Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном - 3


Три девицы под окном - 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Satine написал(а):

Боже, Леля. Не говорите про икру, сейчас сдохну от зависти)

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/a8/1d58659a35914d5aba732c1d6726eba8.jpeg
Давайте, Сатин))) Ложечку за маму)))

0

482

А я не сдохну. Я красную не ем ))))

0

483

И что за люди, хотелось бы знать, которые делают чёрные дела? Второй день читаю. Волнуюсь

0

484

Веснушка написал(а):

А я не сдохну. Я красную не ем ))))


А какую? Чёрную, или может заморскую?)))

0

485

Satine написал(а):

Не люблю кулуарных игрищ (это я не про Вас, Ласлор). Ходить, собирать слухи, сплетничать, ну вот реально людям заняться нечем?
А не, я же в профиле написала, что это мои главные интересы. Тогда люблю)


Зависит от... Я правильно Вас поняла?  Буду знать,спасибо.

0

486

Lyolya написал(а):

А какую? Чёрную, или может заморскую?)))

Заморскую тоже ,))) а с черной бы бутерброд съела

0

487

Веснушка написал(а):

а с черной бы бутерброд съела

Не понимаю я конечно, поедание картинок)) Просто захотелось))
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/e8/029d69bd6ea8992c7217750d21f44ae8.jpeg

+1

488

Красную! Черную не ем, а красную ложками готова. Когда-то, во времена моей молодости (ну лет так 5 назад), когда был СССР, этой красной икры завались было, привозили друзья родителей. Верните то золотое время!)

Laslor написал(а):

Зависит от... Я правильно Вас поняла?  Буду знать,спасибо.

Не поняла Ваш ответ, но Вы меня не поняли)

+1

489

Satine написал(а):

Не поняла Ваш ответ, но Вы меня не поняли)

Зависит от-очень славное выражение)) Меня один человек научил. Означает в данном случае,что все зависит: от Вашего настроения,роли и прочего. Я поняла Вашу иронию))).  Жаль настроение у меня сегодня,не очень. Прошу прощения,что отвечаю не очень в тему и  не очень корректно.)))

0

490

Доооброое утрооо, страна
У кого какая)
Сегодня 3 августа, понедельник, год по прежнему 2015, Козы. Температура за бортом 33 градуса. Кто не был в отпуске, пора-пора в поездки. И Сатинчику привезти магнитики

0

491

Ужасные убийства в Нижнем. Где были все?
Это капец, товарищи

0

492

Привет) я как-то запоздало явилась в чат, в то время как все остальные трудятся).

0

493

Минпромторг подготовил документ, согласно которому список медицинских изделий, закупка которых за рубежом запрещена, может быть расширен на 100 позиций. Ведомство, помимо прочего, предлагает прекратить закупку для государственных и муниципальных клиник импортных латексных презервативов, предназначенных "для профилактики борьбы со СПИДом".

Бывший главный санитарный врач России, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко не видит в этом ничего страшного. По его мнению, отказ от госзакупок иностранных презервативов поможет улучшить демографическую ситуацию в стране, а также заставит россиян быть более дисциплинированными в половой жизни.

"Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем", — заявил РИА Новости Онищенко.

По его мнению, многие медицинские изделия могут производиться в России. "Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы", — сказал помощник премьер-министра.

"Трость, я уверен, мы сделаем сами, другое дело, может быть, будут утеряны некие бренды, которые тоже существуют в этой области, может быть, они будут лишены ряда изящных деталей, или материалы будут менее привычными, но это пережить можно", — отметил чиновник. Что касается антисептиков и дезинфицирующих препаратов российские производители также могут конкурировать с иностранными, уверен Онищенко.

Минпромторг подготовил документ, согласно которому список медицинских изделий, закупка которых за рубежом запрещена, значительно расширится. В него планируют включить инкубаторы для новорожденных, дефибрилляторы, рентгеновские аппараты, ультразвуковые сканеры, аппараты искусственной вентиляции легких, протезы, костыли, бинты и многое другое.

Теперь закупка по всем этим позициям может быть возможна лишь при отсутствии подобных предложений от российских, армянских, белорусских и казахских производителей. Документ опубликован на сайте правительства и в настоящее время проходит стадию общественного обсуждения

Московский Комсомолец

0

494

Satine написал(а):

Ужасные убийства в Нижнем. Где были все?
Это капец, товарищи

Простите ,что Вас возмущает больше? Сам факт или предтеча событий?

0

495

Laslor написал(а):

Простите ,что Вас возмущает больше? Сам факт или предтеча событий?

Предтеча. И опять Вы мне приписываете эмоции, не соответствующие действительности. Не возмущает, а удивляет
У меня соседка новая, девушка с ребенком. К ней органы опеки раз в неделю, как на работу

0

496

Satine написал(а):

И опять Вы мне приписываете эмоции, не соответствующие действительности. Не возмущает, а удивляет

Ок. Прошу прощения,мне сложно понять по тексту Ваши эмоции.Но запомню)))

Satine написал(а):

К ней органы опеки раз в неделю, как на работу

Даже если бы они их посещали по два раза на дню-это ничего бы не дало.к сожалению((( Предсказать,когда посетит психоз -практически не реально.
В свете последних событий-Ваше отношение к евгенике?

0

497

Такие люди на генетическое консультирование не пойдут, да и обычный человек тоже вряд ли. Хотя возможность иметь детей я бы таких лишила

0

498

Сильно. Спасибо за честность,мало кто решается озвучить такие мысли)))
Вопрос очень скользкий.Но  в данном случае,на мой взгляд,участь этих детей была решена с моментом их  появления на свет. Мое мнение: с подобными диагнозами  -тотальный контроль. Стерилизация - в зависимости от тяжести  заболевания. 
У нас два года назад был подобный эпизод в городе:трупов меньше,инвалидов-больше. И ничего не предвещало подобные события. Увы.

0

499

Laslor, а что было? Не поделитесь?
В принципе, да. Это бы помогло, если бы кто-то взял на себя ответственность. Однако психическое заболевание не дает возможности лишить родительских прав на сегодняшний день
В общем, соглашусь. Это была бомба замедленного действия и она взорвалась. Итог вероятен: невменяемость и лечение в психушке

0

500

Satine написал(а):

невменяемость и лечение в психушке

Через два года он дает стойкую ремиссию- и вуаля! Мы готовы к размножению (((
Да, история банальна: жила-была пара супружеская.  Муж состоял на учете и время от времени давал сбои головушкой,жена-нет. Была дочь у женщины от первого брака,выросла  принесла внучку счастливой паре -бабушке и дедушке на препаратах. Все шло хорошо,дедушка  занимался с внучкой,гулял ее и развлекал. Пока не пришла одна ночь,в которую дедушка решил-что он в другом мире и рядом враги жуткие. Девочке было шесть-она погибла до приезда врачей.Двое взрослых женщин спаслись,благодаря тому,что одной удалось вырваться на лестничную клетку и поднять шум,будучи раненной.  Дедушка использовал кухонный нож для обороны  от нападавших( все спали на тот момент,акромя болезного)  Женщины  выжили,но получили инвалидность обе.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном - 3