Ни-че-го.j
Отредактировано Nostradamus (03.06.16 22:25:16)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Мгновения, мгновения, мгновения...
Ни-че-го.j
Отредактировано Nostradamus (03.06.16 22:25:16)
Спасибо за удовольствие еще раз вспомнить и лицезреть.....
Рада, что фотографии вызвали приятные ассоциации)))
Буду заглядывать,если не против.
Вэлком)))
Вы приглашаете меня?...)
Пока в отпуске, могу показать красивые места в Москве)))
Тек-тек-тек )))) Кто-то схалявил. Ай-яй..
Где рассказ?
Все вижу! ))) дописать )
Фотки чудесные.
Nostradamus
Отменные фотки, очень живописно, ярко.
Приятно так любоваться.
Приятно так любоваться.
Да, украла буквально пару часов, а потом солнце спряталось и не тот коленкор уже, небо затянуло тучами...
Где рассказ?
Кар Карыч, тут и рассказывать нечего, фсе ф тырнете монна нарыть))) Тут тока смотреть)))
Кар Карыч, тут и рассказывать нечего, фсе ф тырнете монна нарыть))) Тут тока смотреть)))
Халтуррра )
давай рассказ ))
Халтуррра )
давай рассказ )
Неее, несмотря на позитивные фоты, фчера довелось наблюдать пару неприятных картин, боюсь Остапа понесет нефтудой(. Печалька, что народ у нас какбээээ помягче-то, ну некулюторный, кароч(( Взяли скульптуру помадой разукрасили, губы намалевали, ногти... Ну обалдуи полные((( Потом иду себе, клумбами любуюсь и вдруг вижу дядько такой приличный в сумку камушки нагребает, вот ......., туд ненормативная лексика прям понеслась((( А он как ни в чем не бывало пошел дальше((( Блин, те декоративные камушки монна в любом цветочном магазе купить, ан нет, все на халяву(((
Блин, те декоративные камушки монна в любом цветочном магазе купить, ан нет, все на халяву(((
Оооо.. а я б поржал. )))
- Своя ноша карман н тянет? Полож камни в зад, пролетарий!!!
Гаркнул бы на пол парка. )))
Гаркнул бы на пол парка. )))
Гаркнумши ненормативом... Дык, ен сумку подхватил и мелкой трусцой... А камушки ни-ни, домой, ф хозяйство...
Гаркнумши ненормативом... Дык, ен сумку подхватил и мелкой трусцой... А камушки ни-ни, домой, ф хозяйство...
А я б ему громко так, на весь парк: "Дяденька, давайте я вам помогу камни красть!"
"Дяденька, давайте я вам помогу камни красть!"
Неее, таким экземплярам бесполезняк((( Как-то на межгороде на лепестричку надоть было, причОм, на "Спутнике" этта не бедные катаюццо, билеты там в два раза дороже обычной. Нууу воотт, видела как дядьки в костюмах известных брендов и с кожаными дорогими портфелями лезли напролом через турникеты, отодвигая косой саженью контролерш((( Чоуш, менталитет, какой костюм не надень и какой пОртфель в руки не дай...(((
Грозовых фотографий нет?
Я, вот, ураган не снял. ((( Потом уже сообразил.
Так любовался в промежутках между спасением утопающих.
Первый раз такое видел, когда вихрь закручивал хлестающий кнутами-струями дождь и отправлял капли назад в небо. Огромные капли летящие почти вертикально вверх.
В этот ураган у меня пропал Коть. Связи нет вторые сутки. Не могу ни работать, ни думать о чем-то другом. Грустный.
В этот ураган у меня пропал Коть. Связи нет вторые сутки. Не могу ни работать, ни думать о чем-то другом. Грустный.
Думаю, найдется. Не переживай, Кар Карыч, ну сам знаешь, всякое бывает. Давай думать о хорошем)))
А грозу, неее, так захватила, что и про камеру забымши, такое волшебство на небесах творилось, прям глаз не оторвать!)
Ни-че-го...
Отредактировано Nostradamus (03.06.16 22:35:56)
Nostradamus, очень интересно и познавательно. Фотки очень солнечные, день видимо выдался как раз для прогулок. Замечтаться можно глядя на облака.
Фотки очень солнечные, день видимо выдался как раз для прогулок
Было буквально пару часиков солнечно. Солнце постоянно пряталось, поэтому приходилось ждать, когда выглянет))) на то и фотоохота)))
Ах...какая ж красота. )))А я болею, как дурень. Все выходные мимо меня ))) Тож фоткать хочу )))
Спасибо, Нострик )))
А я болею, как дурень.
Бросай энто дело, лечись давай! Негоже болеть, поправляйся скорее, Кар Карыч!)
Спасибо, Нострик )))
Пжлст))) Пишу вооо терь, а то ж Кар Карыч апять варчадь са свово дубу будет)))
Отредактировано Nostradamus (03.08.15 22:26:26)
Счастливые мгновения | #Беседка | 26.03.18 |
Остановись мгновенье! Ты прекрасно! | #Беседка | 10.06.13 |
·Мгновения | @Блоги | 18.10.16 |
Мгновенный тест на шизофрению | Тесты | 09.11.17 |
Lois Greenfield "Остановись мгновение" | #Искусство | 05.05.14 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Мгновения, мгновения, мгновения...