Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Суд над Дон Жуаном.


Суд над Дон Жуаном.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Имеется человек, неважно какого пола. По общему суждению-развратник , распутник,  да ничего святого!
И при всём при том не насильник , не убийца, не сексуальный маньяк.  Просто  тонкий ценитель и  любитель женщин. Для чистоты эксперимента я не собираюсь оправдывать  его  поиском какого-то идеала...нет! Чистой воды изумительный секс  ради секса. Ну ещё и соблазн.  Мастерский, тонкий  соблазн-сродни шедевру искусства. Властелин единственной ночи, для которого  сам процесс ухаживания много важнее результата.  Интересная во всех отношениях личность. Глубокий ум, всесторонняя эрудиция,,весёлый нрав, море обания и внутренней притягательности.  Абсолютно правдив . Если только-слегка лукав. Странник по жизни и не скрывает, что не собирается строить  длительные отношения ни с кем и никогда. В правилах игры- одна ночь, к которой он собирается Вас склонить всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Пожалуй, это его единственный недостаток, но именно за него  его сейчас будут судить.  Наказание-смертная казнь. И он просит Вас стать его судьёй или адвокатом. Но не просто  сказать-казнить или помиловать. А объяснить -почему?
И ещё - помилование с Вашей стороны не просто милостивый шаг, а ещё и внутреннее согласие на ту самую ночь.
Встать, суд идёт!

+1

2

Бог ему судья и адвокат.
Я бы помилование не выносила ему, в общем.
Особенно, такой ценой))

0

3

Дон Жуан не скрывал, что не собирается иметь длительных отношений ни с кем и никогда, следовательно на этот счет голову никому не морочал.Уже за это помиловать можно, ведь соглашаться на такие отношения или нет выбор каждого.Может для кого-то эта ночь станет яркой вспышкой в череде серых будней.

0

4

creems написал(а):

не насильник , не убийца, не сексуальный маньяк

я дико извиняюсь, но за что судим? И почему судьи кто - мы?

0

5

creems, прежде всего, спасибо за тему. Если Ваш призыв поддержат, то может выйти интересная игра-обсуждение. Любопытно будет подсчитать потом голоса присяжных)))

А ответ мой таков.
Уважаемый автор, Вы просите стать судьей или адвокатом той интереснейшей личности, которую лирично описали в старттопике. А ведь сами Вы уже выступили её адвокатом, изысканно выделив лишь те моменты, которые подают её в выгодном загадочном ключе.
А многое-многое Вы скромно оставили без внимания - именно так и поступают адвокаты перед лицом присяжных. Для чистоты эксперимента (Ваши слова, не правда ли?) давайте поднимем и их на свет Божий.
Итак, роль моя - прокурор.

Флирт - двусторонний процесс, независимо от цели и результата. Поверните головы направо и обратите внимание на объект того самого "мастерского, сродни шедевру", соблазна.
*заметки на полях - кто назвал сей флирт мастерским и приравнял к шедевру - не сам ли флиртующий... субъективно, не так ли*.

Итак, исходя из описания ситуации, флиртующий -

creems написал(а):

Интересная во всех отношениях личность. Глубокий ум, всесторонняя эрудиция,,весёлый нрав, море обаяния и внутренней притягательности.

При этом его абсолютно не интересует наличие хоть какого-то ума и эрудиции, хотя бы небольшого количества обаяния и внутренней притягательности у объекта флирта. И это естественно - а зачем? Все эти качества объекта флиртующему не понадобятся, он это и не скрывает. Свет рампы направлен опять только в одну точку... ну, это уже нечестно.

Нечестно, но не страшно. Беспокоит другое - точка зрения на ситуацию объекта нашего флирта. Согласие объекта в описании ситуации не обозначено, не означает ли то, что его по умолчанию нет? Судя по вИдению ситуации флиртующего - красавца во всех отношениях - факт согласия или несогласия объекта флирта его ничуть не интересует, а отсутствие согласия лишь подогревает азарт.
Уточню, я здесь имею в виду согласие или несогласие на флирт, добровольность последующего секса нам обозначили, но до секса мы еще, допустим, не дошли.

Фигурально: И вот, флиртующие ручки уже тянутся к попке объекта, ведь на ней так красиво сидит юбка. И действительно, зачем она эту юбку надела - не хотела бы, чтобы ее по попке шлепали, не надевала бы. Хлоп по руке. "Ведите себя прилично." Ага, кокетничает, значит. Отлично. Подойдем с другой стороны, заодно игриво заглядываем в глаза - зрительный контакт очень важен. Аккуратно ловкими натренированными на флирт пальчиками прикасаемся к руке объекта, пытаемся взять за ручку, если повезет - легко поцеловать ее пальчики. Глаза, глаза, не забываем про глаза, ух, сколько в них сладостного обещания. Объект убирает свою руку, отстраняется. "Не надо, я же просила Вас." Крепкий орешек. А если за талию? Может, у нее там эротические точки? Заодно что-то жарко шепчем на ушко. И тут объект, сделав полшага назад, поворачивается к вам лицом и уже сам смотрит вам в глаза, но весьма неприветливо. Вербально и в жестких выражениях объясняет неприятие, в ее голосе уже не просьба, а требование оставить в ее покое. Это она еще умолчала о том, сколько мерзкой грязи вы оставили в ее душе своими "тонкими" подходами, ведь они только с вашей точки зрения были "тонкими". ... Ну не иначе - ПМС! Что ж, удаляемся, приносим извинения, не знали, что Вам не понравится...

Совсем другое дело, если ваш объект игриво ведется на флирт - в этом случае никаких претензий! Но, как правило, это бывает флиртующему не очень интересно. И, как я уже сказала, описанная автором ситуация такого варианта не предусматривает.

Итак, я за казнь с последующим сжиганием трупа с целью получения золы как удобрения.

П.С. Все совпадения случайны.

+4

6

Могу написал(а):

я дико извиняюсь, но за что судим? И почему судьи кто - мы?

Искусственно созданная психологическая ситуация, смысл которой- реакция конкретной личности....впрочем, почему искусственная? Отцы- иезуиты например тоже считали даже мысли о прелюбодеянии -смертельным грехом. Судим даже не человека-сексуальное желание потусторонней личности- к Вам. И не только. Имеет ли право человек желать запретный плод? Ну и не только желать, а добиваться того самого плода вполне себе мирными и законопослушными способами? И моральная сторона вопроса-в ту же кучу.
Казнить ли соблазняющего или нет? Или часть вины лежит на том, кто поддался на соблазн?
"Дон Жуан" пытался Вас соблазнить. В услових действа- это смертельный грех. За Вами решение-казнить или дать шанс балбесу исправиться? Если оправдаете -почему? Если нет, тем более- почему?

0

7

Белла, добрый день!
Вы абсолютно правы-именно судья и адвокат.
Я не берусь брать на себя роль адвоката. Равно, как и прокурора. Пусть я буду студентом -практикантом юрвуза, этаким стажёром в зале суда.
Вы очень красиво описали ситуацию с телесным и визуальным контактом. Хотя всё происходит не всегда и не совсем так. Ну, предположим, возникла ситуация-неожиданно вам начинают присылать букеты. Не безвкусные веники из ближайшей палатки, а чудесным образом подобранные композиции из ваших любимых цветов. Регулярно, каждый день и это явно не ваша супруга. Ессно, вы с отвращением будете выбрасывать их в помойку...но на минуточку, где-то в самой глубине души, в самом ёе дальнем уголке разве Вам не будет приятно?

0

8

Уважаемый суд, уважаемые присяжные
Госпожа прокурор тут много написала о вине подсудимого, пытаясь выставить его в невыгодном свете. Однако давайте обратимся к самой личности подсудимого. Разве он кого-то изнасиловал? Разве кого-то насильно соблазнил? Нет, все акты соблазнения происходили только по согласию двух сторон, почему же вина ложиться только на плечи моего подзащитного?
Мой подзащитный во всем обаятельный человек: в разговоре, в манерах обхождения, в поведении. Все его поступки он совершал, предупреждая объекты заранее, что на длительные отношения он не согласен. То есть объект знал, понимал и осознавал, что все, что произойдет, только лишь на одну ночь.
Но давайте вернемся к словами уважаемой госпожи прокурора, выставляющей моего подзащитного в роли этакого насильника, топчущего невинную жертву, не считаясь с ее мнением. Госпожа прокурор фигурально описала действие, и даже в таких подробностях, что у меня в жилах кровь стынет.
Итак, уважаемый суд, и уважаемые присяжные. Ручки, как говорит мною везде уважаемая прокурор, уже тянутся к попке. То есть, объект сама довела флирт до этого момента. Как мы знаем из задачи, мой подзащитный

creems написал(а):

И при всём при том не насильник , не убийца, не сексуальный маньяк.

Как видите, процесс ухаживания уже происходил, ведь вряд ли мой подзащитный сразу потянул руки к эээ пятой точки объекта. Следовательно, раз такое произошло, со стороны объекта был допущен флирт, после чего объект передумал по неизвестной нам причине,
и был оставлен моим подзащитным.
Поэтому ни о какой смертной казни речи быть не может

+1

9

Белла, я аплодирую вам стоя. )))
Ааааа!!! Прокурор-то у нас о-го-го!!!

Студенту юрфака тоже мой нижайший поклон. Отличная тема. Зря на адвоката не претендуешь, любимый. ))) Я б с удовольствием выступил и помощником адвоката. И мог бы даже немножко побыть отвечающей стороной. Ну почему не.. У меня тоже есть "Дон Жуан внутри"

0

10

creems написал(а):

Ну, предположим, возникла ситуация-неожиданно вам начинают присылать букеты. Не безвкусные веники из ближайшей палатки, а чудесным образом подобранные композиции из ваших любимых цветов. Регулярно, каждый день и это явно не ваша супруга. Ессно, вы с отвращением будете выбрасывать их в помойку...но на минуточку, где-то в самой глубине души, в самом ёе дальнем уголке разве Вам не будет приятно?

Первый раз - да, будет приятно) И я не выброшу букет на помойку, а по возможности верну дарителю (если в букете будет изящно запрятана коробочка с сапфировыми сережками, на которые я давно облизываюсь - то 100% верну ))) ), и верну со словами, что это неуместно и мне не нужно. Сердиться в тот момент не буду, буду вежлива, а за внимание - благодарна. Буду надеяться на то, что меня поняли, и флирт закончился, почти не начавшись.
Второй букет меня неприятно удивит, а третий всерьез рассердит. Человек, не сумевший вовремя остановиться, навсегда потеряет возможность вернуть мое уважение.
Найду слова, чтобы поговорить об этом с супругой, в любом случае, скрывать не буду, потому что ложь убивает любовь.

+1

11

Satine написал(а):

Итак, уважаемый суд, и уважаемые присяжные. Ручки, как говорит мною везде уважаемая прокурор, уже тянутся к попке. То есть, объект сама довела флирт до этого момента.

Каким образом, позвольте поинтересоваться? Тем, что надела платье, которое на ней потрясающе сидит?
Ладно, в следующий раз она наденет бесформенный сарафан и рубаху с длинными широкими рукавами )))

Второй вариант ситуации, когда объект сам провоцирует флиртующего, я не рассматривала как заранее оправдывающее обстоятельство.

0

12

Нет-нет и нет. Не тянул я ручки к попке. Никогда, господа присяжные я не опускался до хама и сластолюбца. Простое безыскусное домогательство не мой стиль.
Да... могу сказать одно, женщина сама откровенно себя предлагающая мне не интересна. И да, та,  за которую придется побороться гораздо... гораздо привлекательней и желанней. Но..
Есть но, господа присяжные. Как бы там ни было и как бы меня не называли донжуаном, ловеласом, повесой, никогда, заметьте, никогда я не ставил именно секс как таковой во главу угла.
Что привлекало меня в моих женщинах? ( Да-да.. "моих". Потому как, хоть на эти два-три часа, эти сутки или двое, эту неделю или месяц , когда я "охотился", эти женщины были моими. По-настоящему. Я влюблялся. Я был безумен в своей короткой любви. Я сгорал, как бабочка  летящая на огонь свечи. Они были моими. ) Эти были чудесны. Каждая по своему. Красота их была порой не видна окружающим. И только я, как особый ценитель мог разглядеть ее и "вытащить" наружу. Дать этой женщине возможность хоть раз расцвести в полную силу. Давал  шанс другим почувствовать эту чудесную силу перемен в ней. И после... после она становилась другой. Совсем другой. Да.. жизнь ее менялась.  Несомненно.

+3

13

Белла написал(а):

аким образом, позвольте поинтересоваться? Тем, что надела платье, которое на ней потрясающе сидит?

Отнюдь, уважаемая госпожа прокурор. Мой подзащитный человек воспитанный, светский, и прошу прощения за выражение "хлопать по заду" сразу не будет)

+1

14

Satine написал(а):

Отнюдь, уважаемая госпожа прокурор. Мой подзащитный человек воспитанный, светский, и прошу прощения за выражение "хлопать по заду" сразу не будет)


Оооо.. вот. Спасибо, Сатин.

0

15

О, этого человека безусловно нужно помиловать!

Хотя бы только для того, чтобы в очередной раз убедиться в равновесии и балансе нашей вселенной. Судьба не будет милостива, и пошлет нашей Донне Жуане еще более тонкого, чувственного, изощренного в ухаживаниях партнера, и Донна Жуана утонет в любви, а взаимности не добьется. И это будет самым жестоким наказанием этой искусительнице.

Если обратиться к первоисточнику, то как раз любовь к неприступной вдове сгубила Дон Жуана.

"На каждую хитрую гайку — найдется свой болт с резьбой"(народная мудрость)

+2

16

Satine написал(а):

Отнюдь, уважаемая госпожа прокурор. Мой подзащитный человек воспитанный, светский, и прошу прощения за выражение "хлопать по заду" сразу не будет)

Там при описании ситуации было написано "фигурально" - приведенный мной ход событий всего лишь модель развития ситуации, в которую вполне вписывается и вариант, предложенный Кримсом - букеты цветов, на который я тоже ответила. Возможен и вполне себе виртуальный вариант, вообще без рук и цветов)
Так что не будем отвлекаться на руки, хлопающие по заду, все мы тут высококультурные изысканные личности, флиртуем исключительно стихами и воздыханиями)

КарКарыч, ну наконец-то объявился и уважаемый обвиняемый.
Может, и жертва объект флирта найдется? Чтобы мы не были голословными.

Для того, чтобы прояснить ситуацию и не махать кулаками в разные стороны, определитесь, пожалуйста, с образом объекта флирта, ибо

Белла написал(а):

Совсем другое дело, если ваш объект игриво ведется на флирт - в этом случае никаких претензий!

в этой ситуации прокурор не требуется!

Итак,
1) Объект флирта не оказывает знаков внимания флиртующему, при этом довольно улыбчив, вежлив и выглядит хорошо. Привлекает внимание внешностью и не противен флиртующему как личность.
2) Объект флирта "два раза подмигнул вам не так, как другим" ((с) Сатин), улыбается только вам, кокетливо реагирует на знаки внимания.
- выберите правильный вариант.

0

17

Ой... как интересно. А мне бежать. До вечера всем. Вечером жуанистый Карыч чисто гипотетически начнет "клеить" прокурора.
Белл, тапками не кидайся ток. Второго зайца я не выдержу и сердце мое разорвется на части.
Ну, не захочешь прокурора, буду вон..хоть Сатин "клеить". Пока Кримсик с ружжом не придет. ( хотя...он же не ревнивый)
Кароч, играем в игру?

0

18

КарКарыч, я в жертвы флирта не записывалась, так что *хлоп номер раз* счет пошел)

0

19

Белла написал(а):

Так что не будем отвлекаться на руки, хлопающие по заду,

Вообще - по голове и в пещеру) Никаких стихов

КарКарыч написал(а):

хоть Сатин "клеить"

http://sg.uploads.ru/hCOkv.gif Зато у меня "неизвестный товарищ" ревнивый
Давайте на прокурора, КарКарыч)

0

20

Satine, так, стрелки не переводить! Ишь, прикрылась ревнивым товарищем...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Суд над Дон Жуаном.