Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Айда бегать!!!


Айда бегать!!!

Сообщений 121 страница 140 из 903

1

Доброго времени суток, девушки.

Тема поста довольна проста - ищу партнеров для бега, но так было раньше. Теперь тема переросла в клуб поддержки бегунов-любителей. И я очень этому рада. Делитесь своими успехами и неудачами, хорошим настроением и фотками.

Всем спорт!

+

http://s28.postimg.org/8920tu0fh/image.jpg

Отредактировано Кэй (31.07.16 22:19:50)

+4

121

Ответила в лс

0

122

Итак, итоги первого дня:
Как и обещали июль у нас жаркий: кто-то лежит с жаром от температуры, кто-то поджаривает себя в жарких странах, а все остальные бегаю и кипят вокруг бега страсти не менее жаркие.
Утром Белка укатила в отпуск, чуть позже OhMyGod сказала, что у нее травма ноги и два дня она не бегает, я просто болею и раньше следующей недели не выйду на улицу для бега.  Но вот только и Белка, и OMG нашли время и силы для пробежки! Никогда я не принимала все таблетки и не следовала всем-всем рекомендациям врача так тщательно. Новенькие участники челенджа радуют, также как и наша постоянная Dada.

Статистика первого дня:
OhMyGod - 15 км
Белка - 12,2 км (она уже и по жаре начала бегать)
Dada - 7,9
Валькирия - 6,1
Hebrew - 5,9
Кэй - 0

+1

123

Кэй, Вы поправились? Выздоравливайте скорей. Я буду болеть за Вас (но не вместо Вас))))

Девочки, ну расскажите же, как там ваш забег?

0

124

Белла написал(а):

Девочки, ну расскажите же, как там ваш забег?


Я конечно, в отстающих, НО. Учитывая, что за 33 года я ни разу не бегала (я имею ввиду как следует, а не за трамваем), мои результаты мне представляются архикрутыми))))))))))

Я хотела сказать спасибище невероятное, что зазвали меня в забег. Боюсь или надеюсь, что бег станет регулярной привычкой.
Это так круто - просто бежать. Все лишнее из головы вытряхивается)

+3

125

Белла написал(а):

Кэй, Вы поправились? Выздоравливайте скорей. Я буду болеть за Вас (но не вместо Вас))))

Девочки, ну расскажите же, как там ваш забег?

К сожалению, нет. Валяюсь дома и лишь наблюдаю за результатами. Умопомрачительными результатами, между прочим! Жара в июле точно не прошла мимо активных участников челенджа и Белки (она просто в жаркой стране  :flirt: ).
Валькирия - делала небольшой перерыв в пробежках, но уже вернулась к нам и радует своими достижениями. Ведь с каждым километром она становится чуть более лучшей версией себя!
Мы с Белкой, понятное дело, прогуливаем))
Dada - умничка с железными нервами и несгибаемым постоянством. Валькирия чуть наступает ей на пятки  :glasses:
А еще есть две супер-женщины, которые и моделируют климат забега, поддерживая эмоции и накал страстей на пределе, не щадят себя (по моему мнению) и не оставляют шансов на победу остальным. К слову, сегодня идет 8ой день забега, а OhMyGod и Hebrew набегали каждая примерно по 125 км, те в среднем они бегают по 15,5 км в день каждая!

У Dada 53км, Валькирия - 25км, Белка - 12км

Небольшой словарь бегуна от OhMyGod
"переразгибание плюснефалангового сустава большого пальца" = 15 км;
"такая сильная крепатура, сегодня не побегу" = 20 км;
"ой, что-то не спится" = 25 км.

А темная лошадка Hebrew бегает молча)

Отредактировано Кэй (09.07.15 00:07:24)

+5

126

"...Валуны на тропе были размером с микроавтобус. Опасные корневища тянулись из-под гигантских зарослей болиголова и пихт, устилая собой всю землю. Листья кустарников хлестали меня по бокам, пока я карабкался в гору. Иногда я обгонял пеших туристов, лезших наверх, или встречал людей, спускавшихся вниз. Я был единственным бегуном на тропе. Если смотреть на тропу снизу, кажется, что она идет вертикально вверх. Но я знал, что, конечно же, такого не может быть, должен быть хотя бы один пологий участок. Я оказался прав: такой участок был, ровно на половине маршрута, целых сто метров. Я мысленно назвал его «долиной Сай». Через каждые полмили на тропе стояли деревянные столбы, все поросшие мхом, – как напоминание о том, что я подписался на день экзекуции. В первый раз выйдя на трассу, стартовую милю я пробежал за 14 минут.
Эта гора напомнила мне о том, что забеги не выигрываются просто так и сразу. О том, что единственный способ выжить на дистанции сверхмарафона – разбить ее на отрезки. И гору Сай я покорял по частям. Прыгая по колено в снегу по дорожкам для снегоходов в Миннесоте, я осознал значимость каждого шага. Гора Сай научила меня бежать вверх как можно быстрее, когда не видишь, куда ступаешь, и потом быстро спускаться по тому же пути вниз. Это не был бег трусцой на вершину горы Сай и обратно – я не смотрел под ноги. В первый день я трижды забегал на гору и трижды сбегал с нее так быстро, как только мог. А потом поехал домой и работал весь день.
На следующее утро вылезать из постели совсем не хотелось. Я слышал «пение сирен»: о теплой постели, удобном диване, паре часов чтения, прослушивания музыки или просто ничегонеделания. Никто не заставлял меня бежать. Никто не говорил, что я должен это делать. И никто бы не умер, если бы я немного отдохнул. Вот о чем была эта песня. Это была та самая приставучая, занудная мелодия, из-за которой некоторые бегуны сходят с дистанции. Песню «Отдохни, ты только что пробежал по горе, не нужно это делать еще раз» нельзя было слушать..."
Скотт Джурек, Правила жизни сверхмарафонца из книги "Ешь правильно, беги быстро"

+1

127

Все бегут и я бегу.
А молча ничего не умею делать))

0

128

Кэй написал(а):

И никто бы не умер, если бы я немного отдохнул


Эта песня везде актуальна))
Спасибо за отрывочек, здОрово.

0

129

Девочки! Вы самые-самые!!! Наша гордость! http://s9.uploads.ru/56Jia.gif   http://s9.uploads.ru/56Jia.gif   http://s9.uploads.ru/56Jia.gif

+1

130

Девочкиииииииииииииииии?
Вы где бежите?
Начинают уже одолевать смутные сомнения, все ли добежали)))

0

131

Пока не все, но время еще есть :)

0

132

OhMyGod написал(а):

Пока не все, но время еще есть

А кто уже добежал? Кого встречать у финишной?

0

133

Белла написал(а):

А кто уже добежал? Кого встречать у финишной?


Мы с Hebrew добежали пока только.

0

134

Я еле-еле ковыряюсь меньше чем на пол дороги.
Но пока не сдаюсь :-)
Просто детей в город привезла.. собираю их на море. Не получается бегать :-( Только разве что за доверенностями к нотариусу)))

0

135

Valkyrja
ну бегай) Ускорениями по 400 метров) Телефон не забывай включать.

0

136

OhMyGod написал(а):

ну бегай)


вспотею же))))))))))))), как к нотариусихам потом идти?))))

0

137

Valkyrja написал(а):

вспотею же))))))))))))), как к нотариусихам потом идти?))))


Зато сразу видно будет, что ты человек занятой и вообще торопишься очень)

0

138

OhMyGod написал(а):

Зато сразу видно будет, что ты человек занятой и вообще торопишься очень)


Ой, не могу, сижу ржу в голос)) Все, сори-сори за флуд.

0

139

Вот и пришла пора подвести итоги второго всефорумного мегазабега " Жаркий июль".

В испытании на силу, выносливость, крепость духа приняли шесть форумчанок. В завершившемся месяце им предстояло преодолеть не только себя, но и 150 км. 

Результаты:
Hebrew - 1 место, 150 км за 8 дней
OhMyGod - 2 место, 150 км за 15 дней
Dada - 3 место, 150 км за 29 дней
Белка - 4 место, 150 км за 30 дней
Valkyrja - почетное 5 место и особый орден "за хорошее начало", 45,8 км за 30 дней
Кэй - не поддалась на провокации и пробежала 0 км за 31 день

На скачках всегда есть вероятность, что малоизвестная кобылка может взять первый приз. Вот так и у нас случилось. И если бы Онлайн делала настоящие ставки, то уже сидела бы с кругленькой суммой на берегу моря, попивая шампанское за здоровье Hebrew :flirt: При участии фаворита прошлого забега, Белки, многие вооброжаемые ставки были сделаны на неё и в этот раз. Белка, надо отметить, боец до мозга костей и несмотря ни на что закончила челендж, а ведь это удалось далеко не всем. Пару слов о Hebrew - азартная, молодая и сильная, её волю к победе не убить поломкой плеера, усталостью и результатами других участниц. Мой фаворит))
Второе место заняла OhMyGod - того же года выпуска, что и победитель, сильная, смелая, наш провокатор, не давала расслабляться даже мне (хоть я и не бегала).
Dada - обладатель третьего места и устойчивой психики. Она спокойно пробежала в размеренном темпе. Судьба третьего места была под вопросом. На него претендовали вообще все кому не лень и кто не бегал)) Но Dada хлоднокровно пресекла попытки и пересекла финишную черту третьей. Валькрия большая молодец, что не испугалась объемов и соперников, что попробовала свои силы в беге, она герой!

Да, я не бегала, но зато организатор от Бога  :flirt:

Больше спасибо всем участницам. Я вами безмерно горжусь и буду с теплотой вспоминать какие баталии разворачиваются до того, пока вакантно первое место! Каждая из вас (и меня когда бегаю) соревнуется прежде всего с самой собой и изучает пределы возможностей своего тела, выходит за рамки зоны комфорта и получает за это эндорфиновое счастье! Только вперед, девоньки  :cool:

До новых челенджей

+2

140

Поздравляю всех! Девочки, вы такие умницы!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Айда бегать!!!