Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у вас? Чем сейчас занимаетесь - 3


А у нас в квартире газ! А у вас? Чем сейчас занимаетесь - 3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

creems написал(а):

В стопятнадцатый раз смотрю записи репетиции дочки в Albert Hall.  Радость моя!

Это который Королевский?Вот это да!!!Восторг и уважение!!!У этого ребенка большое будущее))) http://s8.uploads.ru/HihTn.gif

0

82

Одним глазом читаю сыну сказку, другим читаю форум. Красота.

0

83

Еду к тебе.Все бросила и еду.

0

84

Чёрт голову сломит после меня в этом кабинете. Свинарник знатный. Почему то когда работаю усиленно -перестаю замечать, что вокруг- бардак. Хотя перфект в обычной жизни ещё то. Особенно умилили грязные носки в именном файле! И четырнадцать кружек из-под кофе. Везде. Две кстати -из кафе по соседству. Надо вернуть.

0

85

на работе....сегодня пятница, на носу летооо. Уровень счастья зашкаливает. Конец недели повод улыбаться )))))))

Отредактировано Irene (29.05.15 19:54:34)

0

86

Окрошку уплетаю  http://s3.uploads.ru/6ac5l.gif 
На даче попала под такой ливень!!! Но зато кусочек радуги словила )))))))
http://sh.uploads.ru/t/mTpzt.jpg

+3

87

А у нас сегодня начало белых ночей, оказывается. Любимое время.

+1

88

Второй час ночи. Сижу у компа с очередной чашкой кофею. Слушаю, как за окном льет дождь, в ванной плещется она (под дождем промокла). Вот придет и пойдем СПАТЕНЬКИ...

0

89

Перечитываю Ивана Шмелева "Лето Господне"))) Как же вкусно он пишет о патриархальной России,  укладе жизни русского человека, о России, которую он носит в своем сердце... Можно бесконечно наслаждаться языком повествования, легким, воздушным, на одном дыхании. Люблю Шмелева  с детства.  Вот так просто и так красиво выстроен весь роман:
"...Отец смотрит на Москву, долго-долго. И будто говорит сам с собой:
– А там… Донской монастырь, розовый… А вон, Казанская наша… а то
– Данилов… Симонов… Сухарева башня.
Подходит Горкин, и начинают оба показывать друг дружке. А Крынкин гудит над ними. Я сую между ними голову, смотрю на Москву и слушаю:
– А Кремль-то наш… ах, хорош! – говорит отец, – Успенский, Архангельский… А где же Чудов?.. что-то не различу?… Панкратыч, Чудов разберешь?..
– А как же, очень слободно отличаю, розовеет-то… к Иван-Великому-то, главки сини!..
– Что за… что-то не различу я… а раньше видал отчетливо. Мелькается чуть… или глаза ослабли?..
– А вот, Сергей Иваныч, на Петров День пожаловать извольте-с… – так все увидите! – кричит Крынкин. – Муха на Успенский села – и ту разберете-с!
Смеется Крынкин? в такую далищу – муху увидать! Но он, оказывается, взаправду это. Говорит, что один дошлый человек, газетчик, присоветовал ему поставить на галдарейке трубу, в какую на звезды глядят-считают.
– Сразу я смекнул: в самую он, ведь, точку попал? По всей-то Москве слава загремит: у Крынкина на Воробьевке – труба! востроломы вот на звезды смотрят! И повалят к Крынкину еще пуще. Востроломы, сказывают, на месяце даже видят, как извощики по мостовым катают! – выкрикивает он, хитро сощурив глаз. – Дак как же-с на Успенском-то муху не разобрать? Да не то, что муху… а блоху на лысине у чудовского монаха различу! Поехал на Кузнецкий, к самому Швабе… бывают они у Крынкина, пиво трехгорное уважают. Потолковали, то-се… – «будет тебе труба!» – говорят, «с кого полторы, а с Крынкина за пятьсот!». Понятно, и Крынкин им уважение на пивке. Вот-с, на самый на Петров День освящение трубы будет. И в «Ведомостях» раззвонят, у меня все налажено. Хорошо бы преосвященного… стечение-то какое будет!..
Горкин говорит, что… как же так, преосвященного – и в трактир! Этого не показано.
– Как-так, не показано? – вскрикивает Крынкин, дребезгом даже задрожало в стеклах. – На святыню-то смотреть – не показано?! Да как же так – не показано?!. На звезды-то Господни смотрят в трубу, а? Все от Господа, все науки.. для вразумления! Имназии освящают? коровник, закутку свиньям поставлю, – осветят?!. Как же трубу мне не освятят, ежели скрозь ее всю святыню увидят, все кумполочки-крестики?!. Памятник, вон… чугун, великому поету - Пушкину будут освящать 8-го числа июня?!. и обязательно преосвященный будет! Чугун освятят, а будет! И сам Швабе мне говорил – можно. Востроломы чего-то намеднись освящали, огромадную трубу на крышу ставили от него.. с молитвой-кропилом окропляли, и преосвященный был!..
Все говорят, что, пожалуй, и на галдарейке можно трубу освятить, даже и с преосвященным. И Горкин даже.
А отец все на Москву любуется…
И вижу я – губы у него шепчут, шепчут… – и будто он припоминает что-то… задумался.
И вдруг, – вычитывать стал, стишки! любимые мои стишки. Я их из хрестоматии вычитывал, а он – без книжки! и все, сколько написано, длинные-длинные стишки. Так все и вычитал, не запнулся даже:

    Город чудный, город древний!
    Ты вместил в свои концы
    И посады, и деревни,
    И палаты, и дворцы.

Я шепотком повторял за ним, и все-таки сбивался.

    На твоих церквах старинных
    Вырастают дерева,
    Глаз не схватит улиц длинных, —
    Это – Матушка - Москва!..."

Отредактировано Nostradamus (30.05.15 16:44:01)

+2

90

Сюп варю. Любимая уехала в командировку. Придётся неделю себе кушать готовить.

0

91

Бухчу. Бу-бу-бу... Несправедливая несправедливость кругом.
Нет. Ну и не надо. (((
Ушел. Совсем. Бу!

0

92

К нам в гости пришла наша самая любимая супер-позитивная подружка-натуралка с 5-ю литрами пива. Пришла пожаловаться на мужиков, на личную жизнь в общем.))
Я щас валяюсь со своей Заиньки..))) Они политику обсуждают..))) Начали с Путина, сейчас про Николая II спорят и про Хрущева вперемешку..))))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif 
А я над ними глумлюсь.))

0

93

смотрю как носится по кухне моя хорька, довольная такая, гугукает))))

0

94

Fortuna,о,как знакома ситуация))) прям пуля в пулю вчерашний вечер))) только вместо Путина и Хрущёва обсуждались модели памперсов и предпочтения в прикормах))) А я помалкивала,нам с малышкой было некогда,мы косметичку потрошили)))

0

95

Щас музыку буду слушать. А то настроенье-в ноль. Свинья я неблагодарная.

0

96

Время обеденного перерыва...
http://smayli.ru/data/smiles/eda-594.gif http://smayli.ru/data/smiles/eda-601.gif http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-90.gif

0

97

пойду в земле поковыряюсь )))

0

98

Сижу трескаю конфеты (типа, худею ), смотрю мультик про любовь (типа , работаю). И довольная, как слон (вполне искренно).

0

99

Зависаю на форуме, вместо того, чтобы рвать когти и бежать на работу...  3.. 2...1 минута до выхода, а я еще в набедренной повязке.

0

100

Как скажет наш уважаемый Карыч - мсяу тушу народам.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у вас? Чем сейчас занимаетесь - 3