Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Флуд. Сезон 9. Наконец-то свадьба с баяном и без козы!)


Флуд. Сезон 9. Наконец-то свадьба с баяном и без козы!)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

я))
Максимы – они просто с...., и добавить к этому нечего. В глубине души Максимы знают, что мир устроен неправильно, и УЖ ОНИ-ТО ЗНАЮТ, как его исправить – а потому вся их деятельность направлена на то, что портить жизнь окружающим, активно их исправляя. В отличие от Драев, Макс не будет зря орать и биться в истерике – он просто прикажет, и попробуйте не подчиниться: таких беспогонных генералов, придирающихся к любой фигне, надо поискать. У Максимов все должно быть так, как надо, но вместо того, чтоб тихо организовывать свой рациональный рай самостоятельно, они активно припахивают к работе всех, кто под руку попадется. Несмотря на сенсоризм, вкус в Максиме отсутствует от рождения, зато имеется смекалка, благодаря которой на люди он выходит всегда в строгом костюме, руководствуясь, видимо, тем мнением, что хороший костюм даже владельцем не испортишь. К слову, в личном романтики в Максе ни на грош, зато формальности он соблюдет с удовольствием – правда, после свадьбы этот сухарь не преобразится в любящего супруга, он так и останется с..., которого может вывести из себя криво сложенная салфетка. Еще Максы корыстны до неприличия, что удачно сочетается с почти полным отсутствием интереса к делам сердечным, помимо удовлетворения физиологических нужд. Брак по расчету – то, что нужно их страждущей рациональной душе. А вот что они любят, так это работать – с утра и до поздней ночи, дятлы-энтузиасты страшные, тот тип одержимого начальника, который оштрафует на ползарплаты за пятиминутное опоздание, а за любой промах сначала наорет, а потом сделает все сам. С первого взгляда кажется, что Макс логичен до неприличия, но по сути он настолько зациклен на себе любимом, что вывести его из состояния вечной медитации на собственный мозг может только что-то действительно из ряда вон выходящее, например, такое чудо в перьях, как Гам.

0

842

Стала сомневаться, а Есь  ли я....или просто пить не умею? И творчеством обделена....

0

843

Silence написал(а):

Стала сомневаться, а Есь  ли я....или просто пить не умею? И творчеством обделена....

Еще один Есь?))

0

844

Джеки – они вообще, с..., прохвосты еще те, живчики, для которых на всем белом свете не существует никого, кроме них, любимых. Однако, в отличие от того же Напа, Джек не будет никому рассказывать – он пойдет и сделает, а потом сделает еще раз, и еще, и затрахает вам мозг своей активностью и вечным оптимизмом, от которого хочется стошнить в кулечек. Джек – это тот розовый заяц, который все бежит, су..., и бежит, пока голубые не воспылают нему острой и чистой ненавистью. Он все успевает, у него все работает – нет, не ломается, не горит, как у вас, а именно функционирует; он всегда весел, всегда в нужном месте и в нужное время, всегда готов, как пионер. От его мельтешения у нормального человека рябит в глазах и чешутся кулаки. Материалисты до мозга кости, прагматики от дьявола, уверены в себе донельзя и сияют, как начищенные монетки, в любое время дня и ночи. Если за день в жизни Джека не произошло минимум десяти крайне важных встреч и двух свиданий одновременно, то он чувствует скуку. К слову, эти электровеники из плоти и крови могут производить впечатление примерных семьянинов, но не верьте – где-то между третьим совещанием и корпоративом они уже запланировали грязное приключение с тремя секретаршами. А еще к этим мерзавцам липнут деньги, что крайне раздражает, особливо Донов, которые никак не могут понять, почему столь приземленные придурки зашибают столько бабла, когда такие непризнанные гении, как Доны, опять сидят по уши в дерьме.

0

845

Satine
Ну, тест на сайте, который Вы советовали, утверждает, что - Есенин. И так три раза.

0

846

Silence, привет)
Форти тест проходила?

0

847

Lyolya
Привет. Нет, я все забывают ей его предложить. Я давно проходила.

0

848

Я Жукова ищу)

0

849

Silence  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blum3.gif 

А это Миркучик))
Бальзаки – они, с..., пофигисты, ленивые до опупения. Гонят всем, что ищут смысл жизни – вранье: им попросту лень его искать, диван роднее и приятственней. Если Бальзак будет загоняться, что мол, он медленный газ и ниипет – не верьте. Тормоз он, товарищи, редкостный – причем свою тормознутость, с..., свято холит и лелеет, подводя под нее всяческие логические обоснования и умело давя на вашу черную этику. Еще Бальзак умеет прикинуться эмокидом, этаким някой, ибо большие глаза делает, с..., как никто. Однако по сути своей Баль – унылая какашка, ни разу не трепетное лань, и ежели вы ждете от него решительного напору, то просидите на жопе до третьего пришествия. Баля следует аккуратно взять за шкирку, оторвать от компьютера и метким пинком подтолкнуть в нужном направлении, не вступая в диспут о смысле сих действий, ибо логика у них, сволочей, развита лучше, чем ожидаешь, на Баля глядючи. Впрочем, в быту они ненапряжны – положите их в уголок с книжкой и конфетами, и те будут себе тихонечко не отсвечивать, пока вы про них не вспомните и не употребите по назначению. К слову, употребить Баля получается у многих, просто потому, что Балю на вас положить. Чем может воспользоваться самый широкий круг лиц, от конфликтера до активатора, а активаторы у Балей еще те – видимо, потому что только их глубокий внутренний пофигизм и может активизироваться от такого кошмара во плоти, как Драй.

+1

850

Жуковы – они, с..., как попрут, так ложись, воздушная тревога, все умерли. Не обманывайтесь их порой хрупким видом: любой Жук способен устроить писец котенку, а размеры писеца зависят исключительно от жуковских возможностей. Жук всегда сверху, если сверху вы – см. начало абзаца. Притом, с..., ранимые и нежные в душе, но пока до этой ранимости докопаешься, можешь и огрести раза. Любят экшн всяческий, в самой кошмарной жопе чувствуют себя как рыба в воде и немедленно начинают командовать парадом. Жуков вообще хлебом не корми – дай покомандовать, притом что хлеб они едят не всякий, а только самый крутой, радеют, с..., о своем бесценном здоровье, и вас этим достанут по самое не могу; умрете вы здоровым, и не факт, что нескоро. Страшные интриганы, любят воображать себя тактиками, стратегами, и еще хрен знает кем; садисты редкие, и все с улыбкой, легко и непринужденно, прожигая вас строгим взглядом «ты-низшее-существо-а-ну-делай-что-я-скажу». Пафосны донельзя, мнят себя круче крутых яиц, крайне озабочены, что усердно скрывают и выдают за активность и сексапил. Себя несут по жизни вальяжно, как большой подарок миру, хотя, по сути, являют собой красиво упакованную бомбу с тепловым датчиком. Логики по идее, что удачно маскируют отсутствием проблеска мысли в глазах и прямым, как мозговая извилина, подходом к решению любой проблемы: рубануть с плеча и глянуть, что будет. Еще крайне бестактны и перманентно плюют в душу окружающим, выдавая это за отчаянную прямоту рубаха-парней, что роднит их с Робами, которые тоже умеют ляпнуть глупость от души, как никто.

0

851

Лель, зачем тебе Жуков? Ты Штирлиц, да?

0

852

Silence написал(а):

Лель, зачем тебе Жуков? Ты Штирлиц, да?


Ага) Для Русалки жену ищу по совместимости)))

0

853

Ааааа.... Ну, Русалка это серьёзно, ага....
Кажется, насколько я помню, среди постоянных сеновальщиков Жукова нет.....

0

854

Silence написал(а):

Кажется, насколько я помню, среди постоянных сеновальщиков Жукова нет.....


Будем искать))  http://s2.uploads.ru/RzhGo.gif

0

855

Сатин, а все с....?))))

0

856

Почитала в дневнике...таки все)))
Высосала из пальца, обиделась, но топиться не пойду))))
Ведь нужно нести с...в массы Гюго)))

0

857

Кого высосала?

0

858

Satine написал(а):

Кого высосала?


Обиду, я ж корону даже не поправляю, а там такое про меня)

0

859

Мдя... почитала я тут про себя, много нового узнала, но сходство определенно есть... Пойду напьюсь что ль, с трагичным выражением лица... тьфу, ты, рожи))) А то этот пункт выбивается прям сильно... Не дотягиваю  :D

Satine написал(а):

Еще Еси пьют, помногу и с трагичным выражением на похмельной роже


А вот Максимка прям очень похож, переписала в блокнотик, а то ведь у меня

Satine написал(а):

отсутствие мозга как класса

Отредактировано Delana (30.03.15 20:21:32)

0

860

Delana написал(а):

А то этот пункт выбивается прям сильно... Не дотягиваю

Какие-то мы с тобой не классически-правильные Еси! Неправильные мы Еськи.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Флуд. Сезон 9. Наконец-то свадьба с баяном и без козы!)