Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)


Парное и непарное флужение - 2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мириан
И Вам спокойной ночи! С Вами было весело))))

0

702

Микс написал(а):

,самой не нать?

Киска,моя ,мне все нать,ничего не отдам ,не переживай)))Спокойной ночи,любимая)))

0

703

Микс написал(а):

Сказка для Малыша
Прикупили однажды очень богатые люди новейший станок (чтоб своей продукцией весь Китай завалить).Да унесла нелегкая начальника большого в Москву за каким-то чер,пардон,делом.А был один идиотик и приколист,злой как собака из начальников среднего звена.Вот и приходит этот редисочный и передает якобы приказ большого босса:" Выкрасить,грит,этот желтый аптомат в синий цвет к его приезду".Народ у нас послушный,отзывчивый.Ни цвет,ни характер приказа вопросов не вызвал.Сгоняли за краской,малюют Пикассы,аж дым идет.Все переживали,что не высохнет к приезду,так хотели приятное сделать.Утром - репрессии!Повестка дня: "Хто испортил станок НА ГАРАНТИИ,да еще взятый в лизинг?"Идиотик сидит радуется - подстава на все сто и пачка заявлений по собственному обеспечена.Дали два дня на устранение.Короче,когда приехали настройщики от дилера мы их выпаивали полдня.Как можно умудриться за семь дней так убить вещь?Про то,что станок был синим мы промолчали.Он стал никакой.Поскольку купая (именно то слово)его в растворителях,мы умудрились поплавить не только пластик,но и начисто снять заводскую краску.Мораль сей басни: ложись спать и не покупай синюю краску.

http://s9.uploads.ru/56Jia.gif  прикольная сказка!!! Только я ее утром прочитала http://s2.uploads.ru/jlTAH.gif

0

704

Микс написал(а):

Сказка для Малыша


Ааааа!!! ЫЫЫ!!!

0

705

КарКарыч написал(а):

Ааааа!!! ЫЫЫ!!!

бодрое утро!!!

0

706

Малыш написал(а):

бодрое утро!!!

Да! Прочитал сказку для тебя бодрячком поскакал сябу гулять. А в голове ответная сказочка-бывалочка. Ща...
РрраскаЖжжу. )))))
(пока работу работаю)

                                    Сказочка -бывалочка, о том, как русские мужики немцам чудо показали.
                                                                           
Давно это было. Служил я тогда на одном знаменитом большом заводе. Был я молод и все мне было интересно. Завод  наш занимался молочной продукцией и  сыроварением. Был известен не только на всю округу, но  даже в далекой Кубе. В советские времена целая линия железнодорожная к нам вела прямо на территорию и продукция наша по стране не малыми машинками, а целыми вагонами-поездами по всей Руси матушке катила.
Пришел я туда уже во времена тяжелые. Постдевяностые. Трудно было людям. Но работали все равно слаженно. И за своё дело радели. И в какой отдел или цех не приди везде находились еще старожилы влюбленные в свое дело. Только вот опыт уже передавать некому было. Ну...да не об этом речь сейчас.
Был я молод, пронырлив, любопытен и по службе своей имел доступ к любому агрегату и технологии. Чем и пользовался во всю удовлетворяя свою неуемную любознательность и приставая ко всем окружающим с вопросами каверзными и просьбами, покажи, да покажи. И вот в один из дней добрался я до последнего этажа огромного производственного цеха, где стояли у нас линии  хитрые заморские управляемые компьютерами, с закрытым процессом производства. И "лепить" на тех  линиях можно было все что угодно от маленьких коробочек с сыром,сметаной, творогом до майонеза. Линия сама дозировала, сама засыпала, сама варила, фасовала а потом охлаждала продукт в своем же холодильнике. И жутко мне это интересно стало, как все работает.
И прицепился я аки  репей к нашем мужикам из технарей. Были они люди добрые и много мне интересного про эти линии порассказали.
И среди всякой технической чудесятиныбыла  история одна, без которой этих линий на заводе нашем и не было б в помине. Ее и расскажу, как помню.
В конце восьмидесятых ( не утихла еще гордость тогда у наших от продукции своей, они ж олимпиаду обслуживали и для зарубежных гостей много разных сырных-молочных  вкусностей готовили. И всем безумно-поголовно иноземцам та продукция по нраву пришлась, ток вот упаковка подкачала. Фольга. Хотя для для именитых гостей деревянные подарочные коробки делали - сам там такие видел)... так вот значит, в конце восьмидесятых, как раз к началу девяностых поднатужился завод и выбил себе денежек на новое немецкое оборудование. Чуть ли не первую в стране чудо линию которая все сама делает, сама тару штампует и в эти чудо-пластиковые коробочки сама продукцию складывает.
И вот значит в один прекрасный день притащил маневровый электровоз на разгрузочную площадку к нам вагон с этой чудо-линией. А с ней вместе приехали и чудо-инженера и отладчики немецкие. Важные. Все в униформе. Переводчик при них. Мол... вы русские Вани такого не видали. Мы вам сами все установим, отладим, материал будете только у нас закупать для наших линий. Гарантия вам и обслуживание наше. Обучим пару из вас, кто, лапотники, поспособней будет с чудо-техникой такой электронной справляться и какую кнопку за какой нажимать. А что внутри не скажем и не покажем. Говорите уже нам спасибо и показывайте где устанавливать будем.
Ну.. наши плечами пожали, но спорить не стали. Ладно... лапотники, так лапотники.   Сгрузили чудо линию на платформу, удивляясь при этом, что она не в детальках или узлах по ящикам, а так, целичком и прикатила. Показывают значит немцам свое хозяйство. И ведут в цех на последний пятый этаж ( Тот пятый, как сейчас седьмой-восьмой не меньше. Здание еще при царе ж строили. Склад был продовольственный на случай войны. ). Немцам сам цех понравился, и все как было в договоре оговорено соблюдено и подведено уже. Гуд-гуд...головенками кивают.  Заносите, говарят, агрегат.  Ну... наши заносить собрались. Ток линия ж огромная, она не в лестничный пролет, ни в наши грузовые лифты ( хоть там и пара погрузчиков развернуться может) не влезет. Хотели уже линию на узлы поделить, ключи приготовили. Но не тут-то было. Немцы заорали, руками замахали, глаза повытаращили. Переводчик говорит - нельзя мол. Нельзя линию на узлы  поделить. В договоре целиком. Значит целиком. А не то и не будет вам линии никакой. Мы и от гарантий, и от наладки отказываемся и, вообще,  грузим все в вагон и назад забираем. Русские лапотники.
Ну.. наши лоб почесали. Утро мол вечера мудреней. А давайте-ка Гансы пойдем пообедаем. В нашей столовой уже для дорогих гостей стол накрыт. Ну ... а чё немцы, они ж тоже люди. Они в дороге вместе со своим агрегатом да на сухом пайке все это время. От чего ж не отобедать.  На том и порешили.
Но хитрые немцы из карманов предварительно пломбы повынули  ( как знали) и каждую гайку, каждый крепеж на линии опломбировали. Знаем, мы вас,  лапотников,  открутите чего, а потом скажите, так и было. Э...не пройдет фокус.
И вот сидят обедают. Им наши тётки разносолов натащили. Мужики от самогону до коньяка грузинского, вино рекой, пиво свойское, водка - слеза чистая рекой льется. Уже и песни застольные пошли. А наши знай Гансам подливают. Гансы весёлые. знают. ничего эти русские зделать не смогут. А мы еще мол за туда-сюда персонал свой гонять и оборудование возить неустоечку с них.

А в это же  время мужики наши, умельцы собрали "совет в Филях". Думают и рядят как быть? И как хитрую линию заполучить и немцев надуть. Думают-думают, а сами гонцов к обеденному столу подсылают проверить, в какой немцы кондиции. Начальство у нас крепкое-бывалое. Они при хорошей закуске до бесконечности пить натренированы, чё им будет. А вот немцы...те неее. К вечеру собрали их со столов по машинкам отгрузили и в гостиницу свезли до утра.
А сами опять на площадку.  Думать.

Ломать стены и проходы, чтоб пролезть по узкому коридору  - сразу отмели. Здание у нас еще дореволюционной постройки было. Стены бетонные по метру толщиной. И за неделю не управишься.
Разобрать агрегат нельзя. На другую площадку - не подготовлено.
А сроку до утра дадено.
И к ночи родилась безумная идея. Перенести всю линию в цех по воздуху. И через широкое окно цеха ее прямиком на место и водрузить. Сказано -сделано. Закипела работа. Столяры наши поскакали рамы выниматьи подоконники выбивать. В техническом отделе лебедки проектируют и тут же и собирают, варят -мастерят. Прикидывают, сколько ж троса надо. Высота-то ог-ог-го.

Ночью всю эту конструкцию на крыше накрепко закрепили. И как пушиночку. ни одной пломбы не потревожив, пылинки не смахнув медленно и аккуратно подняли они линию на самый верх и равнехонько на площадку уже приготовленную поставили. К утру уже и с крыши оборудование все демантировали. И окна назад вставили и подоконники со сливами прикрепили, как так и было.
Утро зарделось. Разошлись поспать хоть пару часов.
А к девяти уже бибикают машины на проходной. Немцы с переводчиком злые с бодуна, хмурые за своим добром явились.
Ну...проходите, говорят им. Они шасть на погрузочную площадку, а линии-то нет!!!
Ох..крик сразу, ор благой. Украли. Должны нам будете. По гроб жизни теперь ваш завод не расплатится. Еле через переводчика угомонили их. Мол давно ваш агрегат в цеху стоит. Милости пожаловать на наш пятый этаж. Поднялись на пятый на грузовом лифте все разом. Рученки потирают. небось русские лапотники не выдержали, пломбочки сорвали, да по частям занесли. Ща мы их.
Стоит линия. Цела -целёхонька, даже  пыль с нее не стерта дорожная. Пломбочки все целы-нетронуты.   Немцы тут и ахнули.
Галдят-рядят, как мол,  как?  Смотрят кругом. Понять не могут.
А наши им милости просим позавтракать, кваску местного на больные головы немецкие предлагают. Супчику наваристого. Да опохмелиться б не мешало б.
В общем два дня немцы еще гуляли-пили и все пытались узнать у нас главный русский секрет. Но наши. как бы им не хотелось похвастаться секрет не выдали, а лишь улыбались загадочно, мало ли к чему эти немцы еще придерутся. А так...меньше знают - крепче спят.
Так и уехали Гансы на родину не узнав великого русского секрета. 
Они еще потрепыхаться пробовали потом... мы ж у них по-первости полипропилен для коробочек заказывали. А когда уж цена стала заоблочна, наши кулибины сами эти листы гнать стали. Но вот ж зараза. Хитрая немецкая линия. против наших защиту включала и вставала намертво. Ну..тогда мы от немецкой гарантии и отказались Сняли эту защиту совсем. Так что хоть наш лист. хоть их, хоть крокодил зелёный и из него коробочку линия слепит теперь. И еще кучу всего модернизировали под себя наши ребята. Умельцы. Нынешним не чета.
Такая вот хитрая сказка-бывалка.
Вспомнил, даж есть захотел. Сырку бы сейчас твердого вызревшего, да с мёдом...ну..или с малиновым вареницем. И чайку кружечку. Скоро там обед?

+4

707

Карыч,Малыш приветики!!!!Оч хотца сказку почитать,но большая сказка,Карыч по другому не умеет.))))Побежала на заплыв в бассейн,приду,обязательно почитаю.
И конечно,всем добрейшего утречка на этом сказочном форуме!!!!Всех люблю!!!Настроение сегодня класс,наконец-то выспалась))))

0

708

Всем приветик и хорошего настроения http://s8.uploads.ru/AnvaC.gif

КарКарыч

Отличная сказка, наши всегда найдут выход и придумают такое))

КарКарыч написал(а):

Но хитрые немцы из карманов предварительно пломбы повынули  ( как знали) и каждую гайку, каждый крепеж на линии опломбировали.


Похоже, похоже на немцев :D

0

709

Народ
Открываем неделю сказок!Вы как,согласны?Прям тут.Все приколы сгружать сюдой.

+1

710

Карыч
Тебе сети нать?Или ты по-честному буш ловить?

0

711

Микс написал(а):

Карыч
Тебе сети нать?Или ты по-честному буш ловить?


Ты мысли читаешь что ль? )))
Ток Котю "плакал", как хотю с ним на рыбалку и ухи хотю.
Племяша ща дед собирает.Они на ночь на рыбалку едут. Лодка с мотором. Костер. Уха....мммм )))

0

712

Микс написал(а):

Карыч
Тебе сети нать?Или ты по-честному буш ловить?


Нать. ))) Я по-честному сетью )) ( В хозяйстве все быть должно. Мало ли)

0

713

Микс написал(а):

Народ
Открываем неделю сказок!Вы как,согласны?Прям тут.Все приколы сгружать сюдой.


Давай ))) Кто у нас следующий, Робсик?
Робсик, ты следующая. )))

0

714

У Робсика приколов имеется.

0

715

Кримсик дыней соблазняет.Видела у корейцев,как косичку дынную стряпают и вялят ее потом на зиму.И целый день на той косе сыт бываешь.Ни мяса не надо,ни конфет.Хочу,хочу,хочу.

0

716

Микс написал(а):

У Робсика приколов имеется.

Опа на!Без меня меня женили(((Я тут чужие сказки читать собираюсь,а оказывается самой вещать пора.
Мои приколы рассказывать нельзя.Боюсь,кто-нибудь себя узнает и еще обидится.Миксунь,ты ж знаешь,что вероятность встречи у меня с форумчанками самая большая,поэтому и фотки не выкладываю,а то ненароком кто-нибудь во весь голос закричит-Робсик!Целоваться полезет,и тогда коллеги узнают про мою особую ориентированность в ентой жизни.Вот это и будет прикол!

0

717

Микс написал(а):

Кримсик дыней соблазняет.Видела у корейцев,как косичку дынную стряпают и вялят ее потом на зиму.И целый день на той косе сыт бываешь.Ни мяса не надо,ни конфет.Хочу,хочу,хочу.

Тож хочу. В тырнете рецепт есть?
так чё ж ты не списал у корейцев. Ищи теперь свищи...вот.

0

718

Robin написал(а):

Опа на!Без меня меня женили

Тееекс. Ты от лица инкогнито пиши. Мистер Икс и ли миссис Игрек там. Не отнекивайся. Прикинь, как завуалировать. до неузноваимости и вперед.
Вот допустим главный герой в сказке на автомобиле едет, а ты его на коня пересади, или на ишака, коли это лада Калина.
Или, там, героиня в фитнес центре фигуру бюдет, а ты ее ...куда ж ты ее?   Ну, хотя б, пущай она у тебя, как в сказке хороводы водит, что ль. Ну...или на метле летает.
Давай Робсик. Не тушуйся.

0

719

На!!! Микс, мой улов! А то ты плотву...а я во!-мидий наскрёб, уж варю под красное. Крупняк. Я их сначала в воде варю, потом в вине, варвар.http://s019.radikal.ru/i607/1507/b4/2a810721ca9c.jpg

+1

720

О,Патрик нашелся!Привет,привет,привет.Где пропадал?Волновались.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)