creems
Опаньки, здраааавствуйте)
Шо, с утра топлёненького? И вам не болеть.
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Давно, усталый раб, замыслил я побег...
creems
Опаньки, здраааавствуйте)
Шо, с утра топлёненького? И вам не болеть.
creems
))))))
Дело хорошее)))
Некогда болеть)
creems
))))))
Дело хорошее)))
Некогда болеть)
А када? Вчерась джип обпкатывали по ипеням, чуть коробку автомат не сорвали.Потом над прудом стояли в задумчивости.То ли зарыть наф, толи восстановить, душе на радость.
Милые хуторские радости. И кукушка с утра. Ку ку, а я Керуака читаю, чего ей теперь сказать?
creems
Шоб подавилась)
Ладно, не будем обижать тварь божию)
Вы на побывку или мобильный интернет подключили?
Вчерась джип обпкатывали по ипеням, чуть коробку автомат не сорвали.Потом над прудом стояли в задумчивости.То ли зарыть наф, толи восстановить, душе на радость
Кримсик, так вчерась у пруда вроде баню решено было ставить, не? Самое место, из парилки да в пруд)))
А по части обкатки, тут у тебя Карыч - непревзойденный Шумахер))) И любитель загадок местным автолюбителям и умельцам. Во как, одномоментно легендой цельного городка стать))) Вот это вам точняк, не шутки)))
Ну, за соловьев, штоль?))) И за ласточек над крыльцом, это хороший знак, ежели они гнезда у хозяев вьют. От токо гамно на крыльце убирать придеццо)))
А вапще, утро седня чУдное, солнце от края и до края. "Опять весна на белом свете..."))) И Христос воскресе, Кримсокарычи!)))
И с возвращением, друже!)))
чего ей теперь сказать?
классическое : шоу состоится в любую погоду
Приходила Люся. Христосоваться. Местная "юродивая". Не, ну они так считают.После долгой и приятной беседы начал сомневаться. В своей адекватности. Как однако легко у нас с этим. Ставить всяческий диагноз. А мне она нравиться. Вон Керуак. Тоже вроде как, а великий писатель, однако.Люся-гений. Научила меня прально заваривать любисток. И легенду рассказала про среду и пятницу. Я об этом рассказ сочиню. Человек, который оставляет после себя солнце-воистину юродивый. Дай ей, боженька, всяческого счастья. Хотяяяяя...она уже.
Ходили к Саше. И Юк, а он знает его дольше, сказал, что он улыбается только мне. А я просто Люсино солнце дальше передал. Чаю отнесли, конфет. Но не это...это вообще ни о чём. Иногда самое простое внимание творит чудеса.
И шашлык. Делюсь-афигенская вкуснятина получается, если мясо мариновать в помидорном маринаде.Вскрыли банку помидор свойских. И меня осенило-рассольчик то отменный маринад! Ну и непременный лучок и смесь перцев. В первый раз от хоооорошей такой кастрюльки не осталось ни кусочка! Завтра продублируем.
creems
Шоб подавилась)
Ладно, не будем обижать тварь божию)
Вы на побывку или мобильный интернет подключили?
Как бы был. Событий что-то много. Не успеваем переваривать. Вон зверя купили. Носорога. Вчерась такой тест драйв пережил, воистину зверюга! Машинка моей мечты. Бро помог, спасибо, Патрик, родина помнит своих героев.
creems!
Ну наконец - то ...),возвращение блудной "дочери " )))
Бросили и без разрешеия...), мы тут, понимаешли, извелись в недоумении и тоске..., а они....)))))
А вторая хде ?
Праздник, он и есть праздник ...
Не проладайте )
Пасип, Незабываемая. Вторая в делах, это я отпускник.Ленивый развратник и обжора.
Обозрел окрест. И понял-трактор. Масштаб "беды" требует техники. Глянул цены -дааа...о каком подъёме с.х. речь то идёт! Не всяк фермер себе позволит, что уж- владелец скромного ЛПХ.Хотяяя ....и фермер не всяк. Надеюсь, осенью вспашем на своём, дядю ждать не придётся. Мелкий и лёгкий китаец с тучей навесного -насущная необходимость. Белорусы оборзели вконец. Как то не готов я морально за их доллепупер лям им подарить.Скромнее надо быть.
Да и вообще-лето уйдёт на зачистку. Максимум из "мечты",что можно ещё успеть- скотник, ибо то, что есть -возрожденью не подлежит. И ставить породных животных в эти графские развалины-низзя ни в коем случае. А местные ждут от нас подвига. Завели скот- значит осели.Всем так смешно хочется, чтоб мы остались насовсем! Понравились мы им.
Пекинес научился пасти овец. Загоняет Люсино стадо, как заправская пастушья.))) Придётся заводить собственных овец, такая рабсила пропадает! И машинку залюбил. Штурманит с Карлушей тока дай)))
Карычу прислали балалайку. В подарок. Тока струны докупить- и "светит месяц"))))
А ещё -награда нашла героя! Теперь на хуторе есть октябрёнок, пионэр, два комсомольца и депутат сельсовета-грешный я. Всё официально и с нагрудными знаками. За личной подписью Карлуши. Обмыть бы не мешало...но пионэр не пьёт, а октябрёнок далече. А настоящий комсомолец-только на троих!
Ленивый инет не грузит картину! Ну ничё, доберусь до вай фаю...свой пока в проекте.
Смотрели бензокосы. Птиц жилит на Хонду четвертак. Четырёхтактная и мощная, но ценаааа...косить то такие заросли, что по деньгам легче три китайских сломать. За 110 тыщ стоял мини-трактор, пока Птиц мудрил с косами, сел и примерился. Как родной. И навесного к нему туча вплоть до картофелесажалки. Но Птица сказал-Синтай и точка. Я и заткнулся. 180 лошадок не меньше надо с нашими масштабами.Ну, до осени. Не всё сразу.Машинку и ту не сразу подобрали.
А ещё узнал- на Хонде по речкам гоняют. Да, плинн, на бензокосе. Умельцы приделывают съёмный винт и ставят косу на лодку. И -вперёд по кушерям! Про пруд понял, как. Ватерпруфиной дно выстлать и заполнять на треть. Пока заилится.Потом матерьял убрать , ил осядет и -вуаля. Вода не будет уходить.
Сосед Лёнча 50 кил малька в свой пруд затарил. Под экотуризм. Зеркальный карп. Взять к нему зернодробилку да и прикармливать своим комбикормом. Зерно завсегда дешевле комбикорма. К июлю уж такие лоси вымахают, можно сезон открывать. Молодец, мужик.
Отметил для себя, что на селе с головой и руками доход можно иметь приличный.
Глянцевая, молодая зелень...у крыльца закучерявилась ветла и тут же гул на всю округу.Пчела пошла. Взял на ручки голодягу, очумевшая после зимы, дохленькая ещё, а уже-в работу. Наругалась на меня-отвянь,creemsic,работы до чёрта! Провожали ночью дочь-вся платформа в жуках-плавунцах. Человечья деятельность с её фонарями...мужуки от света падают на платформу. Ну и...топчут, ессно. Жаль до слёз.
Видел экземпляр с ладошку, пытался пересадить на листик дурачка. Нет. На свет, всёрно, на свет...йэх..
Акацию рубить не буду, снегозадержанье плюс-медонос. Понял, о чём Сашка говорил, даже продлить до конца поля . Терена до фига, но очень короткий период цветенья.Акация же всё лето. И кипрея-море, что радует. Вспомнил, как дед кипрей рассаживал. Под выжиг, на гари киприот приживается на раз.И чай...какой же с кипрея чаёк, не индусско-китайский наркотик с кучей эфедрина внутри. Одна польза для почек и печёночки...и бодрит пролонгировано естеснным содержаньем кучи минералов с витаминками. Недаром народное названье-иван чай.
creems, привет хуторянам!
creems, привет хуторянам!
Помните ли Вы, Мари, как я обещал скульптуру? Маруся будет стоять прям таки на въезде в хутор. Нашёл постамент и местную, беленькую, "фарфоровую" местную глину, фотку зашлю в Моске, нету трафика для загрузки.Эскиз готов, дело за малым.И...с уваженьем за понимание).
Ну вот.Птиц разобрал багажник и я офигел. Московские ресты пищат от баранины бесстойлового содержания. И их мона таки понять. Овца, которую предлагает Тверская губерния, более холодная, держит своих в сарайках, на собственном дерьме и премиксах, которые наращивают жирную и вонючую массу. Бесстойловое же содержанье абсолютно не даёт запаха, а романовская порода овец с её шубкой может ночевать хоть на льду, за что я офигенно зауважал рязанцев. Романцев многа не видел, смесовая порода, но за счёт того же отсутсвия имбридинга приобретает качества адаптирования.
Ща, ребят, расскажу, что я видел в романовской тульской.Ночь.Зима и вечное движенье. Спрашиваю деда, а чего не спят? Спят, говорит.Ну очень правильно. Круг в воронку. Те, кто согрелись внутри круга, постепенно перемещаются на край.И , даже в самые морозные ночи , над кругом стоит пар! Им тепло.
От любви и нежности забрал ягнёнка за печку. Согреть.Через пять минут он требовал улицы, не потому что жрать хочет-ему жарко!
Местные не наращивают поголовье с отсутствием реализации. Я попытаюсь в .....ну в де Пари хотя б попробовать, чтоб ихний щеф-повар отличил русскую, не перемороженную баранину от той же хранцузской. Поставка обеспечена.Но хрен два я буду продавать её не по французской цене.
Устроил сегодня с ранья грандиозную уборку в дому. Тёр, драил, замазывал, намывал. В вечеру умаявшись раздал всем заслуженных.
Соньке - строгий выговор с занесением ( тапкой) - ибо писать под кровать в 6 месяцев стыд и позор. Но спрятано-замаскировано было лихо.
Черной Жопе - поощрение. Покатал на машинке. Охраняла Вишенку рьяно и забористо.
Котю - устное порицание. Итить, мол, сюдыть-растудыть. Нашел бычок в неположенном месте.
Себе - благодарность от имени и по поручению. Служу отечеству и хуторскому народу.
Взвейтесь кострами синее ночи,
Мы Пионэееееррры - дети рабочих!
Близица эра светлых годОв!
Клич ПионэРрра -
Всегда Будь Готов!
Два раза. )))))))
Слышь, пионэр, тебе признаний тучу в любви и верности тут навалили! Аж завидки берут. И расшаркиваний всяческих за недавний ай-яй. Странный у тебя, канеш, метод обоёвывания...странный. Но -верный.
Галеры всё так же требуют нервов и сил. Но вот знаешь, Птыыыцц...важен таки вектор приложенья и смысл. Ага. Сегодня, несмотря, работается легко и весело. И так бы до мая конца. А если ты мне ещё расскажешь, чем трут отличается от чаги, мне будет ещё веселей.
А если ты мне ещё расскажешь, чем трут отличается от чаги, мне будет ещё веселей.
Запахом и консистенцией )))) Так сказала дочь. Слушай малУю и будет тебе счастье. ))) Она у нас дюже умная. ))) Сапоги ейны помыл и в кладовочку, дожидаться следующего приезда. Тапки завтра постираю.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Давно, усталый раб, замыслил я побег...