Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Как вы справляетесь с ревностью?


Как вы справляетесь с ревностью?

Сообщений 1 страница 20 из 258

1

Не нашла подобной темы.. Вопрос такой: если появляется объект к которому вы ревнуете свою любимую, что делать? Высказывать свои эмоции своей половинке? Не обращать внимания ?

+3

2

Наф, зарэжу! Тихо, ночью, сразу после любви. Чьорт, какие сцены рисует воображенье! Залюбить до полусмерти и грохнуть! Вах! Где мой кинджал!
А если по правде матушке- даже и переспит с кем, ничего не сделаю. Лишь бы в удовольствие. Это всего лишь тело. Секс, в котром отсутствует душа-не считается. А она уже попробовала, как это, когда с душой. Ну, пусть сравнит, чего уж. Я патологически неревнив. Потому что бесподобен. Ржу.

+6

3

Да шож  такое?  Во... патология-то нынче пошла. болезть какая. Не ревнив он.
Фиг тебе. Мне монашиком круче живется. Я накапливаю. Пока ты домой не вернешься. А то.. весь пар в гудок уйдет. Не...
Я пока чего лишнее трасформирую. сублимирую.. чаще в еду. Вовка второй сегодня уже голос повышал, что стока еды. а я еще и гору котлет на завтра вкуснейших, от которых и на ночь не отказаться. Хоть правда столовку открывай. Ага. Так что ревнуй -не ревнуй... чё Коть, к котлетам ревновать смешно.

А на хуторе у меня еще и розы будут и виноградник и козеи с козлом во главе. И забор я русалками разрисую. вот те крест.

+3

4

Ритуся написал(а):

если появляется объект к которому вы ревнуете свою любимую, что делать? Высказывать свои эмоции своей половинке? Не обращать внимания ?

,так Вы же ревнуете,зачем кому то что то высказывать? Работайте над своей ревностью... если же Ваша пассия дает повод,надо не говорить,надо задуматься,а Ваша ли она вообще...

+2

5

Орландо написал(а):

creems
КарКарыч
Я вас обожаю)))


Мы не специально. Мы больше не будем... аааа ))))))

Я, кста, ревнивый. Кримсик на до мной ржет все время.  И сразу моя ревность  улетучивается куда-то.
В паталогическую неревнивость не верю. Не в человеческой природе она.
Почему никогда не будет у меня секса на стороне? Ну, Кримсик Старший правильно все объяснил. 
Чё жевать морковку, если впереди тебя ждет праздник гурмана? Да и еще с тем с кем ты не только телом, душой срастаешься до последней клетки, до последнего вздоха. Ощущения другие, не спутаешь и уже не променяешь ни на что.
А все остальное...так я нагуляться успел. Пожить и узнать, что такое один партнер тоже успел. Пожить один не особо дергаясь ( не...ну только иногда), тоже успел. И жить одному -это был сознательный выбор. Три года. О-как. Добровольно.
Сейчас... сейчас я в полной мере узнаю. что такое семья. Сознательно. Менять не собираюсь. Не зачем.

0

6

КарКарыч, безусловно, интересно узнать про Вашу с Кримс несгибаемую силу духа в плане ревности, но Вы уходите во флуд)

0

7

Satine написал(а):

КарКарыч, безусловно, интересно узнать про Вашу с Кримс несгибаемую силу духа в плане ревности, но Вы уходите во флуд)

Да да мне тоже интересно)))) Орландо
Поговорить -да.. Но не привлекут ли эти разговоры наоборот больше внимания к этому человеку.... У меня когда то так именно и было... Я и внимания не обращала.. Пока мозг не начали кушать по этому поводу... Ничего не произошло конечно, но внимание я обратила... Вот мне и интересно стало как другие справляются с этим нехорошим чувством)))

Отредактировано Ритуся (17.05.15 10:21:07)

0

8

Satine написал(а):

КарКарыч, безусловно, интересно узнать про Вашу с Кримс несгибаемую силу духа в плане ревности, но Вы уходите во флуд)

еще раз шаркнул ногой и извинился. ))) Постораюсь не флудить.
Хотя была вот совершенно-аналогичная тема и там как раз все довольно серьезно ответил ( ну, на сколько могу быть серьезным. ага)
Я, действительно, ревнивый. Знаю это. Не горжусь.  Справляемся вместе.

0

9

Ревнива.До чертиков.Как справляюсь?Бегаю по потолку,колочу чего-нибудь.Но это когда не видит.А так - все в себе.Может и глупо,но абрек я еще тот.

0

10

К сожалению, с этим я не умею справляться.

+1

11

Можно вопрос к мисс Отелло? А как по Вашему, когда ревность перестает быть одним из признаков
любви, и становится чем-то неуважительным и даже оскорбительным, по отношению к Вашей избраннице?
Где эта тонкая черта?

Отредактировано Алиса (17.05.15 11:23:42)

0

12

Ритуся написал(а):

Вот мне и интересно стало как другие справляются с этим нехорошим чувством)))

У меня нет нехорошего чувства, ибо оно никакого КПД не приносит в отношения)
Хотя в игровом формате могу)

+1

13

регулярно своей жене предъявляю такие претензии, спокойным голосом говорю, что мне не нравится, насколько близко ты, дорогая, общаешься с той или иной девушкой, грожу всеми карами небесными и отказываюсь познакомиться с ними поближе)))ревнива ли я? и да, и нет))) ругаться по данному поводу не считаю нужным, мои тараканы, пусть сами и справляются, любимая-то при чем?))))

0

14

Алиса написал(а):

Можно вопрос к мисс Отелло? А как по Вашему, когда ревность перестает быть одним из признаков
любви, и становится чем-то неуважительным и даже оскорбительным, по отношению к Вашей избраннице?
Где эта тонкая черта?


Понимаю. не ко мне вопрос. Но Алиса, простите, очень захотелось. Я ж тоже... Отелло.

Всегда. Всегда - это не уважение. Нет никаких тонких линий. И всегда задевает партнера, Будь даже в шутку сказано, царапки все равно остаются.
Мне все же кажется, ревность сродни болезни. И лечить только вместе. Хорошо бы еще чтоб Дездемона был терпелив и понимающ.
В себе хранить, колотить стены и бегать по потолку бесполезно. Все идет по накопительной. Так что уж лучше доступно объяснить партнеру... что вот оно - приступ. Что вижу. какой сам дурак, но болит от этого не меньше. Попросить поддержки.
А..и да.. если видишь эти даже малые царапки, будешь из кожи вон лезть. чтоб е повторить. И не важно что и как. В собственной ревности всегда виноват ты сам.

+1

15

КарКарыч написал(а):

Всегда. Всегда - это не уважение.

,для меня отсутствие ревности в мою сторону-неуважение,сорри...

P.S. И да,я женщина темпераментная и ревнивая,НО,позволить себе закатить истерику или повести себя некрасиво-я не позволю...ни себе,ни партнеру...

0

16

Ритуся написал(а):

если появляется объект к которому вы ревнуете свою любимую, что делать? Высказывать свои эмоции своей половинке? Не обращать внимания ?

Все зависит от Вашей эмоциональности. Я - убью! Нет, конечно, я просто уйду, без выяснений

0

17

Как-как , да никак ...
Выражала одну единственную эмоцию - обида.
Ором, хлопаньем дверьми, заламываанием рук и прочей театральностью

0

18

Я ревную к эмоциям,к желанию проводить время,общаться,обмениваться информацией не со мной. А если речь именно о сексе,то это ерунда,мало ли как случилось.
Неуважение это публичные проявления ревности,скандалы,разборки,сама по себе ревность естественна и у всех есть. Если совсем нет ревности,то может и чувств нет.

-1

19

Ну вот если с чисто профессиональной точки зрения- что мне это может дать. Т.е.- ревность. Истерики, скандалы- точно нет, я слишком хорошо воспитан. Значит-всё в себе и кранты ЦНС. А конструктив? Кнструктива нет. Абсолютно никакого. Но. Как и все проблемы,эту тоже можно развернуть. К лесу-задом, ко мне -передом. Например- использовать это бесполезное чуйство, как источник потенцирования самоусовершенствования. Проще- я ревную, значит сомневаюсь в себе, значит нужно стать лучшим. Ну. И здоровое соперничество с самим собой, и повышение самооценки, и приобретение лучших качеств. Помню, как у одной незрелой личности стал проявляться повышенный интерес к моей подруге. Я срочно заинтересовался мультипликацией, открыл в универе студию, подтянулся народ. В основном молодой и интересный. Я по сих пор помню, как встречала меня моя подруга в метро, а я иду такой, весь в окруженьи студенточек, которые мне в рот заглядывают, а я вещаю... Этакий гуру. Ну и сразу - да. Уж ей меня ревновать пришлось. А у меня ещё один хлебушек появился. Мультипликационная реклама. У истоков мона скаать стоял когда то.

+2

20

creems
Таких людей,как Вы-один на миллион!Здоровое соперничество с самим собой,здорово сказано,но вот на деле у меня вряд ли получится.Буду молча переживать,психовать,но любимой никогда не скажу,что ревную.Знаю,что надо бы поговорить,но гордыня вперед меня родилась.Пытаюсь бороться с этим нехорошим чувством,но УВЫ....

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Как вы справляетесь с ревностью?