Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Суд над Дон Жуаном.


Суд над Дон Жуаном.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

creems написал(а):

Чёрт, я наверно способен переспать с человеком, только бы его не казнили! Ты простишь меня, Карыч?

Заочно, прощаю. Ежели придется тебе в жизни спасать человека от топора или висилици ценой секса с ним, то пущай. Чё уж. За то жизнь не загубил.

0

42

Аааааа, красота какая, я вас обожаю)))  http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif 
Кримс переспит с Карычем и спасет от "казни"))) Тут и сказочке конец  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  Всем веселиться  http://s3.uploads.ru/wtAgL.gif

+1

43

Да... про пункт первый. Хитрый Жуанистый Карыч хотел бы сказать еще раз. Все не так, как кажется.
И наш сценарий не будет так примитивен. Вы небось думаете, что соблазнение не удалось?
Мммм...  И да, и нет.
Ибо дама однажды уже "оступилась". Давно.  И тогда давно, проведя ночь с Жуаном, воспылала к нему страстью, а он как жесть по ветру. Предупреждал же.
Тогда она реализовала себя в супружестве. Ага. Муж был всем хорош, любил и лишних вопросов не задавал. Она терпела.
Тогда, давно... Жуан дал ей расцвести.
А сейчас заметил уже как совершенно другую,  и опа..
Но она-то ничего не забыла. Ох...эти коварные женщины.

0

44

Белла написал(а):

Аааааа, красота какая, я вас обожаю)))   
Кримс переспит с Карычем и спасет от "казни"))) Тут и сказочке конец    Всем веселиться

Мммм...вот я Вас хочу спросить, Белла. Вопрос достаточно некорректный , но что уж есть. Как говориться - можете не отвечать. А Вы смогли бы простить измену? Полностью, окончательно и бесповоротно. Узнав, что Вам изменили по глупости, мгновенному порыву, любопытству. Изменили и потом дико об этом пожалели. Смогли бы Вы простить?

+1

45

creems, трудно отвечать на такие вопросы, когда хочешь дать откровенный ответ. Именно откровенный. В Вашем вопросе много подсказок, которые склоняют к ответу "да, смогла бы" - ведь это было случайно, по глупости, потом дико пожалели. Ну как тут не простить. Тут бессердечный и тот простит. Да только у женской измены корни, как правило, куда глубже, и причиной бывает отнюдь не любопытство. Значит, что-то пошло не так, а это уже вопрос ко мне, почему это вдруг так сильно захотелось совершить прыжок налево от меня.

0

46

Белла написал(а):

А судьи - вы)))

И Вам спасибо, Белла!

Мариука прогулялась, проветрила голову и поняла, что как человек, не по наслышке знающий, что такое сексуальное преследование, а также на собственной психике познавший, до чего это может довести 'жертву', она не может быть объективно беспристрастна в данном деле, а следовательно и судьёй быть не может.
Т.е., что-то совсем не хочется мне шутить на заданную тему. А то, что Дон Жуаны не в силах понять серьёзности последствий своих действий, мне и так известно...

+2

47

вот-вот..соблазн в основе предполагает расчет.женщины в большинстве своем-существа ведомые и ранимые.собрать бы тут всех жертв Дон Жуана и спросить у них какой участи он заслуживает)и проголосовать(пардон за мои пролетарские мозги).
лично я(не знаю правда в какой роли,походу присяжная)если допускается)за казнь.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Суд над Дон Жуаном.