Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.


Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Орландо, добрый день!

Вот уж действительно "прорвало на эмоции" вас. Видимо, это бывает не часто. Я не буду задавать вопросов :-)

Знаете, есть такое в каждом человеке - мы любим, когда нас любят. Я не о тщеславии, я о том, что мы легко привязываемся к тем, кто нам симпатизирует. Это очень приятно - общаться с человеком, которому интересно о тебе все. Даже то, как ты дышишь. И зачастую в этих отношениях мы становимся чуть-чуть эгоистами: человеку хорошо со мной, и мне хорошо с ним.
Всем хорошо, пока тот или иной человек не претендует на что-то, чего мы не можем дать.

Например, я это проходила - классный чел, дружба, кино, бары и танцы. Общие шутки, живая жилетка - это была просто такая тесная дружба. А потом хоп - и этот чел признается в любви! И начинается - то флирт, то неуместная сухость, ложь, во имя того, чтобы не обидеть и прочее ... . И все заканчивается. И по-первости думаешь - все было так кайфово, зачем нужно было все портить?? Рассуждаешь, как самый настоящий эгоист. Только спустя время доходит - как было с тобой тяжело этому человеку. И какое счастье, что мы больше не общаемся.

Не думаю, что девушка из-за жилья с вами дружила. Скорее всего, вы действительно оказались родственны душами, дополняли друг друга. Она - оторва, а вы - уравновешивали. С вами, возможно, она чувствовала какую-то стабильность. Она твердо стояла на земле рядом с вами. И, наверное, она хотела того самого, чего вы дать не могли.

Еще бывает, что между людьми есть прекрасная дружба, и эту дружбу навсегда спасает то, что нет химии. А бывает, что нет химии в одностороннем порядке. Я даже не исключаю, что если бы на каком-то уровне восприятия она бы вас взволновала, как партнер, то секс имел бы место быть. Она бы не упустила этот шанс.

Орландо, тут много написали девочки. Кто-то резко, кто-то пытается что-то понять.
Я скажу вам три вещи: Первое - никогда не жалейте о том, что было в вашей жизни. Второе - у вас сейчас не простой период в жизни, не падайте в воспоминания, это ни к чему. Третье - станьте прямо сейчас очень сильной и отпустите обиду на девушку. Она ни в чем не виновата. И вы - тоже.

+5

22

Орландо написал(а):

Но НЕТ, милые девушки. Я не лесби. Как ни крути( с уважением ко всем участницам). Собственно, Ваш форум мне в чем то помог еще больше убедиться, что я не лесбиянка, и мне все таки нужен мужчина.

Орландо написал(а):

я люблю мужчину,мне нужен мужчина,мне хорошо в постели с мужчиной.

Да поняли мы уже! с первого раза)))))))))  Или у Вас теперь каждая тема будет начинаться под девизом "Я не лесбиянка"?
Не волнуйтесь, приставать не будем)))))))   Вы сказали-мы поняли)))

Орландо написал(а):

Может расскажите свои истории

Зачем Вам наши истории? Вам своих не хватает?
Вы тут столько тем открыли, историй порассказывали, что уменя и моих друзей за всю жизнь столько не наберётся....эх...скучно живу видимо)))

Орландо написал(а):

Истории-ЛЮБЫЕ. Подобные. Что, ни у кого не было подобного? Пусть не дружба, а отношения, которые не сложились. Никто не вспоминал, не тосковал о человеке? Никто не любил человека как Человека, без "желания с первой минуты встречи прыгнуть в койку"? Никто не расставался к примеру, с братом или сестрой, которых любили, но вот по каким то причинам не общаетесь и стали как чужие?
Или в принципе существуют и понимаются только истории "познакомились, встретились, поцеловались, переспали, полюбили, стали жить вместе, он/ она нашел(ла) другого, изменил, или просто разлюбил, расстались, прошло 20 лет, а я все еще помню и тоскую"?

Или Вам станет легче от  смакования чужих переживаний?
 

Орландо написал(а):

У меня есть родители, слава Богу, "ребенок" вообще комментировать не хочу, не понимаю что вы конкретно имеете ввиду, но материнский инстинкт у меня развит отлично.

Crescendo писала о моделях поведения мать-ребёнок, ребёнок-мать и т. д....Встречаются такие модели поведения, не только в дружеских отношениях но и в любовных.

Орландо написал(а):

она очень быстро призналась мне в любви.

Орландо написал(а):в один из очень драматичных моментов моей жизни у меня появилась подруга. я сама ее нашла.

Орландо написал(а):а потом она исчезла.просто перестала брать трубку именно с моего номера.больно было невыразимо. потому что в тот момент навалилась еще дурная куча проблем,очень серьезных жизненных проблем. плюс рана еще кровоточила от той старой драмы в моей жизни.

Вы использовали свою "подругу" и её чувства и теперь переживаете, что не можете использовать дальше.

Орландо написал(а):

Crescendo написал(а):
Кого вы видите в качестве близкой вам женщины?
Не Монику Беллучи, разумеется. Обычного человека примерно одного со мной возраста и со схожими интересами.
К чему столько вопросов?

Создаётся впечатление, что Вам нужна Ваша копия)

+1

23

Орландо
столько вопросов , потому что я искренне хочу Вам помочь. В вашей истории, ее как и ленту Мебиуса, ни крути- сторона будет одна и та же. Навряд ли с той девушкой Вам удастся восстановить близость, поэтому Вам необходимо выйти из этой ситуации... Не могу сейчас все прокомментировать, к сожалению. По поводу "родителя и ребенка" - в психологии это устоявшееся понятие о взаимоотношениях людей. Родитель "знает, как надо", поэтому зачастую дает советы. Скорее всего, исходя из ваших комментариев, вы были именно первым... И ваши родители тут ни при чём. Собственно, цель моего к вам обращения именно в том, чтобы понять, какие люди Вам близки. вам, мне кажется, тоже не мешает в себе разобраться, раз до сих пор грустите.

+1

24

Белла написал(а):

В Вашем рассказе меня смутило то, что вы с ней гуляли, держась за руки.

Я понимаю что это смутило не только Вас и почему это смутило. Объясню. иногда она брала меня за руку, или под руку и мы так шли вместе. Понимаете, она появилась в тот момент, когда у меня была психологическая травма. Очень сильная. Это естественно-депрессия, одиночество и поиск отдушины, что ли, немой крик о помощи, жажда близости души. Мужчины не было тогда, ибо я не давно как раз рассталась с любимым мужчиной. То есть, кроме одной сильной психотравмы была еще и травма более ранняя.   из за депрессии была более уязвимой что ли. Поэтому появление той девушки было как спасательный круг, за который я ухватилась. Я в глубине души надеялась именно на очень близкую крепкую искреннюю дружбу. НО. Поскольку девушка в теме, и я это знала, то я опасалась, что как гетеро я ее очень скоро перестану интересовать. В принципе очень крепкая хорошая дружба не может отрицать телесных контактов типа держание за руки, объятия, положить голову на плечо и т.п. Ведь я же могу гулять с сестрой под руку. Или с мамой. Или с папой. Или с родственником. С сестрой тогда я не общалась. Про папу вообще писать не хочу. С мамой был кое какой конфликт, но теперь он разрешился благополучно. И тут- та девушка.

Белла написал(а):

Вполне возможно, осознанно или неосознанно, Вы давали таким образом той девушке надежду на продолжение отношений в любовном русле.

Давала. Из за страха ее потерять как друга. Вполне понимаю, что это глупо.

Белла написал(а):

А когда она поняла, что взаимности не будет, постаралась изолироваться от Вас, щадя свои чувства.

Вот именно. Щадя свои чувства. О моих чувствах она не думала, конечно.

Белла написал(а):

Насколько я поняла, сейчас Вам мешают сны с участием той девушки?

Мешают. Из за чувства вины.

Белла написал(а):

переключиться на другой объект внимания, у Вас же есть близкие люди, любимый человек.

Конечно! Переключилась, и я не думаю о той девушке постоянно. Проблема именно в снах. Я вообще могу не думать о ней очень долго и не вспоминать. Но случайно увижу фотографии, или просто кто то упомянет ее имя в разговоре, потом ночью просыпаюсь от этого сна и мне очень это неприятно.

Отредактировано Орландо (15.07.15 21:01:52)

0

25

scart написал(а):

Орландо,
вы такое количество раз написали здесь "я не лесби" и "мне нужен мужчина", что создается стойкое ощущение, что вы себя, в первую очередь, хотите в этом убедить ) а история эта зацепила вас так сильно конечно именно потому что вам нужен мужчина, а за руки вы просто так держались )

Я знала о том, что будет подобная реакция. ))

Отредактировано Орландо (15.07.15 21:02:40)

0

26

Белый Кролик написал(а):

Вы использовали свою "подругу" и её чувства и теперь переживаете, что не можете использовать дальше.

Вы пишете так, потому что Вас когда то использовал кто то как вам кажется, подобным образом?

Белый Кролик написал(а):

Не волнуйтесь, приставать не будем)))))))   Вы сказали-мы поняли)))

Думаете, я боюсь приставаний? ))))
Да, все таки в интернете о человеке создается впечатление, весьма далекое от истины. У вас обо мне- как о капризной истеричной стерве, наверное, эгоистке высшей пробы, которой вечно не хватает внимания и она ищет его везде, на лесби форуме в том числе. Собственно, для меня это комплимент. Потому что если бы я была вышеописанной личностью, то вела бы себя совсем иначе. И здесь в том числе. Психологи поймут, думаю.

Белый Кролик написал(а):

Зачем Вам наши истории? Вам своих не хватает?
Вы тут столько тем открыли, историй порассказывали, что уменя и моих друзей за всю жизнь столько не наберётся....эх...скучно живу видимо)))

То есть я на данном форуме лишний человек, мои темы совсем не к месту и мне следует уйти в тину, дабы не травмировать тех, кто "скучно живет"?
Вы знаете, я не ожидала, если честно. Ведь здесь все говорят о терпимости, понимании, теплоте, дружелюбии и готовности помочь и все, конечно же плевать, какой ориентации человек, нуждающийся в добром слове.

0

27

Valkyrja написал(а):

Только спустя время доходит - как было с тобой тяжело этому человеку. И какое счастье, что мы больше не общаемся.

Дошло. )) Но мне ведь тоже было тяжело.

Отредактировано Орландо (15.07.15 21:03:17)

0

28

Valkyrja написал(а):

Я даже не исключаю, что если бы на каком-то уровне восприятия она бы вас взволновала, как партнер, то секс имел бы место быть. Она бы не упустила этот шанс.

Не упустила бы.

Отредактировано Орландо (15.07.15 20:50:10)

0

29

Ляля написал(а):

Орландо
Боюсь, вам не понравится то, что я вам напишу.
А вы не пробовали представить ситуацию по-другому?
Не вас полюбил мужчина как женщину, а вы его как друга, а совсем наоборот.
Вы полюбили мужчину как мужчину. Со всеми вытекающими. Вот нашли в нем своего единственного. Дышать не можете, когда его видите, голову совсем потеряли. А он вас любит как друга. Он с вами любит гулять за ручку и вести задушевные разговоры. А вы в его присутствии вообще уже плохо соображаете от чувств-с.
Вы останетесь рядом и будете ему другом, мысленно раздевая и съедая его глазами? Это не мазохизм? Он не издевается?
Разве вам не захотелось бы сбежать от него к чертовой матери и больше никогда его не видеть, чтобы не мучиться?
Да, бывают минуты слабости, и вы думаете что хотите быть рядом, хоть другом, да хоть комнатной собачонкой, но только рядом.
И вот вы звоните ему и предлагаете встретиться, но потом включается здравый смысл, и вы понимаете, что это невыносимо и бессмысленно.
Мммм??

Я поняла вас. Почему не понравится? Об этом я тоже думала. Да. С этой, описанной вами, точки зрения, конечно сволочью выгляжу как раз я.

0

30

Мириан написал(а):

Орландо, хочу уточнить. Вы ждёте от нас подобные истории или хотите от нас совета по Вашей ситуации?
Орландо написал(а):
Мне просто нужно поговорить об этом.

0

31

Орландо, читая Вашу историю, можно понять почему вы ищете общения в трудные для себя дни жизни (а сейчас у Вас именно такой период) именно с девушками. Не секрет, что мужчины не могут так выражать чувства и поддерживать словами как мы. Однако, чувствуют они так же глубоко, просто иначе выражают поддержку. Если Вам по вроде всем основным жизненный потребностям нужен мужчина, то постарайтесь и поддержку получить от него. Эта девушка, да и все мы, воспринимаем ситуацию по другую сторону баррикад. Слава Богу, что Вы не можете до нее дозвониться. Когда нам позванивают наши любимые "не лесби" у нас куда сильнее конвульсии, чем у дозвонившихся. После того как Ввам признаются в любви и Вы безапелляционно даете понять, что это не взаимно, то это мягко говоря не правильно поддерживать отношения, НЕ ВАЖНО это мужчина или женщина. После этого, для одной стороны это мучение, а для другой .... (можно перечислить многое, но все нелицеприятно), но однозначно НЕ дружба. А что касается поддержки, то и мы вроде не плохо Вас тут на форуме поддерживаем, и тема тут не причем. Мы чисто по-Человечески к вам относимся. Так что, пока кто-то из нас не признался Вам в любви :) мы рады вам помочь. Среди нас тоже немало психологов. А ее не ищите и не мучайте.

+2

32

КарКарыч написал(а):

Зачем вам наши истории? Они вас ничему не научат.

Научили. Я уже поняла, КАК вы ко мне относитесь. Разубеждать не буду. Видимо и у вас был печальный опыт вот с такой вот подлой "не лесбиянкой" как я. А ваши истории... Люди пишут здесь свои истории, не важно по моей просьбе или по личному желанию. И мне никто не запретит их читать. Как Вы читали мою. Вы столько слов написали... Знаете, а ведь моя история вам помогла. Дала возможность высказаться ) Время прошло, рядом любимая и любящая(рада за вас, искренне), но ведь сердце то оно такое, что иногда шрамы на нем болят, не зависимо от того, любит оно, любимо ли и держат ли его теплые любящие руки.
Беллетристика. Но думаю, меня поймут.

0

33

Орландо написал(а):

Но мне ведь тоже было тяжело


Это - лично ваше, и это - было. Вы определились, Орландо.
Могло ли быть тогда все по-другому? Не отвечайте. Потому что могло быть, как угодно. И это бы тоже был ваш личный выбор.
И с обидой нужно найти силы проститься.

0

34

Kay Dagny написал(а):

Так что, пока кто-то из нас не признался Вам в любви  мы рады вам помочь.

Выглядит как то пугающе.)) А если кто то признается?
Я знаю. Поняла вас, благодарю за искренность.

Kay Dagny написал(а):

Эта девушка, да и все мы, воспринимаем ситуацию по другую сторону баррикад.

+100000000000

0

35

Valkyrja написал(а):

И с обидой нужно найти силы проститься.

Да нет обиды. Есть как раз чувство вины. Быть может именно поэтому мне так сложно. И сны приносят такую тоску. Уважаемые мной люди написали обо мне здесь вещи, которые как раз еще больше обострили это ЧУВСТВО ВИНЫ перед той девушкой. История не простая, все понимаете. Да, есть близкий любимый человек, но я же, елки, не могу каждый раз после сна о подруге жаловаться ему на боль в душе????? Я закрытый человек, понимаете. Мне легче вот тут написать, высказаться, чем вслух, даже самому близкому человеку.

0

36

Боже мой...девушки, перечитала все. Во первых СПАСИБО за отклик.
Во вторых... как же все таки глупо я выгляжу.
Тут у все, верно, недопонимание, если есть любимый, то на кой черт я тут сижу, ною, жалуюсь и привлекаю внимание?
Я бы подумала то же самое, будь моя тема не моей.
Но всему есть объяснение. Близкий человек, будь то любимый мужчина или мама или сестра меня часто не понимают. Особенно МУЖЧИНА. Из за этого ссоры. А все потому, что я НЕ ХОЧУ быть понятой до конца. Потому что считаю, что это сделает меня уязвимой. Звучит как бред. Но это своего рода самозащита. Я закрытый человек. Мне сложно говорить о наболевшем в слух. Легче написать. Например здесь. И то, когда уже чаша переполнена.
Обиды на девушку нет.
ЧУВСТВО ВИНЫ. Оно и мешает. От него и тоска после сна с участием той девушки. Я чувствую, будто виновата перед ней. И мне действительно не хватает ее, чисто по человечески, ну прикипела я к ней.
Не надо выставлять меня истеричной эгоисткой, я не ищу с ней встречи и не навязываюсь ей. Пусть будет счастлива. Но ПОГОВОРИТЬ то об этом можно? Ведь это же форум, мы же постоянно твердим о теплоте, о дружелюбии, о понимании, о поддержке. ВМЕСТЕ. Девчонки, я была готова к разным ответам. И сейчас мне нужна ВАША поддержка. Я тоже готова поддержать.
И когда то ни я, ни мои темы не вызывали такого раздражения у уважаемых мною людей.

0

37

Орландо написал(а):

Да нет обиды. Есть как раз чувство вины. Быть может именно поэтому мне так сложно.


Вы же вырвали из сердца один раз, Орландо. Вырвите все, что осталось. Сейчас - самое время.
Или просто примите все, что случилось, как данность. Вы - не могли по другому. Она - не могла по другому. Вам обязательно нужно ее прощение? Спустя годы?
Соберите воедино все слова, которые вы бы хотели сказать ей, напишите письмо на бумаге, и отправьте куда-нибудь. Хоть по морю в запечатанной бутылке.

+2

38

Valkyrja
Спасибо.

0

39

Орландо, да не мучайтесь Вы чувством вины)))
Эта девушка уже забыла, как Вы выглядите и как Вас зовут)
У меня натуралок было - уйма! Правда я была более настойчивой, чем Ваша подруга)
Уж я Вас, точно бы в койку уложила))) Так вот недавно вспоминала своих женщин и поняла, что уже некоторых не помню)))

+3

40

Lyolya написал(а):

Уж я Вас, точно бы в койку уложила)))

Полагаю, при подобной мысли я должна с криком ужаса броситься прочь от компъютера к своему любимому мужчине. )))))
Но я почему то не испугалась, не сошла с ума и даже не выпила валерианки. Сижу вот тут.

Спасибо Вам за доброе слово.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Не хватает ее. Хочется об этом поговорить.