Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Красивой можешь ты не быть, но грамотной ты быть обязана


Красивой можешь ты не быть, но грамотной ты быть обязана

Сообщений 321 страница 340 из 470

321

MariC, а количество подсчитали?)

0

322

не считала, пусть будет как есть

Отредактировано MariC (30.06.16 22:43:46)

0

323

MariC, и тоже верно)

0

324

+

Там всё враки! Чтобы я молча расплатилась за еду, которую мне принесли, а я не заказывала??? Да ни за что. И вообще, манную кашу я с детства люблю.

+2

325

ап

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовували засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсянная овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И нигде-небудь и не где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимание на открывшую было рот Беллу. Он знал чем это все обычно заканчиваеться заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение, как минимум, получаса посетитель будет матерится и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою не любовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

Отредактировано Ночь (30.06.16 23:13:28)

0

326

Не получилось 20 найти(

+

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, не смотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И ни где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение как минимум получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

0

327

Девочки, если на скорость, то мне кранты, я по нескольким темам скакала пока ошибки искала плюс я не знаю надо их выделять как-то или нет... и правильно ли я их выделила.)

Свернутый текст
Satine|0011/7a/32/1768-1462880052.jpg написал(а):

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И нe где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки, вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течении, как минимум, получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу, чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, раcплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

P.S. Не могу сосчитать ошибки, то 19, то 20, то 21 выходит...  :confused:

Отредактировано bazuka74 (30.06.16 23:30:30)

0

328

завтра,всё завтра ...
тему помню:

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467218288_prikolnye-memy-4.jpg

0

329

+

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательнее и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсянная каша была так же ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И не где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал , чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение как минимум получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и ,расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

0

330

Диктант №2

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в её памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, не смотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда, никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была так же ненавистна, как и манная.

И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И ни где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то в даль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал, чем это всё обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав всё вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение как минимум получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

Дааа уж...
Только четЫре прохождения помогли выколупать заведомо известное количество ошибок. Ну и грамотей же ты, Лан))

0

331

Satine
текст просто супер)))) как много нового я узнала про Беллу))))))))))))))))))спасибо))))

0

332

диктант № 2

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому, что овсяная каша была так же ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагалипредложили(стали предлагать)  манную кашу. И нигде-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то, в даль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение, как минимум, получаса посетитель будет матерится и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барной стойкой. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и ,расплатившись по счету ,отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

0

333

Диктант №2

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И не где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение как минимум получаса посетитель будет матерится и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и расплатившись по счету отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

0

334

Диктант №2

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И не где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и, принялся вглядываться куда-то в даль, пытаясь не обращать внимания на, открывшую было рот, Беллу. Он знал чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течении как минимум полу-часа посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

Отредактировано Fly (01.07.16 16:03:36)

0

335

Подсказка к тексту 1: правило для реки и для времени

0

336

У меня не нашлось 20-ти ошибок. Наверное, понадеялась на грамотность Сатин)

тык

Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И ни где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки, вздохнул и принялся вглядываться куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал, чем это все обычно заканчивается. С начала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течении как минимум получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою не любовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

0

337

Диктант № 2

Свернутый текст

В этом диктанте, на первый взгляд, нет ничего необычного. Обычный текст. Разве что написан с ошибками. Какими? Вам и придется их найти. Могу только подсказать, что всего ошибок в тексте ровно 20 (без запятых). Желаю удачи) Запятые тоже нужно расставить, я некоторые где-то потеряла)
Белла с детства не любила манную кашу. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, несмотря на мольбы и просьбы, засовывали громадные куски манной каши. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть впредь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. И овсянку, потому что овсяная каша была также ненавистна, как и манная.
И вот, когда Белла из маленькой выросла в большую Беллу, ей снова предлагали манную кашу. И ни где-нибудь, а в самом дорогом ресторане города. Официант предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущенный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядываться куда-то в даль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Он знал, чем это все обычно заканчивается. Сначала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. В течение, как минимум, получаса посетитель будет материться и стучать ложкой по столу. Чтобы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Белла, внезапно замолчав, аккуратно положила ложку в тарелку и, расплатившись по счету, отправилась восвояси. Несмотря на свою нелюбовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитанной и вежливой.

Вот не знаю, что было сложнее - искать ошибки или их считать.  8-)

0

338

Loran|0011/7a/32/2257-1463085959.jpg написал(а):

искать ошибки или их считать

Ой, а я не пересчитывала)
Зато добавила своих)))

0

339

desire|0011/7a/32/1598-1462945054.jpg написал(а):

Зато добавила своих)))

Ну, об этом я вообще молчу. Там ведь еще и запятые нужно было расставить!  o.O

0

340

Выставляю 20 ошибок, специально поставленных в диктанте

Тута ашипки

1. Где-то в ее памяти ещё были живы страшные моменты из ясельного возраста, когда ей в рот, не смотря на мольбы и просьбы, засовували громадные куски манной каши. Правильно будет: несмотря, засовывали
2. Проглотив пару кусков, маленькая Белла пообещала себе быть в предь внимательней и больше никогда-никогда не кушать манную кашу. Правильно будет: впредь
3. И овсянку, потому что овсянная каша была также ненавистна, как и манная. Правильно: овсяная, так же
4. И нигде-небудь, а в самом дорогом ресторане города. Правильно: не где-нибудь
5. Официант, предложивший Белле манную кашу, в ответ на возмущеный взгляд девушки вздохнул и принялся вглядыватся куда-то в даль, пытаясь не обращать внимания на открывшую было рот Беллу. Правильно: возмущенный, вглядываться, вдаль. В данном случае "вдаль" наречие и пишется слитно, вот если бы речь шла о "в даль туманную", к примеру, то было бы раздельно, так как даль тут существительное.
6. Он знал, чем это все обычно заканчиваеться. Правильно: заканчивается
7. С начала девушка бросит ложку в тарелку, обляпав все вокруг себя, потом кинет тарелку в официанта. Правильно: сначала
8. В течении как минимум получаса посетитель будет матерится и стучать ложкой по столу. Правильно: в течение, материться. В течениЕ, если речь идет о времени. В течениИ, если речь идет о реке, например
9. Что бы избежать всего этого, мужчина быстро отошел и спрятался за барную стойку. Правильно: чтобы
Белла, внезапно замолчав, акуратно положила ложку в тарелку и разплатившись по счету, отправилась во свояси. Правильно: аккуратно, расплатившись, восвояси
10. Не смотря на свою не любовь к манной каше, Белла слыла девушкой воспитаной и вежливой. Правильно: несмотря, нелюбовь, воспитанной

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Красивой можешь ты не быть, но грамотной ты быть обязана