У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Идеальный конец / A Perfect Ending


Идеальный конец / A Perfect Ending

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sg.uploads.ru/t/fcXj0.jpg

Идеальный конец / A Perfect Ending
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:50:00

Перевод: Точка Zрения

В ролях: Барбара Нивен, Джессика Кларк, Джон Хёрд, Морган Фэйрчайлд, Керри Кнупп, Имельда Коркоран, Мэри Уэллс, Ребекка Стааб, Майкл Хэмилтон, Брайан Джексон ...

Описание: У Ребекки есть один секрет, о котором не знают даже ее лучшие друзья. А уж женщина по имени Пэрис, оказывающая эскорт-услуги за весьма солидную цену — это точно последний человек на земле, с кем бы она поделилась своей тайной. Но то, что начинается как череда глупых ошибок, становится весьма эротичным приключением.

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/8361415282148769852[/video2]

+15

21

Фильм был бы хорош, если бы не актриса Барбара Нивен, сыгравшая, точнее сказать, переигравшая Ребекку. Бедная так мучалась...наконец, отмучалась. Ну, смотреть невозможно! Ужасно, что во всем Голливуде не нашлось более живой актрисы! Как здоровски сыграл мужа Ребекки Джон Хёрд. Просто слов нет! А Джессика Кларк просто секси... жуть как возбуждает! И на проститутку ее героиня совсем не похожа, скорее, на Казанова.  Женщина в обличии Дон Жуана - это же предел мечтаний! Признаюсь, весь фильм ее желала. И целуется она страстно, чего не скажешь о ее партнерше. Да, поцелуи горячие... Сюжет, правда, не нов, но такой "конец" гуманнее эвтаназии.

Отредактировано Дама_с_камелиями (11.06.18 01:41:26)

0

22

фильм уже раз 5 смотрела,некоторые моменты можно отматывать назад и смотреть сначала , снова и снова,игра Джессики Кларк потрясающая  :flirt:

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Идеальный конец / A Perfect Ending