Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Настоящий крик о помощи!


Настоящий крик о помощи!

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Еще вопрос - а почему Вас сестра не зарегистрировала по приезду в Нижний Новгород?

0

22

Ну я прям не знаю Satine, как-то это всё сомнительно. Лучше подождать Её ответа на Ваши вопросы о разрешении и прочее.
Просто у наших знакомых родственника так выслали, а он даже не догадывался что работает по липовым документам, такие вот
работодатели.

0

23

Алиса написал(а):

Ну я прям не знаю Satine, как-то это всё сомнительно. Лучше подождать Её ответа на Ваши вопросы о разрешении и прочее.
Просто у наших знакомых родственника так выслали, а он даже не догадывался что работает по липовым документам, такие вот
работодатели.

А чего он не проверил по базе? Это бесплатно, и нужен только доступ в инет. Кроме того, разрешение получается лично в УФМС. Я ставлю подпись, а мне дают разрешение, и еще, какашки такие, снимают отпечатки пальцев))) Никаких других вариантов получения разрешения, патента, а сейчас единого патента не бывает. Любопытно было бы узнать у него, как он получал разрешение)
Получается, что когда приходила проверка, его должны были прятать, он не узнавал, почему его прячут, если у него документы в порядке? Да и зарплату он получал как?  Понимаю, что Вы, Алиса, на эти вопросы не ответите, это я так, не спорю, а рассуждаю)

0

24

Мутная какая-то история.

0

25

Колокольчик
Если Вы согласны приехать в другой город - я помогу решить некоторые проблемы. Жилье и работа.
С УФМС связываться пока не советую. Т.к. в Узбекистане делать нечего.. Вы просто совершите очередную ошибку и потом оооочень долгое время не сможете приехать в РФ.
Все можно решить! От Вас сейчас только согласие на переезд и ответ на мое сообщение,которое я Вам час назад написала в личке.

+6

26

Fortuna, мумничка)

0

27

Satine написал(а):

Можете скинуть свое разрешение и миграционную карточку мне в личку? ФИО и фото на разрешении можно закрасить

давайте все-таки начнем с предъявления документов и реальной проблемы. Пусть не на всеобщее обозрение, а в личку Сатин. Она посмотрит ваши документы и вполне, как я поняла, сможет что-то сказать остальным. И, девочки, я к Колокольчик с глубоким уважением, и доверием, но мы ж не в наперстки на улице играем. Если собирать деньги и помогать с работой важно взаимное доверие и считаю в этой ситуации помогающая сторона в праве увидеть документы (в личку Сатин).
Вот если я соберусь мигрировать в Питер и попрошу вас о помощи, я вам не моргнув вышлю все свои явки пароли. Копии дипломов и паспортов, если попрошу помочь с трудоустройством.

А если просто поболтать, то можно и просто помарать темку.

P.S. м.б. сейчас я выгляжу как настоящая совершенно неблагородная стерва, но мне лично не кажется справедливым, чтобы Сатинчик и Фортуна высылали деньги на деревню к дедушке. С уважением к Вам, Колокольчик

+2

28

Fox написал(а):

мне лично не кажется справедливым, чтобы Сатинчик и Фортуна высылали деньги на деревню к дедушке.


Фоксик,я вроде не дура. И Сатин не глупая.)
С уважением к Вам,Фокс.)))

+2

29

Fortuna

Fortuna написал(а):

Фоксик,я вроде не дура. И Сатин не глупая.)


ок)) не вопрос. Я как-то в общих чертах догадывалась, что человек, занимающийся благотворительностью, несколько просвещен в этом вопросе (это по того, кто "не глупая")

только вы может и "не дура", а кому-то в личку реквизиты скинут и он деньги вышлет   

http://s3.uploads.ru/Atkon.gif 

но в целом, я мысль поняла

Отредактировано Fox (06.03.15 16:41:23)

+1

30

Fox написал(а):

сейчас я выгляжу как настоящая совершенно неблагородная стерва, но мне лично не кажется справедливым, чтобы Сатинчик и Фортуна высылали деньги на деревню к дедушке.

А я думаю, что если бы это был развод, то девушка просила бы именно на билет, а не просила бы помощи в трудоустройстве.
Может я сужу со своей колокольни, так как тоже нахожусь в чужой стране и просто могу легко представить себя на ее месте.
Может человек в данный момент ни в интернет не может выйти, ни документы отсканировать и переслать, дабы доказать всем присутствующим, что не верблюд. Может вообще находится на улице без документов и копейки денег.

Знаете, никого ни к чему не призываю, но стучите и вам откроют, просите и да помогут вам.
Лучше я буду жалеть о том, что помогла своими грошами аферисту, чем всю жизнь буду сожалеть, что прошла мимо человека так сильно нуждающегося в помощи.

+8

31

Маrusya
Вряд ли человек, сидящий в коробке на вокзале без докумеетовае, получит перевод)) я не против благотворительности и очень даже за наоборот)) вы молодец, Маруся, а я ****** тут было слово, запрещенное на форуме)) не вопрос))

На. своей  позиции. я не настаиваю и даже горжусь  горжусь всеми вами))

Отредактировано Fox (06.03.15 17:01:21)

0

32

Тел.: +7 (831) 430 38 09 - это телефон рекламного агентства, которое может предложить подработать промоутером на выдаче листовок или участие в какой-нибудь рекламной акции. Как правило, они деньги выдают за работу оперативно. Если у вас чистая русская речь, то ставка в час может быть хорошей.

0

33

Свернутый текст

Сама сейчас в стеснённых обстоятельствах нахожусь.
Ко мне подошёл мужчина, спросил, как дойти ему до вокзала. Пешком от нас долго... Он сказал, что остался без денег, описал ситуацию, просил накормить. И указать путь до вокзала. Я купила, что он просил, и больше, ведь ему ещё и завтра жить. Меня смутило то, что он проверил пакет, и сказал огорчённо: Мучного много!
Но там были и сосиски, и молоко.
Меня смутило, что он, получив, более, чем просил, ещё и оценивал мою хмм... щедрость. А ведь и он узнал, почему у меня сейчас с деньгами не густо...
Обманул?... Даже если и так, это уже будет не на моей совести.
Я ему сказала с сожалением, что были бы деньги, сама бы на вокзал проводила, билет купила, платочком вслед помахала.

Согласна с Марусей.
И как могла, помогла бы нашей девушке.
С миру по нитке.

+1

34

Даже не знаю с чего начать... Весь день хотела зайти, написать, но не могла. По двум причинам. Первая - планшет глюкнул и долгое время тупо не включался, вторая - весь день мы говорили с сестрой и её мужем, о том, как быть дальше. До вечера мы обсуждали всё, что произошло.
   Спасибо вам всем огромнейшее. Всем тем, кто не остался в стороне, кто не прошёл мимо, кто просто не остался равнодушными... Благодаря именно таким людям как вы мир и держится. На самом деле денег я просить не собиралась и врядли бы смогла принять такую помощь - финансовую. Но, всё рано спасибо за готовность помочь. Очень многие из тех, кому я помогла в своё время откликнулись. Так же должники- официанты, охранники, кассир и даже посудомойщицы... Все те, кто были мне должны кто тысячу рублей, кто две, кто три, а кто - то и вовсе пятнадцать... Вернули не все и не всё... Но, должно хватить на многое. Так же в Москве предлагают заработок, крышу над головой. Я не знаю, голова пухнет. С сестрой договорились, что съеду, как найду что - то подходящее. После праздников, числа девятого начну действовать. Такого у меня не было никогда...
  Делала разрешение, продлевала. До конца 2014 года было разрешение, декабрь последний месяц. Именно потому я хотела выехать, заехать, сделать регистрацию и уже сделать новый патент, который с первого числа вступил в силу. Всё, везде упираается в деньги... Очень сложно всё. На самом деле, когда я только приехала, была возможность оформить гражданство, обратиться к нужным людям, накопить денег... Но, я профукала эту возможность из - за гордости и стремления помогать всем, кроме себя самой... Теперь всё ещё сложнее и собрать надо мысли в кучу.С чего начинать не знаю. Но, есть предложение работы, жилья, вернули долги и теперь есть деньги... Они, как оказалось, решают пусть не всё, но ооочень многое. По правде говоря, я не думаю, что смогла бы принять финансовую помощь от Вас, я не о ней просила. Но, за готовность помочь я от всей души благодарна. Работа - вот что мне нужно сейчас больше всего. Всю ночь не спала, весь день нервничала, плакала... Такого я не испытывала никогда. И вы знаете, та, которую я любила, была последней к кому я обратилась и она, не смотря на то, что я одалживала ей немалые деньги, которые обратно так и не попросила, для которой я делала всё, она даже не ответила ни на звонки, ни на сообщения... Ни на что...) Убила всё светлое и хорошее, что оставалось во мне к ней.
   Как же я благодарна Вам всем за всё, за то, что вернули мне веру в людей, в доброту, в то, что есть ещё ЧЕЛОВЕКИ на земле. Есть небезразличные, настоящие, живые ЛЮДИ. Мне очень жаль, что я заставила переживать, что не смогла сразу сообщить, что всё более или менее наладилось... Простите. Сижу и просто кричит душа, но уже от того, что всё - таки добро, надежда и человечность всё ещё существуют в этом мире ни смотря на что!!!

+1

35

По разрешению поняла. Мне хотелось прояснить, а не ловить Вас на чем-то
Рада, что все более-менее пока все возможно решить и зацепиться.
Включите эгоизм. Удачи Вам

+1

36

В таком деле надо включать и пофигизм и эгоизм и всё самое нехорошее, что есть в тебе... Многие по своему правы. И Фортуна, написавшая, что в Узбекистане делать нечего. Это так и есть. Особенно русскоязычным людям там сложно, сложно вдвойне.
   Так же хочу сказать, что без разрешения не каждый решиться помочь, никто не возьмёт на работу нелегала. Я обзвонила всех диреторов нашего ресторана, что были у нас за три года. Из за частой ротации у нас часто менялись дирктора. С кем то год, с кем то пол года работала, с кем то полтора года... И все они очень хорошо ко мне относятся, заместители директоров тоже... Но, никто не возьмёт ответственности на себя, какой бы хорошей и трудолюбивой работницей я ни была. Одна Заместитель ушла от нас и работает в другой сети ресторанов "Урюк", она хотела помочь, но не смогла. Сказала, что с документами наладь, а патент поможем сделать, тогда смогу взять тебя к себе...
   Я всегда стараюсь делать всё правильно, по закону и может если бы не эмоции, не принятые невовремя решения... Я вообще могла бы не увольняться, а переводом начать работать в той же сети, но уже в Нижнем Новгороде и многое было бы проще. Но, тогда я убегала от той, с которой даже в одном городе вместе находиться не хотела, не то что под одной крышей...

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Настоящий крик о помощи!