Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2


Как насчет ужина? - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Nadik, по возможности -ещё бы рецепт, не все умеют готовить, кто- то учится , а кто умеет, Ваше блюдо не пробовали. Ваш рецепт бы и пригодился. Тема именно хороша тем, что не просто облизнуться)))

0

802

Nadik|0011/7a/32/2018-1439075240.jpg написал(а):

tigra, ох... Можете заглянуть к нам, так просто в в гости и пирог сможете отведать "человеческий")

Спасибо за приглашение)))

0

803

Салатик "из того,что было", тунец,рис,кукуруза,чесночный соус,зеленый лучок...))

http://s2.uploads.ru/MnSUt.jpg

+3

804

Куриная печень в пиве, хурма, пахлава, чай, снова хурма, ещё чай.

0

805

А разве в этой теме приветствуются фоты с кулинарных сайтов?  http://i.piccy.info/i7/7f3c78e198fb79e0a834de0a83de6449/4-67-164/58363467/podozrytelnyi_synyi.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-08-05-17-20/i7-4948345/15x15-r/i.gif

+1

806

http://savepic.ru/7930447.jpg

+5

807

.. пирог из слоеного теста с картошкой и курицей)
http://s6.uploads.ru/Id5yS.jpg

+5

808

Еээх, завидую пирогам , запеканочкам всяческим..))). 

У нас седни на ужин яблоки, бананы и виноград.

Хех , а так хотца пирогов.. )))

0

809

Этуаль|0011/7a/32/2746-1441102779.jpg написал(а):

.. пирог из слоеного теста с картошкой и курицей)

Если это делает своими руками Этуаль-это белиссимо

0

810

lucky|0011/7a/32/2730-1444150691.gif написал(а):

Этуаль написал(а):

    .. пирог из слоеного теста с картошкой и курицей)

Если это делает своими руками Этуаль-это белиссимо

хах) спасибо)) только этот рецепт неимоверно прост)) вообще, главный повар у нас -моя девушка, а я - порежь, почисть)) но этот пирог сможет сделать любой)) необходимо слоеное тесто, мы взяли уже готовое; сырая картошка, сырой обычный лук и сырое куриное филе) один слой теста выложить на протвень, сверху остальные ингридиенты, приправить чем хочется (мы брали соль, перец и мускатный орех), закрыть сверху другим слоем, краешки слепить , смазать сверху сырым яйцом и в духовку на 30-40 минут)
получается довольно много, вот что осталось, после того, как от души поужинали 4 человека))
http://s7.uploads.ru/t/9aHZo.jpg

Отредактировано Этуаль (11.10.15 19:47:39)

+1

811

Так, все просто:-)

0

812

Удачно зашел... Утром - лосось слабой соли с зеленью и сухариками, омлет, сырники и вареный кофе с шоколадом... Здесь необходимы фото? Не вопрос.

0

813

lucky|0011/7a/32/2730-1444150691.gif написал(а):

Так, все просто:-)

,ждем Ваших фото...))

Scandic|undefined написал(а):

Здесь необходимы фото? Не вопрос.

,нет,не необходимы,но если Вам очень хочется..)

0

814

Гало|0011/7a/32/12-1444581409.jpg написал(а):

,нет,не необходимы,но если Вам очень хочется..)

Подарю после. ) Не то чтобы люблю готовить, но приходится, а получается, говорят, вкусно. Особенно, мясо.

0

815

Виконтесса, на самом деле готовлю по рецепту только новые блюда и даже тогда соблюдать рецептуру на все 100%  - для меня не принципиально. Все остальные так - "на глаз". Не так уж часто готовлю, как хотелось бы. Время не особо позволяет, но люблю когда едят мою еду и и вижу что она нравится тем кому готовила) :rolleyes:
Над дрожжевым тестом не заморачиваюсь, что есть в холодильнике - кефир,молоко, на этой же основе и делаю. Если же нет ничего - на воде тогда и тоже хорошо получается.  От основы и зависят остальные ингредиенты теста.
На молоке например делаю чаще. Тесто :
1 ст молока (250 мл)
3 ст.л с горкой сметаны или 1 яйцо ( что нибудь одно)
2 ст.л сахара ( если на сладкую выпечку 3-4)
1ч.л соли ( на сладкую 0,5 )
4ст.л подсолнечного масла, не оливкового(будет горчить) или если ж так вам хочется то 50/50. Кто любит оливковую горечь - на здоровье :crazy: )
1,5ч.л сухих дрожжей
4 ст муки (не холодная, иначе тесто "два дня подыматься будет ":D
Растворить дрожжи с сахаром и в граммах 100 теплого молока, как образуется "шапка" пенистая, они готовы. В миску остальное молоко+сметану(или яйцо)+соль+подс.масло и все хорошо перемешать+ муку сначала половину - перемешать хорошо, потом  добавить остальную и вымесить тесто. Оставить в тепле, что бы подошло в два раза в объеме.
Начинку делать можно какую угодно!) Я делала на первом фото сырно-творожную( 50/50 сыра сулугуни и творога+ чуть соли и перца из мельницы),мясную (говядина+лук+чеснок+соль+перец и можно кумин-зиру кто любит), картофельную(отварить картофель, слить воду,помять+соль+перец), сыр с ботвой(сулугуни и альдыгейский  + порезать ботву).
Берете шарик теста, размер зависит от того, какой пирог сами хотите. Руками распрямляете тесто, можно и скалкой( это просто пирог,без определенного названия и технологии, над которыми я не страдаю :rofl: )  Начинки должно быть в полтора раза больше! Выкладываю шар начинки в центр распрямленного,расплющенного теста немного  приплющив - защипывать края и нужно распрямить пирог руками-скалкой и смазать яйцом(посипаьт кунжутом,льном,), кто любит маслом после выпечки без использования яиц.
Когда сырно-творожный( на фото ранее), мясной пирог делаю, то не защипываю края, а просто набрасываю их на начинку и так же смазать яйцом и выпекать до румяного цвета.
Вот как-то так делаю. По описанию вроде как бы много написано, но на самом деле делать не трудно и довольно быстро.
То, что долго делать нужно, я пас... :x )
Всех благ вам девочки !)

Отредактировано Nadik (12.10.15 00:45:48)

0

816

Незамысловато. Очень кушать хотелось.Макароны с тушеной куриной печенью и таежными опятами ).
http://savepic.ru/8040811.jpg

+2

817

Суп у нас куриный.Но мы не будем его показывать.

+1

818

http://s3.uploads.ru/t/ZhJaX.jpg

+2

819

Северный волк!

Какие сырнички аппетитные )), пузатенькие , румяные...)), вкусноооо!
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

Отредактировано Nezabudka (15.10.15 15:56:54)

+1

820

Nezabudka
Спасибо!)  Вам..... http://s2.uploads.ru/t/UgkCn.png

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2