О, Дел, всегда великолепна, даже под коньяком))
Род ним она ещё великолепней, поверьте)))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Флуд. Сезон 14. Остаться в живых...)
любопытничает?)
а что нельзя?)
Деланочка, ну как можно спать, только 11 часов вечера)
так я теперь вообще не лягу)
поправочка - особенно под коньяком)))
Сай знает)))
Я не верю Вам, Сай. Чем докажите?)
а что нельзя?)
Вам можно, Вы альтруистка)
поправочка - особенно под коньяком)))
Сай знает)))
Алкоголички!)))
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота
Я не верю Вам, Сай. Чем докажите?)
почему Вы ставите под сомнение мнение Сай?) почему она должна доказывать очевидные вещи)
Алкоголички!)))
сама такая
почему Вы ставите под сомнение мнение Сай?) почему она должна доказывать очевидные вещи)
Дел, почему Вы не даете мне спокойно поприставать к Сай?))
сама такая
Так я и не скрываю)))
Дел, почему Вы не даете мне спокойно поприставать к Сай?))
а с какой целью Вы к ней пристаете?)))
Так я и не скрываю)))
это было бы сложно сделать)))
а с какой целью Вы к ней пристаете?)))
С меркантильной, поговаривают у кулуарах, она отличный кофе готовит...с коньяком))
это было бы сложно сделать)))
Я открытая книга, вся на виду))
С меркантильной, поговаривают у кулуарах, она отличный кофе готовит...с коньяком))
Господи, опять не повезло, да шо такое, а?))
в том, что они меркантильны, никто и не сомневался... собственно поэтому и не даю Вам спокойно приставать... а то ишь все хотят кофе с коньяком от моей Сай получить...
ну-ну))
в том, что они меркантильны, никто и не сомневался... собственно поэтому и не даю Вам спокойно приставать... а то ишь все хотят кофе с коньяком от моей Сай получить...
Вы еще и жадина!!!)))
ну-ну))
А шо такое? Разве я хоть что-то позитивное о себе скрыла?)) Вам бы посмеяться......а у меня может сердце ранено Вами)))
*благо оно у меня отсутствует*)
ну-ну))
Наконец то хоть кто то меня бережет!
Спасибо Русалка!
Вы еще и жадина!!!)))
я рада, что Вы открываете все новые и новые качества во мне))
Разве я хоть что-то позитивное о себе скрыла?)) Вам бы посмеяться......а у меня может сердце ранено Вами)))
не знаю, не знаю... может и утаили чего случайно специально)
когда я его успела ранить, и как, если его у Вас нет и в помине? прям пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что))
Наконец то хоть кто то меня бережет!
Спасибо Русалка!
не за что, любовь мой бывшая первая) я тебя в обиду не дам, а то ишь ты ходють тут всякие, носом водят... что где плохо лежит... глаз да глаз))
я рада, что Вы открываете все новые и новые качества во мне))
Чем вызвана Ваша бурная радость?))) Что я Вас замечаю?))
когда я его успела ранить, и как, если его у Вас нет и в помине? прям пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что))
Да, я его потеряла, давно, куда я только не писала и не заявляла о пропаже, но никто ничем помочь не может))) Вы не находили?)))
Отредактировано Inessa (27.04.15 23:58:06)
не за что, любовь мой бывшая первая) я тебя в обиду не дам, а то ишь ты ходють тут всякие, носом водят... что где плохо лежит... глаз да глаз))
Таки прицепилась ты к этой " бывшей")))
Не давай меня в обиду, ага)
Чем вызвана Ваша бурная радость?))) Что я Вас замечаю?))
меня сложно не заметить, согласитесь?))
Да, я его потеряла, давно, куда я только не писала и не заявляла о пропаже, но никто ничем помочь не может))) Вы не находили?)))
эх ты - Маша-растеряша))) такие вещи ценные теряешь))
я не находила, а если и видела чего, то вряд ли стала поднимать с полу, мало ли что))) поломаю, а мне потом претензию, что я что-то там разбила, кого-то там ранила) нет, уж, пусть лежит, вдруг кто-то более аккуратный подберет))
Таки прицепилась ты к этой " бывшей")))
да, я это нескоро позабуду, так что терпи))
меня сложно не заметить, согласитесь?))
Не соглашусь! Мне сложно, я без очков!!!)
эх ты - Маша-растеряша))) такие вещи ценные теряешь)) я не находила, а если и видела чего, то вряд ли стала поднимать с полу, мало ли что))) поломаю, а мне потом претензию, что я что-то там разбила, кого-то там ранила) нет, уж, пусть лежит, вдруг кто-то более аккуратный подберет))
Тогда точно не мое было.....мое такое каменное, фиг повредишь)))
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Флуд. Сезон 14. Остаться в живых...)