Бычков наловил на блесну и мидии наскрёб с пирса. Сварил с сухом вине с чесноком. Мидий.
Бычков почистил к вечеру.
Няааааамаааа ))))) Сглотнул слюну. ))))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у вас? Чем сейчас занимаетесь - 3
Бычков наловил на блесну и мидии наскрёб с пирса. Сварил с сухом вине с чесноком. Мидий.
Бычков почистил к вечеру.
Я сижу в компе, делаю вид, что работаю, а сама пришла к вам.Сын проверить не сможет, а значит полное взаимопонимание.
Где шляешся, эколог? Бычки ща буду жарить. А тебе-карасиков, через год. Или-экологам не положено?
Перекапываю инет в поисках рецептов...
Ем черешню пока без зависти)))
Поужинали, посмотрели киношку, теперь в инете лазию)))).
Все, иду спать...
вернулась с пробежки, сижу пью чай с ягодами, за окном солнце, настроение отличное ))))))Доброе утро этому миру, солнцу, лету и всем Вам друзья ))))))Удачного дня и отличного настроения!
сижу пью чай с ягодами,
,а я кофе с земляникой...))А у Вас какие ягоды? ))Такая жара,что я не знаю,как одеваться,и зачем вообще...)))Какое счастье...)))
Гало
клубника, малина, вишня....у нас этого удовольствия полно, вот сегодня хочу купить персиков и абрикосов, вчера времени не было а ночью вспомнила о них и так скрутило )))))))) У нас за окном 39 градусов (а у Вас?) )))))да не говорите, я вот думаю сандали и сарафан сегодня )))) Утра доброго Вам ,чая вкусного – ароматного,дня чудесного – распрекрасного ))))))))))))))))))))))
(а у Вас?)
у нас пока еще 30 только...но это не предел. Асфальт накалился. Духотина. А я вынуждена на работе сидеть.
я вот думаю сандали и сарафан сегодня
шорты, майка и сандали. На работе фсё-равно униформа.
Насылаю порчу на горэлектротранспорт
Приходится работать... вот сделала перерывчик, зашла на форум
Сейчас схожу перекурю и дальше бумаги разгребать...
Как я люблю деньги получать!!!! Пошла с заказчикам встречаться и денежку получать!!!
Лежу и думаю: встать или дальше лежать? Энергетический потенциал на нуле...
Как я люблю деньги получать
Вы неодиноки в своей любви)))
У нас за окном 39 градусов (а у Вас?)
у нас пока еще 30 только
А у нас 21.
А у нас 18 с утра,и небо затянуто.А про ягоды вообще промолчу.Может у Доры чего- нибудь вырастит под ее теплым взглядом,а у нас этим горячим летом замерзнет все на корню.А вообщем то обычное московское лето(((((
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у вас? Чем сейчас занимаетесь - 3