Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт


Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт

Сообщений 161 страница 180 из 593

161

Как именно нужно вести себя по отношению к девушке? Что именно делать или не делать? Учитывая, что я еще толком не переехала, все мои личные вещи еще в чемоданах,(только вещи детей разложила-развесила) и у старшего ребенка новая школа, а у меня еще и работа есть и там новый проект (работаем мы с девушкой вместе, она в курсе напряженных рабочих моментов).

Я серьезно спрашиваю: как поступать и что именно СЕЙЧАС делать? Не надо про мифический поезд будущего, который уйдет. Есть здесь и сейчас, в которых я барахтаюсь как могу.

+1

162

.

Отредактировано Мириан (29.06.16 03:52:40)

+2

163

Эффект тумана написал(а):

как поступать и что именно СЕЙЧАС делать?

сесть и послушать свое сердце. Чего хочет оно? Когда услышите, тогда и найдете правильный ответ.

+2

164

Мириан написал(а):

Сами не знаете чего хотите.

Маrusya написал(а):

сесть и послушать свое сердце. Чего хочет оно? Когда услышите, тогда и найдете правильный ответ.

Девочки, вы не понимаете.... Я знаю и решила, что хочу быть  ней. Поэтому я приняла решение уйти, переехать, сказать родителям о разводе, сказать друзьям. Потому, что хочу быть с ней. Иначе я бы сидела тихо.
Но есть ситуация СЕЙЧАС, в данный момент: чемоданы по углам и еда из забегаловок потому, что готовить пока на той кухне было невозможно, растеряные и обалдевшие дети, новая школа и новый учебный год, перепуганые и наезжающие каждый день по телефону родители и другие родные, мой проект на работе, в который вбиты большие деньги и теперь он должен давать отдачу "хоть ты сдохни!"... и много ещё разных мелочей типа болезненных месячных и ангины у меня, какой-то аллергии у младшего ребёнка и т.п. Это всё жизнь и это всё решаемо, я не жалуюсь, я решаю всё это. Я просто рассказываю, чтобы было понятно что происходит вокруг меня сейчас. И я спрашиваю как вот в таком СЕЙЧАС за 2 недели я могу быть с девушкой так, чтобы она не чувствовала себя плохо?

Я постоянно пишу ей сообщения, рассказываю что я делаю и где я, спрашиваю советов, прошу поискать для меня в интернете то то, то другое... Я вставала на 2 часа раньше и ехала к ней утром, чтобы разбудить её, поцеловать и перед работой просто попить кофе и поболтать.
Не думайте, пожалуйста, что я засела в глохой обороне и говорю: "Мне сейчас не до тебя! Вот решу проблемы и приду к тебе, такая королевна, а ты сиди и тихо жди в углу."  Но привести её сейчас домой и включитьв процессы обустройства дома - это то, что она хочет, вместе обустраивать квартиру - я сейчас не могу.

Наверное, я делаю всё как-то не так... :(.  Но как оно "так" я пока не соображу никак.

+1

165

Эффект тумана, еще раз повторюсь, Вы -умничка. Я восхищаюсь Вами. Не каждая способна сделать то, что делаете Вы. И если у Вашей подруги есть мозги и сердце, она это должна понять и оценить. Ставлю себя в ее положение.. месяц, два, три.. не имеет значения, если есть надежда быть вместе. Возможно ей трудно понять Вас, потому что у нее нет своих детей, но если Вы ей дороги, она обязана понять и поймет. В противном случае - у Вас все еще будет, уверена.

0

166

Эффект тумана
если все так, как Вы описываете, то есть присутствует момент общения, успеваете выделить в таком хаосе пару минут внимания, любящая женщина будет только рада, больше, на данном этапе, сделать может только Бог)))травмировать детей еще больше, привлекая девушку на такой ранней стадии к семейным делам...ну, лично я бы не стала, не смотря на то, что очень хочется уже "вместе всегда и везде")))две недели - это вообще ни о чем)))

+1

167

PeppiDL написал(а):

если все так, как Вы описываете,

А смысл мне врать здесь? Да и старая я уже для вранья :-)).

Непокобелима написал(а):

И если у Вашей подруги есть мозги и сердце, она это должна понять и оценить.

У неё есть, только с терпением плохо - нет такой черты в характере.

Непокобелима написал(а):

месяц, два, три.. не имеет значения, если есть надежда быть вместе.

Мне кажется проблема главная в том, что она не верит,что я не сдамся. Я столько раз падала :-((. Поэтому боится и ищет подвох в каждом шорохе. И ещё она говорит, что я всё решаю сама - кому говорить о разводе, когда она сможет прийти ко мне в гости наконец, что купить в квартиру, кому сказать о наших отношениях....

Непокобелима написал(а):

Возможно ей трудно понять Вас, потому что у нее нет своих детей, но если Вы ей дороги, она обязана понять и поймет.

Когда нет своих детей или ты не живёшь с детьми, то это для тебя другая планета, это точно. Теоретически всё понимается, практически это не проникает глубоко в мозг. Это не плохо, это просто другое измерение жизни. Очень надеюсь, что у неё будут свои дети когда-нибудь, вот тогда я на ней оторвуууусь! :-)) (шучу).

Непокобелима написал(а):

В противном случае - у Вас все еще будет, уверена.

Я не хочу "противного случая"... :-((.... мне интересна и привлекает только она. :love:

+1

168

Эффект тумана,
понравилось про утренний кофе)
Навскидку,  пишете про то, что я и сама бы делала и чего не делала бы, будь на вашем месте.
Единственное...
Почему не придумали вариант переезда к " подруге" ? Сняли бы общий дом, отмыли бы заранее, заселили бы туда подругу и в суматохе развода, под предлогом экономии денег , на первое ыремя, переехали бы к своей подруге . Из всех проблем осталась бы не выдать себя перед детьми... Ну а там где временно, там и постоянно)
Не было такого варианта?

А в теперешней ситуации заселять девушку действительно трудно. Но что мешает представить её как подругу?
Пусть и у неё будет возможность забегать на утренний кофе к вам )
Конечно, сложно двоим, и взвешивать кому труднее - глупая затея.
Несмешное здесь то, что ваша девушка первая может сказать:
-лучше бы все было по-старому.
В тех реалиях вы принадлежали ей , наверное, больше

+1

169

PeppiDL написал(а):

две недели - это вообще ни о чем)))

Посчитала - сегодня ровно 3 недели с момента как я сказала детям, и мы ушли в новое жильё. Всё это время там был то ремонт, то уборка. Вчера я, наконец,  отмыла кухню, расставила там мебель, выкинла весь хлам из темнушки. Теперь будем жить там.

+1

170

Эффект тумана написал(а):

А смысл мне врать здесь?

дело не во вранье, а в том, что каждый видит ситуацию со своего ракурса))

Эффект тумана написал(а):

сегодня ровно 3 недели с момента как я сказала детям, и мы ушли в новое жильё.

это тоже ни о чем, понимаю - полгода и более, но три недели...да ясно, что начало, страсть и хочется "всю дорогу за ручки", но, рассуждая здраво и по ситуации, нормальный срок, нормальное общение, в сложившихся обстоятельствах)))

+1

171

PeppiDL написал(а):

понимаю - полгода и более, но три недели...да ясно, что начало, страсть и хочется "всю дорогу за ручки", но, рассуждая здраво и по ситуации, нормальный срок, нормальное общение, в сложившихся обстоятельствах)))

Самим-то отношениям, конечно, гораздо больше... больше года. Поэтому и сложно проявлять терпение.

Я когда у психолога была, она мне рассказала про пару женщин, которые сейчас тоже проходят через развод, разъезд и планируют жить вместе. Так они до этого 3 года!!! встречались, планировали... Девушки своей рассказала, она сказала, что это ужас. Ужас, не спорю. Но люди справляются как-то.

Бармалей написал(а):

Почему не придумали вариант переезда к " подруге" ? Сняли бы общий дом, отмыли бы заранее, заселили бы туда подругу и в суматохе развода, под предлогом экономии денег , на первое ыремя, переехали бы к своей подруге . Из всех проблем осталась бы не выдать себя перед детьми... Ну а там где временно, там и постоянно)
Не было такого варианта?

Бармалей, нет, такого варианта не было изначально потому, что прикидываться просто подругами не хочется. И потом, что дети мои не дураки тоже (они знают девушку и знают, что она лесби... просто знают и всё). И друзья все знают про неё, что она лесби. И самое главное, она не хочет "сидеть в шкафу" и быть секретом. И я сама себе это тоже плохо представляю.

+1

172

Эффект тумана, если позволите, небольшой совет. На данном этапе, учитывая все состовляющие, самое уязвимое звено, это Ваша старшая дочка. Ее переживания и по поводу развода намного ярче, и роль, которую в Вашей жизни играет Ваша подруга она поймет раньше всех и не известно как еще отреагирует. Психику именно этого ребенка желательно чтоб поняла Ваша подруга, и возможно тогда она будет рядом, но уже будет понимать, что с АКТИВНЫМ слиянием вашей будущей совместной семьи лучше повременить. Я бы посоветовала вам вместе пойти к психологу и поговорить не о ваших желаниях, проблемах, требованиях и ожиданиниях, а именно о детях. Этот поход может показать Вашей девушке, что Вы думаете о совместом проживании и не сдаетесь, поможет понять психологию детей (теория проникнет "глубже в мозг"), ну и если не будете переходить на личности во время сеанса, может показать, что проблема не в вас, а в том как корректнее пройти этот путь "здесь и сейчас".

+2

173

Эффект тумана!А на самом деле, вовлекайте свою подругу,в отношения и семью,то.быстрее поймете,Ваше ли или наоборот?!Родной человек примет и поддержит.Надеюсь так и будет!!!

+1

174

Я бы тоже порекомендовала втягивать ее в вашу семью.. Постепенно.. Пусть помогает вам с наведением порядка например, забегает на кофе.. Что бы дети к ней привыкали.. А потом в целях экономия съехаться, так это можно объяснять окружающим.. Но и но... Будьте готовы к тому, что все потом все поймут.. Дети начнут задавать вопросы.. Все это можно пережить .. Все постепенно станет на свои места.. Мы живем вместе уже 3,5 месяца.. Через месяц все начали задавать вопросы.. И дочь в том числе.. Если мнение всех меня не волнует то с детьми сложнее.. Объясняю, что мне так легче... В целях экономии , комфорта.. Раньше вопросы "надолго?" Повторились почти каждый день... Хотя отношения между ней и детьми вроде выстраиваются не плохие( что тоже казалось мне не реальным ). Сейчас помойму уже все привыкли и друзья и родители и дети... Так что если вы хотите быть вместе, то действуйте!

+1

175

Ничего уже не хочу... не могу больше.... просто, чтобы хоть кто-то пожалел, что ли.... поддержал..
Разругались вдрызг.  А должны были завтра! вместе!! ехать в квартирку на берегу озера, которую я сняла на выходные . Съездили... :-(((

Скажите честно, если вы от мужа с двумя детьми подмышкой уходили, то вы всё делали правильно и всегда были милой и внимательной к своей девушке? И это только я такая бестолочь, которая  всё делает не так и не может понять что девушке надо и почему нельзя дать мне пару-тройку месяцев и не терзать меня в это время разговорами о своих чувствах? Я здесь, я рядом, но именно сейчас мне нужно время хотя бы осесть, время между мной и мужем с детьми поделить (он же тоже свои закидоны мне делает - я терплю).

+1

176

Мне бы понять - я правда такой монстр и не заслуживаю любви, как она мне сказала?
Или всё-таки я более-менее ещё в себе и хочу все сделать спокойно и с миниальными потерями, насколько это возможно?

На работе тоже жопа, новый проект трещит по швам потому, что я не могу сосретодочиться. Если выгонят то как платить за это съёмную квартиру? Начальница уже спрашивала: "И что я должна докладываь своему боссу? Мы за вами так охотились, так вас ждали и что мы имеем?" А я сижу как дурак на работе,  в экран ноутбука смотрю, с заказчиками разговариваю, а сама понимаю - все это мимо меня проходит. Заказчик звонит: "так это... мы же в  вами говорили на прошлой неделе и оборудования вы нам должны опставить на 300 тысяч - хде оно? мне в начале откября оно нужно!", а я НЕ ПОМНЮ :-(. Вот ужас-то.

Девчонки, или поругайте меня или пожалейте, ну хоть просто поговорите. Больше мне с этим идти некуда.

+1

177

за что ж Вас ругать? Вы настоящий боец. просто сейчас нужна небольшая передышка.

+1

178

Petrolatum, вот я тоже чувствую себя как боец. Устала как собака уже. Бойцевать-то...

Скажите, пожалуйста, девушки кто влюблялся в замужних и с детьми. кто сейчас живёт с ними вместе: вам было просто невозможно подождать без претензий несколько месяцев?
Не надо не только приятности говорить, я не кисейнай барышня. если есть что сказать, то говорит как есть,что думаете. Я тут как на ладони.

Я, конечно, не кусаок сахару. Но неужели все мои действия - переезд в другое жильё с детьми, разговор с родителями,  новая и отвественная работа  бОльшей зарплатой - это ничего и мелочи и совсем не это нужно девушке, чтобы видеть, что я что-то делаю для НАС?

Пью вино. Думаю ехать завтра ли нет нет в квартиру на озере...
Думаю, поеду. Хоть дети меня видть не будут в таком состоянии, уже хорошо. Погуляю и завалюсь спать.

+1

179

Эффект тумана,  вы все делаете правильно!  Знайте на озеро, отдохните, подышите воздухом,  погуляйте.
Сил вам душевных и удачи.

0

180

Жар птица написал(а):

Эффект тумана,  вы все делаете правильно!

Так а чё ж так хреново всё выходит тогда? :-((

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт