Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2


Как насчет ужина? - 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Белла написал(а):

Микс, по-моему, Вы голодны...

Белла
По моему - тоже.Вот сейчас главная жена вернется,может покормит.Надо часы перевести. :D

0

102

Микс, а Вы поешьте, пока она не пришла. А то вдруг она только яблочко разрешит.

0

103

Поздно!Слышу цокот копыт коня богатырского.А выслушивать про неяблочный дух на кухне себе дороже.Бум терпеть.

0

104

Учтем вчерашние ошибки и перестроимся.Начнем ужинать прям щаз!Вопрос,сколько вареников с вишней прикончить: 20 или 70?

+1

105

Микс
70-разорвет,побойся бога!

0

106

Побойся ково-ково?Я ваще могу и больше.Ладно, 25 умну,но вечером ни-ни.Плюнь мне в мордешник,если сунусь закусывать.

0

107

Кароче, это шедевр! Мне сегодня порекомендовали открыть собственный ресторанчик. Эх! Рад бы в рай, да грехи не пускают. Но то, что это офигительно вкусно не ожидал даже аффтар.http://s017.radikal.ru/i402/1505/6f/cd4a0073abb5.jpg

+5

108

Кусок творожного манника и чай

0

109

creems
Что за начинка?Не пойму.

0

110

Robin написал(а):

creems
Что за начинка?Не пойму.

Мясо креветки пополам с индюшкиным филе порублено вручную с репчатым лучком. Заправлено взбитым перепелиным яичком. Ну там специи. Слегка макарошки отварить, набить начинкой и доварить уже вместе с ней на пару.Соус бальзамика и та самая апельсиновая сальса, которую мне подсунули вместо варенья.Сыр эдмончик. На макарошку пару соломин кладёшь и- в ротик.Конкильони называются такие макароны в Италии. Я их ещё иногда запекаю, густо сыром посыпав. И сладкие они хороши бывают. С рикоттой и сладким сыром. А соус тогда -заварные сливки. Лучше-топлёные.

+2

111

creems
Вам действительно ресторан открывать надо!И когда Вы только все успеваете?Поразительный чел!!!

+1

112

Сегодня на работе отмечала ДР...столько всего было - долго перечислять...поэтому без ужина....

0

113

Поджарил рыбку до золотистой корочки.  Здоровенных таких плотвичек. По две всего на сковородку влезали. Забацал салатик - сердце отварное, в стружечку, огурчик, лучок, сметанно -майонезная заправочка. И борщ разогрел.
Ковырнул салат, скушал тарелочку борща, рыбы нанюхался пока жарил - не хочу.  ( От... же, утром может  уже и не быть, жаба)  Ща сладкого чая и сухарик  с творогом. Творог отменный купил -18 процентов жирности, мажу на хлеб вместо масла, присаливаю и с зеленью. Няма.

+1

114

Творог с медом,бананом и корицей...))

http://sh.uploads.ru/n0VKw.jpg

+2

115

Гало!

Спасибо за идею, обязательно попробую Ваш вариант )
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

116

На ужин приготовила мясо-вермишелевую запеканку вприкуску с редиской, зелёным луком и чесночными стеблями (вся зеленушка своя, с дачи)
http://sh.uploads.ru/t/0mfyN.jpg
А к чаю.....
сушёная рыбка и закидайте меня тапками...... с кока-колой
http://sh.uploads.ru/t/17eFK.jpg

Отредактировано NimFa (06.05.15 23:25:49)

+1

117

Сушенная рыбка с колой-нормально!Я могу воблу с дорогущим коньяком-вот где извращения!

+1

118

Во! Robin коньяк полирует,а я какую-то ботву.Меняемся?

0

119

У нас седни поздний ужин получаетцца))), так .. пара вареных яйек под майонезом. И чай с печеньками. )

http://www.niam.pl/rimages/crop/600/450/files/images/RECIPE/BACKUP/RECIPE_3546_02102768080707429942289498909829.jpg

+1

120

На часах почти 20:00,но сегодня наверное никто не ест.На кухне - пусто!Где все?Ау!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2