Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)


Парное и непарное флужение - 2)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Орландо
Я уж точно не представляю никакого интереса для истории.А Вы ну очень обидчивы в последнее время(((И при чем тут ко двору?Я здесь много кому не нравлюсь,но на выход мне никто не указывает.И вам думаю тоже.

0

202

Robin, Орландо, весна прошла.Мир? Или как?

0

203

Robin
И чем же вы не нравитесь кому то?

0

204

Давайте создадим клуб недолюбленных)))
Меня тожи многие недолюбливают

0

205

Gia кто ж вас не любит?

0

206

Орландо
Вот прям все вам расскажи.Священник штоль?

0

207

Izolda-Roza LooKsinburg
Поразительно!Всего-ничего на форуме,а уже второй раз мир предлагают.Первый раз хоть поделом было,а сейчас то за что?
Но все равно  http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif

0

208

Robin, а за то, что не фига хорошего в войне нет.

0

209

Izolda-Roza LooKsinburg
Пока предложений и нареканий сильно не поступало
Но собака-подозревака внутри меня чует заговор))

0

210

Nostradamus написал(а):

Я думаю все, кого мы любим и кто нас любит, они как наши ангелы, рядом с нами. Они в нашем сердце, незримо в наших делах, мыслях, иногда приходят в наши сны... Такая невидимая связь.


так и есть )))
Вот думаю... сходить надо в сон к Кримсику. Ток когда ему спать? Придешь... а дома никого. Все на работе.
Оставил записку давича в дверях: " Был.  Не застал. Жду с нетерпением в гости.  Твой Птиц. p.s. люблю тебя!."

0

211

Gia написал(а):

Но собака-подозревака внутри меня чует заговор))

А вы дайте собачке колбаски.Она и спать ляжет.

0

212

Izolda-Roza LooKsinburg
Ни,ни!!!!Ток не война(((Не люблю военные действия,я самый мирный чел на свете.

0

213

Izolda-Roza LooKsinburg
Я технолог переработки мяса) и сыродел))
Колбаской меня сильно не обманешь)))

0

214

Gia
Да, той колбаской,которую сейчас делают,Вас точно не соблазнить.
Gia Cкажите,а есть в нынешней колбаске хоть немного настоящего мяса?

0

215

Robin
Редко, хотя смотря какой производитель
С Тверских только Дмитрогорский мясокомбинат
Останкино,Микоян вообще вызывают у меня ужас

0

216

Gia
А всякие там карбонаты тоже не из мяса?Я микояновский иногда беру.Зря я это делаю?

0

217

Robin
Карбонад это спинно-поясничная часть свинины
Шприцованная у вас в России (уже у нас) до 220 процентов, с выходом конечного продукта примерно 140-150%
Проще, из 100 кг мяса 150 продукта
За годы работы я это не кушаю, на дегустации, если интересно, жую и выплёвываю
Если берёте, старайтесь брать сыровяленную продукцию
Не берите продукцию где есть мясо птицы механической обвалки и эмульсия, это низшие сорта, где почти нет мяса

0

218

Неплох Дымов
Много интересных фермерских продуктов
Вот построится у меня мясной цех, буду выпускать только хорошую продукцию

0

219

Gia написал(а):

Вот построится у меня мясной цех, буду выпускать только хорошую продукцию

Все так клянутся,а потом скатываются до несъедобности.
Но бум ждать!!!А вдруг!!!
И спасибо за подробный ответ.Сама все знаю,а все равно иногда дермеца хотца.

0

220

Robin
Мне повезло
Есть ещё на Руси люди, собственники, которым это интересно
Вот тут я и работаю

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение - 2)