Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у Вас? Чем сейчас занимаетесь? - 2


А у нас в квартире газ! А у Вас? Чем сейчас занимаетесь? - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Irene
Спасибо! Обязательно!!!  http://s3.uploads.ru/SIv1r.gif

0

722

Пью пуэр,полулежа на диване с ноутбуком,под любимую музыку...

0

723

Развлекаю канадцев с братьями- булгарами. Скорей бы уж салют и пусть себе идут с Богом! Парад  спокойно достоять не дали, алкашня. А ещё про русских говорят. Даже мне не угнаться!

0

724

Валялся и думал. Я очень люблю это состояние медленного думанья. Оно всегда лучше всего лёжа, в полудрёме такой  медленно переваривать мысль за мыслью, очень-очень медленно. Пропах мангалом, углями и жареным мясом. Не нра...слишком остро. Запах свежего меня дурманит и успокаивает. запах жженого будоражит память. Считал, раз за разом считал. Мало, ах как мало если по календарю выходит. Каждый день. каждый часик, каждую минутку помню, как вчера. Ну. чего ж ты с нами боженька делаешь? Чего творишь?  С каждым разом денечков все меньше, а пропасть все шире. Полтора, три с половиной, теперь вот пять. Чем так провинились? Что натворили? Что такое сделали, что ты нас так?
Чем больше "на люди" тем тяжелее мне. Прихожу и падаю без сил. Про Кота молчу, он эту пытку день за днем, ночь за ночью.
Вспомнил тут один околоэзотерический разговор столетней давности. Трое сидели за столом. Две дамы, и ваш преданный слуга. Карыч тогда больше чем на десяток лет моложе был. Дамы были старше и матерее. Одна считалась в широких кругах одного узкого сообщества очень крутой и уважаемой " гурой" с непререкаемым авторитетом во всем и с последним словом в приговоре. ( Обладала, надо сказать для этого и харизмой,  способностями и характером) Вторая безумно стремилась к этой планке но была рангом помельче пошакалистей и потому к "гуре" в пасть заглядывала, уважала. А Карыч, как был балбес и оболтус, так по сю пору и остался балбесом. Хотя, не скрою, попал..попал под очарование первой на некоторое время.
Ну, так и вот, зашел значится разговор о прошлых жизнях, о том, кто чего да у кого как. А у "гуры" на то время практика была обширная. Она людей "в то самое" провожала и на поверхность всякую хрень вытряхивала. Очень, надо сказать, хорошо вытряхивала.
И вот значит, девочки рассуждают, вернее младшая с видом знатока хвостик* павлиний распускает,  старшая поощряет, мол мели емеля, твоя неделя. А Карыч слушает, да ест. Мы в ресторанчике тогда таком уютном сидели. А пожрать Карыч и раньше не дурак был.
И вот старшая делится, мол она-то в прошлом разе ( да простят меня христиане) была, мол монахиней. настоятельницей при очень знатном монастыре и влияние имела и на политику и на государеву службу, ибо была знатного роду-племени. чуть ли не королевского, Очень красиво рассказывает, с подробностями. А вторая ей вторит, что явно царевной была, и про свои развлечения, да про хоромы царские. И что, мол так у нас знатных эзотеричек и должно быть. О какие мы, не пальцем деланы. ( За что ж вас боженька, к нам на Русь кудрявую, да не в палаты царские, на этот раз, одно это не понял я ).
И хвалят они значит друг-друга и хвалят, иногда маринованный грибок с тарелки вилочкой элегантно цепляя и тут же назад складывая.
И тут вдруг понял Карыч. что вредит это его личному пищеварению, брехня вся эта и чушь несусветная. А он Булгакова читал и профессора Преображенского слушать привык. И разозлился Карыч не на шутку. А когда он злиться, говорлив и красноречив делается, похлеще чем писать даже.
И рассказал он этим дурочкам великовозрастным сон один терзающий его с лет совсем малых, когда еще и помнить-то не полагается.  Как года в три раз за разом, ночь за ночью глядел он мелкий, глазами простого немецкого солдата автоматчика, на пылающий сарай. И крики слышны были в его ушах. И запах он запомнил этот, ни с чем не спутаешь. И как пепел на сапоги. И оторвать глаз нельзя, и что даже  если закроешь и глаза и уши заткнешь, то все равно будешь видеть, слышать... и запах этот даже сквозь подушку прорвется.
Вывалились куски изо рта тогда у наших принцесс и королевишн, они есть больше не смогли, принюхивались потом долго. Видать их тоже не отпускало.
А вопрос я тогда только один задал? Если все кругом королевишны были, если только благое творили и в красоте жили? Куда ж  все те, кто вот такое пережил? Никто в себе супостата и палача вспоминать не хочет?

Мне потом уже... потом, один умный объяснил, который действительно с этим работал. Не может никто и ничего запомнить от и до. Да и не нужно это. А вот на эмоциональном плане проносят иногда и в раннем детстве всплывает урывками. Но не вся жизнь, а только те эмоционально заряженные кусочки. Только очень сильно эмоционально заряженные. И чаще всего это не моменты всепоглощающего счастья ( хотя... редко и такие есть), а как раз моменты боли, ужаса, несправедливости. они в нас отпечатываются куда сильней. Но чаще всего все живут обыденно и редко испытывают такие пиковые состояния, это ведь или война надо или насилие испытать. Так что пролистывают жизнь за жизнью, как страницу, А где боль сильная, там может и проявиться. Запахами, звуками, ощущениями, а мозг наш дорисует картинку. Сам дорисует, как ему пожелается. С возрастом это проходит.

К чему вспомнил сейчас, да сам не знаю. Толи запах жареного мяса навеял...  Эх, жаль, не все мы в прошлой жизни, королевишны. И тут ничего не изменишь. Но в этой-то я чего-то да могу еще изменить.

* представляешь, Коть, по-энерции, сам не замечая написал вместо "хвостик" -. "хфостик". Как думаю, так и пишу и орфогафия и правописание мне все ни почем.

+4

725

Сижу слушаю музыку, пью на ночь опять кофе....радуюсь жизни. Улыбаюсь от счастья....живу, люблю  безумно и страстно. Не  не грущу(если только чуть, чуть)...)))

0

726

Думаю что нужно после такого напряжного дня спать пораньше бы лечь.. вот только от компа бы себя оттащить)).

Можт как Мюнхгаузен- за косичку?))

+1

727

Думаю все ж придется за кружкой чая и сябу забрать за одно. И клещей глянуть. Сегодня второго снял. Пора опять мазать.
Ща приду.

0

728

Пинаю воздух, а надо бы бежать. Надеялся на чудо, но Старший так и не появился. У него обычный день-олень. Надо бы и мне в обыденность. Цветные мелочи быта спасут меня, да и его тож, от великой задумчивости о несправедливости жизни. Ура обыденным кусочкам счастья. Вечером поделимся. обменяемся, полюбуемся. Так и еще день проживем до...

0

729

Едем на рыбалку. :-)

0

730

Планирую достать швейную машинку и поменять жене молнию на юбке. Давно ей обещала.

0

731

проснулась с утра, выпила кофе, прогулялась по утреннему городу, тишина, после праздничного веселья. Во дворе, кто то поставил новую клумбу, загляденье, стояла любовалась - настроение еще больше поднялось ))))) (сижу общаюсь по скайпу)....

0

732

Учусь хитроумно тушить капусту в мультиварке:)

0

733

Айна написал(а):

Учусь хитроумно тушить капусту в мультиварке:)

Я думала, что мультиварка для облегчения создана.. Усложнять себе жизнь.. зачем?))
Ни за что теперь не куплю мультиварку))))))))))

0

734

А мы как раз съели хитроумно запеченную цветную капусту из мультиварки)

+1

735

Тиктаалик написал(а):

А мы как раз съели хитроумно запеченную цветную капусту из мультиварки)

:D

0

736

Феня написал(а):

Я думала, что мультиварка для облегчения создана.. Усложнять себе жизнь.. зачем?))
Ни за что теперь не куплю мультиварку))))))))))

Это потому что я не умею. Там режимы надо переключать, а кнопочек куча:)

0

737

Айна :whistle:
До чего дошёл прогресс
Труд физический исчез!)))

+1

738

лечу мышку.
кольнула преднизолон 0,05

+1

739

умка
Ты не просто человек. Человечище!

+1

740

умка написал(а):

лечу мышку.


Удачи Умка!  :flag:

Занимаюсь домашними делами.. брр, уже второй день завалы разгребаю))))).  http://s2.uploads.ru/cAHIs.gif

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » А у нас в квартире газ! А у Вас? Чем сейчас занимаетесь? - 2