Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема


Crescendo & Valkyrja: наша тема

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Всем привет!

Дорогие мои читатели, друзья и все-все-все, кто заглядывает :-)
Я никуда не пропала, просто сборы к летнему отдыху и дачные заготовки компотов заняли все свободное время :-)

Я обязательно вернусь с новыми историями, вы меня не очень-то забывайте :-) ну или я потом сама напомню :-)

И я хочу сказать огромное спасибо форуму за одну уникальную девушку. Вот уж поистине здесь случаются невероятные чудеса :-)

http://s6.uploads.ru/t/ILiZj.jpg

+1

742

Valkyrja
это Вам, просто так)))) потому что чудеса и правда случаются)))

+1

743

Valkyrja, привет.
Пусть заготовки и подготовки пройдут на Ура! А отдых пусть будет легким, но основательным, что бы хватило надолго.
Буду ждать новинок с нетерпением! Прямо таки как фанат )))

+1

744

Valkyrja
Приятного Вам отдыха, наверное многие со мной согласятся - Вас очень не хватает!
http://s7.uploads.ru/t/m2Tu3.png
Это Вам скромный букетик!

+1

745

Переношу сюда и эти 2 моих рассказа :-) Первый - прямо-таки с настоящей медалью! А второй из игры Фанты :-)

"Ты - моя радуга"

Желтый - это твой свет. Лукавая улыбка, смешливые глаза, смех. Это твой счастливый танец индейца просто оттого, что я - рядом. Это твои ладони, когда ты в шутку сдаешься. Это твои волосы - растрепанные - щекотят мои губы. Это твои идиотские и нелепые идеи - понадкусать все яблоки, например. Или надеть старые очки и пальто и на улице изображать бабулек. Смешно же!

Фиолетовый - это твоя тьма. Морщина на лбу. Холодные руки. Пустой взгляд. Страшные сны. Крик. Закрытая дверь в ванную. Помада цвета сливы. Ты умеешь грубить мне, когда с тобой - тьма. И не нужно спрашивать - что я сделала? Знаю, что ничего, просто сейчас внутри тебя темно.

Оранжевый - это твое вдохновение. Мечты о том, каким чудесным станет мир. Разговоры о детях - какие они интересные и любопытные. Это завтрак в постель для меня - кофе, тост и апельсин. Ты даже чистишь его для меня, и ломаешь на дольки. Это новые шторы в нашем доме - легкие и прозрачные. Это цветы для меня. Каждый раз щиплет в носу от слез, когда ты их приносишь и покрываешь ими мои ноги.

Красный - это твоя тревога. Гроза? Разбилось зеркало? Черная кошка? Все будет хорошо? Ты ждешь успокоения, и я просто читаю тебе что-то. Сказки или стихи - не важно. Ночью встанешь к окну и куришь. Спина - тревога, руки - нервы, пальцы - осколки. Только шептать твое имя и обнимать тебя - тогда ты уснешь.

Синий - твоя реальность. Должно быть так - убираем, моем, шкурим, гладим, стираем. Может, хватит? Нет!  Готовим, чистим, выскребаем, пылесосим. Я больше не могу, может, хватит? Нет! Тащим, выбрасываем, бежим, опять тащим, опять выбрасываем. Когда закончится этот твой синий?

Голубой - твоя фантазия. Поехали, посмотрим на жирафов? Прямо сейчас, ну пожалуйста. Очень хочется... Полетели за Арбузами в Астрахань? Сравним наши арбузы и их! А давай купим накладные сиськи? Вот все удивятся! А давай поживем неделю в лесу? Мне кажется, это романтично..

Зеленый - твоя любовь. Твои влажные губы, зацелованные. Твои глаза, близкие к оргазму. Твои ладони у меня на бедрах. Твои волосы на изгибе моей спины. Твой запах - что-то первобытное. Твоя грудь - моя. Твои запястья - обездвижены. Свои стоны - неистовые. Твоя душа - внутри меня. Твоя душа - моя. Сегодня.

Ты - моя радуга.

"Волшебная дверь"
Инесса Петровна Плоскогубцева была совсем не красивой женщиной. Она высоко рисовала черным карандашом тоненькие бровки, все время кривила недовольно рот, на голове имела неопрятный пучек из сальных волос, носила болотного цвета юбки. А для кого ей быть красивой? Подруг у не было, потому что она считала, что все женщины - завистливы и склочны. Мужчины у нее тоже не было, потому что она считала их слишком тщеславными. Даже кота у нее не было, потому что коты слишком самодостаточны.

Инесса Петровна работала начальником. Так она называла свою должность вахтера в известной московской высотке. Она не любила свою работу, потому что на рабочем месте мимо нее пролетала сама жизнь, а Инесса Петровна страшно завидовала тем, кто живет по настоящему. То пробегут славные девчушки, держась за руки. То импозантный мужчина идет гулять с лабрадором. То стильная дамочка, позвякивая ключами от машины, простучит каблучками.
Инесса Петровна пила чай и смотрела на жизнь, как будто это был фильм.

У нее было плохое детство. Мама выпивала, а папа был безвольный тюфяк. Дома было неуютно, не прибрано. Инесса Петровна плохо училась, но никому не было до этого дела. Ее школьный дневник никто и не открывал за 9 классов. Мама всегда говорила - нечего и учиться, ежели ты в третьем поколении уборщица. Друзей у Инессы Петровны тоже не было - ей все казалось, что люди будут смеяться над ней, какая уж тут дружба.

Так и жила эта незаметная женщина, пока с ней не приключилась удивительная история.

Как-то раз, проснувшись раньше обычного, Инесса Петровна по непонятным причинам засмеялась. Засмеялась, представляете? И сама испугалась - настолько ржавым показался ей этот звук. В недоумении она посмотрела в зеркало, и вдруг в отражении на противоположной стене Инесса Петровна увидела разноцветную дверь. Она резко обернулась, но там были только пустые стены. В зеркале дверь не исчезла, только чуть дрожала, как мираж.
И тут Инессе так сильно захотелось в эту дверь войти, что она закрыла глаза, развернулась на 180 градусов, сделала несколько шагов до стены, и - о чудо! - нащупала ручку. Не открывая глаз, она медленно нажала на ручку, и невероятная дверь открылась. Инесса не могла поверить, и ужасно боялась посмотреть вокруг. "Ну не инопланетяне же там" - подумала реалистичная Инесса Петровна, и смело открыла глаза.

Сначала она ничего не поняла, потому что увидела обычную семью. Мама, папа и маленькая дочка сидели за столом. Они весело смеялись, а девочка что-то рассказывала и даже кого-то изображала. Сквозь постепенно затихающий гул в ушах, до Инессы Петровны донеслось:
- Так вот, а Мишка вообще танцевать не умеет, только ноги мне все отдавил, и зачем только его со мной в пару поставили? Я, значит, снежинка, а он - заяц. Разве могут снежинка с зайцем танцевать??
Родители хохотали, а девочка все возмущалась про Мишку.

Потом мама поставила на стол пакетик, в котором угадывалось круглое яблочко и пара бутербродов с хвостиками укропа - завтрак, поцеловала дочку в лобик, поправила смешной фартук с котятами и сказала - "Сегодня будет чудесный день, вот увидите!".

И тут Инесса узнала маму, папу и себя. "Этого не может быть! Мы никогда не сидели на этой чистой и уютной кухне! Ты никогда меня не целовала, мама!" - хотела закричать Инесса, но вдруг как будто попала в тоннель, пролетела несколько сотен метров, и оказалась на улице.

Давешняя девочка сидела около лужи и смотрела на зеленую гусеницу. Гусеница никак не могла понять, как ей ползти, когда кругом вода, а девочка старательно подставляла листик, чтобы спасти эту смешную мореплавательницу. Девочка была так увлечена, что не заметила, как присел рядом паренек.
- Инка, чего ты тут делаешь?, - смешно тараща глаза, спросил мальчишка.
- Мишк, а ты не видишь? Спасаю вот животный мир.
- Пойдем в парк? У меня есть 12 рублей, купим мороженого?
- С сгущенкой?
- С чем хочешь, хоть со шпинатом.
- Фууу, пойдем конечно!
Мальчик и девочка, взявшись за руки, подскоками устремились в направлении парка, а Инесса Петровна подошла ближе к луже. Нужно было спасти до конца гусеницу.

Да, это была она - Инесса, только маленькая, и только в другом детстве. Где-то в мире что-то заклинило, механизм судеб дал сбой. Инесса Петровна посмотрела на свои руки, и вдруг все поняла. Ей дан еще один шанс жить. Другая судьба, другое сердце, другая жизнь. Она поняла это, когда не увидела своих рук. Ее просто не было больше. Вообще. Оставалось просто перестать думать и смотреть, и это произошло как то само собой.

Инесса Петровна Плоскогубцева была очень красивой женщиной. Красивой ее делало троекратное материнство, а также смех, который как колокольчик, обращал на себя внимание каждого прохожего. Кроме того, она была очень счастлива - ведь совсем недавно они всей семьей переехали в новую квартиру в известной московской высотке, где есть даже свой вахтер.

+13

746

http://s6.uploads.ru/t/4IN3J.jpg
Хорошего и  солнечного Вам отдыха! Получить только положительные эмоции ну и повеселиться от души!

+2

747

Valkyrja написал(а):

И я хочу сказать огромное спасибо форуму за одну уникальную девушку. Вот уж поистине здесь случаются невероятные чудеса

Valkyrja, искренне рада за тебя!  8-)
Приятного тебе отдыха!
И возвращайся с новыми впечатлениями и рассказами!  :flag:
http://s6.uploads.ru/t/eOBaP.gif

+2

748

Valkyrja
Всякий раз зачитываюсь вашими рассказами,  и очень хочу спросить: как думаете, вечная любовь существует?

Отредактировано Crescendo (04.08.15 11:10:36)

+2

749

Valkyrja написал(а):

И я хочу сказать огромное спасибо форуму за одну уникальную девушку. Вот уж поистине здесь случаются невероятные чудеса

Да, такая умница и красавица не могла остаться без присмотра))))) :yep:

+2

750

кртечек, добрый вечер)) Спасибо бесконечное за пожелания :-)

Loran, впечатления буду собирать и хранить, спасибо тебе :-)

Robin написал(а):

Да, такая умница и красавица не могла остаться без присмотра)))))


Robin, теперь я под присмотром, и это прекрасно :-)

+1

751

Crescendo, вы спрашиваете - существует ли вечная любовь?

Je sais que c'est une question que tout le monde pose qu'ils connaissent la réponse jusqu'à ce qu'un jour quelque chose qui se passe
это вопрос, на который все думают, что знают ответ, пока однажды что-то не происходит (с)

Отредактировано Valkyrja (04.08.15 11:08:55)

+4

752

Valkyrja
Доброй Вам ночи!

+2

753

Valkyrja
Спасибо!)

Valkyrja написал(а):

quelque chose qui se passe

а что-нибудь случилось?)

+1

754

Crescendo написал(а):

а что-нибудь случилось?)


c'est possible  http://s9.uploads.ru/uZM1G.gif

+1

755

Девушки)
Даже в таком личном, как дневник, общение у нас происходит на русском языке) Либо выкладывается перевод ниже. Ведь не все читающие знают французский язык. Не кажется ли вам, Крещендо и Валькирия, что вы их обижаете?
Спасибо

+1

756

Satine, добрый день!

Извините, пожалуйста. Спасибо, что обратили наше внимание.
Сейчас сообщения отредактированы, мы совсем-совсем никого не хотели обидеть :-)

+2

757

Valkyrja, да ничего страшного. Думаю, может, Маруся согласится открыть раздел для общения на иностранных языках, дабы люди не теряли познания в них, и заодно обучающимся практика и ответы знающих на вопросы. Нужно спросить

+3

758

Улыбаюсь

Лучик солнца скользит по подушке, подбираясь к носу. Скоро станет щекотно от его тепла. Улыбаюсь.

5.30. Время когда ты встаешь. Открываю глаза, ищу рукой телефон. Телефон - это ты, такая уж у нас реальность. Но и это - много. Улыбаюсь.

Утром не так жарко, асфальт под ногами не плавится. Мерно бегу, пока ты пишешь первое сообщение. Улыбаюсь.

Прохожие удивляются - что это у меня за пробежка с препятствиями. Останавливаюсь каждую минуту, чтобы написать тебе какую-нибудь глупость. Улыбаюсь.

Твой голос - так быстро летят секунды в разговоре. Просто слушать, пускай про валютные фонды. Улыбаюсь.

Кофе, теплая плита под босыми ногами на террасе, телефон в руке, заряженный на 100%.  Ухожу в день. Улыбнешься мне?

+16

759

Valkyrja
Господи! Как красиво! Перечитала дважды....

+3

760

Рокоссовская, ты была права! Это нечто... Valkyrja, Вы восхитительно пишите.

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема