Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Три вопроса от новичка


Три вопроса от новичка

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Тиктаалик написал(а):

правда мы и агендеры еще.
(Сегодня 12:37:06)

Ой...простите за флуд.
Тикталик, я вас обожаю.Ибо подкупили вы меня своими еще своими первыми постами. И со своим "агендером" вы еще моим удивлялись? ))) Пойду Кота повеселю ( ребята, походу прям как мы )) )

0

22

Hel написал(а):

Судя по статистике многих форумов, бОльшая часть женщин редко самоидентифицирует себя в юном возрасте.

Как и кем ведётся статистика?
Выводы очень поверхностные. Берётся только небольшая прослойка лесбисообщества.

КарКарыч написал(а):

Другое дело, что те, достаточно поздно себя "самоиндентифицировал", как вы говорите, пишут об этом гораздо чаще. Им как раз для осознания себя и принятия это и нужно.

Прекрасный ответ! Тоже так считаю) и Ваше появление на форуме именно с этой темой тому подтверждеие)

Hel написал(а):

Сама вот такая...среднестатистическая.

akella написал(а):

Я вот тут вспомнил историю одну, годичной давности...

http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif   http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif 
Вот прямо так и сидели вдвоём с супругом перед компьютером и вдвоём любовались ?
Хоспидя, прямо немецкое кино для взрослых!  Ну и фантазия!
И не то чтобы я не верила, что состоятельная дама решила провести у себя лесбийскую оргию в отсутствии мужа – это вполне может случиться! А вот каким образом Вам удалось всё это увидеть в таких подробностях? Они же не с порога начали щёлкать плётками и совокупляться! И Ваш состоятельный клиент позволил Вам смотреть на то, как развлекается его жена достаточно долго, чтобы вы узрели все подробности?  Странно…он, что похвастаться женой хотел??

0

23

КарКарыч написал(а):

Ой...простите за флуд.
Тикталик, я вас обожаю.Ибо подкупили вы меня своими еще своими первыми постами. И со своим "агендером" вы еще моим удивлялись? ))) Пойду Кота повеселю ( ребята, походу прям как мы )) )

Не,я не удивляюсь)) У нас всё еще хлеще, эт мы сейчас в агендеры подались,а вообще у меня и жена уже справки собирала чтоб операцию делать и в мальчики податься, а я у меня уже и справки были и все комиссии пройдены, а вот встретились, решили всё оставить как есть и живем)))))

Отредактировано Тиктаалик (28.05.15 13:26:08)

+1

24

Hel написал(а):

У многих это происходит достаточно в зрелом возрасте, может быть после неудачного, а может и после удачного брака с мужчиной. Как правило, есть дети. В соответствии с этим и вопрос - что же так не устраивает женщин в натуральных отношениях, что стремятся они попробовать другие?

Не соглашусь с Вами Hel, не у всех именно так происходит. Я лично знаю многих людей,которые с юного возраста не сомневались в своем самоопределении. Хотя я лично из тех, кто осознал внутреннюю ориентированность уже после 25 лет. Неудачного брака у меня, слава богам, не было. Но мог бы быть, если бы не мое чутье). Не могу сказать за какую-то определенную категорию женщин, могу сказать лично за себя. Дело не в неудовлетворенности в мужчинах. Вот если Вам нравится, к примеру ,есть брокколи, а Вам во все уши твердят, что Вам обязательно надо есть мясо. И приводят к этому множество доводов. А Вы, будучи прирожденным вегетарианцем, пробуете и понимаете, что это Вам не подходит.  Аналогия понятна, я думаю).

0

25

Белый Кролик написал(а):

Вот прямо так и сидели вдвоём с супругом перед компьютером и вдвоём любовались ?

Вообще-то, заказчик впал в ступор от увиденного, он-то предполагал увидеть несколько иное "кино".  Да и потом... Вы понимаете, что заказывая подобные услуги, человек может рассчитывать исключительно на добросовестных исполнителей, поскольку исполнитель в любое время может так же получить доступ к онлайн-трансляции. Поэтому, люди, которые "дружат с головой" чаще всего обращаются по стольщепетильным вопросам к людям, имеющим кристально чистую и безупречную репутацию.

0

26

Я тоже осознала себя очень рано, но стеснялась. А как же все с парнями, а меня к ним не тянет. Нужно, что бы тянуло.Нужно замуж. Зачем и кому нужно, я понимала слабо. Да и ещё ребёнка хотелось очень, а так как в нашей семье глубоко ценят " мораль", то о случайных связях и речи быть не могло до женитьбы.
А не устроило то, что обманывать не хотела дальше мужика. Так подленько достигла своей цели, забеременела и смылась. В усреднённом варианте это так.

+1

27

Спасибо за ответы, понимание и непонимание.
Стоило на неделю оторваться от великой и могучей Сети))))
Приступаю к вопросу номер 2. Ситуация такая. Понимание, что "под яркой контактной линзой твои серые глаза" пришло. Осознание ситуации еще идет. Чтобы обеспечить на своем хлебе помимо масла еще и наличие красной икры (ну хоть иногда), подрабатываю репетитором. Работа доставляет удовольствие. Занимаюсь любимым делом в удобной обстановке. И вот появляется в моей работе девушка, с моим предметом мало знакомая и требующая достаточного вложения сил. Занятия наши проходили в течение двух с небольшим лет, практически каждый день. И в один прекрасный момент (бррр....как банально звучит!).....нет не любовь, и не секс. А просто обе осознали, что стали лучшими подругами. Вот как то так. Она знает все про мою семью, бывшего мужа, нынешнего парня (который кстати и совсем не парень, а милая девушка). Вот практически все секреты, которые можно доверить восемнадцатилетней девушке, кроме, естественно,....
ЕГЭ сдан, школа закончена, выпускной отгремел. Расставаться мы не торопимся, хотя занятия уже закончились. Гуляем, ходим в кино, разговариваем. Обычная такая женская дружба, разве что с разницей в возрасте в 15 лет.
А потом....БАХ!!!!! Смотрю на нее, и шерсть на затылке поднимается - хочу ее до дрожи в коленях, пальцах и всем остальном!!! Обычный вечерний просмотр кино становится просто невыносим! Прогулки и разговоры - на грани разумного. Когда она остается у меня ночевать - адская пытка. Сказать о такой ситуации просто боюсь. Уж очень дорожу отношениями.
При этом понимаю, что если действительно хорошие дружеские отношения, если ценна я для нее, но не хочет она женщин. Ну обсудим ситуацию, посмеемся и будем дружить дальше...наверное....
Есть при этом шанс, что она согласится. Новые ощущения опять же попробовать, логически продолжить дружбу, так сказать))))....беда в том, что при таком варианте мне хочется все и сразу.....Имею ли я право на это???? (это не вопрос №2).
Ну и третье развитие ситуации - это полностью разрыв отношений, чего очень не хочется. Очень-очень.
Вот такой очерченный круг проблем - разница в возрасте, наличие дружеских отношений, которых не хочется терять.
Как же мне поступить, дорогие мои форумчане?

0

28

P.S.
PeppiDl, спасибо за "...цветные контактные линзы".
Valkyrja, Ваш ответ нельзя не воспринимать эмоционально. Он развернут, понятен и логичен. Эмоции только позитивные)))
Рафаэль, спасибо за аналогии.

0

29

Hel написал(а):

Как же мне поступить, дорогие мои форумчане?

Кинуть монетку
Не благодарите

0

30

Добрый день, Hell.

Честно говоря, очень много лет назад я приняла для себя неопровержимое и железное правило - никогда, ни при каких обстоятельствах, хоть будет небо падать на меня - если я не знаю точно, что человек в теме, я к нему не лезу. Хоть такая любовь, что вешайся. Ни намеком, ни дружеским сближением я не выдам себя. Я не "инициирую" людей. Железно.
И с молоденькими девушками, которые еще ничего про себя не знают - тоже не связываюсь.
Просто я считаю, что у человека должен быть свободный выбор, и я не хочу на него влиять ни коим образом.

Т.е. я ни разу не охотник, и история "Если любишь - завоюй" - это не моя история. Наверное я слишком реалистична, не знаю.

Все люди разные, и каждый поступает как считает нужным. Ваше желание относительно девушки вполне понятно. Я не буду задавать вопросы типа - "вы для каких целей хотите с ней быть" и всякое такое. Просто "шерсть на загривке встает дыбом" прекрасно характеризует ваше состояние.

Если позволите, дам вам практический совет - попробуйте расчесать ей волосы или сделать прическу: косы, укладку, все что угодно. В процессе очень нежно касаетесь ее шеи. Если она не отстранится, то продолжайте касаться ее. Если поймете, что она закрыла глаза и почувствуете от нее волны возбуждения, смело целуйте - шея, за ушком, потом губы. Все будет естественно и все станет понятно.
Если же она сразу внутренне напряжется и даже каплю отстранится, прекратите это делать. И тоже все будет понятно.

Удачи вам :-)

0

31

Hel написал(а):

Вопрос номер один.
Судя по статистике многих форумов, бОльшая часть женщин редко самоидентифицирует себя в юном возрасте. Поправьте, если я ошибаюсь. У многих это происходит достаточно в зрелом возрасте, может быть после неудачного, а может и после удачного брака с мужчиной. Как правило, есть дети. В соответствии с этим и вопрос - что же так не устраивает женщин в натуральных отношениях, что стремятся они попробовать другие?

.

Отредактировано Орландо (24.08.15 21:32:59)

+2

32

Один вопрос раскрыт Hel не томите давайте остальные вопросы плиз)

0

33

Amicus написал(а):

Один вопрос раскрыт Hel не томите давайте остальные вопросы плиз)


А хозяйка поста пропала куда-то. Люди пишут, а ей уже не надо, видимо.

0

34

Hel написал(а):

бОльшая часть женщин редко самоидентифицирует себя в юном возрасте. Поправьте, если я ошибаюсь. У многих это происходит достаточно в зрелом возрасте


у меня лично самоидентификация, то есть понимание, кто я есть, начала проявляться лет в 11-12. Догадка появилась только в 15-16.
И только в 18 появилась уверенность.
Сейчас я не строю никаких иллюзий. И, сходив замуж, я поняла, что это была самая моя большая ошибка. Но, надо заметить, брак стартанул меня к дальнейшей, более успешной жизни, за что нельзя быть неблагодарной бывшему супругу.
это к первому вопросу.

Отредактировано Gerbera (28.06.15 00:06:19)

0

35

Hel

ко второму вопросу..

Вы ее очевидно хотите.
она Вас - пока неизвестно.
Вы хотите попробовать, но боитесь неприятной для Вас развязки. И, кроме того (может я ошибаюсь), не хотите ответственности, т.к. девушка слишком юна, и кто знает как сложится ее дальнейшая жизнь, испытав первый (первый?) сексуальный опыт с женщиной.

трудно что-то советовать.. получилась констатация фактов.
от советов пока воздержусь. Понаблюдаю за остальными участниками, может у них идеи возникнут более дельные?

0

36

Valkyrja написал(а):

попробуйте расчесать ей волосы или сделать прическу: косы, укладку, все что угодно. В процессе очень нежно касаетесь ее шеи. Если она не отстранится, то продолжайте касаться ее. Если поймете, что она закрыла глаза и почувствуете от нее волны возбуждения, смело целуйте - шея, за ушком, потом губы. Все будет естественно и все станет понятно.
Если же она сразу внутренне напряжется и даже каплю отстранится, прекратите это делать. И тоже все будет понятно.

пожалуй, не соглашусь с Вами.
я тоже отстраняюсь, когда кто-то касается меня и делает мне приятно, особенно в общественном месте.
только потому, что боюсь. Боюсь себя. Что не сдержусь и выдам себя. Или зацелую ее до смерти, несмотря ни на что и и на кого.
естественно, это только тогда, когда я не уверена в ответных чувствах..

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Три вопроса от новичка