Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Может что-нибудь посоветуете. История моей жизни.


Может что-нибудь посоветуете. История моей жизни.

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Ramina написал(а):

Просто проанализируйте свои слова и эмоции с ними связанные...


Не поняла, что вы имеете ввиду?
Я не искала женщин никогда, встречалась только молодыми людьми, но всегда в моей жизни была женщина, которую я любила и сейчас люблю.

0

22

К хорошему психологу,испытывать в 18 лет сексуальные чувства  к 60-летней женщине не совсем хорошо,сугубо имхо... если сексуальной подоплеки нет-тем более туда же,разберитесь уже в себе...

+4

23

И я никогда не считала себя лесбиянкой, чисто физически возбуждает мужское тело.  И вот только сейчас в 30лет, я задумалась,  о том, были мои влюбленности платоническими или я просто не позволяла себе думать о женщине в интимном плане. И вот сейчас позволила себе думать, и поняла, что если бы у меня это было с любимой женщиной хоть раз, это осталосьбы самым ярким воспоминанием в моей жизни, и конечно безумно хочется, но только с любимым человеком.  Но это точно не главное для меня, главное эмоциональная близость.

0

24

Ольга, Вам надо по ниточке распутать этот адский клубок. И прежде чем вступать в новые отношения, стоит найти толкового психотерапевта. Ищите по отзывам и рекомендациям.
Лесбиянка Вы или нет, но детские травмы надо проработать. Они ведь не отпускают Вас, не дают Вам жить. Мне кажется,  как только Вы отпустите и проработаете эти травмы,  Вам и в отношениях станет проще разобраться.

+1

25

Ольга, это не ваша вина.
задавленные эмоции. Обида, злость, отчаяние, ощущение несправедливости. Отпустите их.
Я не увидела в вас ни гомосексуальности, ни бисексуальности.
Инфантильность, проявляющаяся в неумении выражать чувства, справляться с чувствами, задавленная сексуальность. Вы застряли где то в подростковом периоде. Не в плане умственно психического развития, а в плане эмоционального. Именно это является причиной отвержения секса с мужчиной. Не мужчина виноват и не ваша ориентация. У вас стоит блок на тех эмоциях, которые отвечают за сексуальность. То, что вы испытываете к зрелым дамам-это не сексуальность и не страсть. Это желание обрести ласку. Проще, вас недоласкали в детстве. Недолюбили. Но, Оленька, посмотрите ка на себя в зеркало. Маленькая девочка осталась в прошлом, вы-ЖЕНЩИНА. Умная, красивая, добрая. И вы МАМА.  Ваша мама не дала вам любви. Но можно все исправить. Дайте любовь своим деткам. Вы нужна им, очень. Они любят вас просто за то, что вы есть. Все эти ваши страдания и желания обрести и мать и любовницу в одном лице- продукт вашего болезненного эгоцентризма. Очнитесь, прошлому место в прошлом. Ваше настоящее и будущее у вас в руках. Любите детей.  Время летит быстро. Вы можете сделать счастливыми двух человечков. Все остальное-суета. Песня для вас.

Отредактировано Орландо (29.04.17 18:04:58)

+3

26

Гало написал(а):

испытывать в 18 лет сексуальные чувства  к 60-летней женщине не совсем хорошо


Вот именно к той женщине, чувства точно были платоническими в мои 18 лет.  Это была единственная женщина, которой было со мной приятно, она сама постоянно обнимала меня, целовала в губы, ревновала... Хотя у нее был муж , четверо детей и взрослый внук, который был в меня влюблен)) И только к ней чувства сами остыли. Мы с ней не виделись 8 лет, а потом случайно встретились, она обняла меня как раньше, хотела встретиться и пообщаться, но я не захотела  рассказывать ей свою жизнь... это было 2 года назад, встреча на остановке)

0

27

Орландо
тихий омут
спасибо за теплые слова, я все понимаю.
Но не могу не влюбляться...
Последний раз мне сделали очень больно, поэтому не хотела даже общаться с женщинами, чтобы не влюбиться. Но дочь пошла в садик, и там это добрая, нежная, внимательная воспитательница, которую я уже знаю 4 года, она была воспитательницей моей первой дочки в яслях в течении 4 месяцев, и вызывала всегда огромную нежность и симпатию,но просто как к человеку. В течении 3-х лет мы просто здоровались и все.  И тут моя любимая малышка попадает к ней, я была так счастлива, когда узнала это.  И она уже как родная, оттого что знакомы давно хоть и почти не общались.  Вот и полюбила ее всем сердцем, разлюбить не смогу.

0

28

.

Отредактировано Орландо (25.08.15 19:01:52)

+1

29

Ольга33333, безусловно, Вашим детям Вы должны дать любовь, на какую только способны. Родители нанесли Вам огромную травму в детстве, они не имели права так поступать с Вами, искать в Вас замену погибшей дочки. Да еще и не найти.
Но я не соглашусь с мнением, что это теперь главное в Вашей жизни. Невозможно прожить жизнь только заботами о детях, посвятить им всю свою жизнь - было бы в корне неверно. Получится, что Вас обокрали дважды.
Ваша жизнь - она Ваша, Вы имеете право на свое собственное счастье. И вовсе не все сразу родились лесбиянками, у многих этот путь занимает десятилетия. В конечном итоге, не так уж важно, какая именно причина привела Вас к любви к женщине, была ли она изначально или развилась вследствие детского опыта.
Пока ищете хорошего психолога (не отрицаю его необходимости, конечно), могут пройти годы, за это время Вы вполне сможете помочь себе сама.

Я присоединяюсь к совету, который дала Вам Маруся.

Ольга33333 написал(а):

но заставить себя специально искать женщину, как-то аморально это

И не надо специально искать! Общайтесь, а настоящее само Вас найдет.
Кстати, Вы все время пишете о воспитательницах. А где и с кем еще, кроме детских садов, Вы бываете и общаетесь?

Маrusya написал(а):

Поверьте Ольга33333, среди темных девушек есть не только 20-ти летние барышни, но и дамы с детьми, внуками и даже дачами. Они с удовольствием примут от вас все то нерастраченное внимание, которое вы расплескиваете на объекты своих воздыханий. И взамен подарят вам все то, о чем вы мечтаете.

+100

0

30

Белла написал(а):

Кстати, Вы все время пишете о воспитательницах. А где и с кем еще, кроме детских садов, Вы бываете и общаетесь?


Больше нигде не бываю и ни с кем не общаюсь... на работу пока не вышла, пока дома, готовлю, стираю, убираюсь... и ищу  истории подобные моей)
Спасибо вам  за участие в моей проблеме и советы.

0

31

Вот,Гало,правильно написала,я с ней согласна,коротко и ясно.Зри в корень,что называется.

0

32

Алета написал(а):

Вот,Гало,правильно написала,я с ней согласна,коротко и ясно.Зри в корень,что называется.

Это вы к тому, что мне к психологу нужно?
Если да, то  я не совсем верю, что мне это поможет.  От того,что кто-то там что-то скажет пусть и психолог,  я прямо возьму и начну влюбляться в мужчин чтоли, психолог же не бог ведь?  Мне кажется это невозможно. А то что это из детства и с мамой связано, это итак мне ясно... Но то,что я чувствую не похоже на любовь ребенка к маме, я тону в ее глазах, она проходит мимо и муражки по коже,  слышу ее голос и пьянею), хочется обнять и не отпускать. Может раньше в 18 это было как к маме. Но сейчас во взрослом возрасте, чувства сильнее и насыщеннее.

0

33

.

Отредактировано Алета (08.04.17 12:10:21)

0

34

Перенесла сообщения автора фекла в отдельную тему - Сложная ситуация Феклы

0

35

Маrusya написал(а):

Да, словами можно прикасаться, и еще нежнее чем руками...


Сразу вспомнилось мое предпоследнее смс моей любимой воспитательнице)
Написала ей, что глядя, как детишки виснут на вас, обнимают, говорят, что любят вас, у меня до сих пор муражки по коже от желания обнять вас, такую добрую, нежную, обожаю вас.  Не знаю то ли это, но сразу прямо вспомнилось)

0

36

Очень больно и горько читать Вашу историю,автор. Я сочувствую Вам.
Здесь Вам дали много хороших и нужных советов,выбирать как действовать -только Вам  самой.

  Я понимаю как Вам сейчас трудно разобраться: все это копилось не один год и сразу за все хвататься не стоит. Сделаете только хуже себе и близким.
Было бы очень хорошо,если бы Вы нашли специалиста,который  обладает необходимым опытом.Но я Вас поддерживаю в том вопросе,что это очень-очень непросто по ряду причин. И совсем не потому,что "психологи-мировое зло", не все друг другу подходят,разные мы все. Но шанс есть всегда: просите,не знаю кого предпочтете- Бога, черта,Одина-такой человек появится. Поверьте.
   
Очень трудно уместится  в пределах  форума,но я попробую Вам подбросить идею.Возможно, я очень ошибаюсь,но это уж решать Вам.
У китайцев есть очень интересное представление о том,что такое "сумасшествие": все наши невыраженные эмоции,будь то отрицательные или положительные остаются в нашем "подвале души". И продолжают там жить своей жизнью. И когда таких "демонов" становится  много-они вырываются наружу. Это только пояснение к дальнейшей мысли.
У Вас "большой багаж" нереализованных чувств и уровень,видимо, подошел к критической отметке. Ваш "сосуд" переполнен и Вы это ощущаете. Вот оттуда и все эти " закидоны" с головокружением,чувственностью кажды раз  к новому объекту.   Мое Вам пожелание- сублимируйте: пишите стихи,письма,лепите,рисуйте(да простите мой прагматизм,секс-шоп посетите)-стравливайте избыток. Пока не пройдет этот "эмоциональный шум" Вы вряд ли адекватно примите решение или наворотите  таких дел,что потом расхлебывать будете не один год.

И второе,на что мне хотелось Вам обратить внимание: Ваши дети.  Может не случайно Вы выбираете женщин  с детьми,дачами и проч.? Как бы не было печально говорить,но семьи лично у Вас не было,спасибо родителям. И где-то очень далеко,на задворках вашего подсознания теплится мысль,что как сделать по другому Вы не знаете. И это влечет за собой эту тягу.Вы хотите,чтоб Вам показали "как?
"  Стереотип другой,более здоровой семьи, других отношений.
И тут у Вас есть возможность это узнать: воспитатель Вашей дочери  готов к контакту так и используйте ситуацию несколько в другом ключе. Расскажите ей  про свою семью, обратитесь к ней за помощью. И не стоит  приплетать  Вашу чувственность сюда.Понимаю,это сложный момент.   Но  Вы были лишены нормального детства,неужели  Вам  все равно,что чувствуют и как живут девочки ? А дети живут эмоциями, а Ваш фокус смещен. Попробуйте сконцентрироваться на дочерях,с помощью воспитателя это может случится.
 
Это,конечно, только мое предположение относительно Вашей жизни. В любом случае,всех Вам благ!

+2

37

Laslor написал(а):

Laslor
            Ботаник

Спасибо за внимание к моей теме, так много написали.  Таким сложным для меня языком) Один раз прочитав многого не поняла,  буду еще перечитывать чтобы уловить смысл)  Спасибки.

0

38

Думаю не в языке дело. Вас затмевают эмоции и чувства.

0

39

Нда....Вы всю жизнь боялись.Вы можете продолжить и дальше бояться остаться одной. Вы можете продолжить страдать. Мозг,на самом деле, очень любит страдать, он получает от этого удовольствие. На мой взгляд, жить с нелюбимым человеком из-за страха это просто  кошмар на яву. Вы просто боитесь и страх поборол в Вас внутреннюю любовь.По поводу женщин в которых вы были влюблены, у вас однозначно"материнский комплекс". А по-поводу вашего мужа, если не любишь человека, находиться с ним, мучение.И дело не в ориентации совсем.Я не знаю, как Вам это объяснить, но любви нет ни где снаружи. Требовать любовной взаимности бесполезно. Любовь,это ощущение не требующее взаимности. Ну а влюбленность в итоге все равно проходит. Удачи Вам.

0

40

Рафаэль написал(а):

Нда....Вы всю жизнь боялись.Вы можете продолжить и дальше бояться остаться одной. Вы можете продолжить страдать. Мозг,на самом деле, очень любит страдать, он получает от этого удовольствие. На мой взгляд, жить с нелюбимым человеком из-за страха это просто  кошмар на яву. Вы просто боитесь и страх поборол в Вас внутреннюю любовь.По поводу женщин в которых вы были влюблены, у вас однозначно"материнский комплекс". А по-поводу вашего мужа, если не любишь человека, находиться с ним, мучение.И дело не в ориентации совсем.Я не знаю, как Вам это объяснить, но любви нет ни где снаружи. Требовать любовной взаимности бесполезно. Любовь,это ощущение не требующее взаимности. Ну а влюбленность в итоге все равно проходит. Удачи Вам.


Конечно я боюсь остаться одна, потому что у меня двое маленьких детей, даже просто потому что не потяну их материально. А как не бояться, если я понимаю, что не смогу полюбить мужчину,  но не испытываю я к ним этих эмоций - этой нежности, они грубые в большинстве своем и они думают по-другому. Если бы полюбила, ушла бы, но глупо уходить в никуда в моей ситуации... И любовной взаимности я не требую, просто хочу поделиться с любимым человеком своими чувствами и переживаниями.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Может что-нибудь посоветуете. История моей жизни.