Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Роника Блэк Wholehearted/От всего сердца


Роника Блэк Wholehearted/От всего сердца

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Глава двадцать вторая

Грейс проснулась с рассветом в четыре тридцать. Она лежала в объятиях Мэдисон, обнаженная, свеча давно погасла. Грейс хотела разбудить Мэдисон, но та так сладко спала, что она передумала. Бесшумно и осторожно она поцеловала Мэдисон в губы и выскользнула из постели. Впервые за неделю Грейс выспалась, она почувствовала себя настолько хорошо, что почти насвистывала по пути в комнату Джейка. Джейк крепко спал, как обычно, лежа на животе, свесив одну руку с кровати. Грейс погладила его по лбу и направилась в свою комнату, чтобы надеть пижамные штаны и тапочки Мэдисон. Затем она прошла через весь дом и вышла на улицу. Утренний воздух был свежим и бодрящим, разбрызгиватели окутали газон в легким туманом. Одна из собак всю дорогу бежала за Грейс. Грейс зашла в конюшню, втянула воздух и представила, каково это — просыпаться в объятьях Мэдисон каждое утро, и на рассвете прогуливается до конюшни и какой бы замечательной стала её жизнь. Мэдисон предложила ей это все прошлой ночью. Так же как и себя просто позволив Грейс зарыться между её сильных ног и заставлять её кричать всю ночь напролет. Это была та жизнь, которой Грейс так не хватало. Но она попросила не торопиться, и Мэдисон согласилась, сказав, что всегда будет рада ей и Джейку.

- Мне так повезло, - сказала Грейс и облокотилась на дверцу загона, чтобы посмотреть как спит Колби.

- Да ладно! — сказала Мэдисон и подошла к ней сзади.

- Да! — Грейс рассмеялась и обняла её. — А ты почему так рано встала?

- Я? Сейчас четыре тридцать.

- Я знаю, я не хотела тебя будить, — сказала Грейс.

- Твое отсутствие меня разбудило.

- Прости.

На самом деле Грейс было не жаль. Она была рада, что Мэдисон здесь, рядом с ней в это прекрасное утро.

- Ничего страшного.

Мэдисон начала покусывать шею Грейс и глубоко вдохнула.

- Я тебя поймала!

- Ммм... Да, ты поймала меня.

- Так что ты здесь делаешь?

- Просто пришла посмотреть на Колби.

- Колби, да?

- Да. Его так зовут.

- Да? — Мэдисон заглянула к жеребенку и усмехнулась.

- Он похож на Колби.

- Я же говорила.

- А ты что здесь делаешь?

- Что, если я скажу, что вышла, чтобы найти тебя? — спросила Мэдисон.

- Я отвечу, что ты определенно меня нашла.

Боже, до чего она могла завести ее даже просто словами!

- А что ты скажешь, если я утащу тебя в пустой загон и возьму тебя прямо там?

- Я скажу, что это звучит заманчиво.

- Правда?

- О, да!

Мэдисон легко подняла Грейс на руки и понесла в дальний загон, где она расстелила покрывало на сено и легла рядом с Грейс.

- С чего бы ты хотела начать? — Мэдисон игриво улыбнулась и приподняла свою футболку.

- Снимай футболку, — сказала Грейс и обхватила грудь Мэдисон. - Чтобы я могла видеть их.

- Да? А я думала ты снова хочешь поиграть с футболкой.

Ночью они использовали эту футболку, чтобы связывать и удерживать друг друга. Теперь футболка стала очень широкой и сильно растянулась. Но Мэдисон футболка не интересовала.

- Нет, больше не хочу. Я хочу это.

Она втянула ртом сосок, отодвинулась и толкнула Грейс обратно на покрывало. Грейс старалась не шуметь, и Мэдисон втянула сосок сильнее и начала стягивать с неё штаны.

- О, Мэдисон, — прошипела Грейс. — Да, детка.

- Вот так, – пробормотала Мэдисон. – Кричи!

Мэдисон посасывала её грудь. Сильнее и глубже, добавляя язык.

- Ох! Ммм... Чёрт!

Она выгнулась, взяла руку Мэдисон и направила её себе между ног.

- Я больше не могу ждать... Я не могу ждать...

- Мое любимое место, – выдохнула Мэдисон, удерживая руки Грейс у нее над головой. — Сейчас я тебя тр*хну, — прошептала она.
Грейс игриво начала бороться.

- Правда?

- О да! Сначала ртом, а потом руками.

- Тебе придется удерживать меня силой, - сказала Грейс.

- Не придется. Много времени не понадобится.

Она тут же отпустила ее, одним движением сильных рук развела ее ноги и ткнулась в нее лицом, долгими, тянущими движениями языка проводя то из стороны в сторону, то вверх-вниз.

- Ах! Мэдисон! О Боже...

Грейс схватила её за голову. Удовольствие было настолько сильным, что все, что Грейс могла делать, это держаться за Мэдисон, в то время как её тело продолжало двигаться.

- Мэдисон... Мэдисон...

Она повторяла это снова и снова, в то время как Мэдисон лизала, посасывала её и стонала. Эти звуки ошеломляли не хуже ощущений, лишали разума, выводили из тела, отключали сознание.

- Давай... — удалось проговорить Мэдисон между бесконечными ласками, — Кончи мне в рот...

Грейс вцепилась в волосы Мэдисон, ей было так хорошо, и это чувство росло и росло. Её тело извивалось, на коже выступили капельки пота, Мэдисон начала двигаться быстрее, настойчивее. Клитор Грейс горел от удовольствия, Мэдисон лизала её, потом посасывала, и снова лизала. Грейс раздвинула ноги шире и снова их сжала, пытаясь притянуть Мэдисон ближе. Она хваталась за сено, за одеяло, за все что попадалось под руку, но этого было недостаточно, поэтому она снова схватила голову Мэдисон и взмолилась.

- Давай! Еще... Еще, Мэдисон... не останавливайся...

Грейс вжала пятки ей в спину, а Мэдисон прижалась к ней с такой силой, которой Грейс от нее не ожидала. Грейс кончила и закричала в пространство, толкаясь в Мэдисон всем телом, изгибая спину, ее твердые соски бесстыдно уставились в потолок. Это был один из самых прекрасных моментов в ее жизни, она парила где-то там, в другом измерении, и, казалось, прошло несколько часов. Мэдисон лежала между её ног с растрепанными волосами, в которых запутались травинки, а на стропилах конюшни разгорался отблеск рассвета. День начался, а удовольствие не заканчивалось. А едва оно стало рассеиваться, как ей захотелось еще.

- Иди сюда, — прошептала она и потянула к себе Мэдисон за волосы. Грейс поспешно стянула с неё футболку, перевернула её на спину и начала снимать фланелевые штаны.

- Грейс, — выдохнула Мэдисон, но Грейс не слушала её.
- Тсс.

Грейс сорвала с одной ноги штанину и нырнула во влажную плоть Мэдисон. Мэдисон схватила её за голову и подавила громкий стон. Грейс пожирала её, сначала она набросилась на клитор, она втянула его и начала покусывать. Это сводило Мэдисон ума. Она извивалась под Грейс и бессвязно выкрикивала слова.

- Грейс... Грейс... Я люблю... О, Грейс... Лю... Я... хочу тебя... Я хочу тебя... на моем лице...

Пока наконец она не приподнялась на руках и не кончила - мышцы живота натянуты, плечи, словно камень, шея напряжена, голос сорвался.

- Да, Мэдисон! Да! — повторяла Грейс и продолжала кружить языком по клитору. Но Грейс этого было мало. Она хотела большего. Она хотела быть единым целым с Мэдисон.

- Я хочу тр*хнуть тебя, - сказала она. - Пока ты будешь тр*хать меня.

Мэдисон запыхалась и рухнула на одеяло.

- Давай, — сказала она.

- Хорошо.

Грейс тут же нежно скользнула в нее и ахнула, когда неимоверно тугие мышцы сжали ее пальцы.

- О мой бог...

Мэдисон немного приподнялась, ее тело было напряжено. Она застонала и с нетерпением вошла в Грейс.

- Да, — воскликнула Грейс. — Мэдисон... так классно...

- Да... — дышала Мэдисон. — Ты такая красивая...

- Мы, — добавила Грейс.

- Да.

Вот это да!

- Да.

- Я люблю тебя...

- Я тоже люблю тебя...

- Тр*хни меня...

Они двигались друг в друге, заполняли друг друга, вжимались друг в друга. Пока обе не стали потными, дрожащими, задыхающимися при каждом ритмичном движении.

- Еще? — спросила Мэдисон, чувствуя приближение оргазма.

Грейс кивнула. Она смотрела на красивое лицо Мэдисон, на её подтянутое тело. Она чувствовала запах Мэдисон, смешанный с запахами сена и лосьона. Господи, она землю была готова перевернуть, чтобы взять ее всю. Просто вцепиться в нее – в пыли и сене – и никогда не отпускать. Грейс добавила еще один палец и Мэдисон сделала то же самое, заставив Грейс закричать в экстазе и кончить на ее руку.

- Да, детка! Мэдисон, да!

Ее тело двигалось по своей собственной воле, а она сосредоточилась на лице Мэдисон и держалась, как только могла, пока они кончали вдвоем, и Мэдисон крепко сжимала ее пальцы, удерживая ее в себе.

- Грейс!

- Мэдисон, я люблю тебя, - выдохнула она и рухнула на неё сверху. Она дышала глубоко и быстро, чувствуя запах сена через покрывало. Она обессиленно засмеялась.

- Я так сильно тебя люблю.

Мэдисон укусила ее за шею и перевернула на спину, вглядываясь в ее глаза.

- И я тебя люблю.

Она спустилась ниже и легонько поцеловала ее бедра.

- Я хочу дать тебе больше, - сказала она и подняла на Грейс горящий карий взгляд. Несколько движений языка - и она уже была внутри, прошептав до того, как Грейс успела возразить. - Нежно.

Отредактировано katharina (19.10.15 22:03:44)

0

202

Глава двадцать третья

День был жарким, солнечные лучи просачивались сквозь редкие облака, разбросанные высоко в небе. Мэдисон оперлась на локти и, улыбаясь, наблюдала за мальчишками, которые бросали мяч по кругу и весело кричали. Эта поездка удалась на славу, от костра доносились аппетитные запахи, Марв с Бобби готовили гамбургеры и хот-доги. Подул легкий ветерок и сдул бумажные салфетки, растрепал хвосты и гривы лошадям, коснулся светлых волос Грейс, и Мэдисон оказалась снова в плену её красоты. Она пристально смотрела на Грейс. Грейс, как будто почувствовала ее взгляд, повернулась и улыбнулась в ответ.

Она подошла и присела рядом на толстое покрывало.
- Привет.

- Привет, как ты?

Грейс приподняла стильные солнечные очки и подмигнула ей.

- Шумная получилась вечеринка, мисс Кларк.

- Думаешь?

- Черт возьми, да! И мне это нравится!

- А остальным?

- Конечно. Ты только посмотри на них. Они все смеются. Поездка верхом просто восхитительна. Моя задница будет болеть, наверное, целую вечность.

Мэдисон рассмеялась.

- У меня есть отличное средство от этого.

- Ох! Я на это очень надеюсь. Мы еще не приехали домой, а у меня уже все болит.

- У всех болит. Даже у мальчишек.

Грейс задумчиво посмотрела в их сторону.

- Ты знаешь, мне звонила судья Ньюсом и рассказала, что ты сделала.

- Правда? И что же?

- Она сказала, что ты просила её не отправлять Джейка в колонию за его последнюю выходку.

- Ему там не место.

- А где его место?

- Рядом с тобой. И здесь, на ранчо.

- Ты уверена?

- Да. — Она подвинулась и закинула ногу на ногу. — Однако, ему по-прежнему нужна наша помощь. И не только на ранчо.

- Согласна с тобой.

- Судья тоже.

- Спасибо, — сказала Грейс и коснулась руки Мэдисон. - Правда.

- Не благодари меня. Джейк заслужил это. Если бы он не работал так усердно и не добился бы таких изменений, я бы не стала этого делать. Но я верю в него.

- Ты даже не представляешь, что это для меня значит.

- Я представляю, Грейс. Еще я знаю насколько важно то, что ты забрала его к себе и не отказалась от него.

Грейс вытерла слезу и поправила очки.

- Ты удивительная женщина, Мэдисон Кларк.

- Погоди, ты еще не видела списка работ, которые должен сделать Джейк.

Грейс рассмеялась.

- О, нет!

- Да! Поверь мне, он не будет в восторге.

- На самом деле, я думаю, что он будет рад. Я знаю, что он очень благодарен тебе за все, что ты делаешь для него.

- Да?

- Да. И еще, я как раз хотела тебе рассказать... на днях он признался мне, что специально подстроил ту встречу в парке аттракционов.

- Да ладно.

- Еще он сказал, что давно хотел, чтобы мы с тобой были вместе.

- Так и сказал?

- Он очень проницательный. Он рассказал, что вычитал этот трюк в книге, — сказала Грейс и рассмеялась.

- Хех!

- И что мы с тобой были слишком тупы, чтобы понять это.

- Ну, мы были немного упрямы, — сказала Мэдисон с усмешкой.

- Да уж.

Мэдисон поправила шляпу и посмотрела на Грейс.

- Означает ли это, что вы двое останетесь сегодня на ужин?

Грейс улыбнулась.

- Ты шутишь? Джейк собирается остаться на ночь! Он даже захватил фильмы ужасов, которые дала ему Мэй.

- Правда?

- Да, так что открой вино, оно мне сегодня понадобится.

Грейс наклонилась ближе.

И позже давай снова послушаем эту песню Колтрейна.

Мэдисон облизала губы.

- Хорошо.

- Чтобы я могла любить тебя всю ночь напролет.

- А я тебя, — сказала Мэдисон.

- И после рассвета.

- О да!

- Всем сердцем.

КОНЕЦ

+2

203

Конечный вариант ищите в библиотеке. Еще некоторое время книга будет редактироваться.

+5

204

katharina, eeeeeee,)

0

205

Ооооооо! Катарина, спасибо!

0

206

Еще одно, последнее сказанье - 
и летопись окончена моя.
Исполнен долг, завещанный от бога
Мне, грешному... Ну, не скажу - от бога
Вполне возможно, что наоборот.
Но тем не менее. Итак, я поздравляю
нас всех - тех, кто читал, переводил
и редактировал. Нелегкие труды
с успехом завершились.
Было славно)
Спасибо всем))

P.S. 

katharina|0011/7a/32/2117-1428234598.gif написал(а):

окутали газон в легким туманом.

+3

207

katharina и Gray, огромное вам спасибо!!!
katharina, ещё планируете что-нибудь переводить?

0

208

Катарина, Грэй, брависсимо!!! Да, Катарина, а что насчет следующей книги?

0

209

Всем огромное спасибо за ваш труд и потраченное время!!!!

0

210

katharina, бравО!!!!!!!!!!!!! http://s2.uploads.ru/t/UgkCn.png  вы великолепны!
Здорово было наблюдать как вы из переводчика - любителя на наших глазах превращались в профи!
ждем полную редакцию книги с нетерпением в библиотеке.

Gray http://s3.uploads.ru/t/z8PcK.png

0

211

Koveshnikov|0011/7a/32/2512-1439194984.jpg написал(а):

Катарина, Грэй, брависсимо!!! Да, Катарина, а что насчет следующей книги?

Уже в процессе.

0

212

Катарина, Грэй огромное вам спасибо за ваш труд!

0

213

Катарина, я вам в личку написал насчет файла книги, дошло ли?
И где можно будет увидеть новый перевод?

0

214

katharina
Gray
Спасибо за ваш труд! Всегда здорово прочитать новую книгу (перевод)!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Роника Блэк Wholehearted/От всего сердца