Satine, меня тоже удивило, что Вас это удивило))). А в анкете всегда пишу"дура- дурой".)))
Вот соглашусь с Робин)
А вообще - Вы не выглядите на свой возраст, по крайней мере по тем фото, что я видела
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Что Вас сегодня удивило - 2
Satine, меня тоже удивило, что Вас это удивило))). А в анкете всегда пишу"дура- дурой".)))
Вот соглашусь с Робин)
А вообще - Вы не выглядите на свой возраст, по крайней мере по тем фото, что я видела
А причем тут возраст и умственные способности?Вы тоже меня удивили)))
Говорят, что мудрость приходит с годами... Меня эта удивляет. Мне рано еще мудреть))) Это не связано с умственными способностями. Наоборот , с возрастом нейронные связи распадаются и человек может впасть в детство. Или не повзрослеть ))), да и не особо хочется взрослеть .)
Сатин, я действительно выгляжу значительно моложе , спасибо.)
Удивил сын, он оказывается подщипывает волоски на переносице, чтоб брови аккуратнее выглядели, никогда не замечала. Похоже метросексуал. Волосы укладывает феном и мой лак для волос использует для укладки. Надо же!
Отредактировано Виконтесса (24.10.15 10:43:39)
Удивляет, когда рядом и готов всегда подставить плечо - дружим же, выбирают всегда того, кто относится абсолютно противоположно. При этом всё логично объяснено и ещё и упрекнут, мол .... да мол.... Наверное,или надо становиться циничным человеком или перестать удивляться и переживать из-за этого... И вот как быть?
Что после 2 часов поисков так и не нашла себе узор на шапочку....
Отредактировано Дюдюка Барбидокская (24.10.15 20:18:00)
Fortuna
ого сколько зажигалок ))))))))))....а я не успеваю их покупать, вечно куда то деваются )))))
Fortuna
ого сколько зажигалок ))))))))))....а я не успеваю их покупать, вечно куда то деваются )))))
Я даже не знаю сколько стОят зажигалки.))) Я их не покупаю, как видите)))
Удивляет, что я не помню с кем курила, у кого "сшоферила" и когда. За неделю. 11 зажигалок. И все рабочие.))
О том как звукозапись может изказить голос человека и никто не узнает насколько он на самом деле красивый
Удивило разнообразие и обилие выбора на рынке недвижимости, сейчас, в кризис... А цены то как удивили.......
Удивило разнообразие и обилие выбора на рынке недвижимости, сейчас, в кризис
Так недвижимость, большей частью, пассив. Не у всех есть средства, чтобы ее содержать. Вот и избавляются.
Так недвижимость, большей частью, пассив. Не у всех есть средства, чтобы ее содержать. Вот и избавляются.
Я только про новострой. Его так много, и как раз народ покупает "пачками" на что, блин...
Его так много, и как раз народ покупает "пачками" на что, блин..
Народ пытается превратить рубли во что-то более надежное.
Ночной звонок.. до сих пор думаю, зачем и о чем?)
Ревность друга удивила, буквально оттаскивал меня от ....
Миркучо удивила. Я знакомлю её со своими единорогами, а она меня странной называет
Сатинчик удивила ещё больше, я попросила покатать, а она отказала( Тогда я спросила её,что она курила, пусть поделиться, она снова отказала (( вот жадина!
пока ничего и это радует!
хотя нет, только что посмотрела на часы и удивилась, уже час дня!
Полуторагодовалый ребенок в Бразилии загрыз ядовитую змею
своему спокойствию удивляюсь. правда относительному
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Что Вас сегодня удивило - 2