Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2


Как насчет ужина? - 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зеленая запеченная тыква с рикоттой и хлопковым мёдом.

http://savepic.su/6074005.jpg

+4

582

Ужинать не хотелось, так как взвесилась (наела 2 кг лишних...ужасно)
Но в итоге  - жарю картошку. Думаю, чего бы ещё к ней. Может уже осень и можно открыть закатки?

+1

583

У нас сегодня на ужин, была кукурузная каша с черносливом и грецкими орешками). А на десерт, чай с печеньками).

+2

584

Веснушка написал(а):

Ужинать не хотелось, так как взвесилась (наела 2 кг лишних...ужасно)

В вашем случае эти 2 кг-Счастье!Или вы любительница анерексии??)

0

585

Тушеные овощи всякие-разные).

0

586

Роззи, я сторонник аннексии. Поэтому у меня три лишних килограмма и дыня на ужин.

0

587

С ужином сегодня не удалось...на работе выставлялись...поэтому домой пришла сытая...и теперь только чай...

0

588

Izolda-Roza LooKsinburg
Вот это по-нашему!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif   http://s2.uploads.ru/OYire.gif

0

589

Я сегодня делала "спагетти" из кабачков с индейкой

Вот "спагетти":
http://savepic.net/7241528.jpg

Просто нарезала овощерезкой кабачки, добавила туда томаты, петрушку и специи.

В отдельной сковороде потушила филе индейки с луком, чесноком и острым перцем и потом все смешала:

http://savepic.net/7230264.jpg

Получилось довольно вкусно :-)
Причем, сами "спагетти" без мяса тоже довольно неплохи.
Думаю, что можно их потушить с грибами и будет уже совсем другое блюдо.

+5

590

Ах, да, вот он, мой ужин, на даче. Хотела дома плов сделать, а получилось.......
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0904/36/6c9875883faa9d2e0072383da935ca36.jpg

+4

591

Сама себя боюсь: винегрет, форшмак, баклажанную икру и перец, фаршированный грибами и окорочком копченным

+2

592

У меня на ужин сегодня вареный рис с жаренным окороком и фасолькой с грибами, эт на первое и блинчики со сметаной на вторую перемену Гггг

И на десерт рюмашка коньячку с шоколадом.)

* фотки не выкладываю ибо.. инет медленный-медленный(((.

+1

593

Захотелось просто отварной курицы,посмотрела в кастрюльку и кинула щепотку риса-получился суп)
В пятницу прочь все запреты! 2 слойки с сыром и ветчиной+удар по поджелудочной- пепси 0,5)

+3

594

Шанти написал(а):

Зеленая запеченная тыква с рикоттой и хлопковым мёдом.


Вот это я понимаю..У меня почти тоже самое.

0

595

Satine написал(а):

Сама себя боюсь

Это действительно страшно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А у меня вот. Правильное питание давай до свидания!
http://s7.uploads.ru/NqGVe.jpg

+4

596

Я седни приготовила сковородочку солянки, со свежим укропчиком и морковкой с грядки.)

Усе было слопано под музыку Dip People c не хилой скоростью.  :D

+2

597

Dora написал(а):

сковородочку солянки

Сковородочку? А мне казалось солянка это суп) Dora, расскажите поподробнее, плиз.

+1

598

Мириан написал(а):

А мне казалось солянка это суп)


Есть суп, есть второе блюдо). Основа одна - капуста белокочанная и сосиски))). 

Если хотите, напишу рецепт в личку, дабы эфир не засорять).

0

599

Dora написал(а):

Если хотите, напишу рецепт в личку, дабы эфир не засорять).

Чегой-то? Засоряйте!))
Это по делу!

0

600

Феня написал(а):

Это по делу!


Ну хорошо. Раз мона..))

Берется вилок белокочанной капусты, 1 средний кабачок, 1-2 репчатых луковицы, 1 средняя морковка, 1-2 средних картошины, зелень, 1-2 средних помидора. Мясо или сосиски по вкусу.

Овощи режутся, я к примеру, шинкую мелко капусту и так же мелко кубиками режу кабачок. В сковороду наливается подсолнечное масло и кидается смесь из кабачка с капустой.

Далее трется морковка и режутся помидоры, зелень, обжаривается отдельно репчатый лук.
Когда капуста с кабачками начинает доходить до готовности, к ним добавляются остальные овощи. В самом конце,добавляют  сосиски. Соль и перец по вкусу.

Если солянку делают с мясом, то мясо сперва отваривают остужают , режут и так же в конце добавляют к овощам. Можно добавить не много бульона в котором оно варилось. Еще, я добавляю сладкий перец. Иногда, томатную пасту или аджику.

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2