Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема


Crescendo & Valkyrja: наша тема

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Dia, Irene, Robin, вы опять со мной, и я радуюсь :-)
Спасибо вам за все, мои милые девушки!

http://sg.uploads.ru/t/5V3lg.jpg

Мне как-то даже неудобно, что не могу по-туристически нормально рассказать про Амстердам. В то время мы занимались фотографией, и мы все больше высматривали на газонах необычные цветы, травинки и букашек. Даже по сторонам некогда было оглянуться. Помню какие-то мостики, клумбы, вывески, и тональность города - бежево-коричневая. Несколько перелетов и бессонных ночей притупили восприятие)))

http://s1.uploads.ru/t/PCuIn.jpg

+2

582

Valkyrja, спасибо
http://s2.uploads.ru/t/cjInk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZphRW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vQaZm.jpg

+2

583

svetik, а каким был ваш Амстердам?

+1

584

Valkyrja
Не извиняйтесь!У каждого этот город по своему ассоциируется.Я справляла там свое ДР и покупала машину.Два совершенно разных по значимости события.В первом случае напилась как свинья на пивном заводе,чтобы получить пивную кружку на халяву.Умора.Ну зачем она мне?Во втором случае,торговалась до (убьют модеры ,если озвучу свои мысли) и все- таки выбила ту сумму,которую готова была заплатить.
Город запомнился не своими достопримечательностями, а жадностью хозяйки,нас приютившей(ну это громко сказано-баблоса я ей оставила,как за 5-ти звездочный отель) и проблемами с растаможкой этой машины и приключениями,сопровождавшими нас на пути домой. Эту поездку я хорошо запомнила именно из-за машины.Как я стояла на набережной и рыдала,когда уходил белый теплоход(сволочь,которая продала нам билеты в бизнес-класс,но не предупредившая,что нужна финская виза).Как ехали по просторам недружественной Польши,где каждый готов тебя обобрать.И только наличие женщины в кабине как-то спасало от этих проблем.Как сами поляки говорят,от бабы в машине крику много,а денег ноль.Мой свирепый вид отпугивал их моментально.Но в следующий раз,когда мой муж поехал уже без меня,а с братом,их обобрали достаточно прилично.
Так,что Мари,я тоже не туристом побывала в Амстердаме,хоть и кое-что все-таки увидела(кстати Красные фонари не впечатлили совершенно,наши путаны на Ленинградке и то посвежее будут).Город очень понравился,мечтала вернуться уже по нормальному,но пока не случилось,как у Вас с Парижем.Но жить собираюсь долго и какие наши годы,еще все будет.Теперь у меня есть Миксик,а ради нее я горы сверну,а уж побывать в Амстердаме вместе-это малое,что я могу сделать для нее.

Отредактировано Robin (23.07.15 17:25:05)

+6

585

Robin, вы так красочно рассказываете, я просто представляю ваши приключения! Для каждого человека, конечно, впечатления свои..
И я желаю вам от всей души очутиться вместе с Миксиком в этом непредсказуемом городе!

http://s9.uploads.ru/t/ncpFG.jpg

+1

586

Valkyrja
история, как всегда шикарна! Не важно где, не важно день или год, но важно с кем!
Очень  впечатлилась и сидя на совещании думала не о презентации, а о подворотне...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
Мари, ваши ощущения всегда так четко передаются. Спасибо, за возможность переживать такие моменты.  http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+1

587

Liliya-не цветок написал(а):

сидя на совещании думала не о презентации, а о подворотне


Ну и рассказали бы на совещании, о чем вы думаете)))) мне кажется, всем было гораааздо интереснее))) Шучу, конечно))

Liliya-не цветок, спасибо тебе. Ты как всегда - рядом.

http://s5.uploads.ru/t/acsyA.jpg

+1

588

Valkyrja
Мари,милая Мари!Ну почему Вы такая маленькая?Я люблю Вас,мне безумно приятно,что Вы есть,что Вы существуете,что Вы не мифическое существо)))Вы мой ангел во плоти)))Есть люди,которые одним своим существованием воскрешают тебя к жизни.Вы для меня тот Ангел,но я буду рада и демону ,потому что настроение такое.К сожалению,я человек настроения(((Я понимаю,что это плохо.Но это не в моей власти,что либо изменить.И на этом форуме у меня есть личный демон,я в него также влюблена,как в Валькирию,но эта любовь совершенно иного плана.Я хочу любить эту девушку искренне,самозабвенно,но в то же время мне хочется сомкнуть руки на ее хрупкой шейке.Почему так?Ведь она ангел(демон,соблазняющий меня)иного плана.Да простят меня все девушки,переведшие стрелки на себя,я умею отделять зерна от плевел.Все- таки зерно у меня одно единственное,как бы не сладок был демоненок!!!

+2

589

Robin, ой, как здорово побыть маленькой :-)
Это вам просто так. За то что вы - настоящая.

http://s9.uploads.ru/t/CWrZP.jpg

+1

590

Valkyrja написал(а):

svetik, а каким был ваш Амстердам?

Иногда  бывает такое чувство, что вроде бы и видишь человека впервые, а как будто знаешь его  всю жизнь. Так и у меня  с Амстердамом.  Всего один день, проездом, а ощущение, что знала этот город, как будто жила здесь когда-то, и улицы знакомы, и каналы. Мистика… Начало лета, солнечный день, первое, что сделали – поплыли на кораблике по каналам, поразило обилие живности на воде: лебеди, утки, цапли, какие-то водяные крыски. И все живут там, вьют гнезда на прибитых к причалам маленьких катерах, высиживают птенцов. Эти маленькие катера или баржи обитаемы, там либо крошечные кафешки, либо живут люди. Какая-то домашняя и родная атмосфера.  Сразу подумалось, что в Питере вряд ли такое возможно. Холодный, строгий Питер не позволил бы себе такого «безобразия». А потом просто ходили по улицам и наслаждались его красотой. В душе очень уверенно поселилось чувство, что вот оно, это мое, это мой город!  Нам удалось завернуть на обратном пути на маленький сыроваренный заводик. Конечно, многое там сделано для туристов, но гид уж  просто был замечательный, голландец, знающий русский и с актерским образованием, и  не влюбиться в то, о чем  он рассказывал и как, было просто невозможно. А еще я два часа проторчала на цветочном рынке, высматривая какую-нибудь эдакую невиданную растюшку, которая приживется у нас на северо-западе, но так ничего и не купила. Зато под Парижем взгоношила ночью всех, как мне хотелось ну вот точно такой же кустик, как растет у гостиницы. И мы почти маникюрными ножницами обрезали ветки покрепче и прятали за пазухой. Кстати кустик прижился и перезимовал уже две зимы.
Хочу вернуться не на день, а минимум на неделю, чтобы узнать этот город изнутри и любоваться уже не птичками и растюшками, а придумать себе уже "взрослую" программу…и не только себе.
http://s1.uploads.ru/t/p7WIa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xL92v.jpg

Отредактировано svetik (23.07.15 20:06:42)

+4

591

svetik, вы так много успели за один день!!! Я обычно зависаю где-нибудь, и всеееее)
Очень ярко и красочно вы написали) И за растюшки ваши рада очень)
На самом деле, конечно, чтобы прочувствовать город или страну, нужно там пожить хотя бы месяц... Но где же взять столько времени..
Я от души желаю, чтобы вы вернулись) не одна) и все успели - и взрослое, и детское)

И спасибо вам за то, что поделились впечатлениями :-)
http://sg.uploads.ru/t/JgkIh.jpg

+1

592

Valkyrja, спасибо за Ваш хулиганский Амстердам!
Вы сказали, что были там всего один день и мало, что успели. А мне показалось, что Вы СТОЛЬКО успели за этот день! Здорово!

http://s1.uploads.ru/t/bsmQa.jpg

+1

593

Robin и svetik, и вам спасибо за прекрасные рассказы!
Благодаря вам и Valkyrja, Амстердам получился разноплановым и потому особенно интересным.
http://s9.uploads.ru/t/cYXbC.jpg

+3

594

Loran, может, уже на "ты"?))) ты уже родная какая-то что-ли)
Думаю, что все равно странновато побывать в стране, и ничего не успеть из нормального. Хотя бы в центре погулять или на цветочный рынок. Мы чего-то совсем пробалбесничали этот город)) на туристический отзыв не тянет)))

Спасибо тебе, и вот цветочек:
http://s1.uploads.ru/t/GDfl4.jpg

+1

595

Друзья, я поменяла аватар, не теряйте :-)

+1

596

Valkyrja написал(а):

Друзья, я поменяла аватар, не теряйте

Видим, видим...сидим в удивлении...)

+1

597

Valkyrja написал(а):

может, уже на "ты"?)))

Я с превеликим удовольствием!  http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif 

То, что вы там пробалбесничали только, так это город такой! Вы его прожили, как настоящие аборигены. Что может быть лучше?
А у тебя получился еще один классный, пусть и необычный, но тем более интересный, туристический отзыв.
Спасибо тебе за это!  :)
http://s5.uploads.ru/t/eF9Yh.jpg

+2

598

Dia написал(а):

сидим в удивлении...)


Не нравится? говори честно

+1

599

Valkyrja!

Вам идет...), новый аватар )
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+2

600

Valkyrja написал(а):

Не нравится?

А почему может не понравиться? Мне так очень даже....  :cool:

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема