Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном...


Три девицы под окном...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Inessa написал(а):

Лелька, это камень в мой огород!!!)


Не слушай никого, Лучик! Ты звезда!)

0

502

Satine написал(а):

Добро пожаловать в дурдом, вернее, на сеновал)

Silence написал(а):

Привет новичкам!)

http://s8.uploads.ru/AnvaC.gif   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif

0

503

Lyolya написал(а):

Не слушай никого, Лучик! Ты звезда!)

Дел, слышишь?!)  :playful:

0

504

Inessa написал(а):

Дел, слышишь?!)

а я что? я и не спорила))) вы с Сай у нас две звезды, две светлых повести Необитаемого острова))) у меня роль второго плана)

0

505

Delana написал(а):

а я что? я и не спорила))) вы с Сай у нас две звезды, две светлых повести Необитаемого острова))) у меня роль второго плана)


Так сыграй её так, чтобы остров запомнил))

0

506

Inessa написал(а):

Так сыграй её так, чтобы остров запомнил))

боюсь затмить главных героинь)))

0

507

Delana написал(а):

боюсь затмить главных героинь)))


Не получится))) на то мы и главные))

Отредактировано Inessa (22.04.15 16:07:43)

0

508

Идите в тему, пока Сатин опять чупа-чупс не взяла)))

0

509

Lyolya написал(а):

Сатин опять чупа-чупс не взяла)))

Сатин с чупа-чупсом такая пуся)))

0

510

Сатин занята, капкан мне готовит))

Отредактировано Inessa (22.04.15 16:12:12)

0

511

Девушки)
К нам новый человек пришел, а вы засеновалились так, что даже не встречаете)
Нехорошо)
Вдруг она не жената?
Снежная, Вы женаты?

0

512

Алкогороскоп:

Изначальный постулат: «Достигая своей «дозы» алкоголя человек деградирует на один знак Зодиака назад».

Таким образом, пьяный Овен начинает проявлять качества Рыб, Рыбы — качества Водолея и т. д. Просто, не правда ли. Теперь рассмотрим Зодиак, учтя что эта закономерность начинает триумфально шествовать начиная только с того момента, когда человек принимает свою «меру» и ещё совсем чуть-чуть…

ОВЕН

Пьёт отчаянно. Чувство меры приходит только с годами. Войдя в раж мешает напропалую все напитки. Может поглощать самые гремучие коктейли. Достигнув «кондиции» укрощает нрав, становится душевным и участливым транжирой. На зов покутить откликается отзывчиво, в авантюрах буен.

ТЕЛЕЦ

Пьёт основательно, до дна, любит тосты. Закуска лишь подстёгивает его алкогольный аппетит. В напитках предпочитает однообразие — с водки на пиво переходит крайне неохотно, по необходимости. С годами приобретают вкус и хорошо разбираются в спиртном. Взяв свой «вес» становятся опасными, ищут спарринг-партнёров с кем можно физически посостязаться. Громко хохочут и кричат (поют). Готовы к подвигам.

БЛИЗНЕЦ

Бывают двух типов: 1) болтун-трезвенник, 2) интеллектуальный выпивоха. Второй тип душевно тяготеет к алкоголизму. По мере пития Близнецов пробивает на нездоровый аппетит — заглатывают еду словно пеликаны. Таким образом ужираются близняшки в обоих смыслах. В хорошей компании могут перебрать, итог однообразен — товарищи спотыкаются о недвижимую близнячью тушу лежащую где попало. Связи с противоположным полом имеют лотерейную вероятность.

РАК

Пьёт на идеологической основе. За каждым выпитым пузырём стоят психиатрические причины. Любят пить за здоровье родственников. Естественные алкоголики. По молодости суетятся, бегают за очередной стекляшкой, к старости мудреют и держат наготове коллекцию бухла размером с гараж. Пьяный Рак словесно развязан, цементирует коллектив собутыльников свежими идеями. «Приставучи» к противоположному полу.

ЛЕВ

Пьёт эффектно, шумно откупоривая даже дешёвый «портос» (портвейн — прим. авт.). Ударив по дну бутылки непременно подбодрят зрителей восклицанием: «Ооо-оп!», «Ууу-ух!» и т. д. По ходу застолья Лев как-то сникает, может расчувствоваться до дна души. Любит рассказывать о себе, делится опытом. Не прочь завести семью, не откладыая это дело на следующий день.

ДЕВА

Пьёт регулярно, не забывая напомнить о следующем тосте. С опытом все 3 движения — налить, опрокинуть, поставить, доводятся до филигранной техники и быстроты. Рост собственной значимости и истинное понимание своего величия приходит к ним по ходу пьянки постепенно. Хороший коньяк может довести Деву до состояния Наполеона, когда она начнёт регулировать темы бесед и несанкционированные телодвижения собутыльников. Опьянев, не по-девьи тратятся, стремясь завалить противоположный пол неслыханной щедростью.

ВЕСЫ

Пьют за компанию. Выдающиеся организаторы пьянок. Ценят размах застолья, но иногда любят распить «тет-а-тет». На презентациях цедят виски неспеша, интеллигентно оттопырив мизинчик. Выпив лишку отвратительно скупердяйничают и становятся придирчивыми. В поисках совершенства могут оформить застолье логическим течением пьяного загула,придумать феерически  безумный повод набухаться в край.

СКОРПИОН

Пьют выносливо, однако с годами бывают вынуждены ограничить потребление спиртного ради святого — укрепления своего нервно - психического состояния. Здоровые Скорпионы глушат всё подряд. Зарекомендовали себя надёжными, контролирующими себя партнёрами, которые могут выручить деньгами или поддержать физически алкотоварища. Бухих Скорпионов неудержимо тянет в походы по гостям, обожают приходить неожиданно. Гуляют до победного. Уходя,займут еще бабла и на них же вас позовут на опохмел.

СТРЕЛЕЦ

Пьют как лошади, косеют быстро. В процесс пития вносят нечто вдохновенное, напоминающее дух кавказского тамады. На халяву пьют гораздо больше других Знаков. Лошадиная доза пойла пробуждает в них опасную хмельную удаль. Пьяная настойчивость Стрельца в отношении противоположного пола, может перейти в нахрапистость, вероятны ушибы.

КОЗЕРОГ

Та еще алкота.Пьют всё. В алкоголе ценят количество, для психологической устойчивости они должны ощущать запас топлива. Старея телом сосредотачиваются на определённых судьбой напитках. Малые дозы всегда улучшают их нрав — им все смешно, при большой дозе — смешно другим. Пьяные попытки напустить на себя суровую трезвость успеха не приносят. Под влиянием вина любят поговорить о вечных истинах. На первом этапе хмеления противоположный пол их чем-то манит, на втором — они забывают чем.

ВОДОЛЕЙ

Пьют шутя, напиваются нешуточно. Водолеям не так важно что пить, важна атмосфера раскованной тусовки, застольного общения. Пролить бокал вина на соседа и громко рассмеяться — это по-водолейски. Слава пьяных приколистов витает над ними, но… только на начальной стадии опьянения, ибо чуть позже они вдруг замолкают, угрюмо наливая стопку за стопкой. Тоска да и только. В таком состоянии победы над другим полом одерживают лишь самые выносливые.

РЫБЫ

Рыбы-трезвенники — редкость. Пьют со смаком, буквально целуя рюмку. Рыбам, чтобы вы не говорили, нужен повод, они создают себе какой-то психологический настрой на бухалово, они, можно ск сказать, входят в особый предалкогольный транс. У них просто талант втягивать в попойку незнакомых людей, создавая атмосферу хмельной дружбы.

0

513

Satine написал(а):

Девушки)
К нам новый человек пришел, а вы засеновалились так, что даже не встречаете)
Нехорошо)
Вдруг она не жената?
Снежная, Вы женаты?

Да, я жената и счастлива)
У вас здесь бои по правилам и без за неженатых?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

514

Снежная, у нас тут не обязательно бои, можно просто семечки на завалинке пощелкать. 

А Сеновал, похоже, заблудился у нас, а? И сериал туда же.

0

515

Белла написал(а):

А Сеновал, похоже, заблудился у нас, а? И сериал туда же.


Белла, что Вы имели в виду? Переблудился или заглох?)))

Отредактировано Lyolya (23.04.15 09:17:39)

0

516

Lyolya, я имела в виду, что съемкам сериала и сеновальным разговорам, в которых принимает участие, в общем-то, определенная группа форумчанок, посвящена отдельная специальная тема. Ну, Вы ее знаете, позвольте мне не возиться со ссылкой.
Я вас отсюда ни в коем случае не гоню, но пусть и другие девушки смогут тут поболтать. В контекст сеновала же не все врубаются)

0

517

Белла, простите нас... Больше такого не повторится.

0

518

Снежная, нет) Это хорошо, что Вы женаты и счастливы - еще одной парой на форуме стало больше) Счастливые излучают радость и позитив)

Леля, вот кстати, да. Про Весы все так, если не учитывать, что я трезвая придирчивая))

+1

519

Lyolya написал(а):

Переблудился или заглох?)))

Насчет первого не буду комментировать, но заглохнуть не дадим!

Чтобы было немножко понятно, о чем я тут - краткая история флудных тем за последние полгода.
Когда выяснилось, что, кроме Думалки, поболтать девочкам негде, была открыта тема Свободный флуд, которая в процессе игры в Мафию превратилась в Сеновал. Благодаря высокой активности и популярности Сеновала впоследствии образовался соответствующий раздел, Жизнь на Сеновале. А флуд принял специфический характер - сеновальный. Чтобы открыть новую свободную площадку, Сатин создала эту тему - для отвлеченных от сеновала разговоров. Но теперь сеновал со своими съемками переехал и сюда)))
Мы вас любим и обожаем, но не все артисты))) Дайте просто поболтать)))

0

520

Lyolya написал(а):

ТЕЛЕЦ
Пьёт основательно, до дна, любит тосты. Закуска лишь подстёгивает его алкогольный аппетит.


До дна не пью никогда))) 30 гр крепкого напитка могу лизать целый вечер. И без закуски всякой!

Lyolya написал(а):

В напитках предпочитает однообразие — с водки на пиво переходит крайне неохотно, по необходимости


С водки на пиво не перехожу уже лет 20.

Lyolya написал(а):

С годами приобретают вкус и хорошо разбираются в спиртном.

В том спиртном, в котором разбираюсь - разбираюсь хорошо. Но не во всем.

Lyolya написал(а):

Взяв свой «вес» становятся опасными, ищут спарринг-партнёров с кем можно физически посостязаться. Громко хохочут и кричат (поют). Готовы к подвигам

Ну неее... я за тихие спокойные разговоры. Про мироустройство там, про политику, про физику даже могу. Состязаюсь только словами)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Три девицы под окном...