждаешь, что тебя здесь не ценят. И тут возникает две мысли. Во-первых, что в действительности это не так. Поскольку и на твои произведения давали отклик и то, что ты пишешь в целом, прочитывается и комментируется. Во-вторых: если тебя здесь "не ценят", как ты утверждаешь, почему ты здесь сидишь? Думаю, мы все обитаем там, где нам хорошо и приятно. Если же  человек длительное время находится там, где получает тем или иным способом подтверждение внутреннего ощущения собственной ущербности, то его прямой долг по отношению к себе заключается в выяснении причин, приведших к этому и гармонизации    собственного состояния. То, что ты продолжаешь находиться в пространстве, условия пребывания в котором тебя не совсем устраивают, говорит о том, что ты сама не ценишь ни себя    ни это пространство. Знаешь, несколько месяцев назад у меня была проблема с "онкологической настороженностью" медиков, как сейчас это принято называть. И я писала об этом (не здесь). За развитием событий следило 6 человек. И знаешь, я была им безмерно благодарна.  Тебе здесь написала большая часть форума. И ты говоришь, что тебя не ценят.   

Белла написал(а):

Но почему-то возникает стойкое ощущение, что Вам надо, чтобы мы именно для Вас писали свои истории и аналогичные случаи. А зачем?


Соглашусь с Беллой. Знаешь, некоторое время назад я общалась с одной женщиной. Обеим было на тот момент плохо. И вот однажды она попросила меня написать об одном достаточно тяжёлом эпизоде в моей жизни. Я написала. Как сейчас помню, было поздно, чувствовала я себя плохо, но почему-то поспешила ей написать. На следующий день получила от неё ответ, поразивший меня своей жестокостью: "Я знала, зачем я это делала. Мне нужны были чужие эмоции, чтобы закрасить свои". Уверена, что  попроси о "рассказах о Ней" другой человек, тут отписались бы многие. Я могу сказать, что было как минимум двое, желающих написать, но - мы все на сегодняшний момент понимаем, что оценено это не будет. Это будет с жадностью поглощено, как поглощается тобою всё, что мы здесь пишем, как    - я уверена - поглощаются тобою все ресурсы, которые предоставляются тебе - людьми ли, или просто окружающим тебя пространством.

Орландо написал(а):

Отношусь ко всем хорошо. Даже если это не взаимно. Ведь из участниц НИКТО не жил со мной рука об  руку и не жил моей жизнью, не видел ее моими глазами, не стоял на краю балкона, не наблюдал за струйкой крови на запястье. Меня настоящую никто не знает. Да и зачем. Я понимаю, что на самом деле это никому не нужно.


А вот это - знаешь- поразило больше всего. Ты всерьёз полагаешь, что:
- "стояние на краю  балкона" придаёт человеческой личности значимость?
- "наблюдения за струйкой крови" были только у тебя?       
Так вот, я тебе скажу, что по моему опыту, около 70 % людей имели в своей жизни желание из неё уйти и нашли в себе силы с этим желанием справиться.  И нет в этом ничего такого, что придаёт тебе исключительность в ряду всех остальных. Но раз уж ты затронула эту тему, напрашивается поневоле вопрос противоположный: а с кем "на краю балкона стояла" ты? И знаешь, что-то мне подсказывает, что ничего подобного в твоей жизни не было. Потому что спасение чьей-либо жизни такому человеку судьба вряд ли доверит. Потому что "наблюдая за струйками" собственной жизни, событий, эмоций, ты вряд ли замечаешь кого-либо, кроме самой себя и отношения других людей к тебе   лично.   
              Когда-то на одной из психологических практик в университете, где я училась меня спросили, что бы я хотела показать Миру своим примером, будь у меня идеальные   возможности.     Я тогда сказала: "Я покажу миру как надо жить,  как надо любить    и как надо писать.". Читая твои размышления о жизни и людях, думаю, многие пришли к выводу о том, что ты показываешь Миру,  как жить, любить и писать не надо.   Тебе     даны в жизни некоторые вещи:                   эмоциональность, литературные способности и  яркое воображение. Но ты используешь эти данные не для гармонизации пространства а для его разрушения. Пока мы живы, можно всё изменить и   исправить.     Думаю, сейчас для тебя наступил момент задуматься.

+15

70

Орландо)я поделюсь))
я тоже считала себя натуралкой))  вниманием мужчин не обделена) и т.д. и т.п.

10 лет назад в октябре познакомилась с девушкой)) точнее, она со мной.
когда я поняла, насколько я девушкой дорожу) задумалась о своей ориентации..
она ушла. и мое поведение тому виной))я не могла поступить иначе..она тоже)) сразу скажу, что причины расставанья в моей ситуации иные, нежели Ваши.

я тож не могу ее забыть))
чувства вины не было и нет.было и есть чувство безысходности, что теперь я для нее просто друг))

в отношении Вашего чувства вины..не парьтесь)) думаю, девушка счастива с другим человеком)))

а вот почему эт Вас терзает)) я не знаю))

удачи Вам по жизни) и желаю понять себя))

+1

71

Lyolya написал(а):

Отличная идея! Люблю секс на природе!)))

Я люблю и ценю юмор. Но простите, тема для меня совсем не смешная и здесь мне никак не хочется шутить.

0

72

Орландо написал(а):

Я люблю и ценю юмор. Но простите, тема для меня совсем не смешная и здесь мне никак не хочется шутить.

А зря! У меня была подруга Леночка - светлый человечек, Царствие ей Небесное! У неё был врождённый порок сердца. После третей операции, которая стала для неё последней, мы поднимались по лестнице, по три ступени в пять минут. Она задыхалась, у неё синели губы и ногти, а она шутила)))
Вот этот человек любил жизнь! Куча планов, надежд, не смотря ни на что.
Вы пишете, что любите жизнь, хотите жить, а у меня складывается впечатление, что с жизнью у Вас - нелюбовь.
Простите, если ошибаюсь.

+2

73

Белла написал(а):

Поверьте, здесь более адекватные люди, чем Вы себе представляете.

Более чем верю.

Белла написал(а):

Интересно получается, Орландо, Вы пишете, просите отклика, а потом ррраз - и первый пост, где собственно, и была описана проблема, уже исчез. Люди Вам что-то объясняли, пытались разобраться, а спрашивается, зачем?

Это часть моей жизни. Понимаете? Это личное, а не просто тема типа интервью или "что вы едите на обед". Я открываю душу вот так далеко не всем и не везде. А тут наболело. Я устала оправдываться за какие либо свои действия. Но вчера я подумала, что создала тему зря. Поверьте, читать некоторые посты было очень трудно, я ревела весь вечер читая о себе, что я на самом деле нечто вроде эгоистичной стервы. Было ощущение, что меня разбирают по косточкам. А судя по посту одного очень уважаемого мной модератора я вообще не имею право на поддержку, сострадание и помощь. Не надо убеждать, что я совсем тупая и ничего не понимаю, и все понимаю не правильно. Мне нужно было поговорить. Если вы начинаете разговор с подругами, но что то идет не совсем так, в определенный момент вам становится неприятна тема и ход разговора, что вы делаете? Продолжаете разговор, оправдываетесь, бесконечно пытаетесь объяснить то, что и так уже понятно и рассказано? Сомневаюсь. Скорее всего вы бы перевели разговор в другое русло. Или просто бы ушли, например сославшись на головную боль. В Крике о помощи тоже пользователи удаляли главный пост. Но я, конечно виновата. Мне неприятно, слезы текут, а я обязана продолжать эту тему, читать все новые обвинения, ощущать неприязнь и недоверие(не от всех, от примерно половины участниц).

Белла написал(а):

Интересно получается, Орландо, Вы пишете, просите отклика, а потом ррраз - и первый пост, где собственно, и была описана проблема, уже исчез. Люди Вам что-то объясняли, пытались разобраться, а спрашивается, зачем? Похоже, как сами с собой разговаривали.
Задайте сами себе вопрос, захочется ли в следующий раз разбираться в Вашей проблеме, если Вы сами так резко обрываете разговор. Тема, кстати, становится совершенно бессмысленной.

Я помню правила форума и хорошо их читала. Но у меня вопрос. А вообще у пользователя есть какие то ПРАВА? Я никого не оскорбила. Стараюсь никогда не переходить на личности, но когда оскорбляют меня, начальство дружно молчит.)) Но это конечно все мои ошибочные домыслы.

Белла написал(а):

Напрасно Вы, Орландо, бесконечное количество раз обвиняете форум в предвзятом к Вам отношении.

Обвиняют как раз меня. В том, что сразу не написала, что я предпочитаю дядек(слово "не лесби" тут уже всех достало). В том, что не откровенна. В том, что пишу не то, не там, не так, не во время, не тому. В том, что удаляю какие либо свои посты. (если есть кнопка Удалить, значит это не запрещено, разве нет? Или у меня проблемы с логикой и мышлением?)
Вы, милая Белла, не ответили никак на мои посты в парном флужении. Либо вежливое игнорирование либо обвинения(в любой форме). Так поступают с теми, кто стал не нужен или мешает. Я знаю, здесь есть умные люди и психологи. Но ведь и я не дура.

Белла написал(а):

Вы всегда очень настойчиво просите рассказать аналогичные истории или примеры из жизни.

В чем настойчивость проявляется? Хотя бы пара скриншотов или цитат. Именно настойчивость, требование. Как и в чем они проявляются?
И последнее. Я прекрасно понимаю. Что все, что бы я не написала отныне или как бы не пыталась объясниться, оправдаться-будет использовано против меня. Даже если я очень не хочу ни с кем ссориться, с Вами в особенности.

0

74

Гало написал(а):

,вот из-за того,что Вы удаляете свои посты,причем самые важные,и была на форуме введена функция запрета на удаление своих постов,потому как кроме Вас этим никто не отличается,тем более,в старых темах,которые Вы душевненько так подчистили,что читать невозможно...

Я поняла это. А зачем изначально была введена эта кнопочка? Мои темы в любом случае остались. Вас много, зачем мне даже пытаться что то доказать? Из моей темы, которую я создала в надежде получить немного помощи и поддержки, на которую я конечно же не имею право, как и на желание быть с кем либо в моменты жизненных драм(я хорошо поняла смысл вашего поста) сделали нечто вроде суда и обвинения сыпятся со всех сторон, от уважаемых мной людей. Если бы у меня не было тех, ради кого надо жить, то читая все это в момент приступа депрессии, я вполне бы могла сигануть с моста. Особенно после переживаний по поводу подозрений на опухоль мозга.
Посты я стала удалять как раз когда на меня стали сыпаться обвинения. То в дискриминации, то в эйблизме, то еще бог знает в чем. И опять все так дружно молчали, наблюдая как я пытаюсь оправдаться и прошу прощения, только уважаемая мной Маруся попыталась уладить обстановку. Удалять стала, потому что поняла-обвинить могут в чем угодно, и найти какой то скрытый смысл в любой букве.

Отредактировано Орландо (16.07.15 16:10:05)

0

75

creems написал(а):

Просто "матрёшку" надо разобрать.

Меня уже разобрали. Со вчерашнего дня. Собрать бы теперь себя. Я хорошо поняла смысл Вашего поста, а эт так, к слову.

0

76

Белый Кролик написал(а):

Теперь ещё один поворот в истории. Вы говорите про чувство вины.)))
А в первом посте виновата была девушка, … чуть ли не дьявол воплоти, превосходный психолог, проникнувший  в душу, дабы прописаться в Вашей квартире.)))))))))))))))

Вот поэтому я и удалила текст в главном посте.
Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?  мне чисто по человечески интересно. Для гармонии, для равновесия.)))) Кто то рискнет написать, что я все таки не такая уж плохая и снимет хоть часть обвинения, а? Не? Я протягиваю руку ВМЕСТЕ.

0

77

Орландо написал(а):

Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?


От кого?

+2

78

Орландо написал(а):

Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?  мне чисто по человечески интересно. Для гармонии, для равновесия.)))) Кто то рискнет написать, что я все таки не такая уж плохая и снимет хоть часть обвинения, а? Не? Я протягиваю руку ВМЕСТЕ.


Орландо, я хоть и новенькая здесь, но смелая)) И очень-очень верю в добро! И в то, что любовь спасет мир.
Любовь в контексте "человеколюбия".
Я вижу, что сейчас вы просто очень уязвимы, и только продолжаете ковырять свои раны. Зачем?

Я хочу пожелать вам искать гармонии не здесь, а в своем сердце, Орландо! И это будет истина и ответы.

+2

79

Lyolya написал(а):

Орландо написал(а):
Народ, а тут найдется хоть кто то, кто меня ЗАЩИТИТ?
От кого?

От обвинений. )) Тема называется "Мне ее не хватает", а не " Обвиняемая, Орландо, встаньте".

Отредактировано Орландо (16.07.15 17:06:55)

0

80

мда...как говориться, если у Сэма проблемы с окружающими, то, может быть проблема в Сэме, а не в людях вокруг...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.