Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)


Парное и непарное флужение - 2)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Robin, Орландо, весна прошла.Мир? Или как?

Я не воевала )))

Микс написал(а):

Орландо
Вот прям все вам расскажи.Священник штоль?

ОсспАди, вот только этого мне не хватало, священником стать.

Отредактировано Орландо (21.08.15 23:35:59)

+1

222

Nostradamus написал(а):

Прошел год, как ушел на небеса мой друг, мой однокурсник из Питера. Он был талантливым и веселым, он любил музыку, она была его главной Музой... А я не могу смириться с этой болью. Я сегодня плачу и мне не стыдно. А я не умею плакать.


Ну... с болью не мирятся. Ее переживают. Долго или нет, зависит от количества потерянного счастья. Чем больше было счастья, тем сильнее боль. Ее нужно пережить. Пропустить через себя без остатка. Если возможно. Бывает так, что счастье было таким огромным, и потеря оборачивается болью смертельной. Но это редко. Провидец... ты ж уже год живешь. Значит способен пережить, пропустить через себя по капле. Очистить. И тогда остается только печаль...светлая. Как роса не листе манжетки ранним утром. К полудню она исчезает.
Но если захочешь вспомнить... если только захочешь снова дотронутся, достаточно просто подождать следующего утра.
Улыбнись... а? Времени не существует. Ну ты же должен это знать. Если сильно-сильно захотеть, можно вновь найтись и обязательно вспомнить.

Отредактировано КарКарыч (05.07.15 22:09:34)

0

223

Nostradamus, а ты значит тоже в Питере учился? мммм
давно?
о-как...  Коть?

0

224

Микс написал(а):

Карыч
Покупай не глядя!У меня такая же фигня в магазах происходила - я как-то раз плюнула на все,стала брать и таскать.Телу приятно и удобно.И чихать на предрассудки окружающих.

Да... я б с удовольствие. Но ща мои вещи в общей стиральной машине тусуют. Боюсь шокировать мусь еще больше, чем обычно )))
Вот переедем в Рязань, решу эту проблему радикально. Правда есть загвоздка одна. Топлес ))) Боюсь я мы с Кримсиком, как та мышка тогда, на педаль счастья жать до посинения будем )))

0

225

Карыч
Скажи мусь,что мода така.Типа одобрена стоматологами и другими -ологами.Стринги не греют.Ну топлес потерпишь.А вообще,как показывает практика,стоит только один раз загрузить стиралку странностями,потом все бегают - дай померить.

0

226

Микс написал(а):

Карыч
Скажи мусь,что мода така.Типа одобрена стоматологами и другими -ологами.Стринги не греют.Ну топлес потерпишь.А вообще,как показывает практика,стоит только один раз загрузить стиралку странностями,потом все бегают - дай померить.


Вот и я боюсь - будет бате или племяшу мои крутые мужиковы боксеры подкладывать ))) Ищи потом, свищи. Проходили уже. )))

0

227

Карыч
Давай я фирменную вышивку гладью организую на всех предметах.Подпишем как?

0

228

Микс написал(а):

Карыч
Давай я фирменную вышивку гладью организую на всех предметах.Подпишем как?

Не...я лучше в Рязань перееду. А гладью мне Коть вышьет. На досуге.  Ток ему могу свои труселя доверить. Извини. ))))

0

229

Robin написал(а):

Sarabi
А Птицу нашу Каркающую случайно не встречали?

Робсик!!! Ну чего ж ты стока дней молчишь и меня в бок не толкаешь? У меня оказывается тут еще один почти земляк кроме Мейн Кун.
Урррра! Прибыло в нашем полку.

0

230

Кароч, две бомбы сразу. Одна-серенада, которую я переводил подстрочно с испанского без рифмы. Серенада, если кто не помнит, это пестня желания. Ну типа-отдайся,хочунимагу. Убийством было ещё то, что публика-англоговорящие англичане. Ни один из них испанский не бачит, что было на руку поющиму парню и мы с ним дуэтом угорали глядя на серёзные рожи англичан. Как во всякой серенаде один куплет повторялся рефреном. Вот такой.
Приди ко мне ночью
Приди в мои объятья
Знаешь, как я тебя люблю..
Приди-иначе я утоплюсь в этом море
А там меня сожрёт китёнок
Очень маленький и симпатичный
И умрёт от горя, потому что я им пропитан
Из-за того что ты меня не хочешь.
Приходи, моя радость! Неужели
Тебе не жалко младенца-кита?

Пипец два раза! Я бы сам отдался под такую пестнь! А если ещё представить рожи англичан, некоторые из которых смахивали скупую мужскую слезу! Неееее....день сделан!

+1

231

creems написал(а):

Кароч, две бомбы сразу.


Сёёууу. Ушел с работы в странном смятении духа. Во первых - ни хрена не сделал все то, чего хотел, а оставаться здесь сверх не полагается.
Во вторых страшно жаль китенка ))))) Но я при этом улыбаюсь от уха, до уха.
Кооооть... я готов отдаться, если чё. )))) Ради кита на что не пойдешь. Смахнул скупую слезу и свалился под стол от ржача.

0

232

http://s017.radikal.ru/i414/1507/26/32b92c171f7b.jpg
Вторая бомба. В кабинете очень серьёзного чела. Местного можно сказать "крёстного отца" Кабинет чёрнокожаный с дубовыми панелями. А на стене -вот это.

+1

233

creems написал(а):

Вторая бомба. В кабинете очень серьёзного чела. Местного можно сказать "крёстного отца" Кабинет чёрнокожаный с дубовыми панелями. А на стене -вот это.

Аааааа... я пришел с полива огурцов и сбора клубник очереднях и выпал ))) Аааа...держите меня )))
Кря... тьфу.. второй раз за день крякаю вместо кар.
Писающий ангельский КошкоДог. ))))   Писающий Мальчик ))))
Ангел показывающий нам всем язык . А вы думали какие они, Ангелы?
Ну.. а чё, Папа главный, Папе все можно. )))
А Мальчик видать долго терпел, пока  до забора не ограды ))). А с другой-то стороны, куда еще писать собакину-ангелу.? Столбов в небе нет. кустов и деревьев тоже. Заборы... и те ток оградки балкончиков))

Отредактировано КарКарыч (06.07.15 18:30:59)

0

234

creems написал(а):

Шоблазнитель ты мой, шоблазнитель! Навевает ему...Арбайтн надо, а не шоблазняться. Я вон завтра на сертификат переводчика третий раз испанский буду сдавать.
Сижу, весь тестами обложенный. Опять небось завалют, гады такие. А мне теперь пожизненно с Испанией работать. И переводить то , что я здесь делаю  другому человеку хрен доверишь. Вот такая вот situacion.


неть ))) надо и маленько о приятном.
А то водил сегодня мышью по столу и не мог долго понять где курсор. Ошибку хотел исправить в черновике. Щелкал-щелкал... а курсор на листе бумаги с цифирью так и не высветился. ))))) Когда дошло чего творю, плюнул и  опять фоточкой любовался )))) местами заветными )))  моё )))

0

235

КарКарыч написал(а):

Ну... с болью не мирятся. Ее переживают. Долго или нет, зависит от количества потерянного счастья. Чем больше было счастья, тем сильнее боль. Ее нужно пережить. Пропустить через себя без остатка.

Кар Карыч, спасибо, я справляюсь с этим. И все-все понимаю. Но Вы же знаете, что сердце сильнее и эмоциональнее, порой невозможно справиться с нахлынувшими чувствами. И они тоже нужны, потому что рациональный и жесткий мир подминает нашу чувственность под себя, а это в корне неверно. Прежде всего мы люди. И чувства имеют место быть. Да, боль со временем станет глуше, это я знаю. Но как Вы сами заметили - пропускаю ее через себя без остатка. Живу, как чувствую, по-другому не всегда получается.

0

236

КарКарыч написал(а):

Nostradamus, а ты значит тоже в Питере учился?

Не, Кар Карыч,  мы с моим другом учились в одном учебном заведении на специалистов по "крылышкам" (эт оборонка). Он потом в армию ушел, а после нее уехал в Питер, да так там и осел. У нас вообще группа дружная и особенная получилась. Другой мой однокурсник, мы с Кримсом это обсуждали уже, работает в Айхале, алмазы стране добывает)) Все лучше, чем "крылышки"). А я, немного поработав, эээ по части "крылышек" и, не впечатлившись, опять учиться махнула в славный град Казань, в универ, на гуманитарку. Но в Питере многократно бывала, ибо люблю этот город, могу день и ночь напролет гулять по его улочкам, дышать этим особенным воздухом с Финского залива, наслаждаться фресками Исаакия, часами стоять у Спаса-на-Крови, бродить по набережной Мойки в вглядываться в окна дома, стены которого помнят последний вздох Александра Сергеевича...

0

237

creems написал(а):

    Прорицатель, не забывайте про реинкарнацию! Помница мы как-то беседовали об этом с Вами на левом берегу Хуанхэ солнечным январским днём. Я говорил Вам тогда о бесконечности души, а Вы пытались спорить...ну.

Уважаемый Кримс, кажется, мы обсуждали «Бардо Тодол», сравнивая ее с Египетской Книгой Мертвых. Мы говорили о разнице между ними... Мы говорили о первом шаге на Тайном Пути – Вере, а следом за ним – Озарении, с которым шла Несомненность. Достигнув Исчерпанности Стремления, обретается Свобода. Развитие Души – ключ к успеху на Тайном Пути… Кажется, именно это мы обсуждали? Старею, иногда не очень хорошо помню. Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости. Если можно напомните, плиз, почему эта тема обсуждалась нами именно январским солнечным днем? С чем это связано?  Право, это очень важно услышать.

Упс, переношу сюда продолжение нашего разговора, ибо от модераторов по пятой точке огребла))).

0

238

creems написал(а):

Пожалейте меня чтоль, добрые люди. А то плакать щас начну

Ну зачем плакать, плакать можно только, если очень хочется.
Давайте, я Вам лучше опунцию подарю, она у меня недавно зацвела. Вы писали Таше, что опунция цветет к приятной неожиданности, пусть она Вам будет)
http://sg.uploads.ru/t/Sp4z9.jpg

0

239

Ну вот я ж говорил всегда, что добрых людей всегда неоспоримо больше, чем всякой...ну они тоже , канеш, хорошие. Просто им велосипед не купили.
Спасибки, Беллочка! Прям вот даже слезюсь. На самом деле.
А ещё, кста, опунцию в Марокко приносят в дом мамочки, которые хотят, чтоб их дочка поскорее замуж выскочила! Воть.
Помню, будучи в марокканском плену ел сухое варенье из плодов опунции. Мощнейший афродизиак!

0

240

creems написал(а):

Помню, будучи в марокканском плену ел сухое варенье из плодов опунции. Мощнейший афродизиак!

Ток в Испании эт варенье не ешь.. и так же сплошной флюид во все стороны ))) я отсюда чую весь день )))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)