Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » А мы настоящие?


А мы настоящие?

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Насколько важно воссоздание своего реально-материального «я» на форуме? Могут ли такие мелочи как отсутствие данных о месте жительства, возрасте, внешности собеседника стать помехой  общению?  Чего мы боимся,  раскрывая (скрывая) дополнительные сведения  о себе?
Предлагаю поразмышлять  на эту тему.

+1

2

А темка то интересная!)))
Вот действительно, чего мы боимся?
Если судить по нашему форуму, то многие люди раскрылись. Это безумно радует. Для меня это прежде всего доверие. Но для некоторых людей ближе воспринимать нас газообразными облачками)))

Если говорить о себе - то боюсь одного, что ненароком могут узнать, а пострадают дети. Это единственное, что удерживает.

Кстати Данди, вы ведь у нас тоже темная лошадка)))

+2

3

Данди написал(а):

Могут ли такие мелочи как отсутствие данных о месте жительства, возрасте, внешности собеседника стать помехой  общению?

Для меня это не имеет значения. Конечно приятно, когда человек открыт.

0

4

Маrusya написал(а):

Если говорить о себе - то боюсь одного, что ненароком могут узнать, а пострадают дети. Это единственное, что удерживает.

Примерно так )))) Есть еще конечно куча тараканов по этому поводу.... но... не будем о тараканах )

С уважением )

0

5

Я достаточно открыта,хотя изначально хотела остаться инкогнито...Будь как будет...Мне любопытно,конечно,что представляет из себя каждый человек,но бОльшие подробности мне нужны,только если я общаюсь с человеком лично...А так-личное дело каждого,на сколько быть узнаваемым...

0

6

Маrusya написал(а):

... Для меня это прежде всего доверие. Но для некоторых людей ближе воспринимать нас газообразными облачками)))

ох, Маrusya, вот зацепили же Вас мои "облачка").. А чего тут такого ...обидного? Знаете, я и по жизни воспринимаю людей не как "у неё классная фигура буду с ней дружить")) Я воспринимаю энергетику. С некоторыми людьми, что по жизни,что в Инете, сразу ловишь эту волну энергетики, близкую к своей собственной. С ними просто общаться. А есть (и там,и там)) те, на чью волну не сразу настроишься. Бывает, что и не получается вовсе.
Что касается некоего "образа".. если человек решил придерживаться определенного образа на форуме, то это его право. Лично меня не оскорбит, если кто-то здесь немного играет) Мы все играем, мы всю жизни играем... Может, с маской человек может позволить себе быть таким, каким не может, но хочет быть по жизни.

И по вопросу темы. Страха, что на форум попадет кто-то из непосвященных знакомых и узнает меня, не испытываю. Глядишь, это бы даже облегчило мне жизнь))) Ну, спросили бы с изумленными глазами, как же так)... ну. и ответила бы, что-таки да,это я)... А по поводу бывших и их гипотетического появления здесь - уже писала в другой теме, что меня бы это напрягло. Но отсутствие фото меня в таком случае не убережет))) Им достаточно прочитать пару многословных постов, чтобы меня вычислить. Ну и пусть. Главным образом, я их не хочу задеть, когда пишу на темы,которые вставали ребром в определенное время...

Но я... не понимаю, зачем здешним форумчанам меня видеть?) Ну вот что это даст?) Да ничего, любить вы меня сильнее не станете))))) потому что любят не за внешность (надеюсь,да?))) И с внешностью связано столько...штампов, устоявшихся образов....брр).не хочу. Пусть я буду бесплотным облачком... без определенного места жительства)))

+1

7

Lea написал(а):

ох, Маrusya, вот зацепили же Вас мои "облачка")..

Конечно)))

Просто допустим у меня конкретно-предметное мышление, и когда я вижу объект мне легче общаться, а у вас абстрактное, для вас легче представить меня облачком)))



Lea написал(а):

Знаете, я и по жизни воспринимаю людей не как "у неё классная фигура буду с ней дружить")) Я воспринимаю энергетику.

Ну допустим и я так же смотрю на человека не по форме, а по содержанию, но форму то видеть тоже хочется)))

Lea написал(а):

Но я... не понимаю, зачем здешним форумчанам меня видеть?) Ну вот что это даст?) Да ничего, любить вы меня сильнее не станете)))))

А вдруг?)))

0

8

Маrusya написал(а):

Просто допустим у меня конкретно-предметное мышление, и когда я вижу объект мне легче общаться,

Маrusya, что-то  я не заметила, что Вам трудно со мной общаться ))

А вдруг?)))

А вдруг...) А я считаю, что, если уж полюбили за слова,мысли, мнения, слог и черте что ещё, то "картинка" ничего не даст)... Ну,или..может, я не хочу, чтобы дала что-то ещё. Меня вполне устраивает нынешнее отношение к моей скромной персоне ))

0

9

Lea написал(а):

А вдруг...) А я считаю, что, если уж полюбили за слова,мысли, мнения, слог и черте что ещё, то "картинка" ничего не даст)...

Вот влюбили вы меня в себя http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
По большому счету мне все равно как вы выглядите... главное, что вы не мужик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

10

Маrusya написал(а):

По большому счету мне все равно как вы выглядите... главное, что вы не мужик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Да ужжж...................... уморили............... не по-детски....... )))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

С уважением )

0

11

dhope я знала, что вы оцените))) Главное, чтобы сейчас через всю страну в меня от Lea тапок не летел))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

Маrusya, я тоже...оценила))) Ну, тут могу клятвенно заверить всех присутствующих, что я не мужик ни разу ))

Но, меж-прочим, зря хихикаете... бывает, что люди в Сети и обманывают, специально выдавая себя "за мальчика", будучи девочкой нетрадиционной ориентации. На своей шкуре прочувствовала - очень.... гхм. В общем, так поступать не хоршо.) Но это уже совсем другая история.

0

13

Ну вот видите, Marusya, всё не так страшно)))) Тапок - он же все-таки не сапог ))))

С уважением )

0

14

dhope написал(а):

Ну вот видите, Marusya, всё не так страшно)))) Тапок - он же все-таки не сапог ))))

...по крайней мере, не мужской. )))))))

0

15

Lea написал(а):

...по крайней мере, не мужской. )))))))

Ну и на том спасибо))))))))))))

Lea ну раз вы не мужик... ни разу, то можно я буду представлять вас вместо облачка вот так -

http://s1.uploads.ru/t/kRfac.jpg

+2

16

Маrusya, да пожалуйста))))) Что мне, жалко, что ли))))))

0

17

Lea ну теперь все в порядке))) Теперь даже фото не надо))))))))))))))))

0

18

Маrusya, уф)) Какое облегчение - больше никаких вопросов о цвете волос, о фото, запросов на стриптиз.... Вот это жизнь начнется!!)))) Буду я бесплотным облачком...нести мир и покой, радость и .... :D  Ну, там уж...кому что принесу, все от фантазии зависит))))))

(ЗЫ:  Пошло Ваше облачко отдастся в лапы эскулапа,эх...)

0

19

Lea написал(а):

(ЗЫ:  Пошло Ваше облачко отдастся в лапы эскулапа,эх...)

Скажите этому эскулапу, чтобы он не больно там... своими лапами))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

20

Я тучка тучка тучка.. Я вовсе не медведь))

Интересный вопрос. Так и в жизни много ли о нас говорит статус и прочее? Не является ли это все в итоге картинкой для привлечения или отвлечения глаз?))

Я вот стараюсь быть такой же как и в реальности. Интрига интригой, но натура прет)) Никуда ее не денешь.  :dontknow:

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » А мы настоящие?