А я сегодня лепех -лавашиков напек )))
хозяйственный однако птиц))))
на все лапки мастак, так и вижу в клюве лепеха, в лапке паяльник))) красотень среди пернатых)))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Давно, усталый раб, замыслил я побег...
А я сегодня лепех -лавашиков напек )))
на все лапки мастак, так и вижу в клюве лепеха, в лапке паяльник))) красотень среди пернатых)))
КарКарыч
Не гоните её))
Сонь, ни за какие ковриги. Пускай гнездо вьет. Нравится )))))))))
Думаю, как хорошо, что не стал ягодки оббирать. Ей нравятся. Клюет.
Привет, Муза.
Я еще и красавчик, так Коть говорит. )))) И садовод-огородник признанный. ( Распустил павлиний хвост ) И даж мастак-строитель.
Ща вот буду знатным соБяководом. Нать мелюзгу на ночь писнуть и попробовать ночь пеленку не стелить. Сегодня утром успели. Будем посмотреть, что будет завтра.
Это семи утрешняя.
Какая псинка красотка то растет.))
Я еще и красавчик, так Коть говорит. )))) И садовод-огородник признанный. ( Распустил павлиний хвост ) И даж мастак-строитель.
я и говорю знатный птиц)))))
Ща вот буду знатным соБяководом. Нать мелюзгу на ночь писнуть и попробовать ночь пеленку не стелить.
дело нужное, всему живому нужду справлять
песик красявишный, глазенки с пониманием...
Думаю, как хорошо, что не стал ягодки оббирать. Ей нравятся. Клюет.
наверно поэтому и прилетела, что ягодки не обобрали, как говориться в кругу пернатых прибыло))))
Отредактировано муза (13.02.16 22:54:54)
Какая псинка красотка то растет.))
О да... королевишна. Монаршая особа. И знает себе цену.
Ща...
Посмеяться.
Сонча тренирует Динкину выносливость.
Это повторяется каждый день изо дня в день.
Соня и дина кушают в разных комнатах, ибо "стол" у них разный. А в чужую миску заглянуть обе мастаки. Но Соник в динкину не достает. Высоко. А вот наоборот....
Но в отместку Соня проделывает свой ежедневный фокус.
Порцию рыбы она почти в полном составе частями или полностью раскладывает на "границе двух миров", то бишь на пороге.
На той неделе снял, когда монитор не работал. Видео канешь смешней, но тут не получится.
А вот фотки...
Соня разложила вкусняшки. Был еще большой кусочек. но не удержалась и сама съела.
Дина делает вид, что ей совсем не интересно.
А... да. Круглое - это свеколка. Она у меня утырена. И ей меня дразнят. Дину рыбкой. Свеклой меня.
Кладут, как и игрушки свои строго по линейке. )))))
У нас Соник в мапу - перфекционист.
А да... Не просто в линейку но и от большого к малому. Четыре куска лежит. Между третьим и четвертым место. Соню аппетит подвел. ))))
А я думаю, это не птица , это душа Катюхина прилетела на гнездо родное глянуть, кому досталось. Тьфу, жизнь. Деревенский свой, усадьбу, не хуже барской по тёткам продали, чтоб через тридцатку чужую купить! С родником, ручьём, да прудом. С малинником в гектар. И -на колу мочало.Дуры люди.
На себя злюсь.
Глушь вон говорят , деревня. А сами похож оттуда и есть. Корень то когда рвётся, человек облик теряет.
И последнее это дело, деревней попрекать. У бабушки моей, по маминой, сельской учительницы два Героя Союза в классе выросли. Да, деревня не для всех сейчас. Но у кого гены помнят и мозги смогом не заросли-истинный рай, деревня то.
И последнее это дело, деревней попрекать.
непонятное дело, как можно деревней попрекать, по этой логике можно и островком попрекнуть)))
Отредактировано муза (13.02.16 23:55:32)
непонятное дело, как можно деревней попрекать, по этой логике можно и островком попрекнуть)))
Отредактировано муза (Вчера 23:55:32)
Та нииии....о другом. Мол, деревня лапотная. Годами же, почти веком у россиян уваженье к земле вытравливалось. Недостойным считалось работать на земле. Вот и сейчас - поди кому скажи, засмеют. Фермер когда было модным слово, тогда ещё вроде ничего. А потом, когда эти фермеры новомодные сдулись, опять всё по новой началось. Земли полно, а жрать нечего. Настоящего крестьянина днём с огнём. Зато юристов безработных, да "экономистов" пруд пруди.Сельское хозяйство возрождать собрались. А с кем? Наши уж дети не знают, каким боком картошку в землю класть.
"Порцию рыбы она почти в полном составе частями или полностью раскладывает на "границе двух миров", то бишь на пороге.", -
очарование)))
Картинка на тему межличностных отношений)))
хороший кадр
Китай, есть Китай. Вот они , козыревцы! Разве всеми обожаемая "английская линия разведения " допёрла б до такого? Да не в жисть. У них ум в шерсть ушёл. Из-за моськи, годами калеченной, кислород в мозг поступает плохо. Да и сердце гипоксичное больше 9 лет не выдерживает. А ведь пекинес-долгожитель. Некоторые особи до 25 доживали! Мои по 18-ти за радугу ушли. И сам Козырев писал, что по историческим данным пекинцы -служебная порода. Охранная и "оружие из рукава". А вот ту самую, чистую китайскую линию обозвали "грязной и дефектной". Впрочем, нам не на выставки. Нам человек нужен. Многие козыревцев владельцы так и пишут " иногда создаётся впечатление, что по дому топает маленький человечек". И ведь до того дошли, что сами китайцы недавно из Австралии пекинесов завезли. Чтоб породу восстановить. Ага. Австралийцами. Спецом смотрел. Тапки волосатые с пустыми глазами. Декор.
Спасибо А.В . Козыреву, дипломату, что завёз в Питер настоящих пекинцев и его семье, которая годами поддерживала породу так, что она полностью проявляется даже в смесовых вязках.
Соня разложила вкусняшки.
Упс! Какое именитое прозвище)))
Упс! Какое именитое прозвище)))
Причём наследное! София вторая. Обещала и вернулась. Первая, когда за радугу ушла, приснилась принцессой в лотосе и сказала:"Не плачь, вернусь. Ты только поищи. " Я обыскался весь, аж до Новороссийска дошёл. А Птиц нашёл. Случайно совершенно и совсем рядом, вот как вернуться хотела! Из другой ветки, из чужого помёта. Среди братьев-сестёр-единственный щенок волчьего окраса.Чудной. Выродок. Соня моя. И ведь весь народ, кто помнит от удивленья с ума чуть не сходит-две капли воды, так не может быть! Может. Всё может быть, когда любовь.
Птыц! Ты влюблён как и я был когда то, а сейчас мы уж давно прочно и нежно любим друг-друга. Но в память о цветочке, сорванном на морозе, я тя таки праздравляю с Валентином! И дарю тебе этот буржуазный пережиток- "страшную" месть за белые подштанники! Так и будем рассекать по хутору-я в белых подштанниках. И ты в "Агенте Провокаторе". А может и рыбу ими бум ловить, когда надоедят. Очень универсально.
Выродок. Соня моя.
Моя тоже - не выговоришь)
Поздравляю тебя с нашим гейским праздником, Коть!
Валик красивых мальчиков женил-жинил ( меж собой ) и доженился. Казнили парня.
А причину нашли... даж не гейскую, тогда на это проще смотрели. А армейскую.
"Теперь ты в армии, млин!"
А ты красивый и здоров
А ты прошел всех докторов
Теперь ты в армии
Теперь ты в армии
Невеста армия
Женись на армии
( поет Птиц )
Но Валентин сказал ребят
Вас обвенчаю - брак ваш свят
Ну что ж, что в армии
Ну что ж, что в армии
Жених твой в армии
Ты жди из армии
И мальчиков давай женить
Между собой давай женить
Послал всю армию
Послал всю армию
А бог не в армии
Любовь не в армии
Но император все прознал
И Валентина покарал
Женат на армии
Я мучусь в армии
И все пусть в армии
Пускай не парами
С тех пор все геи всей земли
Святым Валюху нарекли
Хоть даже в армии
И хоть не в армии
Они все парами
И будут парами
( Птиц прям голосит )
И я мой Коть люблю тебя
И буду верно ждать тебя
Хотя ты в армии
Ты тоже в армии
Мы снова в армии
Но мы все парами
Любовь не в армии
И бог не в армии.
Вот. Такой мой подарок тебе сегодня Коть.
А сердце свое я давно и безраздельно подарил тебе насовсем.
Люблю тебя.
Птыц! И ты в "Агенте Провокаторе". А может и рыбу ими бум ловить, когда надоедят. Очень универсально.
Я? В этом?
Оууууу!!!!!!!!
Ну сёу... ты попал Коть.
Я их обязательно надену. Ток есть одно но...
Ржать будем вместе и долго.
Так что с сексом придется подождать неопределенное время.
Ибо до колик, до слез, я тебе обещаю.
До сипа, до хрипа, и пока хватит сил.
До смехового оргазма. ))) Эт, как ты в платье, но ток еще смешней.
Люблю тебя. ))) ( Пойду готовиться. Морально )
И дарю тебе этот буржуазный пережиток- "страшную" месть за белые подштанники!
Оууу, я угадала в личке про Кримсову мстюююю)))) Кримсик, респект))) Чур, столблю фотосет, када адын в белых подштанниках, а другой в буржуазном пережитке))) На фоне пруда, угуммм, с зонтикоммм от палящего солнца, Соня и Дина - в ах...., каком оммороке)))) Сеу, камеру и объектив готовлю)))) Люся, соседка, не не путаю, так вроде звать,бу ассистентомммм))) Лю, я вас Кримсокарычи)))
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Давно, усталый раб, замыслил я побег...