Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Реальные истории соблазнения


Реальные истории соблазнения

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Fox написал(а):

пишет главу про Лесбиянуса Обыкновениуса за 50. Где обитает, чем приманивать, на что лучше брать и как крепче зафиксировать

Надеюсь, лично опыты Сатинчик не проводит)

0

22

Мне 25. Всё есть во всех планах: и материальном,и моральном. Только вот эта особа покоя не даёт... Видимо, без алкоголя никак)))

0

23

Вот тут по делу,походу, только creems пишет. Спасибо ему огромное за это!

0

24

Sugar написал(а):

Мне 25. Всё есть во всех планах: и материальном,и моральном. Только вот эта особа покоя не даёт... Видимо, без алкоголя никак)))

А чего собстна плохого в алкоголе? Он меня не раз выручал. У меня даже напиток есть любимый-абсент. На него девочки очень хорошо реагируют. "Не хочешь ли ты попробовать нечто особое по ощущеньям, крошка?" А коктейльчик с ним вообще безотказен во всех отношениях. Главное самому не пить на момент ответственного свиданья. Ну или делать вид, что пьёшь. И вапще - не понимаю, что страшного в предложеньи посексится? Не убивать же мы её собираемся? А приятно провести время. Ваша нерешительность прям ну я не знаю...в 25! В 25 я почти не слышал слово "нет". Эх, годы молодые! Как вспомнишь, так вздрогнешь!

0

25

Заинтриговать! Сказать, что проблемы и нужен совет. А довериться могу только тебе. Женщины любят жалеть, а уж советовааать! Пригласить где -нибудь посидеть, обсудить. Ну и под соусом проблемы -люблюнимагу и не знаю, что с этим делать! Ты такая, просто ну такая...звезда моя, в тот день когда я тебя увидел для меня перевернулся мир...
Подарить с букетом записку и ключик от номера в отеле. Отель должен быть показушно -дорогой. Букет соответствующий. Женщина любопытна-придёт.
Путёвка выходного дня на двоих. Подруга не смогла, поехали со мной, там чудесно, жалко место пропадает! А там -ну уж в одном то номере всегда можно спинку напроситься потереть или там массаж опять же...
Придумать праздник личный какой, позвонить поплакать, что вот...один-одинёшенек, никто не пришёл...а у меня дата..
Ой, ну что я учу..многа чего можно.

0

26

Она домоседка. Ее почти нереально куда-то вытащить. Напиться с ней вдвоём пока повода нет, даже придуманного. Видимся раз в месяц,а то и реже. В основном по телефону смсками общаемся.

0

27

Вот кстати чтобы пришла и пожалела, это можно что-нибудь придумать... На это она,я думаю,поведётся

0

28

Sugar написал(а):

Она домоседка. Ее почти нереально куда-то вытащить. Напиться с ней вдвоём пока повода нет, даже придуманного. Видимся раз в месяц,а то и реже. В основном по телефону смсками общаемся.

Ну так и отсэмэсить, что заболел, наф! Заболел, лежу один и помираю! Я не шучу щас. И никто, кроме тебя не поможет мне, убогому! Лежу один в пустой квартире, ложку мёда налить некому!

0

29

Я, конечно, извиняюсь, но вы всегда делаете то, что вам хочется? Захотелось затащить в постель натуралку, и гори оно все огнем? А если эта несчастная натуралка не хочет спать с женщиной, а хочет быть натуралкой? Вам вообще наплевать?

Извините за резкость, но я просто не очень понимаю..

+7

30

Скажем так, со мной она стала лучше за собой следить, повысилась самооценка, она сама говорит,что у неё настроение от меня поднимается. Так что тут не просто затащить захотелось

0

31

Не вижу ничего ужасного и противоправного, а тем более аморального в желании сделать человеку приятное. Тем более, что это желание никогда не возникнет без, в той или иной мере ,провокации, скажем так ,с другой стороны. Речь же идёт не о насилии, никоим образом! Мы живём в свободной стране и реагировать или нет на соблазн-личное дело каждого. Разве не приятно внимание и симпатия другого человека, даже если всё это имеет несколько сексуальную окраску? А может объект соблазна мечтал об этом всю жизнь? Мы же не знаем.
Гипотетически- никто не мешает объекту сексуальных домагательств послать меня нафиг, например. Если мой любимый человек (ну вот угораздило вляпаться, любовь же не спрашивает) пятидесятилетняя замужняя натуралка, мне чего -вздохнуть, пожать плечами и забыть её на всю жизнь? Ага! Вот так динозавры и вымерли!

+1

32

Всегда думаю о том,почему людям нравятся женщины,которые в них не заинтересованы...их нужно спаивать,соблазнять,придумывать бесконечно какие-то входы и выходы...много раз слышала о том,что мол "мы не ищем легких путей",но...самое бесподобное ощущение,когда на тебя смотрят так,же как и ты,когда так же желают,так же мечтают...самый кайф-это когда человек идет на встречу,и все взаимно...зачем такие трудные пути,если нет великой любви? Если надо соблазнить и переспать,вторгнувшись в жизнь человека,которому до вас,как до лампочки? И только путем многих ухищрений,можно добиться своего?

P.S. Сугубо личное неприятие данной ситуации,так как никогда не была заинтересована в людях,которые не были заинтересованы во мне.

+9

33

Sugar написал(а):

Скажем так, со мной она стала лучше за собой следить, повысилась самооценка, она сама говорит,что у неё настроение от меня поднимается. Так что тут не просто затащить захотелось


Да это все домыслы - из-за вас она стала за собой следить или нет. Может просто решила к весне принарядиться. И настроение у нее подниматься может от чего угодно - вдруг у вас чувство юмора хорошее, вот она и веселится.

А вообще - думайте больше о последствиях. Вот откроете вы ей мир нежности и ласки, а она влюбится в вас, как кошка. Что вы делать-то будете?
Не устаю повторять "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)

+1

34

Sugar написал(а):

Вот тут по делу,походу, только creems пишет. Спасибо ему огромное за это!


Сахарочек... ну, вот не было возможности у Карыча свои пять золотых вставить. А Кримсика старшего, боюсь не понять девочкам. Ибо они девочки и "охотниками " никогда не были, ни в 17, ни в 25.
У меня возраст "охотника" затянулся, надо сказать. И первый раз о семье и браке задумался Птиц только в 29. Причины  на то были веские. А реализовывать начал да.. как раз после 30.
Мало того, скажу я вам с женщиной старше на 14 лет. И да... понять ваше "хочу-нимагу" очень даже могу. )))
Ну, да начнем все по-порядку.
Мы "охотники" бывшие ли ( а ныне примерные семьянины), нынешние отличаемся от девочек одной хитрой вещью. А именно мужским взглядом на женщин. И до определенного возраста, как и многие "парни" не стремимся связывать себя узами семьи и брака. У всех по разному. Но если брать усредненный вариант, именно так и есть. И если к мужчине в возрасте до 30-35 не в браке, но ярком, имеющим достаточно много сексуальных партнерш, не задерживающимся в долгих отношениях, строящем карьеру и живущем свободно общество в основе своей благоволит. Вот мол, не нагулялся еще.  Оправдывает его сексуальные аппетиты тем, что он мужчина и ему требуется физиологически больше секса нежели женщинам. Нагуляется и успокоится. И даже  сами женщины ставят подчас таким мужчинам больше плюсов, чем простым надежным семьянинам уже годам к 23. Почему? Ну, тут Кримсик хорошо объяснил. "Охотник" более интенсивен и имеет на вооружении тысячи средств, чтоб получить то, что он хочет. И как правило, оставляет о себе море позитивных воспоминаний.  ( На меня как раз обижались, глубоко и сурово, что не "взял, что давали"). Легок в общении и не обременен обязательствами. Честен изначально в том, что ему действительно нужно.
А вот к нам, таким непонятным "мальчикам" отношение уже совсем другое. Чаще всего те же дамы топая ножкой вслух перед друг-другом говорят о недопустимости секса без любви, без длительных отношений, без обязательств, просто ради секса. ради доставления друг-другу обыкновенных плотских радостей бытия, без лишней зависимости.
И об этом я уже писал в теме о разовом  ( случайном) сексе, как раз пытаясь объяснить этот момент разностью мужского и женского психотипа.
Нас таких "мальчиков" на самом деле не так много. И даже само понятие "буч" я б сюда не вводил. Ибо знавал многих, кто так себя называл и внешне был мужиковат и тд, но внутренне был женщиной.  И по тому девочкам с преобладающим женским психотипом очень трудно нас понять.
Как не забавно это звучит, но действительно нагулявшись именно из нас получаются очень верные и надежные партнеры, кстати.

Сахарок... Хочу сказать лишь одно. Способов завоевать женщину и заманить ее в постель множество, они не универсальны. Для каждой свой подход. Вы творец - художник, а не маляр красящий забор от сюда и до угла. Творите сказку для нее. Уберите всякую рутину. Делайте то, о чем она могла бы только мечтать. Дайте почувствовать, что ей снова 17. Разглядите юную девушку внутри. Разбудите. И я уверен - всё получится.
Да... на жалость девочки ведутся. Но вам такая опека зачем? Правильно Кримсик сказал, надень носочки. а то горлышко простудишь. Вам же не бабушка нужна.
Найдите способ больше общаться и узнайте все о ее юности. Чего ждала, какого принца и кто пришел ( Приходят ведь не принцы. а обычные люди, теплые и хорошие. Но со временем это превращается в рутину. А вот первая несбывшаяся помнится и иногда толкает бесом в ребро. Вдруг получилось куда сказочней)
Так что сказку в жизнь.
И да.. любите и любуйтесь. Не торгуйте. не выменивайте и не выпрашивайте. Любите ее на тот момент.  Открытое сердце - оно притягивает. Восхищайтесь. Дарите себя. Творите ее занова.  Удачи.

пы.сы. И если получится, сделайте так, чтоб воспоминания от вас были не просто сахарными, а по настоящему сладостными. Чтоб и свои восемьдесят тихо вспоминала и улыбалась. Ага.

+5

35

КарКарыч, спасибо!!!

0

36

Sugar написал(а):

КарКарыч, спасибо!!!


Сахарок, хочу твою личку. Давай регистрируйся или координаты. Хватит ходить гостем. Пойдем Дона Жуана оправдывать. Кримс теперь примерный семьянин и держит нейтралитет, а Карыч - балбес ему можно, ))) хотя он тож примерный семьянин.

0

37

Гало написал(а):

Всегда думаю о том,почему людям нравятся женщины,которые в них не заинтересованы...их нужно спаивать,соблазнять,придумывать бесконечно какие-то входы и выходы...много раз слышала о том,что мол "мы не ищем легких путей"

http://sg.uploads.ru/t/KBfkv.jpg

+4

38

КарКарыч написал(а):

Чаще всего те же дамы топая ножкой вслух перед друг-другом говорят о недопустимости секса без любви, без длительных отношений, без обязательств, просто ради секса.

Чёй-то? Вроде здесь не ставился вопрос о сексе без любви, да и, знаете, найти партнеров для секса без любви - вот уж где нет никакой проблемы в нашем интернет-мире. Обычно все жалуются на то, что трудно найти родную душу.
В вопросе - натуралка, не ожидавщая вашего напора и до сей поры не отвечающая на него, правда же? Что ж, если она в процессе вдруг оценит красоту момента, так и флаг вам в руки, и пусть она до восьмидесяти вспоминает свою прекрасную молодость тридцатилетней давности)
Девочки справедливо задавали вопрос, что, если она не хочет? Как далеко можно заходить и насколько напористо действовать.

Карыч, совет по соблазнению вы красивый дали... творец-художник... Респект)

0

39

Белла написал(а):

Чёй-то?
Девочки справедливо задавали вопрос, что, если она не хочет? Как далеко можно заходить и насколько напористо действовать.

Карыч, совет по соблазнению вы красивый дали... творец-художник... Респект)


Белл,  = ))
Ну, конечно, во всем должна быть некая грань. И одержимостью я не страдал.
Нет... вру, страдал. Но то была любовь. Не похоть, не жажда только обладать. Скорее страсть. Первая и безумная. И там во мне проснулась одержимость. Дикая, ревнивая.  Ну, да не об этом.

Если есть связь это всегда чувствуется. Даже совсем тонкая на грани флирта и затаенного желания.  Даже холодность, отстраненность или режущая острота первого отказа не могут этот огонек потушить. Знаешь, это как будто ты в полной темноте на далекий свет идешь. Спотыкаешься, в яму падаешь... но глазами огонек держишь, чтоб ориентира не потерять.
Нет...не было уж совсем безответных. Были те, кого менять не хотелось ( Почему?... понимал, что не стоит, что вот так все для них будет проще и легче. ) И отступал. Сам.  Оставался шаг по сути. Не мой. Ее. И вот тогда видя это отступал.
Однажды разговорились по прошествии лет.  Она вспоминала. Светло. )))

Белла написал(а):

да и, знаете, найти партнеров для секса без любви - вот уж где нет никакой проблемы в нашем интернет-мире.


не-не-не-не.... не права. В реале легче. В тырнете все хотят  выглядеть и казаться. Ага. ( учел твое письмо - не все )
Но, как уже в "случайных связях" уже говорил, задай вопрос, кто те самые из реала? По сути они те же, что и из тырнета, но здесь-то как раз они в этом никогда вам не признаются. Объяснял уже в той же теме, почему. ))))))

+1

40

КарКарыч, я просто имела в виду сейчас, что с помощью разных интернет-ресурсов очень легко найти множество связей на ночь, и не надо, как раньше, ходить на вечера "Для тех, кому за 30" )))
А уж кто кем хочет казаться, в реале ли, в интернете ли, это дело другое. И в реале, бывает, роли играем, а как без этого.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Реальные истории соблазнения