Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2


Как насчет ужина? - 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Valkyrja,беспроигрышный вариант маринада из меда и соевого соуса,готовить в духовке,корочка будет 100% ная...)и вообще,все маринады,в которые входит мед...

+2

282

Гало написал(а):

,беспроигрышный вариант маринада из меда и соевого соуса


О, так еще не пробовала! Спасибо огромное, Гало

0

283

Valkyrja написал(а):

Девочки, милые, как пожарить курицу, чтобы у нее была обязательно хрустящая корочка? Пожалуйста, помогите.. у меня все время какая-то вареная получается


Корочку дает горчица  с майонезом, любой томатный соус  или паста, как правильно заметила Гало ( здрасти, Гало, давно вас не видел ) мёд с соевым соусом ( одна из моих любимых заправок).
Единственный момент, всё сладкое оч быстро дает корочку, но так же быстро и пригорает. Соизмеряйте кусочки для прожарки. ))) А то корочка будет, а внутри ай-яй.
А я еще для моих домашних любителей корочки беру целиковую крицу, обмазываю ее приправами и специями без соли ( совсем) и кладу на противень предварительно застеленный бумагой для запекания и засыпанный пачкой крупной каменной соли. Тушку кладу грудкой вниз. духовку разогреваю предварительно градусов до 270 и на 15 минут туда курицу, потом еще минут 30-40 ( в зависимости от размера курицы) снижаю и выставляю на 200 градусов.
Куриный жир весь тает и курочка получается в тонкой хрустящей соленой  ароматной корочке. Мясо абсолютно будет лишено жира, но сочное - не пресное, слегка солоноватое. Внутри - сок. )))

Ща свой ужин кину... ща..

+4

284

http://sg.uploads.ru/xqKnU.jpg

От такой вот жареный адыгейский сыр, мясной салат и обжаренный толстые дольки помидор. Ну и листки молодого салата. Все сбрызнуто лимоном, посыпано крупной солью и черным перцем. Приятного аппетита тебе Птиц.
И да...квасу бочкового налью кружечку. Холооооодного.

+3

285

КарКарыч, приятного вам аппетита http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif 

А у нас сегодня на ужин оладьи из кабачков с мясным фаршем. Правде немного подгорелые))) Ну не получаются у меня мясные блюда светлых тонов... все время кажется, что не прожарю и отравлю свое семейство)))
Ну и на десерт черешенка.

http://sg.uploads.ru/t/Wnj89.jpg

+6

286

http://sh.uploads.ru/79YpU.jpg

+5

287

Ой... и вам девчонки приятной нямки  ))))

0

288

У нас седни на ужин, будет кашка из кукурузной крупы, сваренная на разведенном сгущенном молоке) Вкусно и питательно, особенно для нас, сладкоежек)))).

http://viva-woman.ru/images/stories/mazaj/kukuruznaja-kasha-1.jpg

+2

289

Мой ужин. И не надо готовить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
http://sg.uploads.ru/t/xGtbf.jpg

+4

290

КарКарыч написал(а):

Корочку дает горчица  с майонезом, любой томатный соус  или паста, как правильно заметила Гало ( здрасти, Гало, давно вас не видел ) мёд с соевым соусом ( одна из моих любимых заправок).Единственный момент, всё сладкое оч быстро дает корочку, но так же быстро и пригорает. Соизмеряйте кусочки для прожарки. ))) А то корочка будет, а внутри ай-яй. А я еще для моих домашних любителей корочки беру целиковую крицу, обмазываю ее приправами и специями без соли ( совсем) и кладу на противень предварительно застеленный бумагой для запекания и засыпанный пачкой крупной каменной соли. Тушку кладу грудкой вниз. духовку разогреваю предварительно градусов до 270 и на 15 минут туда курицу, потом еще минут 30-40 ( в зависимости от размера курицы) снижаю и выставляю на 200 градусов.Куриный жир весь тает и курочка получается в тонкой хрустящей соленой  ароматной корочке. Мясо абсолютно будет лишено жира, но сочное - не пресное, слегка солоноватое. Внутри - сок. )))
            Ща свой ужин кину... ща..


Кааааааарыч, как же вкусно написано! Блеск! Вчера готовила по рецепту Гало, получилось очень вкусно (Гало, спасибо!), а сегодня не удержусь и приготовлю по рецепту Карыча. Надеюсь, что домашние не закукарекают :-)

+1

291

На ужин седни мы приготовили кастрюльку мясного салата), маленкуую такую, на 5 литров).

Думаю, на двоих нам поужинать хватит.)

+1

292

400 г. мяса, лепешка и кофе.

+1

293

Эх...без ужина я сегодня...

0

294

NimFa написал(а):

Мой ужин. И не надо готовить

Я на этот ужин 2 дня мылюсь, даже мороженое припасла...а все никак... http://s2.uploads.ru/CYzVg.gif

0

295

мой праздничный ужин)))

http://content32-foto.inbox.lv/albums/m/magnoliya/12-06-2015/IMG1710.jpg

+1

296

А у нас на ужин будет несоленая ячневая каша и несладкий компот( Хорошо хоть в нашей палате я завела традицию: те, кто выписываются, должны проставиться) Так что, сегодня в тихушку, под одеялами (дабы не заметили врачи) мы будем наяривать сладкие пироженки и пить сладкий сок)))

+3

297

А у нас на ужин будет
несоленая ячневая каша и
несладкий компот( Хорошо
хоть в нашей палате я завела
традицию: те, кто
выписываются, должны
проставиться) Так что,
сегодня в тихушку, под
одеялами (дабы не заметили
врачи) мы будем наяривать
сладкие пироженки и пить
сладкий сок)))
ТАК ТАК ТАК интересно интересно.

0

298

trio написал(а):

ТАК ТАК ТАК интересно интересно.

Аха, интересно))) Еще и сладенькая кошоладочка будеть)))

0

299

Тина
Сочувствую,диета беее. Но все ж не нарушайте,ибо чревато.
А у нас шурпа и шашлычки печеночные жарятся.

+1

300

На ужин решили приготовить сегодня гречку с молоком. А на десерт будет чай с лимоном и шоколадкой.

http://recepti.coolreferat.com/0,1334385286.recpic

http://dachnayastory.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D1%8B.jpg

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 2