Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Ув. администрация, верните минутку Черного юмора, пожалуйста)


Ув. администрация, верните минутку Черного юмора, пожалуйста)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не скажу, что тема занимает центральное место в моей жизни, но я регулярно заходила в нее улыбнуться, да и не одна я. Конечно же, во избежание разногласий тему можно снести. Тут пишут, что форум светлый - и это так. Однако, мне не кажется, что тема "Черный юмор" форум как-то затемнит. Это лишь одно из проявлений по интересам, зачем ограничивать? Тот, кому тема не нравится, в нее может просто не ходить, как, к примеру, не ходят в тему Квиллинг, если она не интересна. С уважением приму любое решение администрации, но буду рада, если тему откроют заново, а форумчане не будут так просто отказываться от того, что нравится.

0

2

just_me, дело не в том светлый форум или темный, не в том, что боимся замараться, как тут некоторые считают.
Я много раз объясняла, что правила придуманы не с потолка. Это меры предосторожности, чтобы в один "прекрасный" момент нас просто не удалили с интернет пространства. Мы одним своим существованием мешаем многим, и как то не хочется давать лишний повод сильным мира сего на закрытие форума.
Я утром в теме с Черным юмором корректно попросила перевести тему в легкую форму, на что получила возмущение и предложение о закрытии темы.
Мое предложение в силе.

+2

3

Маrusya, кому было адресовано Ваше предложение и каковы критерии предлагаемой легкой формы ЧЮ?

0

4

Да, любопытный вопрос, насколько юмор может быть черным безопасности от вездесущего ока Саурона ради?

Отредактировано In Solo (23.06.15 17:38:25)

0

5

Было обращение к форумчанам - пост 33. Прочитайте.
Система предупреждений

Свернутый текст
Маrusya написал(а):

Пишу здесь, дабы прочитали все.
Дорогие девушки!
Обращаюсь к вам не как администратор, а как человек создавший этот форум.
Огромная человеческая просьба не затрагивать темы суицида и наркотиков ДАЖЕ в шуточной форме.
За это идут очень строгие санкции. Форумы закрывают без объяснения причин.
На моих глазах огромный форум перестал быть доступным в России, только за то, что один из участников пошутил про суицид. Его сообщение причислили к призыву. Причем сообщение было отредактировано модератором через несколько часов, но и это не спасло.
Сейчас интернет не является такой уж открытой площадкой. А за форумами и сайтами с нашей спецификой надзор ведется усиленный.
   Поэтому, не хотелось бы из за одного неправильного слова, сказанного может быть в шутку, лишиться нашего общего дома.
Надеюсь, что отнесетесь к вышесказанному с пониманием.

0

6

Понятно. Что ж, законно и разумно.

0

7

Ramina, посмотрела на то, что происходит сегодня на форуме и подумалось мне. Я никогда в ЧЮ  не постила ничего. Тема не моя, у меня вообще с юмором слабо, а уж тем более с чёрным. Но увиделось мне следующее: когда кому-то грустно, он находит печальные картинки, иногда с такой вот мрачноватой улыбкой. Он постит о смерти что-то, и это возможно - сигнал, просьба о помощи. Может быть, я что-то пропустила, но я не помню ни одной картинки, которая бы прямо говорила о том, что кто-то собирается совершить суицид. Тема смерти, думается мне, в "Чёрном Юморе" просто символ. Сегодня Вы сами запостили два стихотворения, где так или иначе была затронута тема смерти. Красивые романтичные стихи, любимый всеми нами Кот Басё. Возможно, что-то произошло в Вашей собственной жизни, что навело на подобные мысли, возможно - Вам просто нравятся эти стихи. Они действительно очень красивые.  Видится мне, в "Чёрном Юморе" было примерно то же самое. Понятны Ваши опасения относительно закрытия форума. И мы все очень любим форум и нам будет очень плохо, если его закроют. Но там ничего не было о суициде.

0

8

Ненене, Айна, робот яндекса реагирует на ключевые слова в котором все то что писали выше.
А реакция вполне понятна поскольку на фоне общей некоторой подавленности в стране, кризис таки, всякое может быть. Подстраховка она никогда не помешает.
Вот в этом я с властями вполне согласна, действительно не вредно думать прежде чем писать.

0

9

In Solo, но тогда получается, совсем не надо писать о смерти, ведь чем те же стихи отличаются от картинок в ЧЮ?

0

10

Айна написал(а):

In Solo, но тогда получается, совсем не надо писать о смерти, ведь чем те же стихи отличаются от картинок в ЧЮ?


Лучше не стоит. Люди со слабой психикой есть везде.

Отредактировано In Solo (23.06.15 19:31:17)

0

11

Вот ведь теперь как все животрепещет. Милые мои дамы, дело не в конкретных запретах и прочем. Нам модераторам приходится чистить темы от всякого мусора и флуда, начиная от мата и призывов разного характера, до неприятных сообщений и споров. Это я к чему: многие считают, что именно их картинки, темы и посты совершенно не несут никакой тяжелой нагрузки и спокойно размещают все это в темах. Но если не успеваем подчистить мы, то есть всяческие инстанции, которым не по нраву такие вещи. Совершенно недавно, на Дайриках была неприятная  "шутка" о ныне покойной Жанне Фриске и тоже черным юмором. И теперь власти требуют закрытия целой сети дневников, хотя они тоже идут под маркировкой 18+ и т. д.
Просто поймите этот факт.
И ещё: со стороны администрации не было призыва закрыть тему. Было размышление о том, что больно много похоронной темы, но ведь этого не видно за волной возмущения.

+3

12

Позиция администрации понятна, благодарю за ответ. Теме по ЧЮ RIP. Эту можно закрывать.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Ув. администрация, верните минутку Черного юмора, пожалуйста)