Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном - 3


Три девицы под окном - 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Mirkucho написал(а):

Я вообще-то, милая Сатинчик, в поддержку акции похудения своей девушки, не ужинаю какой день)

Зато обедаете и завтракаете сразу за себя, за меня и за того парня http://sg.uploads.ru/WsfcS.gif

Mirkucho написал(а):

А самое обидное, это то что, она мне запретила силикон везде везде, а сама засматривается на четвертый размер и губы Распутиной)

Ой, не взывайте к общественности, дорогая Миркучик)
Еле вытащила Вас из клиники пластической хирургии. Кто хотел ботокс в нос качать? Типа, чтобы он на славянский походил, картошкой?

0

302

Satine написал(а):

Еле вытащила Вас из клиники пластической хирургии. Кто хотел ботокс в нос качать? Типа, чтобы он на славянский походил, картошкой?

Это было до того как в Одессе назначили грузина) я ж готовилась к поездке в Одессу )
Теперь, Сатинчик, в клинику пойдем вместе, делать грузинский нос))

0

303

Да щас я буду менять носы, как только губернаторы сменятся. Завтра Обаму поставят, цвет кожи теперь менять? Нет уж)

0

304

Ну вот при Обаме вам как раз нос менять не придётся, нужно только загореть немного)))   :crazy:

0

305

Это радужный сеновал для радужного фестиваля))
Сатинчик, зацените, моё старание, а то я уже икала, когда видела свой ник))
http://s019.radikal.ru/i616/1507/46/e948b0f1499b.jpg

Отредактировано Mirkucho (03.07.15 23:11:47)

+2

306

Полчаса втыкала на тетку на аватарке, чтобы вспомнить, как ее зовут
Стыдно(((
Но! Я вспомнила таки)

0

307

Mirkucho, поехали снова в Киев. Смотри, какие полицейские Августову собирались арестовывать, может, успеем первыми нахулиганить))

0

308

Какой-то идиотизм, честное слово
Я помню, мои бабушки рассказывали, как раньше разводы были не в почете, как незаконорожденных детей называли байстрюками, выродками, а на мать показывали пальцами, типа, в подоле принесла, позор. И хотя государство защищало таких матерей, общество, тем не менее, смотрело на них с осуждением. Вот чего то разозлил меня этот флаг "Настоящая семья". Почему-то о матерях-одиночках, разведенных матерях такие "единоросы" вообще не подумали. То есть, хоть какая-то семья, пусть с алкоголиком или садистом, но должна быть. Остальные все - не семьи. Кстати, почему на флаге два мальчика? И куда они рвутся, подальше от таких мам и пап?
Сколько там пособие для матери-одиночки? Меньше тысячи? Ну все правильно, хоть за кого-то, да выходи замуж, если, правда, найдешь за кого. Или лишь бы за кого, папа, мама, я - счастливая семья. Для государства.

0

309

Satine написал(а):

Вот чего то разозлил меня этот флаг "Настоящая семья".

Согласна с Вами, тоже сегодня резанул этот флаг. Всё остальное - ненастоящая, ага.

Satine написал(а):

То есть, хоть какая-то семья, пусть с алкоголиком или садистом,

А где вы еще найдете такие поговорочки как "Худенький, да свой" и т.п. А ведь пословицы и поговорки - отражение менталитета. Сор из избы нельзя выносить, поэтому лучше будем терпеть домашнее насилие, чем позволим себе нарушить ячейку общества. Теперь и под флагом.

0

310

Белла написал(а):

А где вы еще найдете такие поговорочки как "Худенький, да свой" и т.п. А ведь пословицы и поговорки - отражение менталитета. Сор из избы нельзя выносить, поэтому лучше будем терпеть домашнее насилие, чем позволим себе нарушить ячейку общества. Теперь и под флагом.

А еще "бьет, значит, любит", "у детей должен быть отец", и т.д. К слову, выражения "байстрюк", "выродок" уже забытые слова для больших городов, а приезжаю я в свою деревню, и там они очень даже популярны. И чем дальше от большого города, в глубинку, тем больше осуждения к таким женщинам, матерям. Причем, что удивительно, а вообще, совсем неудивительно, сами женщины и осуждают.
Сегодня трамвай стояла ждала. Слышу, бабульки разговорились "пенсия маленькая, а цены опять подросли". Вздохнули все, и тут же на Обаму переключились "американцы эти, гей браки разрешили, фу, непотребство, жуть-жуть". Про гей браки они разговаривали гораздо дольше, чем про повышение зарплат. Обсуждать то, что касается лично и на что повлиять нельзя, как-то не хочется, лучше уж геев обсудить, всем известно, что все беды в странах СНГ только из-за них. Повышение цен, кстати, тоже, геи во главе с Обамой подстроили

+2

311

А я вот тоже сегодня возмутилась, куда уходят деньги налогоплательщиков, на каких-то идиотов, и что за дискриминация женского пола, два мальчика и одна девочка. А потом до меня дошло таки, это же мальчик, девочка и неопределившийся)

0

312

Mirkucho, гей, лесбиянка и бисексуал?)) хотя нет, тогда, скорее, транс)
Ну, главное, занять чем-то народ, традиции, бла-бла. Нет, это, конечно, хорошо, что пропагандируется семья "мама, папа и малыш", но не за счет гомосексуалов, не за счет налогоплательщиков, и без воздвижения традиционной семьи в культ
Этак скоро штрафы за бездетность введут)

0

313

Satine написал(а):

но не за счет

Satine написал(а):

не за счет

Satine написал(а):

и без

Ха! Так не бывает! Обязательно нужно за счет чего-то, на фоне чего-то, в противовес чему-то. А то не интересно. Как это - просто счастлив? Нет, надо, чтоб назло и вопреки!

+1

314

Тогда, я надеюсь, Украина продолжит целовать попу Европе, и ЕС и с Госдепом напару надавят на нее для защиты геев)

0

315

Satine написал(а):

Украина продолжит целовать попу Европе

Сума сойти и тут это!!!!!((((((((((((((((
Я думала хоть тут этого нет, аж настроение испортилось...

0

316

Nadik, "Это" и "Этого" - чего именно?

0

317

ИРИНА АЛФЁРОВА о геях

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."

Эх, Ира, Ира

0

318

А я всегда считала, что у неё с головой не всё благополучно)

0

319

Mirkucho написал(а):

А я всегда считала, что у неё с головой не всё благополучно)

А она мне нравилась. Не так, конечно, как Ахеджакова и Фрейндлих, но тем не менее. Пиарится, наверное, вчера много голосили, что геи это вселенское зло и из-за них все беды на Руси

0

320

Satine написал(а):

как они делают из нормальных людей ненормальных

http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном - 3