Гало написал(а):creems,здравствуйте...)Как человек,который пахал как проклятый 6 лет на земле,и удачно освободившийся от ужасного бремени,хочу Вас спросить-а почему именно с нуля,и именно место на краю земли,так сказать? Можно купить готовый бизнес,требующий вложений,но все же,поставленный на поток,и потом,почему не в какой-то продвинутой деревушке? Все-таки,когда близко цивилизация,Вам проще будет с ребенком...ну а касаемо желания быть "ближе к корням"-постройте дом на отшибе,отшиб можно выбрать и за 20 км от деревни с бизнесом...))
creems,здравствуйте...)Как человек,который пахал как проклятый 6 лет на земле,и удачно освободившийся от ужасного бремени,хочу Вас спросить-а почему именно с нуля,и именно место на краю земли,так сказать? Можно купить готовый бизнес,требующий вложений,но все же,поставленный на поток,и потом,почему не в какой-то продвинутой деревушке? Все-таки,когда близко цивилизация,Вам проще будет с ребенком...ну а касаемо желания быть "ближе к корням"-постройте дом на отшибе,отшиб можно выбрать и за 20 км от деревни с бизнесом...))
Да норм всё! Ессно это не Амурская область, а граничащая с Московской губерния и там ещё действительно осталась таааакая глухомань! Эт по моим московским меркам тьмутаракань , канеш. Готовый бизнес редко продают, чтоб он был рентабелен. Уж я то знаю! Ооочень редкий случай, когда сваливают из рая, построенного собственными руками. Я рассматриваю Тверь, Рязань, Воронеж, Липецк. Есть много очень приличных вариантов. И реализация рядом- до Моськи максимум пять часов. Направление экопродукт очень прибыльно в Москве. У меня знакомый фермер обеспечивает набором экопродуктов элитные московские семьи. Начинал с индеек. Ещё одна дама поднялась на лекарственном сырье для натуропатов. Как проклятый-не хочу. Везде можно рационально организовать деятельность.
Подруга в Италии, мафиозная дочь, папкой из бизнеса выгнанная за ориентацию- свалила в горы с женой. Домишко прикупила. Да какой там домишко- нора в горе! Козей породных для сыра завела, пастбища нужной травой подсеяла и гонит сыр домашний ручной работы для кабаков ихних. Свои рецепты изобрела. У неё патенты на все сыры и право продажи только в три ресторана. И цена у того сыра -мама не горюй. На месте той норы такой домик слепили своими руками- приходи любоваться! И картины писать офигенские успевает, я с ней на этой почве затусил. Во как. Тоскана канеш не Рязань. Но ведь и не боги горшки обжигают! А дитёныш и на экстернате будет хорош. Экзамены будет сдавать каждую четверть и всех дел. Вот козёл я упрямый, фупл, козла вспомнил к добру, наверно всёж на сырах тормозну, мне вот обязательно надо, чтоб кто то за рукав дёрнул и ай-ай сказал! Меня это так заводит, я упрусь, но докажу.
Спасибо, Гало! За душевное сочувствие.