Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема


Crescendo & Valkyrja: наша тема

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

главное уметь сохранить на года то, что есть сейчас...это очень важно, не растерять по дороге свое счастье, очень важно помнить, как оно пришло и как досталось...берегите друг друга, девочки и то, что сейчас рождается на наших глазах))
http://s2.uploads.ru/bdIp6.jpg

+4

902

Crescendo, Valkyrja, Пускай у вас в душе царит лишь счастье!!! Бесконечного счастья Вам девушки )))))))))) http://s8.uploads.ru/aosxL.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif 
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0912/ad/35a9faa51def8e5535d5698f3ecb41ad.jpg

+3

903

Crescendo

Что-то я не справляюсь. Смотрю в бездну. Прошло 13 часов без тебя, а я уже не справляюсь...
Милая, самолеты летают в Питер регулярно.. Каждый час.. Может ты посмотришь рейсы на сегодня? Просто посмотришь?
Прости, я уже не знаю, что я говорю..
Не могу дышать.

Мда, с сумкой странно получилось. Я никогда не теряла вещи, а тут забыла целую большую сумку.. Затмение.
Когда ты позвонила, я еще стояла у турникетов. Не могла уйти. Смотрела в сторону экспресса, искала тебя глазами. Не могла уйти, хотя уже совсем опаздывала на рейс.
Я коснулась твоей руки через турникет, и только тогда осознала, что через час уже буду очень далеко от тебя.

Как во сне, я не могла найти вход в здание Домодедово. Как во сне, я смотрела на табло, и не понимала - куда и зачем мне нужно лететь. Как во сне, слышала - девушка, регистрация окончена, но так и быть, давайте паспорт. Как во сне я искала выход № 38. И как во сне я последняя зашла в самолет. Не снимая куртки села на место. Закрыла глаза. Я так горько не плакала совсем никогда.
Соседи всю дорогу на меня косились, но я никак не могла успокоиться. Чуть не утопила самолет в слезах.

Да. Сердцу никак не объяснить, что мы расстались на какие-то две недели. И у нас куча планов. Но сердце так горюет, как будто есть только сегодня. И в этом сегодня - отчаянье.

Питер встретил прохладой. И в почте было письмо от тебя. Спасибо за это письмо, милая. Это было спасением в тот момент. И моей первой улыбкой за целую вечность Москва - Питер.

Я хочу написать о том, что ты самая прекрасная женщина на земле.
Пока я буду это писать, ищи портал, любимая. Москва - Питер.

+16

904

Valkyrja,до слез...

+1

905

Гало написал(а):

Valkyrja,до слез...


Простите, Гало..
Я что-то просто расклеилась без нее.
Сама не могу успокоиться.
Хотя уже день, и сегодня - не вчера.

Crescendo, как ты меня терпишь, такую плаксу? Терпи. Что теперь делать.

+2

906

Valkyrja
Всего две недели!!!!
Счастья вам!!!!

+2

907

Valkyrja, не грустите, ведь...
В каждой разлуке всегда скрыта новая встреча.(Леонид Соловьёв)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/973/97973113_cvety44.gif

+2

908

Valkyrja
http://s8.uploads.ru/aosxL.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif  до боли знакомо все...

+2

909

Robin написал(а):

Счастья вам,девочки!Пусть у вас все получится!Вы обе заслужили его.))))


Robin, сестренка, тебе отдельное спасибо :-) У нас уже все получается. Не получается отдельно, правда. Только вместе.

PeppiDL написал(а):

главное уметь сохранить на года то, что есть сейчас...это очень важно, не растерять по дороге свое счастье, очень важно помнить, как оно пришло и как досталось...берегите друг друга, девочки и то, что сейчас рождается на наших глазах))


Я буду беречь ее изо всех сил. Она - моя жизнь и мое счастье.

Irene написал(а):

Crescendo, Valkyrja, Пускай у вас в душе царит лишь счастье!!! Бесконечного счастья Вам девушки ))))))))))


Спасибо большое, Irene  http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif 

Веснушка написал(а):

ValkyrjaВсего две недели!!!!Счастья вам!!!!


Две недели! Это целая вечность... Я в самолете просила силы у неба. Чтобы ждать ее. Но небо не помогает.

Елена107 написал(а):

В каждой разлуке всегда скрыта новая встреча.(Леонид Соловьёв)


Елена107, я об этом думаю перед каждой встречей. Не очень-то помогает. Спасибо за поддержку :-)

Дорогие друзья, у меня так мало слов, чтобы выразить благодарность за поддержку. Просто спасибо вам за все!!!
http://s7.uploads.ru/t/qLV9d.jpg

+3

910

Девушки, дорогие, родные! Огромное-огромное спасибо, что Вы с нами и поддерживаете, делитесь своими переживаниями и опытом!
http://s6.uploads.ru/t/yIGuZ.jpg

Valkyrja написал(а):

Crescendo, как ты меня терпишь, такую плаксу? Терпи. Что теперь делать.

Ты знаешь, когда ты плачешь, весь мир вокруг сжимается до тебя. Голова начинает кружиться, а мне хочется каждую слезинку стереть губами. И еще ты такая родная, такая хорошая, такая моя. Я не говорю, что люблю эти моменты, но в них я тебя узнаю все больше.

Valkyrja написал(а):

Пока я буду это писать, ищи портал, любимая. Москва - Питер.

Мы непременно изобретем этот портал. Он будет соткан из нашей любви. Когда я тебя провожала, я чувствовала каждую секунду, когда возвращалась - 45 минут пролетели мгновенно. Мы немного изменим время, до тех пор пока не будем вместе, хотя бы иногда - вместе.
Общение с тобой - это куча свежего воздуха. Оно пьянит и дурманит, оно дает силы, радость. Счастье. Много.
Я сейчас досматриваю тот фильм, который мы так с тобой и не досмотрели. За три дня.
А помнишь, как мы собирались в гей-клуб, прикидывая одежду? Мы так до него и не дошли.
Сегодня я вернулась в наше гнездышко, в нашу "бухту беспредельного счастья" и готова была целовать администратора просто за то, что он сидит за стойкой в ТОМ САМОМ месте.
Я все время смотрю на фотку нашей кровати, что ты прислала мне на прощанье. Она очень красноречиво говорит о нашем пребывании.
Запомни меня, запомни те мгновенья, которые мы создавали. Запомни индийские палочки, запах пачули, запомни наш скромный ужин и суши, запомни наш смех и мою улыбку, запомни мою радость, запомни те утра, запомни негу в душе, запомни мой запах.
Скоро пройдут сутки с того момента, как я тебя отпустила. И только теперь я почти отпустила грусть. Я посмотрела билеты на самолет. Это дало мне силы. Утро без тебя было самым трудным. Я проснулась и осознала, что моей любимой девочки нет рядом, что я никого не обнимаю. Потолок вдруг стал очень близко - мне не хватало воздуха. Я огляделась и рывком села на кровати, я всю ночь спала на том месте, где ты лежала. Хотя это с трудом можно назвать сном. Питер. Я устремилась туда всем сердцем. Я включила онлайн камеры на ноутбуках и смотрела на просыпающийся Невский проспект. Я всматривалась в эту картину и стала дышать ровнее. Я закрыла глаза. В голове стучал метроном. 12, 3, 6, 8, 10, 12... Я совсем успокоилась. Когда мне будет плохо, посчитай для меня, пожалуйста.

+4

911

Valkyrja
Crescendo
Искренне рада за Вас...
http://s2.uploads.ru/t/N4Taw.jpg

+3

912

svetik
Спасибо огромное!

+2

913

Милая, у меня ухо болит от двухчасового разговора с тобой. Но твой нежный голос делает со мной невероятные вещи. Твой голос бежит по сосудам, и наполняет тело неконтролируемой дрожью.
Ежеминутно я вспоминаю, как держала тебя. Я все время держу тебя, даже во сне. Не отлипаю ни на секунду. Теряю тебя и снова держу.

Да, этот фильм, который мы не досмотрели. Первый раз мы остановились на 3 минуте, когда ты объясняла последовательность Фибаначчи. Объяснила ты быстро, а пауза была дооолгой. Второй раз ты принялась объяснять, как измерить площадь моей ладони. Потом были нелинейные уравнения, неопределенный интеграл Коши и прочее-прочее. Хорошо, что я любопытная, а ты умная. Математика охватывает широкий спектр чувств, не находишь? Мдааа... Чтобы недосмотреть один фильм за трое суток... это нужно постараться.

Кстати, в поисках черного алтаря какого-то дряхлого мужика, математика тебе не помогла. А мне не помогло любопытство. Видимо мы отвлекались на камеры по всему подземелью, и от этого не могли думать. Помнишь я спросила - а камеры ВЕЗДЕ?? Мальчик повел бровью, и подумал, что я спрашиваю про наличие камер, потому что страдаю клаустрофобией))))) Я не страдаю. Я просто хотела... Ладно, там же камеры.. Но было интересно, правда? Особенно, когда затряслись стены, стал падать потолок, а мы схватили две кувалды, чтобы сразиться с нечистью. И помнишь, у главного дьявола язык отваливался все время? Это было смешно. Ты тогда расстроилась, что нам давали подсказки. А мне было все-равно, потому что мы были вместе. И было заранее понятно, что мы не сможем как следует думать.

Малыш, ты - мое счастье. Какое счастье засыпать и просыпаться, обнимая тебя. Вдыхать тебя. Взлетать с тобой.
Сегодня мне снились две птицы. Они летели параллельным курсом. Ты сказала как-то, что это идеальная траектория для пары.
А параллельные линии могут быть очень близко? Очень? Прямо слиться в одну? Могут?

+10

914

Valkyrja, читаю, всегда до мурашков....Девочки, спасибо что делитесь своими, теплыми, светлыми чувствами!! Всегда так тепло Вас читать!! .... http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+2

915

Очень хочется, чтобы любовь с вами была навечно. Чтобы время вам сказало - вы не ошиблись! Чем больше счастливых людей, тем счастливее становится планета!

+3

916

Не верьте, что счастье нужно скрывать от других. Оно живёт своей жизнью, становится частичкой крови, растекается по всему телу и кричит, что оно есть. Ему неведомы страх и уныние. Счастье в нас самих, лучится и вырывается наружу. Будьте всегда в сейчас.

+5

917

Gia, как Вы правильно сказали!! полностью Вас поддерживаю !!! ))))))  http://s2.uploads.ru/be6ST.gif

+2

918

Gia, спасибо Вам за чудесные слова! Если честно, мы и вправду боимся, боимся сказать лишнее, а потом это не оправдать. Боимся потерять друг друга. Но самое главное в нас, что мы пытаемся друг друга услышать. Наверное, это ценно. А счастье, как Вы правильно заметили, стало просто состоянием, которое перманентно поддерживается независимо от нас. Она все для меня, но я все де зажимаю слова, многое не решаюсь сказать. Но говорю все это невербально. Надеюсь, малыш, ты слышишь мое сердце? Ведь небо слышит...

+4

919

Crescendo написал(а):

Надеюсь, малыш, ты слышишь мое сердце?


Твое сердце гораздо более красноречиво. И мне вообще слова не нужны, любимая.
Ты почему не спишь, маленькая?
Я с тобой.

+2

920

Милая, как можно уснуть, узнав радость общения с тобой? Услышав твой запах, почувствовав твой вкус? Я вновь и вновь возвращаюсь к минутам нашей близости. Прокручиваю заново все, что было. Я спала раньше, когда мне еще не бвло дано познать тебя. Давай, я напомню тебе о себе?

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема