Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я умоляю, помогите мне


Я умоляю, помогите мне

Сообщений 261 страница 265 из 265

261

Уважаемые девушки, если нечего писать по теме, не нужно засорять эфир. Хотите поделиться впечатлениями, остроумием, возмущением - есть тема для флужения, добро пожаловать туда.

0

262

Gia написал(а):

В последнее время меня так часто здесь отчитывают, что хочется пообещать встать честно в угол на чачавыцю)
Юмор в нашей жизни единственное оружие против нелепости происходящего

И не думала Вас отчитывать....просто не в каждой теме такой юмор уместен..ИМХО

0

263

Доброго вечера, девушки! Здравствуйте, Morgana! Я не хочу оценивать поступки или давать советы. Я просто поделюсь своими чувствами, если это поможет, буду рада. Не смогла остановиться, пока не прочитала всю тему...Она затрагивает такие струны в душе... Меня наполняет глубокая печаль... Я работала в реабилитационном центре для детей-сирот, занималась разного рода деятельностью. Забирала детей из семей вместе с инспекторами ПДН, принимала ребят в изоляторе, была воспитателем. 5 лет, как я ушла оттуда, но я... никогда не забуду этих глаз и невыносимой боли в них. Синдром "брошенности", который нависает над детской головой, как Дамоклов меч. Волна отчаяния, идущая от детей...сбивающая с ног. Сломанные судьбы, покалеченные жизни... И вопросы от них: "Почему я? За что?" На которые, поверьте, очень сложно ответить. Я пережила все чувства. Злость на их родителей, отчаяние, бессилие, эмоциональное выгорание, пустоту. Брошенный ребенок - это страшно...очень.
Читала, что, возможно,  Morgana любит только себя... У меня ощущение, что нет. Автор пытается ожесточиться, разрушить себя изнутри...Любовь же изначально светлая энергия, она несет в себе созидание. В душе у Вас хаос, мне кажется, она полна боли. И очень мало места для любви. Это чувство недавно затронуло мое сердце… И я просто хочу, чтобы любимый человек был счастлив. И лицо его озаряла улыбка). Со мной или без меня, неважно. Мысль о том, что ему хорошо, приносит мне радость.
У меня ощущение, что Вы Morgana, заблудились. Это не плохо и не хорошо. Это просто есть. Это может произойти с каждым, просто у всех по- своему. Вы услышали здесь разные слова. Одни похожи на солнечное тепло, другие на удар хлыста. Каждое слово имеет место быть. Каждое может быть важным для Вас. Каждое может быть нужным. Весь вопрос в том, что Вы захотите взять для себя, унести с собой. Даже, если Вы сразу не поймете этого и не примете... Я читала Ваши сообщения. Несмотря на то, что во многих слышен вызов, что-то не сходится, что-то не так… Вы не такая, какой хотите казаться. Не такая, какой хотите себя видеть. Быть может, Вас ждет большое открытие). Ищите Morgana, ищите свой путь. Слушайте свой голос, который может идти только из глубины.  Я желаю Вам мудрости, равновесия, силы духа и искренности в Ваших решениях. Если хотите, пишите мне в личку. Буду рада помочь, если помощь нужна Вам. Дорогие девушки, прошу прощения у всех, если невольно задела чьи-то чувства… Я пыталась слушать свое сердце.

+5

264

Nika Del
Большое спасибо.

0

265

Не за что, Morgana! Я буду искренне рада, если Вы обретете себя. Это очень важно).

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я умоляю, помогите мне