Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Я люблю тебя.Но не за это" или Лже-лесбиянка.


"Я люблю тебя.Но не за это" или Лже-лесбиянка.

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Встречалась ли вам лжелесбиянка?

Отредактировано Орландо (16.08.15 23:47:55)

0

2

Орландо написал(а):

Но мне нужна моя тема ) Прошу не закрывать эту тему!

Может, тогда поместить её в Крик о помощи?

0

3

Белла написал(а):

Может, тогда поместить её в Крик о помощи?

Не крик о помощи, вопрос. Ну ладно, нет так нет.

0

4

Белла написал(а):

Может, тогда поместить её в Крик о помощи?

Там криков и без того достаточно

+1

5

Ничего не понимаю. Что значит за что-то, либо люблю либо нет. Нельзя сенгодня любить а завтра не любить, это дробное восприятие мира и личности. Нельзя любить по вторникам и средам, это не любовь, это желание. Любишь -отдаешь, хочешь -забираешь. ОТ и вся разница.

0

6

Sonya
Читайте дополнение, уважаемая ! ))
И вообще, девчонки, интересно ваше мнение. Пожалуйста, пишите, не стесняйтесь. Всем заранее благодарна.

0

7

Орландо написал(а):

И понимает, что признавшись , потеряет вас в любом случае.

есть разные люди и разные ситуации по этому потеряет в любом случае не всегда уместно.. может она ее действительно полюбила... и ей тяжело будет ее отпустить даже если она скажет что больше не нужна а да и еще смотря как она это скажет.... можно сказать люблю и но как друга значит есть еще надежда... человек который любит всегда готов зацепиться за последнюю ниточку.

0

8

In Solo
Читайте дополнение))

0

9

Да, мне встречалась такая, если я правильно поняла вопрос. И удивительное дело, я раскусила ее не сразу. Девушка искала работу, а у меня в офисе было как раз свободное место. Я не рассматривала ее кандидатуру, потому что у нее не было опыта, который мне нужен. Но девушка так основательно присела на уши, что вот она в теме, и какая у нее тяжелая судьба, и никто ее не понимает. Я по человечески пожалела человека, дала ей работу, но потом пошло поехало - то у нее гулянки всю ночь, то у нее кошка заболела, то еще что-то. При всем при этом, она ко мне откровенно приставала чисто из спортивного интереса. Дело далеко не зашло, но времени убила - целый вагон. Зато уроки извлекла.

+2

10

Valkyrja написал(а):

я раскусила ее не сразу.

Как раскусили то? Наверное при интиме...

0

11

Орландо написал(а):

Как раскусили то? Наверное при интиме...


Слава Богу до интима не дошло, я таких настырных к себе не подпускаю обычно. На работе как-то бы корпоратив, она основательно выпила и стала всем рассказывать девочкам, какие мужики козлы, и вот нынешний тоже козел, она его бросит при первом случае, и другого найдет. А то замуж не зовет, негодяй, только пользуется)))) Ну собственно, я задаю вопрос при всех - милая, а ты ж вроде с девочками дружила, или я что-то упустила? А она - эээээ, ну да, и с девочками тоже. Короче, завралась совсем, а на утро я заставила ее писать заявление. Причем не за то, что она плохой работник, а за то, что врала.

+2

12

Valkyrja написал(а):

а за то, что врала.

Вы были очень близко знакомы..? до принятия ее на работу?

0

13

Гомосексуальность то тут при чем?
Таких мадам и жентельменов, мать моего начальника называла профессиональными бедняжечками.
Трудно с такими.
Разница между споткнувшимся и профессиональным нищем во времени, споткнувшийся оперся на подвернувшееся плечо и дальше пошел, с тобой или без тебя не имеет значения, а профессиональный вставать не будет, ему не надо, у него другая задача. Второму нужно несколько плеч чтоб ехать удобнее и нагрузку распределять грамотно, тож укачивать будет да и плечи куда-то деваются, нужны и запасные.
Везде встречается и сексуальность только инструмент достижения цели. Любви тут нет а значит и ориентации в уточняющем значении этого определения.

0

14

Да, тоже по работе. Последнее чудовище чуть прям на столе не распласталось....тьфу! Нексты вапще существа любопытные и безбашенные. Для них секс- не повод для знакомства. А торгашеские отношенья на этой почве- норма жизни. Мне прям в литсо было сказано:" Давай переспим и ты мне дашь рекомендации" Я ей говорю, мол, ничё, что я как бы буч? Меня убил ответ:" А что не так? Обычный глубокий петтинг."
Секс ради секса у них тоже-норма. Ну это ясно-команда варится внутри себя. Занятость бешеная. Разрядки хочется. И всех дико удивляет моя сдержанность в этом вопросе. Подходит и как бэ предлагает:" А я никогда с лесбиянкой не спала. Покажешь, как?" У меня культурный шок. Я ей :" Не сплю без любви." И вот каков ответ:"Нууу...любовь -это совсем другое." И как понять?
С дружбой тоже всё непросто. Девушка, с которой были очень тёплые дружеские, совершила, с моей точки зрения, непростительный поступок. Я прервал общение. И вот на очередном фуршете мне конкретно лезут в штаны. Причём-будучи натуральней натурального.
Я не понимаю, откуда это представленье о лесбиянках, как о людях, которых легко использовать. И , кста, наши нередко ведуться, подразумевая чистую и светлую там, где ничего нет кроме холодного расчёта или простого сексуального любопытства. Не, ну понятно. Всем хочется, чтоб их любили.

+7

15

creems написал(а):

Я не понимаю, откуда это представленье о лесбиянках, как о людях, которых легко использовать.


Да нет, просто иногда некоторым натуралкам очень хочется проверить свою сексапильность на лесби. Эксперименты, мать их. Самое правильно - отшлепать и поставить в угол. В переносном смысле, конечно :-)

Rudi написал(а):

Вы были очень близко знакомы..? до принятия ее на работу?


Да нет, очень даже поверхностно были знакомы, и общих друзей не было.

Отредактировано Valkyrja (24.06.15 16:22:23)

0

16

Ну вообще этот эти странные люди -правы, у них (у них!) действительно любовь и секс разные вещи и далеко не всегда сочетающиеся. Если (если!) как таковая любовь у них вообще возможна. Впрочем как знать.

0

17

А также лже-друзей, лже-любимых, лже-хороших знакомых, и лже-помогающих/сочувствующих вне зависимости от пола, сексуальных предпочтений, ориентации и взглядов на приготовления гречки
Первый абзац в первом сообщении звучит как использование человека
Второй абзац звучит как раскаяние
На две ситуации и взгляд разный

0

18

Valkyrja написал(а):

а ты ж вроде с девочками дружила, или я что-то упустила? А она - эээээ, ну да, и с девочками тоже.

Как то это не уклад.. в голове если бы она не  наврала что была с девочками .... то вы бы не взяли ее на работу так что ли, это условие приема? из за этого надо увольнять человека? ну приврала в личной жизни с кем не бывает. мне кажется причина увольнения  не только в этом.??? или я ошибаюсь?

0

19

Rudi

Да нет) Смотрите - девушка очень хотела устроиться ко мне на работу, притворилась, что ей нравятся девушки, рассказывала мне, как ей тяжко, одиноко и прочее. Я ее взяла на работу, ну чтобы просто поддержать. А потом я ее уволила за то, что она манипулировала моим сочувствием к ее одиночеству. Чего у вас не укладывается, не пойму :-)

0

20

Valkyrja написал(а):

Valkyrja

я поняла Вашу позицию.. мне все понятно))))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » "Я люблю тебя.Но не за это" или Лже-лесбиянка.