Crescendo & Valkyrja: наша тема
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72229.07.15 21:30:15
я сама в предвкушении этого чудо-отпуска. Устала как собака - с языком на плече!
Конечно, это не отдых будет. Какой с тремя детьми отдых?? Только и успевай в море за ними бегать и ловить этих тараканов)
А бесконечные:
- Купииии, мамаааа - на три голоса!
- Хочу пить, есть, писать, рисовать, петь, прыгать, играть и черта в ступе.
- Ну дааай в планшет поиграть!
Вспомнила из своей жизни (постоянно была и водилась с тремя младшими):
Дашь кому-нибудь поиграть что-то, допустим телефон.
-Ты ему дала, а мне не дала.
-А он дольше уже играет.
-А мне последней, я значит еще могу.
-Ему то хорошо, он сбежал и сидел делал что хотел, а ты меня рядом посадила (потому что младше)
И так до бесконечности...)
Поделиться72329.07.15 21:31:20
И так до бесконечности...)
О, да! До бесконечности, пока не уснут
Поделиться72429.07.15 23:31:06
Valkyrja
Ваши образы очень выразительны) Вы так поэтично написали о всем известных вещах, что можно потерять сон...)
Поделиться72530.07.15 00:51:25
Мари,
ну честное слово, нет у меня больше слов, что бы выразить свои чувства и эмоции, которые вызывают твои строки, НО это так круто!!! Действительно - так лаконично, так вызывающе, и при этом чутко и с такой любовью написано, что просто...
Спасибо!
Поделиться72630.07.15 03:11:05
Валькирия *___*
Нет, это точно твоё имя) Этот ник.
Ничего, что я на "ты"? *предлагаю перейти, да) Если не против)*
Что-то неспокойное, скрытое, как стихия мощная, прячущаяся за ровной гладью воды, но готовая в любой момент разверзнуть воды и поглотить без остатка, сметая на пути лишнее мощным потоком.
Как-то так ощущается имя.
Но эта образность последней записи. Я не смогу найти слов, да и не буду, бесполезная затея, чтоб обозначить, насколько твои строки зацепили. И как же это красиво. Ох.. Спасибо за это)
За эмоции и красоту. Необыкновенно) Прекрасно.
Поделиться72730.07.15 06:07:15
Valkyrja
Приехала с работы и первым делом к тебе,в твою тему.И ты не подкачала)))Твоя Ночь чудесна!!!Сколько чувств,cколько эмоций в этой маленькой зарисовке)))И вот скажи,как мне теперь уснуть?
Спасибо,тебе Мари!Не перестаю тобой восхищаться))) (опять куда-то сбежали все цветы в смайликах,практически ничего не открывается,что за атаки-набеги такие,не понимают ироды,что нас не задушишь,не убьешь).Прости,Мари.Это было небольшое лирическое отступление.
Поделиться73030.07.15 08:41:55
Санта, привет!
Конечно, давай на ты И ты, и я столько пишем мыслей - каждый в своих дневниках, что на ВЫ как-то странно.
Спасибо тебе за добрые слова. Удивительным образом, но да, этот Ник - точно мой. Пусть и придуман, глядя на название парашютного клуба. Под этим ником я чувствую себя смелой и бесстрашной.
Я в ответ хочу сказать, что восхищаюсь твоим талантом. Ты так тонко чувствуешь мир, так изысканно рисуешь словами свои картины. Твои строки - как ручеек. Как будто можно умыться.
Поделиться73430.07.15 12:34:57
Дорогие мои друзья!
Свои абстрактные Сутки я перенесла на первую страницу поста, под Путешествия. Это если вдруг кто-то потеряет или не успел дочитать.
Про что писать дальше - пока не знаю, но быстро придумаю Надеюсь, что до отъезда что-то достойное родится
Всем желаю добра и самых приятный мгновений!
Поделиться73530.07.15 12:44:59
Про что писать дальше - пока не знаю
про лошадок!!!!)))
или уже было, а я пропустила?))
хорошо Вам отдохнуть))
Поделиться73630.07.15 12:54:14
Про что писать дальше - пока не знаю,
пишите про своих детей - эта тема неисчерпаема)))
Поделиться73730.07.15 13:19:42
умка, о, спасибо что напомнили!
PeppiDL, спасибище за идею! Только боюсь погрязнуть в мамских соплях))) но если с юмором писать, то будет интересно)
Поделиться73830.07.15 14:18:55
Liliya-не цветок, а у меня вдохновения много
Спасибо тебе, что все-таки находишь слова
И доброе утро, Liliya-не цветок! Пусть это будет яркий день!Извини, что цветы в ведре)) Зато в стиле Прованс
Ведерко тоже в дело сгодиться может а то я дома бардак развела..
Спасибо, Мари, и за цветы и за пожелание
Пусть у всех сегодня день будет позитивный!
Поделиться74002.08.15 21:47:18
Valkyrja
это к Вашим "абстрактным зарисовкам"
ролик немного не в тему
но песня....
Отредактировано Gerbera (02.08.15 21:57:41)