Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема


Crescendo & Valkyrja: наша тема

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Crescendo написал(а):

Я так хочу ей понравиться

Crescendo, смело встряну, что Вы ей уже понравились) Все
будет чудесно)

+3

822

Уверяю вас, 22 августа прекрасный день.
(А также вечер и, конечно же, утро, которого вы обе так ждёте).

Это стихотворение много для меня значит. И я очень хочу поделиться с вами им. Волшебство, счастье, радость. Замереть, не дышать, обнимая крепко, смущаясь, смущая.
Теряться от волнения, любоваться. Встреча. Как же много. Как же мало.
Мы с вами всем форумом.
Ещё немного, ещё чуть чуть. Вместе.  http://s8.uploads.ru/jmYv3.gif

+2

823

Crescendo написал(а):

Я так хочу ей понравиться. Небо, услышь меня.

Небо услышало)))Я в этом уверена)))Девчонки!Какие же вы счастливые)))Первые дни узнавания-это нечто,это сродни ожидания долгожданного ребенка.Ты носил это чудо 9 месяцев,ты знаешь его вдоль и поперек и все равно волнуешься,а как это будет?А будет все волшебно и непередаваемо))))Мари,ты счастлива?Она тебе понравилась? http://s3.uploads.ru/lQMKp.gif

+3

824

Valkyrja, Crescendo, рада за Вас девочки!!! Вы такие нежные, трогательные, милые, в каждой строчки пропитаны Ваши чувства!!! Счастья Вам!!!!  Приятно вернуться с отпуска и увидеть зарождение новой чистой любви! )))))))) http://s8.uploads.ru/aosxL.gif   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif   http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif 
http://s2.uploads.ru/t/K2RIv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1kejW.jpg

+2

825

17 - код моей двери
Как сложно выйти в темноте за территорию. Вдруг громыхнет железная дверь и разбудит весь мир?  Оборачиваюсь на шорохи. Старая ива шепчет - иди, иди, можно...

27 - код твоей двери
За этой дверью - ты. Кто ты? Что ты? Открытие? Надежда? Моя вселенная? Или я все придумала?

Я полагала, что в 5 утра уже светлеет, а оказалось - кромешная тьма. Мы забыли поздороваться тогда, кстати.
Время, ты нам подыграло, не зря я обещала печенюшки :-) Ты исчезло из пространства как раз вовремя.
Это очень странно, но каким-то волшебным образом мы оказались с одной планеты.

№ 36 - номер на моей спортивной форме. Я же бегаю каждое утро! Чудесный марафон. С тобой :-) Да - да, с пяти до восьми - 3 часа бегаем! Очень здоровые организмы. Очень выносливые :-)

Трое суток почти без сна. На пределе. Ты касаешься моей руки, а я путаю педали. Глохнем на середине дороги. Интересно, куда мы едем? Ах, да, мы же хотели мохито с видом на море. И салат "на дне". И эти отвратительные мидии. Как ты их ешь?
Помнишь, официант все время улыбался. Интересно, потому что мои ноги лежали на твоих коленях? Или потому что я не выпускала твои руки?

А помнишь сумерки на пляже? И французский шансон. И песок на лодыжках. Как же ты красива в лучах заходящего солнца, милая. Мне казалось, что мы совсем одни. Ты сохранила фотографии, сделанные на телефон моим трехлетним сыном? Они, должно быть, совсем авангардные :-)
А потом было вино и покер: ты диллер, а я сразу и большой, и малый блайнд. За неимением других игроков. Ты сказала, что у меня отлично получится мухлевать, играя в покер. Потому что я все время загадочно улыбаюсь. Но как тебе не улыбаться, родная?

Вчера был самый короткий день в моей истории. Во сколько был рейс? Ты даже не смотрела на часы...

Это невероятно, но небо, кажется, услышало нас?

Давай представлять, что ты осталась здесь со мной. Иначе я просто сойду с ума среди холодных звезд.

+19

826

Valkyrja, Crescendo- вместо слов)))

http://file.mobilmusic.ru/19/d7/d8/1319529.gif

+3

827

Valkyrja
Мари, о да! Я скучала. Очень радостно читать тебя снова.
Счастья и любви!
http://s2.uploads.ru/t/d1cQS.jpg

+4

828

Умнички)

+3

829

Crescendo, Valkyrja
Счастья вам и по цветочку)
http://savepic.su/6054819.jpg

+4

830

Елена107, чудесное сердечко, спасибо большое :-)
Liliya-не цветок, спасибо за пожелания :-)
Satine, мы стараемся :-) Спасибо!
кртечек, замечательные цветочки, спасибо :-)

Девочки, какое счастье, что на форуме можно рассказать о любви...
Мы счастливы!
http://s3.uploads.ru/t/v0Dhw.jpg

+3

831

Санта написал(а):

Мы с вами всем форумом.

Микс написал(а):

Да за Вас обеих тут весь форум болеет.Часы сверяют и кулаки держат.


Девочки, мы это чувствуем, и мы делимся своим счастьем, чтобы одинокие сердца обрели надежду - чудеса действительно случаются. Именно на форуме.
Микс, спасибо за пожелания :-)
Санта, Спасибо за стихотворение. Трогательно. Спасибо.

Irene, да, вас давненько не было :-) спасибо большое за добрые слова!

Белла, дико приятно, что вы внимательно следите за нашей историей. Спасибо большое за внимание и заботу :-)

http://s6.uploads.ru/t/GZrgU.jpg

+1

832

Crescendo написал(а):

Сижу в самолете. Как перед прыжком с парашютом, внутри все трепещет. В ожидании 2 секунд свободного падения испытываешь что-то невероятное, вот так и я сейчас в ожидании двух дней... Два дня, чтобы понять... Я так хочу ей понравиться. Небо, услышь меня.


Родная, небо услышало и тебя, и меня :-) И как это ты прилетела ко мне на край земли? Отчаянная.. До сих пор не верю... Это же не сон? Ущипнешь меня в Москве?

+2

833

Мари,читая тебя,заново пережила свои первые встречи))))ЧУДЕСА действительно случаются!!!!Спасибо,что делишься с нами своим счастьем))))http://s2.uploads.ru/t/inS7r.jpg

+2

834

Valkyrja, я так рада за вас с Crescendo!!!
Берегите свое чувство и друг друга! 
http://s7.uploads.ru/t/6uvZE.jpg

+3

835

Robin, ух ты! Сколько роз! Ну ладно, нас двое, унесем их в свою берлогу :-) Спасиб :-)
Loran, мы очень-очень постараемся беречь... Обещаем :-)

Девочки, вы такие хорошие :-) Спасибо за ваши слова :-)

+2

836

Поздравляю вас, девушки! Как здорово :)

+2

837

OhMyGod, привет! Спасибо :-)

+1

838

Дорогие девушки!
Огромное вам всем спасибо за чудесные отзывы и пожелания! Они очень ценны для нас!
http://s3.uploads.ru/t/4gtSs.jpghttp://s6.uploads.ru/t/WX3cC.jpg

+3

839

Ожидание. 4:23 утра. Я написала тебе инструкцию, как проникнуть в мою обитель. Усталости нет, хотя позади бессонная ночь. Есть ожидание. Приятно-неприятное  чувство.  Я исходила номер вдоль и поперек. Поставила телефон на зарядку, сняла, потом снова поставила, опять сняла. Ищу чайник, ведь ты должна принести печенюшки. Чайника нет, воды тоже – даже из под крана она идет соленая. Есть в кулере, но ее даже не во что набрать – ни стаканчика. Взяла китайские счеты и читаю инструкцию к ним. Английский голова не воспринимает совсем. Ты написала сообщение, что можешь задержаться. Открываю дверь и устраиваю сквозняк. Смотрю как колышутся розовые занавески.  Прошло всего 15 минут. Лягу поспать. Телефон в руке. Не спится. Включаю айпад, ищу отличия между двумя картинками. Нет, надо лечь. Ложусь и слушаю, в каждом шорохе я угадываю твои шаги. Ожидание изводит. Включаю развивалку для мозга. Или нет, все же посплю, но вместо сна я вновь вся обращаюсь в слух. Мне кажется, что щелкнул кодовый замок. Прислушиваюсь изо всех сил, но это не ты. В ушах звенит тишина. Вдруг я отчетливо начинаю различать звук шагов. Я не верю. Вот только я каждый шорох была готова принять за твое движение, а тут, слыша реальный звук, я перестаю себе верить. Приходит смс: встреть меня, пожалуйста. Сердце готово выпрыгнуть. Слышу, как шаги стихли, делаю глубокий вдох. Прошло 1,5 секунды и стала открываться дверь.

Ты. Самый приятный звук для меня – это скрип открывающейся двери. В течение этих трех дней он ласкал мои уши. Когда ты вошла из-за нехватки света я видела только твои очертания. Светлая кофточка с номером 36. Загорелые ножки. И твоя улыбка, она освещала мои несколько метров до тебя. У тебя потрясающая улыбка. Я влюбилась в нее еще на фотографиях. Но сейчас от тебя исходили свет, тепло, я никогда не забуду это мгновенье. Я схватила тебя как самое родное, что есть на свете. Никого не обнимала так. Было невероятно – держать в руках свое счастье. Я прижималась к тебе будто без этих прикосновений тут же умру. Ты потрясающе пахла. Я знала запах твоих духов, но вперемешку с твоим собственным он был невероятно приятен. Голова кружилась, и я боялась потерять равновесие. Но ведь ты держала меня крепко? Я взяла твою руку. Она была такая нежная и холодная. Я помню прикосновение моих губ к твоей ладони. Мир ушел из-под ног. Прошло сколько-то времени (минута или час) и ты спросила меня: знаешь почему я люблю одежду с номерами? Ответ я не помню – я была почти без сознания от происходящего. Ты расскажешь мне еще раз?

Ночь. Труднее всего было переживать то, время, когда тебя не было рядом. Я проваливалась в беспокойный, тревожный сон и вскакивала через каждые пять минут, бежала к телефону проверить время. Поняв, что так толком и не смогу уснуть, я отправилась к морю. Было приятно прохладно, мыслей почти не было. Перед глазами стояло твое лицо. Я прокручивала прошедший день. Мы едем на банане. Я впереди, но все время оборачиваюсь, чтобы зацепить тебя взглядом. Ты строишь замок из песка и рассказываешь про его обустройство. Я тебе помогаю и наши руки легонько касаются, и от этого бьет током. Две собаки присоединились ко мне в моем ночном путешествии. Они то бежали рядом, то отбегали, я улыбалась им. Вспомнила, как мы ездили прогуляться. Сколько мы просидели в том ресторане? Я смотрела на тебя и молилась, чтобы время остановилось. Я любила тебя с каждым вздохом. Мы хотели заехать на рынок за мятой, но забыли. Наверное, не в последний раз будем что-то забывать. Мои спутники поняли, что еды у меня нет, и убежали прочь. Я же вглядывалась в звезды. Они были маленькими. Помню, как зашла в холодное море. Ноги жгло, но мне было приятно. Я радовалась тому, что приду и расскажу тебе, как я ждала тебя. Назад я почти бежала. Ноги скользили в мокрых шлепках. Счастье, что сейчас увижу тебя было неимоверным. Когда мы встретились, я забыла про эту бессонную ночь, только сунула греть о тебя свои холодные ноги.

День. Так много радости приносит ощущение быть рядом с тобой. Вспоминаю, как ты сексуально облизываешь пальцы. Или как не смогла найти нож в мойке. А помнишь грот, где летала муха, которую ты боялась? Твой сын рисует домик. Сначала для тебя, а потом для меня. А ты рисуешь сердце. Ты стоишь так близко, что внутри все трепещет. Я знаю, кому предназначен этот рисунок. Мы едем в машине, а у тебя постоянно падает бретелька. Иногда я ее поправляю. Как я люблю эти моменты прикосновений к тебе, милая. Твои длинные, шелковые волосы, они ласкали меня, ты их постоянно поправляешь, делаешь то хвост, то распускаешь. А как-то ты пришла с косичкой, но волосы быстро повылезали и торчали во все стороны. Я бы перецеловала каждый из них. Помню, как я уплыла далеко, море ласкало меня, я качалась на волнах, представляя тебя, нашу близость, я была счастлива. Ты стояла на берегу и искала меня, я чувствовала твое беспокойство, от этого сердце наполнялось радостью. Мне хотелось как можно быстрее очутиться ближе. Подплыть и утянуть тебя подальше в воду, гладить твое тело. Я стала грести изо всех сил. Ты встретила меня, твоя улыбка, радостная, приветливая стала чудесным подарком. А как-то мы пришли с тобой к морю и сидели на песке, ветер развевал твои чудесные волосы, я любовалась тобой. Ты сыпала песок на мою ногу, а твой сын нас фотографировал. Я чувствовала себя в семье – ты и я с малышом. Это нереальное счастье. Ты взяла камень и написала на песке то, чего я хотела бы больше всего на свете. Я мечтаю, чтобы так было всегда.
http://s7.uploads.ru/t/UC8Xn.jpg

+19

840

Valkyrja
Crescendo
когда читаю вас, забываю дышать)))
http://s7.uploads.ru/GgRZr.jpg

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема