Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я умоляю, помогите мне


Я умоляю, помогите мне

Сообщений 21 страница 40 из 265

21

Morgana написал(а):

Unforgiven
То есть в этой истории все должны быть счастливыми, а как же я?


Когда я встретила свою жену, нашему сыну было семь, а мне было 23, и она была старше меня на 7 лет, и я тоже не хотела его, я никого кроме нее не хотела тогда... А сейчас ему 20, и мы прошли все круги ада, мы выросли и повзрослели вместе, и ближе этого двухметрового (теперь уже) тела, у меня никого нет, особенно когда он басом говорит мне - "привет, мам!" - это при том, что я его не рожала...

+9

22

Ramina
Да нет у нас на это денег. В городе, где мы работаем очень дорогая аренда. А там где живем работы нет.

0

23

Если вы не любите детей, мой вам совет: найдите женщину без проблем! Но ТРЕБОВАТЬ что бы мать отказалась от ребенка.. к тому же, она то оч хорошо знает, каково это- жить в детском доме! Эгоизм чистой воды! Ребенок ни в чем не виноват, хотя бы о нем подумайте!!!!

+2

24

Странно. Нужна женщина (люблю\не могу) и не нужен ЕЕ ребенок. Ну, хорошо. Добьетесь. Откажется. А как потом с морально искалеченным человеком жить? И как долго продлиться ТАКАЯ любовь? Единственный выход  - принять с ребенком и любить его так же как свою женщину. И одной из вас менять работу. Не уверена, конечно, что прислушаетесь. Потребительское отношение к женщине проскальзывает. Как-бы арендовали, накормили, приобули и теперь должна отработать.

+7

25

Morgana написал(а):

Но почему ей изначально было по барабану на эту руку?

,потому что люди имеют свойство ошибаться,как и Вы,наивно полагающая,что обещание забить на ребенка может быть исполнено адекватной матерью...Только в Вашем случае Вы потеряете женщину,коих у Вас может быть много,а она потеряет ребенка,и,поверьте,даже если вы ей дадите все,она не простит Вас потом,никогда...даже если решится на этот шаг...все Ваши воздушные замки рухнут,не сейчас,так потом...Сделайте правильный выбор...удовольствие от потрахушек и Тайланда несравнимо с материнским инстинктом.

+4

26

Morgana написал(а):

не будет переезда в Тайланд, не будет тех счастливых вечеров в двоем, романтики, которую мы постоянно устраивали...

А хорошо бы вам в Таиланде жилось, в то время как ребенок жил бы в детдоме: один, полуголодный, страдающий? Я не хочу Вас осуждать, но и посочувствовать Вам не могу ни на грамм.
Я Вас просто умоляю одуматься. Откуда такая черствость в душе? Такое хладнокровие? 
Порой мимо котенка в мороз спокойно пройти не можешь. Потому что видишь как ему больно и страшно. А тут человек!  И не просто человек, а ребенок женщины, которую Вы любите. Вы хоть понимаете на какое существование обрекаете его, как в квартире с алкашами, так и в детдоме?
Вы бы собственную мать тоже в дом престарелых сдали, чтобы не мешала Вам наслаждаться жизнью?
Можно конечно молчать. Быть тактичным и толерантным. Но я просто не могу промолчать. Распереживалась так, что просто руки трясутся, когда печатаю...
Я верю, что есть высшая сила - Бог, карма - называйте как хотите. И каждый в итоге получает по делам своим. Не совершайте ошибку. Не по людски это.

+7

27

Morgana, а вот стала нужна. И хорошо, что в последний момент девушка передумала. Значит, не все потеряно и это радует. Рекомендую съездить в детские дома и посмотреть в глаза детям, может, хоть что-то шевельнется в Вас человеческое.
Ребенок не игрушка, его не выкинешь, это живой человек со своими чувствами, а Вы забираете мать у него.
Неужели Вас мать бросила в детстве, что Вы желаете такого же крохе?

+3

28

Morgana
Как Вам тяжело жить без Неё (опустим море эгоизма...)так еще больше тяжело жить ребенку без матери...
Вы подумайте - это часть Её, часть Вашей девушки, Вы будто просите Её - отрежь себе руку, потому, что мне нужна только одна твоя рука...
Остановитесь...в своем эгоизме...и подумайте о двух этих человечках - одного измученного жизнью, другого маленького и беззащитного...да, Вы помогаете выбраться Ей (как Вы писали), но любя за такое не просят цену, а Вы еще как просите...
Простите...что грубо...

+7

29

Поскольку в голове у нормальной женщины такое не укладывается, то возникает вопрос: Вы не тролль? Не развлекаетесь таким образом? Если Вы серьезны, то жалко Вас и уж тем более жалко ребенка. А девушка Ваша слабохарактерная и мечется, хотя будь я на ее месте,  ехали бы Вы уже в свой Таиланд на чем  придется...простите за грубость.

+5

30

Morgana написал(а):

Да нет у нас на это денег. В городе, где мы работаем очень дорогая аренда. А там где живем работы нет.


Надо искать. Ищите " бабку" со своими.  Ему ж два, он уже не младенец.  Ясли. Ас шести и до утра нанимать. Можно найти одинокую мамашку нуждающуюся в мат.поддержке со своим, и вашего на ночь за денежку. Работа сутки подразумевает как минимум двое суток выходных потом. Меняться сменами. Да.. видеться нормально потом с трудом. Да. малыш будет занимать львиную долю времени и забот.
Можно не любить детей..можно. И такое бывает. Но вы пишите - люблю ее, не могу, хочу. Так делайте. Решайте. А не ставьте ее перед невыносимым выбором калечущем все три жизни. Ее, вашу, и ребенка.  Переступите через инфантильный эгоизм. Это шанс повзрослеть.
До этого было два эгоистичных инфантила скинувших на 84 летнюю старуху маленького ребенка. Сейчас ваша любимая готова повзрослеть, ей всего лишь нужна поддержка и слова, мол ничего любимая, мы справимся. Пусть будет не квартира, а комната.
Вы так боитесь отказаться от лишнего комфорта ?
Да не любите его..за ради бога. Придет само - хорошо. Не придет - ну, бывает и так. Сердцу не прикажешь. Но вы же говорите о любви к ней? Где она?
Morgana, ну вы же умница. Если б не задумались обо всем этом, не написали и не попросили совета. так ведь? Вы же знали - жалеть не будут. Ну ... так решайтесь. Ребенок - не собачка.  Завел, надоела, отдам в добрые руки или  в питомник для бездомных. Собачке-то больно. А тут.
Просто гляньте на все это и поймите для себя все до конца. Любите ли вы или так... с условием.

+5

31

смешно на тайланд деньги есть а на ребенка нет.
и подруг и знакомых нет у вас которые могли бы 2-3дня поводить ребенка в сад. и за это вы предложите им чисто символическую сумму .

Отредактировано trio (15.06.15 19:14:57)

+1

32

КарКарыч написал(а):

Жертва. Требование жертвы, да еще такой непомерно высокой, как отказ от ребенка, разрушит в конечном итоге вашу девушку. И это не "ой в сердце кольнуло", гораздо хуже. Поверьте.

Сто раз согласна.
Morgana, если ваша девушка откажется от своего ребёнка под вашим давлением, то она в итоге вас возненавидит рано или поздно.
И не толкайте её на этот шаг - вам самой за него так прилетит в жизни, что ой-ой...

Хочу поздравить вас с тем, что ваша девушка, несмотря на свою хреновую семейку, на детство в детдоме, на мать-алкашку она выросла в доброго человека. И ответственного! Да, она запуталась страшно, явно уже нагородила в своей жизни частокола, но при этом она своего сына в детдом не сдала! Да, оставила на бабушку. Да, по сути бросила, но оставила в семье и бьётся из последних сил за то, чтобы не отдать его в детский дом. Она сама там выросла - вы не спрашивали, каково ей там было? Вы не интересовались, почему она так отчаянно бьётся против детского дома в такой отчаянной ситуации?

Morgana написал(а):

Я изначально говорила, что я не хочу детей. Ее были слова, что мы с ним никогда даже соприкасаться не будем. Я изначально это говорила, там зачем меня сейчас упрекать в черствости?

Вы правы - вы были честной с этом вопросе с самого начала. Это хорошо. Но жизнь  - не статичный свод правил. Ваша ситуация изменилась, и девушка поняла, что она не может отдать сына в детский дом. Ну не может и всё. И она имеет на это право - оставить сына.

А вы да, тоже имеете право не хотеть детей и не иметь их возле себя.
Поэтому вам нужно попробовать решить, что для вас важнее:

- спокойная жизнь по своим правилам без детей  с романтическими вечерами и поездками заграницу, учёба и хорошая работа, отношения со свободной женщиной без "багажа";

- эта конкретная девушка.

Если первое, то расставайтесь, болейте, плачьте и выздоравливайте. Ищите другую девушку и больше никогда не вступате в отношения с женщинами с детьми, никогда, пусть это будет основным критерием "отбора" (если вы умеете вот так "выбирать").

Если второе, то эта конкретная девушка идёт "в комплекте" с этим 2-летним пацаном. Точка. И с её дурной семейкой, увы.
И тогда вам надо вдохнуть, выдохнуть, снова вдохнуть и искать пути решения этих проблем. Которые, на самом деле, очень даже решаемые. Вы думаете, у всех с детьми есть куча денег, бабушки и няни бесплатные? Поверьте, вовсе нет, но все как-то выкручиваются. И вы, две взрослые женщины, сможете вырастить одного ребёнка. Ну романтических вечеров сильно поубавится, это я вам честно скажу. Но тут уж дело такое.... родительское.

Очень вам обеим сочувствую, но вашу девушку мне от всей души жалко :-(.

+4

33

/

Отредактировано Мириан (29.06.16 02:58:11)

+5

34

Morgana написал(а):

В пятилневку его не берут, мест нет


Я пристраивала в детские сады 4 ребенка. Всегда не было мест. Я доходила до мэра города, и о чудо! места находились. Есть даже круглосуточные летние детские сады, если 2-3 дня забирать никто не может.
В идеале вашей девушке нужно поменять работу. Вы пишите "никуда не возьмут". Продавцом в магазине точно возьмут, я думаю.

Но это разговор ни о чем, потому что вы не любите этого малыша.
Оставьте в покое маму с ребенком, найдите свое счастье без детей.

Извините, это самые корректные слова, на которые я способна в этой теме.

+1

35

Morgana написал(а):

я ищу выход из этой ситуации.

Как насчёт маме сидеть с ребёнком. а вам работать и зарабатывать? ну пока так, а там пацан чуть подрастёт и будет легче. Дувушка может пока поучиться заочно. Какое у неё вообще образование? Аттестат об окончании школы-то хоть есть?

У меня невеста (или золовка? жена брата, короче) в 16 лет забеременела, школ окончить не успела. Из дома добрые родители ииз школы хорошие учителя её выгнали, так мы устроили её в вечернюю школу, там таких беременных девчонок было несколько. Доучилась, получила аттестат, родила, 2 года дома с малышом побыла, в универ потом поступила, отучилась, сейчас работает, всё отлично.

0

36

КарКарыч, вы очень добрый человек и простите меня за резкость, немного наивный (в хорошем смысле слова. Вы верите в чудеса)

Не хотела, очень не хотела, но вставлю свои две копейки.
Вот вы тут пишете одумайся, загляни в глаза ребенку, как можно разлучать ребенка с матерью... Мое мнение - я бы на пушечный выстрел не подпустила такого человека к своему ребенку. Ну примет она под давлением это дитя, а что дальше? Ненависть? Укоры?
Если в  Morganе есть хоть что то человеческое, то пусть пригласит свою девушку к нам на форум, думаю найдутся добрые люди, которые помогут найти выход из сложившейся ситуации и при этом остаться с ребенком.

+4

37

Morgana написал(а):

приезжала к 2-х летнему сыну, который остался на попечение 84-летней бабушки, раз в неделю...

Валерианки мне. Капель 300.

Morgana написал(а):

Тема с ребенком меня напрягала, потому что я не видела в нашем мире никого кроме нас двоих, но она не особо стремилась с ним видеться, поэтому скандалов не было.

Эгоизм. И деградация. Корректнее не могу, пусть меня простят форумчане.

Morgana написал(а):

Поскандалив пару дней, поняв, что ребенок не может жить среди пьянки итд, она отдала его временно в дом малютки.

А почему раньше не отдала? Не нужен ей, может младенцем его другие хорошие люди бы усыновили. С годами у детей из дет дома становится меньше шансов, увы. А мальчик бы вырос с НОРМАЛЬНЫМИ родителями. НОРМАЛЬНЫЕ- значит любящие и заботливые, а главное- АДЕКВАТНЫЕ.

Morgana написал(а):

Я почувствовала, что ненавижу этого ребенка, он лишил меня счастья...

Счастья вас лишило отсутствие ума. Корректнее не могу.

Morgana написал(а):

Я безумно ее люблю, я всей душой к ней прикипела...

Вы никого не любите. Не представляете вообще, что такое настоящая любовь.

Morgana написал(а):

Я вам прошу, если вы хотите меня осудить, за то, сто я не могу принять ребенка, делайте это в корректной форме.

Я не осуждаю. Просто лично мне вас совсем не жаль. И вашу подругу совсем не жаль. Жаль старую бабку, у которой дочь непутевая и внучка. И больше всех бедного ребенка. Его судьба уже изначально испорчена и разбита в пух и прах. В дет дому ему будет ужасно. И с такой мамашей тоже будет ужасно.
Лично вам совет искренне и от души. Сходите к хорошему психотерапевту. Форумы не помогут. Даже форум чайлд фри. Можно не любить, не хотеть ребенка. Но ненавидеть... Написала бы, но нельзя. Забанят за мат.

+6

38

Мне жаль ребенка, по большому счету он не нужен и матери тоже, иначе б ребенок был с ней всегда, а не оставлен на попечении 84 летней бабки. Понятно, что счастья всем хочется. Можно осуждать и попенять вам, но я больше практик, и нытья не люблю.  Знаете фразу - стучите и вам откроют? Для начала засуньте свой эгоизм в опу себе, цепляйте свою подругу, ребенка идите по инстанциям, только не афишируя свою темность, требуйте места в круглосуточных яслях, или давайте на лапу, но место в садике выбейте. Затем, ищите в нете мамок, которые параллельно за не очень большую денежку смотрят и чужих детей, пройдитесь по местным темным форумам, попросите помощи, не все ж такие как вы, нелюбители детей. Вообщем рыдать на форуме, ища себе оправдания и сочувствия - просто, а вы опу поднимите и попробуйте что-то сделать. Из любых ситуаций есть выход, только научитесь думать не только о своем комфорте. Удачи.

0

39

Маrusya написал(а):

КарКарыч, вы очень добрый человек и простите меня за резкость, немного наивный (в хорошем смысле слова. Вы верите в чудеса)


Марусечка... чудеса случаются. Я видел. )))))

+1

40

Мириан написал(а):

У меня такое чувство, что Вы троллите.

А у меня несколько иное чувство возникло. Тема- как проверка реакции определенной аудитории. Но... Япона мама, мне дурно. Пойду валерианки выпью.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я умоляю, помогите мне