Здравствуйте,Annabel!очень,очень тронуло ваше сообщение!..на форуме зарегистрировалась только,чтобы вам ответить!прочувствовала каждое слово...позвольте рассказать немного о себе.мне 31 год(как же страшно это звучит!),я замужем,есть два прекрасных сына.работаю в сфере медицины(я медсестра).замуж вышла потому,что так было"надо",ведь я"нормальная женщина",к тому времени я уже смогла себя убедить в своей "нормальности",и даже ревновала мужа,много всего было,но речь не об этом...ничего не ушло,женщины как нравились,так и нравятся,и иной раз такая тоска находит,что словно разрывает изнутри!так хочется нежных рук,ласки,так хочется дарить себя ЕЙ,ТОЙ САМОЙ,заботиться о ней...словами не передать...думаю,вы понимаете,о чем я.знаете,я очень уважаю вас за то,что вы честны перед мужем,что не даете ему пустых надежд.в отличие от меня...Вы еще задаете вопрос,что вам делать,чтобы достичь того,о чем мечтаете.думаю,вы поступили очень верно,что написали сюда.в подобной ситуации очень важно чувствовать,что ты не одна!вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите ту,о которой мечтаете!главное-не терять надежду и не сидеть на месте,не опускать руки!вы очень грамотная,умная,и по описанию красивая женщина,вы обязательно будете счастливы!а со своей стороны хочу предложить вам общение и поддержку,я могу быть интересным собеседником!)