Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение)


Парное и непарное флужение)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

КарКарыч
Белла
Какой вкусный разговор у вас про корюшку. А я не пробовала Питерскую, зато Камчатской балууюсь регулярно.Фантастика,а не рыба!Аж сейчас слюну пробивает.КарКарыч
хотелось бы рецептик рыбки со сметанкой,я тоже только жарю.Придется все-таки открывать Вам курсы для неумех типа меня.

0

122

Так наш дорогой КарКарыч собрался на Рязанщину переезжать?Домиком обзаводиться?К Сергею Александровичу Есенину поближе?Наши места!Родные.Одно только низкое небо нараспашку чего стоит.

0

123

Белла написал(а):

КарКарыч, я совсем не такой спец по корюшке, как Вы (а после описаний ужинов Вашей жены вообще говорить о готовке стесняюсь), но, по моему скромному знанию, ловить корюшку разрешено только после нереста, а это май. Сейчас она только идет на нерест, то есть вместе с каждой рыбешкой гибнут тысячи потенциальных, и ловят сейчас только нелегалы. А я у них не покупаю, хоть перед нерестом рыба вкуснее, конечно.


Да-да... так и есть. Сейчас нельзя.  И с мостов сейчас нельзя. ))) Но в 90-х никто на это не смотрел.  Все выживали, как могли.
А запах талого снега и свежей корюшки оттуда у меня.
Ее, кстати, не стало меньше тогда. Удивительно, правда.  )))
Ну... мы Котика попросим, может он форумные поварские кусы откроет, новую тему. А какой он у меня еще и кондитер.  У меня с выпечкой не так все слаженно. А Котик...да... ))) Мастер на все руки.
И чтоб не просто рецептики, а красочно и пошагово. И описывать так сказочно, как только он умеет. Он под каждое блюдо может историю вспомнить. сказку написать. ))))
Вот, надеюсь, через месяцок-полтора вздохнет чуть поглубже, не так загружен будет и будет нам из европских кухонь приветы слать.
Да, Кошшшш?

0

124

Микс написал(а):

Так наш дорогой КарКарыч собрался на Рязанщину переезжать?Домиком обзаводиться?К Сергею Александровичу Есенину поближе?Наши места!Родные.Одно только низкое небо нараспашку чего стоит.

)))))))

Ой.. здорово как. Да.. вот выбираем-выбираем пока с Кошшшиком. Места красивейшие. Раздолье, земля богатая. Даст бог, в этом году присмотрим домик себе.

+1

125

Robin написал(а):

КарКарыч

хотелось бы рецептик рыбки со сметанкой,я тоже только жарю.

Так.. просто все.  Не знаю, кто как, а я лук кольцами или полукольцами люблю, не мелко чтоб, потолще. Некоторые мельчат кубиками. а при тушении он совсем уж в кашу-пюре.  Ну так вот, порубили, значится, луку как нравится, я б побольше.  Сковородочу до этого прокалили  и маслица на нее настоящего сливочного, сладкого такого не жалея. Как растаяло в и белой пеночкой пошло лучек наш в него и закинули. Не отходите далеко, лучек хитер. лишний раз и помешать - опять же в кашу и не помешать. один сырой, другой гореть начинает. Ну, да ладно, лук дело быстрое, как зажелтел и маслицем пропитался тут в него муки щепотью и присыпте ложечку, а то и две. И уж помешивайте-помешивайте. Мука тут же лук облепит и корочку румяную образует, и аромат-аромат жареного лука ...ох.. просто б так с хлебушком кушал.
Вот и до корюшки дело дошло. Положите рыбку в сотейничек или сковородочку с глубокими стенками предварительно тем же сливочным маслицем смазанный не жалея. ( можно так.. а можно и обжарить предварительно быстро в кипящем масле. Я больше так люблю, без жарки. Все ж с жаркой жирновато... хотя вкусно. не спорю). На брюшко кладите, спинка к спинке, плотненько, сверху соли, перчику черного, петрушечки свежей или сушеной можно, винца сухого белого плесканите. Ох..даже в сырую уже запахи какие. Сверху наш лучок обжаренный, чтоб он рыбку совсем закрыл, и все это не жалеючи сметанкой нежирной залейте, а ежели только жирная так можно чутка водичкой разбавить. Говорят и на сливках жирных хорошо выходит. Но я люблю сметанную кислинку.  Да..некоторые в сметанку или сливки тоже немножко муки разбалтывают. Ну...это если вы захотите уж совсем заморочиться и потом в духовке дело до конца довести.Закройте крышечкой и тушите на малом огне до готовности. 
Оп.. можно кушать.
А можно открыть крышку и сотейник в разогретую духовочку еще закинуть ( ток смотрите, ай-яй без пластиковых ручек там, было у меня раз ) И тогда уж до рыжей сверху плёночки пеночки чтоб припеклось, за тем и мука была....  ммм.. пальчики оближешь.

+1

126

Карыч - да ты хозяюшка отменная))

0

127

Robin написал(а):

КарКарыч
Белла
Какой вкусный разговор у вас про корюшку. А я не пробовала Питерскую, зато Камчатской балууюсь регулярно.Фантастика,а не рыба!Аж сейчас слюну пробивает.КарКарыч
хотелось бы рецептик рыбки со сметанкой,я тоже только жарю.Придется все-таки открывать Вам курсы для неумех типа меня.

Учись,учись!Покормишь при случае своего голодного слоненка.Мне проще наловить и почистить,чем ее готовить.

0

128

КарКарыч
Спасиб,сегодня уж не приготовлю,щаз на ужин лосиные котлетки с моей любимой гречечкой,а вот через пару дней(надо сгонять в олимпийский Сочи,проверить как там они без меня) обязательно воспользуюсь рецептиком.Правда корюшка давно лежит морозится ,но думаю,что сойдет.
А о Рязанщине подумайте,может будем дружить семьями.Вроде как у наших половинок и интересы общие нарисовались(бокс например)

0

129

Robin написал(а):

КарКарыч
Спасиб,сегодня уж не приготовлю,щаз на ужин лосиные котлетки с моей любимой гречечкой,а вот через пару дней(надо сгонять в олимпийский Сочи,проверить как там они без меня) обязательно воспользуюсь рецептиком.Правда корюшка давно лежит морозится ,но думаю,что сойдет.
А о Рязанщине подумайте,может будем дружить семьями.Вроде как у наших половинок и интересы общие нарисовались(бокс например)

Не понял.Откуда лосяш в рационе?Кто его это,ну грохнул.И главное,когда?

0

130

Robin написал(а):

КарКарыч
Спасиб,сегодня уж не приготовлю,щаз на ужин лосиные котлетки с моей любимой гречечкой,а вот через пару дней(надо сгонять в олимпийский Сочи,проверить как там они без меня) обязательно воспользуюсь рецептиком.Правда корюшка давно лежит морозится ,но думаю,что сойдет.
А о Рязанщине подумайте,может будем дружить семьями.Вроде как у наших половинок и интересы общие нарисовались(бокс например)


Ой... да мы только за ))) Мы ребята кампанейские. Ток Кошшш мой пока "пашет". И конца краю не видать этому полю. ))))
Лосиные...оу.. слюной подавился Карыч ))) Хм.. а не сварить ли мне гречки себе на ужин, и с молочком )))
Бокс, это дело хорошее. )))
А вы с каких краев будете?

0

131

Микс написал(а):

Не понял.Откуда лосяш в рационе?Кто его это,ну грохнул.И главное,когда?


Заметь... и Кошуу на той неделе лосиный окорок притаранил ктой-та!

Пора рукава, наверное закатать )))) Этот ктой-та всем лосей чейт раздаривает. Подозрительно )))

+1

132

Aladan написал(а):

Карыч - да ты хозяюшка отменная))

Даа... чё есть, то есть. ))) А за посуду помыть у нас вообще очередь. Кош взятки дает, чтоб его к грязным тарелкам допустили. Страсть как любит посуду мыть и я люблю. Два балбеса.

0

133

КарКарыч
Мы с краев Московских и с Рязанских,Вам какие больше по душе?Пока работаю,буду в Моське,как работодатель даст под зад коленом,соберусь на Рязанщину.А вообще время покажет ,я натура соблазняющаяся,тут в Тюмень звали,не поверите,тетя с Рублевки,так я уже и согласная была,пока не выяснилось,что с работой и там на букву Х,не подумайте,что зашибись .

0

134

О.. так мы тут все рядышком.  ))) Кошшш, мой Кош тоже пока от Москвы не отвяжется ни как, раньше хоть мог воздухом дыхнуть, а сейчас что ни на есть самый центр.
Ну что... пока все пашут по Москвам надо бы мне в Рязанской губернии берложку-то будет обустраивать. Пахарю хоть будет куда.
Ой-ей,Robin, и вам с Москвой сочувствую.
А с работой нынче да.. хреново везде. Я тоже вон сейчас на хозяйстве не от зажратости великой.

0

135

КарКарыч
У нас поговаривают о массовом увольнении в июне.Но почему-то все скрывается ,только слухи.Не понимаю,к чему эти тайны Мадридского двора.Скажите честно и заранее,а не обухом по голове.Люди хоть как-то готовы будут,хотя вряд ли  кто-то будет готов к этому.Лично для меня это будет катастрофа,за 30 лет я ни разу не поменяла место  работы.

0

136

Ну... Кошшш сегодня тоже об этом. Массовые увольнения высококлассных специалистов узкой специализации задним числом без особых церемоний и возможности найти в последствии достойную работу и оплату у себя на родине. Само-собой люди потянутся из России. Уж лучше там эмигрант с урезанной зарплатой, чем здесь продавец "Магнита" с такими дипломами. И самое гадкое то, что пройдет десяток лет и уже не будет ни одного спеца. Мир не стоит на месте. Россия опять потеряет. Новые кадры еще же надо хоть кому-то выучить. И я даже не о преподавателях вузов говорю, они теоретики, А о тех старших на местах, кто на " живой работе", ручками трогать учит, головой работать, видеть главное. Хмм... и опять через десяток лет будем на коленках кляньчить у всего мира и спецов и технологии. А сами только сырьё и грубую рабочую силу.
Ладно... чего о грустном. Дай бог вам повезет и все обойдется.
Чёт я сегодня и так на взводе. хотя... ясно чего.
Где-то мой любимый Кошшшш?
Прет.. не очень как-то. Чуйло у меня.

0

137

КарКарыч написал(а):

Заметь... и Кошуу на той неделе лосиный окорок притаранил ктой-та!

Пора рукава, наверное закатать )))) Этот ктой-та всем лосей чейт раздаривает. Подозрительно )))

Мы энтому дяде с большими лосями,лоси-то пооткручиваем! :D

0

138

Микс написал(а):

Мы энтому дяде с большими лосями,лоси-то пооткручиваем!


Точно! :sceptic:

0

139

Ааааааа.Ясненько.Это был один и тот же лось.Окороков-то два!Осталось найти место ДТП с лосем и преступник наш!Поди какой-нибудь олень сбил.

0

140

Поди..да (((((   на самых лучших девочек зарится, гад.   Пора его уже за рога. http://s2.uploads.ru/6s45F.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение)