Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт


Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт

Сообщений 421 страница 440 из 593

421

Меня очень прибивает к землето, что она считает меня жестокой лгуньей :-(.

+1

422

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Меня очень прибивает к землето, что она считает меня жестокой лгуньей .

Но вы же и были ею))
Все влюбленные по большому счету лгуны. Мы хотим быть привлекательными и при украшаем перышки. Обычное,, павлинье поведение брачующихся. Главное в желании понравиться недалеко убежать.
Уверяю вас, она также вам недоговаривала и вы также смело,но глупо можете обвинитьиее во лжи)
Ерунда это ))

+2

423

Бармалей|0011/7a/32/2313-1453805406.png написал(а):

Но вы же и были ею))

Протестую!! :-)
Конечно, я не договаривала чего-то, не рассказывала открыто именно о том, что ВЫ написали - какой ценой удлось к ней приехать, чем и как я плачУ в душЕ, когда не чувствую себя спокойно рядом с ней и без детей, например. Но я никогда не делала ничего с намеряной жестокостью, хладнокровным расчётом своей выгоды или ещё чего-то такого.  Я не держала её на поводке с целью иметь "собачку" или разрушить её жизнь.

+1

424

PeppiDL|0011/7a/32/348-1453034350.jpg написал(а):

В отношениях, чтобы сложилось, каждый из двоих должен сделать, навстречу друг другу, по 10 шагов. 10 Вы и 10 Ваша девушка. Если один из двоих сделал свои 10, не надо делать 11-й, чтобы приблизится - это утопия, провальные отношения. Второй тоже должен сделать свои 10 шагов навстречу к Вам. Каждая! Свои! 10! Шагов! Свои - понимаете? А Вы все время пытаетесь преодолеть все 20. За себя и за подругу.


прошу прощения заранее но, Эффект бабочки, я прочла про бесчисленное количество ваших шагов, а шаги вашей любимой в чем заключены?

+1

425

Мы здесь видим ситуацию только с одной стороны, поэтому невольно склонны встать на сторону автора. Мы не знаем, как всё выглядит со стороны женщины автора, какие моменты взаимоотношений она описала как существенные для неё и прочее.

Наверняка всё совсем неоднозначно, о чём автор косвенно и сама пишет: "Меня очень прибивает к земле то, что она считает меня жестокой лгуньей". На пустом месте такие вещи не случаются.  Ложь - это самая разрушительная вещь для глубоких и искренних отношений. Если женщина автора чувствует себя неоднократно обманутой, то её отдаление можно понять. И ей наверняка очень плохо и больно.

0

426

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Вот смотрите: получается, я сделала важный шаги (уход от мужа, переезд, сказала маме...), а потом я шла, но в своём направлении. А в её сторону шагов больше не было, получается. Или вернее, я их делала (регулярные встречи, поездки/встречи вместе сдетьми, какие-то общие бытовые дела), но это были медленные шаги и небольшие (хотя я так не считаю и спорю с ней по этому поводу, ну да ладно... пусть будут небольшие). МНе так было нужно и только так возможно. Ей этого было мало.

Сейчас моя задача понять могу ли я изменить темп и количество этих шагов.
Если да, то тогда есть смысл попробовать хотя бы поговорить с девушкой.
Если нет, если я чувствую, что это мой темп, который мне подходит, чтобы не свернуть шею окончательно и только так я могу двигаться дальше - маленькими шагами -, то не надо к ней лезть. Потому, что прийти опять,пообещать семимильные шаги, а потом сорваться.... или свернуть себе башку....     .

Отредактировано Эффект бабочки (Сегодня 09:42:38)

Так и быть, расскажу на вторую медаль.
Вы, сама, сейчас намеренно, в здравом уме и трезвой памяти отнесли себе уютное креслице в центр болота и забрались в него с ногами для поглядеть..
А разглядеть вы хотите свою девушку. Вы замерли там, в креслице, перед прыжком.
Подвели себя к прыжку сами. И сами же осознаете, что до земли прыгать в обе стороны одинаковое расстояние.
Можно и стремительно чем то решительным укоротить дистанцию к девушке, а можно и отдалиться в другую.
Секрет в том, что вы знаете чем можно сделать это в обе стороны. И могли бы.
Но ! Па-ба-ба-бааам. Вы не доверяете своей девушке. Вы не верите в ее надежность. В то что она впишется в вашу семью. Вы почему то сомневаетесь и иногда думаете, что она может стать  третим ребенком...капризным и борющимся за внимание.
В вашей идеальной модели иерархии она стоит на позиции ребенка, а не партнера рядом с вами. И конечно, ради третьего и не своего вы побаиваетесь осложнять жизнь своим двум да и себе.
И пока она, ваша девушка, своими реакциями , поведением не докажет вам, что способна стоять с вами и выполнять функции Родителя, до морковкиного заговения быть ей вашей любовницей.
А у нее ,видать, с этим туго.
Знаете, что могло бы снять с вас эту стружку именно этой ценности? Самодостаточность вашей девушки. Ее нет и вы выкобениваетесь. Простите.
Я бы ей посоветовала начать "финансировать" вас по остаточному принципу.
-В субботу не могу, едем с Олегом в горы на выходные. *Олег друг, не подумайте чего*
-Когда ты освобождается после секций детей? После восьми? Жаль. Мы в кино идем с сестрой, думали тебя захватить.
- Пошли на спектакль сходим? Мне рассказывали, это что то новое. Да брось, дети и сами три часа посидят без мамы. Ленка с Катькой идут и меня позвали. Пойдем, будет интересно. Жаль. Но я тебе фотки скину.
И тд
Вы расслабились.. Начни она жить не вами и перестань она подыгрывать вам во встречах когда вы свободны, думаю у вас возникнет желание с креслице прыгнуть к ней и притянуть ее поближе.
Несите медаль. Без подушечки, просьба

+1

427

Атлантида|0011/7a/32/3856-1461134705.png написал(а):

а шаги вашей любимой в чем заключены?

Атлантида, наверное, в том, что она любит. И прощает, когда я срываюсь и падаю.

Тио, я пишу от себя. И в эмоциях... в разных. Хотя честно очень стараюсь отвечать открыто и не оправдывать себя. Мне не сироп и жалость нужны здесь, а  возможность разобраться. Поэтому я очень, очень благодарна всем и за все мнения и все комментарии!
А ей сейчас очень плохо, да... :-((((

Бармалей, прочитав сначала Вас матюгнула про себя. Потом улыбнулась. Сейчас предлагаю дружить.

Конечно, без подушечки - Вы ещё очень нужны живая форуму и не только ему!

Отредактировано Эффект бабочки (20.04.16 14:43:13)

+1

428

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Атлантида, наверное, в том, что она любит. И прощает, когда я срываюсь и падаю.


это разве шаг? это основа всех отношений. а, если и шаг, то это - 2, а не все 10, как с вашей стороны, имхо.

+1

429

Эффект бабочки, прочитала все Ваши новости за прошедший месяц.
Мне кажется, вся ситуация вполне ясна. Девушке мало того, что даёте ей Вы в отношениях. Полагаю, что ей хотелось бы занимать большее место в Вашей жизни, контактировать более тесно  и быть одной семьей. Вы же к этому не готовы и придерживаетесь определенной дистанции, при том  стараясь найти компромисс и ни кого не оставить без внимания.
Безусловно, вызывает уважение то, что Вы стремитесь всеми силами сделать так,  чтобы  всем  было хорошо- и детям, и мужу, и родителям, и девушке.
Что касаемо вопросов любви и отношений- существуют люди,  согласные быть на вторых ролях и в качестве любовницы (или хотя бы мирятся  этим), но многим хочется большего- и это абсолютно нормально :dontknow: .
Ваша ситуация зашла в тупик, как бы Вы не стремились понять девушку, проводить с ней больше времени, увещевать и т.д.- думаю без толку это,  так как вряд ли она смирится и будет довольствоваться тем что есть.
Лично мне кажется, что проблему может решить только совместное проживание и построение отношений иного уровня.  Полно лесби- семей, где одна из женщин в разводе с детьми (маленькими), ну как- то же люди решают такие вопросы? Хотя далеко не у всех изначально ладно и складно, и с детьми находить общий язык бывает сложно и вообще нюансов масса, но... живут ведь и счастливы. Вы просто сами этого не хотите, стремясь разорваться на кусочки между всеми.
Рано или поздно должна наступить какая- то развязка,  весь редко неопределенно- сложные ситуации длятся всю жизнь.

Мысленно пыталась поставить себя на Ваше место и место девушки). Только тапками не кидайтесь, это чисто моё мнение.
В первом случае мне было бы проще, чтоб дети жили с папой-  а самой строить новые отношения,  с детьми видеться конечно как можно чаще  и девушку к этому приобщать. Не вижу тут ничего предосудительного- полно мужчин, которые уходят из семьи и с ребенком общаются, встречаются, финансово участвуют. Никто никого не бросает, но такова жизнь.
На месте девушки-  надолго бы меня явно не хватило). Удивляюсь, какая она терпеливая.)  Жизнь одна и  лучше  потратить свое время и эмоции  на построение полноценных здоровых отношений, а не на неизвестность и ожидание неизвестно чего.

В любом случае, удачи Вам, надеюсь всё- таки решите что да как.... :rolleyes:

Отредактировано Александровна174 (20.04.16 16:34:08)

+2

430

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Бармалей, прочитав сначала Вас матюгнула про себя. Потом улыбнулась. Сейчас предлагаю дружить
Отредактировано Эффект бабочки (Сегодня 12:43:13)

-) с радостью принимаю предложение.
Отстала ))

+1

431

Ха, вы думаете отец согласится взять детей на постоянное проживание?! .... Очень сомневаюсь. Повседневная забота о детях (двоих) это намного больше сил, чем конкретные дни встреч и выдача денег на их жизнь. Только женщины могут и детьми заниматься, и зарабатывать приличные деньги, и заботится о самочувствии всех близких, да ещё пытаться построить новые серьезные отношения.  Но это перегрузка. Организм может не выдержать, особенно при негативных эмоциях.

0

432

Атлантида|0011/7a/32/3856-1461134705.png написал(а):

Эффект бабочки,  я восхищаюсь вами! я читала эту тему несколько дней. и вот мое мнение: вы сделали огромнейший шаг! шаг, который стоил вам не человеческих усилий. мне удивительно только одно, ваша девушка этого не ценит, не ценит в той степени, в которой должна была бы ценить. конечно ей будет всего мало,
повторюсь - я восхищаюсь вами.

Нельзя судить о ситуации по рассказам одной стороны. Знаю это совершенно точно. Не бывает так, чтобы одна была полностью права, а вторая - полностью нет.  Не верю.
Я думаю, обе стороны не слышат друг друга. Только себя и только свою правду.

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Меня очень прибивает к землето, что она считает меня жестокой лгуньей .

О госссподи  o.O
Мне кажется что вы уже сломали всё, что только можно было сломать и разбили всё, что можно было разбить.  Вам тут сейчас советуют начинать притираться и снимать с себя и партнёрши стружку так сказать, чтоб лучше обнажиться душой и лучше понять друг друга.  То есть, начинать собирать все эти осколки и обломки и это всё склеивать.
Это бесполезный труд. Потом всё равно окажется, что какой-то осколок не из этого места и что в щели вытекает всё, что вы наливаете в этот совместный сосуд.
Какое будущее у людей, одна из которых называет другую  "жестокой лгуньей"? Причём, независимо от того правда это или ложь.
Если это правда и вы действительно жестоко лжёте партнёрше, то как вы представляете себе дальнейшую совместную жизнь? Если это неправда и вы честнейший человек, то как вы себе представляете совместную жизнь до гробовой доски с человеком, который искренне считает и обзывает вас лгуньей?

Бармалей|0011/7a/32/2313-1453805406.png написал(а):

и вы также смело,но глупо можете обвинить и ее во лжи)
Ерунда это ))

Веселуха однако. Вместе жить регулярно обвиняя друг друга во вранье?
Сомнительное удовольствие.  Для меня ни разу не ерунда.

Отредактировано Соня Снегирёва (20.04.16 19:27:43)

+1

433

Тио|undefined написал(а):

Мы здесь видим ситуацию только с одной стороны, поэтому невольно склонны встать на сторону автора. Мы не знаем, как всё выглядит со стороны женщины автора, какие моменты взаимоотношений она описала как существенные для неё и прочее.

Наверняка всё совсем неоднозначно, о чём автор косвенно и сама пишет: "Меня очень прибивает к земле то, что она считает меня жестокой лгуньей". На пустом месте такие вещи не случаются.  Ложь - это самая разрушительная вещь для глубоких и искренних отношений. Если женщина автора чувствует себя неоднократно обманутой, то её отдаление можно понять. И ей наверняка очень плохо и больно.


Ну до чего же верно! на 100%
Если бы видела, что вы уже сказали это, то не писала бы практически повтор)

Тио,, уже не первый раз хочу вас проплюсить, но не могу, потому что вы под статусом "Гость".
Зарегистрируйтесь наконец-то! :)

+1

434

Тио|undefined написал(а):

Ха, вы думаете отец согласится взять детей на постоянное проживание?! ....

Тио, я знаю таких мужчин.  Двух) правда, там бабушки помогают и живут с ними вместе.

+1

435

Тио|undefined написал(а):

Ха, вы думаете отец согласится взять детей на постоянное проживание?! .... Очень сомневаюсь.

В нашем случае как раз согласился бы с радостью. Он мне это предлагал. Но это не вариант совершенно.
И я тоже знаю в реале таких мужчин. Один из них мой друг, воспитывает детей в самого мелкого возраста сам, мама у них приходящая. Родственник мой такой, сам сына растил и воспитывал всю жизнь, тот уже взрослый парень совсем. И никаких бабушек в обоих случаях нет и не было - всё сами, от бытовухи до зарабатывания денег. Мужчин я таких уважаю. Про женщин не знаю что сказать.... Должны быть какие-то исключительные обстоятельства, чтобы своими руками.... и чтобы как-то понять и оправдать это.  Для себя лично в качестве причины я могу только в бреду нафантазировать что-то типа неизлечимой, заразной смертельной болезни.
Сейчас не война,  слава богу, чтобы была необходимость отдавать кому-то, пусть и отцу, своих детей. Вообще тема сложная, я не могу сейчас на неё говорить.

И не было и нет у меня желания обелить себя. С самого начала темы была только одна цель: найти информацию, людей в теме, понять и попытаться разобраться и искать варианты, выходы, варианты. А не корону или нимб себе на голову водрузить. Я далеко неидеальна.. И выглядеть красивее и лучше тут чем я есть тоже не старалась.

Соня Снегирёва|0011/7a/32/3158-1449335464.jpg написал(а):

Мне кажется что вы уже сломали всё, что только можно было сломать и разбили всё, что можно было разбить.  Вам тут сейчас советуют начинать притираться и снимать с себя и партнёрши стружку так сказать, чтоб лучше обнажиться душой и лучше понять друг друга.  То есть, начинать собирать все эти осколки и обломки и это всё склеивать.
Это бесполезный труд. Потом всё равно окажется, что какой-то осколок не из этого места и что в щели вытекает всё, что вы наливаете в этот совместный сосуд.

Соня Снегирёва, не знаю как это принять в голове и сердце... :-(((.

Я сделала сегодня один шаг. Он последний и всё что я ещё могу сделать, как я понимаю. Не знаю что она ответит.

Отредактировано Эффект бабочки (20.04.16 21:59:49)

+1

436

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Соня Снегирёва, не знаю как это принять в голове и сердце... ((.

С этим просто нужно смириться. Ну не подходите вы друг другу.  И дело даже не в том кто из вас прав, а кто ещё правее. Суть в том, что вы по разному смотрите на жизнь, по разному её понимаете, по разному видите свои жизненные цели. Вы можете перманентно сохранять ваш союз сколько угодно, но это постоянно будет сопровождаться ссорами, обидами и упрёками.

+2

437

Очень эмоциональные девушки, поделитесь, пожалуйста, как и когда вы чувствуете, что вас любят и вам достоточно этого, чтобы чувствовать себя спокойно? Вот пошагово прямо.

Что есть: подарки и цветы дарятся, милые мелочи тоже, время вместе проводится, помощь всякая-разная присутствует, секс улётный и всегда взаимный.

+1

438

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Очень эмоциональные девушки, поделитесь, пожалуйста, как и когда вы чувствуете, что вас любят


Думаю целесообразнее было бы задать этот вопрос вашей девушке, а не чужим людям. Наверное ж она лучше знает, что ей нужно для спокойствия.

+1

439

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Очень эмоциональные девушки, поделитесь, пожалуйста, как и когда вы чувствуете, что вас любят и вам достоточно этого, чтобы чувствовать себя спокойно? Вот пошагово прямо.

Что есть: подарки и цветы дарятся, милые мелочи тоже, время вместе проводится, помощь всякая-разная присутствует, секс улётный и всегда взаимный.

я бы разграничила этот один вопрос на три)) первый - как и когда вы чувствуете, что вас любят?
ответ - человек делает для тебя очень многое и дело не в вещественных подарках (хотя они могут, так или иначе, присутствовать), он  полностью погружен в тебя, разговорами, поступками, взглядом, вздохом, и ты чувствуешь, что являешься для этого человека кислородом (и сама ощущаешь то же, по-отношению к нему самому).

второй - когда чувствуете, что вам достаточно этого?
ответ - как можно сказать, достаточно ли чувств? это же не вещественная мера, ее ничем нельзя измерить и решить для себя- вот, так пожалуй достаточно, больше не надо) не уместный вопрос, на него ответить не возможно. или чувства есть и ты их ощущаешь со стороны другого человека, и тут ничего не может быть не "достаточным",    ни "не достаточным", или их нет.

третий - чувствовать себя спокойным?
ответ - даже не знаю стоит ли себя чувствовать спокойным... этого может никогда и не произойти и это не значит отсутствие чувств. 

а вот, пошагово прямо, боюсь не получится) это не рецепт кекса))

Эффект бабочки, расскажите, как у вас дела обстоят, хоть тут, хоть в личку пожалуйста, переживаю за вас.

+1

440

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

как и когда вы чувствуете, что вас любят и вам достоточно

,жить  с нами и принадлежать всей душой  и телом нам,послав весь мир к чертям,только так.

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Дети, семья, отношения....Давайте поговорим? Очень нужны советы и опыт